я вполне допускаю, что со съемкой могли возникнуть какие то трудности и потому их наснимали в павильоне, чтобы "отчитаться"
зрите в корень! именно так!
со съемкой возникли проблемы - "наснимали" в павильоне
с реализацией полета на луну возникли проблемы - "полетели" в павильоне
еще раз повторюсь - раз для вас видео и фото официально выложенные НАСА с очевидными ляпами и следами фальсификации не являются доказательствами фальсификации - выкиньте все фотки и видео как будто их и не было! слепота штука полезная... и без этого ясно, что американцев на луне не было и быть не могло - даже в одну сторону не долетели бы
- Несмотря на изготовление ракеты-носителя Сатурн-5 и остальных элементов лунной программы, не удалось довести характеристики ракеты по выводу полезной нагрузки до требуемый для высадки на Луну величины (ПН не добирала 4-5 тонн)
- не была завершена работа по обеспечению надежности элементов и самой доставки человека на Луну (требуемая надежность осуществления каждой экспедиции - не ниже 0.99)
- Испытания динамической модели лунного модуля закончились крушением
- 27 января 1967 года при наземной подготовке астронавтов, в кабине экипажа корабля ”Аполлон” возник пожар. Заживо сгорели три астронавта
"В поступившем сегодня сообщении ТАСС имеются сведения о том, что США намерены уже в декабре осуществить облет Луны кораблем «Аполлон-8» с тремя астронавтами на борту. Я считаю это
чистейшей авантюрой: американцы не имеют опыта возвращения кораблей на Землю со второй космической скоростью, да и ракета «Сатурн-5» еще недостаточно надежна (было выполнено всего два пуска, один из которых оказался неудачным)". Каманин Н.П.(помощник Главнокомандующего ВВС по космосу, организатора подготовки к полетам советских космонавтов в 1960-1971 г.)