Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Человек на Луне

• Закрытая тема Тема закрыта
265 ответов в теме

Опрос: Правда или мистификация (239 пользователей проголосовало)

Были ли американцы на Луне?

1. Были (116 голосов [48.54%])

Процент голосов: 48.54%

2. Нет (123 голосов [51.46%])

Процент голосов: 51.46%

Голосовать

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

если я вижу тысячу фотографий монашки где она молится, и только одну где она трахается, мне этого достаточно, что бы сказать что "эта монашка трахается".

угу только этой одной фотки не достаточно, чтобы сказать, что "эта монашка не молится" не всех остальных фото - типа работает формальная логика...ога=)

и тут фэйковые фотки однозначно доказывают лишь то, что эти фотки фэйковые, а выводов "всякий адекватный человек" из этого может сделать множество... :ninja:

Сообщение отредактировал ChDW: 03 April 2008 - 17:01

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Изображение

Вот вам подлинный кадр.
довольны?

то-то же

об том и речь :rolleyes:

а почему вы полагате, что эта фотография имено шутка НАСА, а не шутка постановщиков съёмок, которые понимая весь маразм своей работы, сделали эту РЕАЛЬНУЮ фотографию в ходе павильонных съёмок "высадки человека на луну"?

угу только этой одной фотки не достаточно, чтобы сказать, что "эта монашка не молится" не всех остальных фото - типа работает формальная логика...ога=)

и тут фэйковые фотки однозначно доказывают лишь то, что эти фотки фэйковые, а выводов "всякий адекватный человек" из этого может сделать множество... :ninja:

под "Фейковой" фоткой лунохода на сайте НАСА нед подписи, что это фэйк :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Wary

Wary

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Toyvo Glumov

блин, ево туда тупо принесли, следы видите
а нес один человек, потому что это картонная модель и весит мало

Американская машинка весила 210 кг. на Земле, на Луне - 35 кг. Полагаете, что один человек не может переместить столь оргомный вес? :ninja:
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

под "Фейковой" фоткой лунохода на сайте НАСА нед подписи, что это фэйк :rolleyes:

и дальше что?

я вполне допускаю, что со съемкой могли возникнуть какие то трудности и потому их наснимали в павильоне, чтобы "отчитаться"...также как могу придумать еще кучу всяких предположений как ЗА так и ПРОТИВ..
ВАС там в любом случае не было и вы все можете лишь строить ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ на основе неполной информации, а не УТВЕРЖДАТЬ однозначно
в любом случае - это не вопрос "веры" - это совсем глупо
ответом может служить лишь: недостаточно информации\слишком много противоречивой информации или если короче "хз" :ninja:

Сообщение отредактировал ChDW: 03 April 2008 - 17:12

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

у вас с логикой не в порядке :ninja:

я утверждаю, что если из тысячи фотографий , одна (а на самом деле не одна а несколько десятков) является на 100% сфальсифицированной, то у меня есть все основания полагать, что все остальные тоже сфальсифицированы.

Кошмар. Милый, у Вас с логикой не то что нет дружбы, а похоже нескончаемая война.
"иметь основания" и "являться истинной" - разные вещи. Вы этого не понимаете?
Я же Вам открыто намекнул, что в своих словах Вы опровергли себя же. Я про пример с монашкой.
Кошмар, другого слова я не нахожу.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Американская машинка весила 210 кг. на Земле, на Луне - 35 кг. Полагаете, что один человек не может переместить столь оргомный вес? :ninja:

кстати, вернемся к баранам.
астронавты оставляют следы. Машина нет. Почему?
да потому, что вес астронавта на луне - со скафандром чуть меньше чем вес машины. Но. У астронавта две точки опоры. И обе - малой площади. Считаем давление на поверхность.

А теперь посчитаем давление на поверхность от машины. Уж у нее то площадь соприкосновения поменьше будет. Но это еще не все. Видели какую пыль она поднимает при движении? крылья то не зря приделали.
Изображение

все еще будете искать следы?

Я вот пытаюсь понять. сомневающиеся хоть верят в то что земля круглая? или раз уж они сами небыли нигде, то все остальные их дурят. В том числе и училка по географии?
А в то что Южная Америка откололась от Африканского континента?
тоже нелепое совпадение? Ну-ну.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-

2) Никто не оспорил все фотографии с Луны. Хотя может и оспорил, но я пока еще не видел об этом ни слова. Значит, можно предположить, что часть фоток - правда.

2)- Можно предположить не то, что часть фоток "правда", а то что нет доказательств, что это "неправда" (это логика если че)
  • 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

Cpt Korpuskull

Cpt Korpuskull

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
6
  • EVE Ingame:Cpt Korpuskull

я вполне допускаю, что со съемкой могли возникнуть какие то трудности и потому их наснимали в павильоне, чтобы "отчитаться"

зрите в корень! именно так!
со съемкой возникли проблемы - "наснимали" в павильоне
с реализацией полета на луну возникли проблемы - "полетели" в павильоне

еще раз повторюсь - раз для вас видео и фото официально выложенные НАСА с очевидными ляпами и следами фальсификации не являются доказательствами фальсификации - выкиньте все фотки и видео как будто их и не было! слепота штука полезная... и без этого ясно, что американцев на луне не было и быть не могло - даже в одну сторону не долетели бы

- Несмотря на изготовление ракеты-носителя Сатурн-5 и остальных элементов лунной программы, не удалось довести характеристики ракеты по выводу полезной нагрузки до требуемый для высадки на Луну величины (ПН не добирала 4-5 тонн)

- не была завершена работа по обеспечению надежности элементов и самой доставки человека на Луну (требуемая надежность осуществления каждой экспедиции - не ниже 0.99)

- Испытания динамической модели лунного модуля закончились крушением

- 27 января 1967 года при наземной подготовке астронавтов, в кабине экипажа корабля ”Аполлон” возник пожар. Заживо сгорели три астронавта

"В поступившем сегодня сообщении ТАСС имеются сведения о том, что США намерены уже в декабре осуществить облет Луны кораблем «Аполлон-8» с тремя астронавтами на борту. Я считаю это чистейшей авантюрой: американцы не имеют опыта возвращения кораблей на Землю со второй космической скоростью, да и ракета «Сатурн-5» еще недостаточно надежна (было выполнено всего два пуска, один из которых оказался неудачным)". Каманин Н.П.(помощник Главнокомандующего ВВС по космосу, организатора подготовки к полетам советских космонавтов в 1960-1971 г.)
  • 0
если коровы станут летать мне в космосе делать нечего (с) зеленый

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

2)- Можно предположить не то, что часть фоток "правда", а то что нет доказательств, что это "неправда" (это логика если че)

у нас нет доказательств, что марфин бьет жену каждый вечер...можно ли предположить, что он не бьет жену каждый вечер, или просто у нас нет доказательств этому?
(это логика если че)
:ninja:
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

"В поступившем сегодня сообщении ТАСС имеются сведения о том, что США намерены уже в декабре осуществить облет Луны кораблем «Аполлон-8» с тремя астронавтами на борту. Я считаю это чистейшей авантюрой: американцы не имеют опыта возвращения кораблей на Землю со второй космической скоростью, да и ракета «Сатурн-5» еще недостаточно надежна (было выполнено всего два пуска, один из которых оказался неудачным)". Каманин Н.П.(помощник Главнокомандующего ВВС по космосу, организатора подготовки к полетам советских космонавтов в 1960-1971 г.)

А что он должен был сказать? "Мол, полетят они, полетят. А мы, товарищ Председатель ЦК КПСС, мы - неудачнеги."
Смелый. Ага. Предсказать место его следующей трудозанятости было бы несложно в таком случае.

p.s. Вот и модератор пришел посмотреть =)

Сообщение отредактировал Vulpinari: 03 April 2008 - 17:42

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Следы от кара есть, справа от машины, если увеличите фотку увидите вектор направления, другой вопрос почему их так плохо видно на фотке, видимо игра света и тени.

Изображение

Квадраты А и B одинакового цвета, кто сомневается может поспорить с фотошопом.
  • 2
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

раз для вас видео и фото официально выложенные НАСА с очевидными ляпами и следами фальсификации не являются доказательствами фальсификации - выкиньте все фотки и видео как будто их и не было! слепота штука полезная... и без этого ясно, что американцев на луне не было и быть не могло - даже в одну сторону не долетели бы

"видео и фото официально выложенные НАСА с очевидными ляпами и следами фальсификации"
являются однозначным доказательством лишь фальсификации конкретно этих видео и фото и не переносятся на материал к которому претензий нет...это может быть только допущением
как я понимаю не ко всему фото и видео материалу удалось прикопаться? :rolleyes:

зы я всегда завидовал людям которым всегда всё ясно и понятно, хорошо жить без сомнений...ага :ninja:

Сообщение отредактировал ChDW: 03 April 2008 - 17:50

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
http://www.hq.nasa.g.../ap16_rover.mpg

вот как это снять в павильоне? И посмотрите на пыль! и на то как она падает. Как такое сделать в атмосфере?
и как пыть оседает. Она не рассеивается, как было бы в воздухе, не висит клубами как это было бы в воздухе. Любой фанат велосипеда вам скажет что пыль от колес ведет себя не так =) А здесь? Она сразу ложится назад, вся, причем точно на следы, засыпая их.

И еще. Про флаг. И про ветер. Вы еще верите в то что в павильоне съемочном, где точно знают, что снимают "типа в вакууме" возможен сквозняк, даже случайный. И верите в то что американцы и режиссеры настолько маразматичны что не пересняли этот ""ляп"? я вас умаляю.

Сообщение отредактировал Vulpinari: 03 April 2008 - 18:00

• 0

Cpt Korpuskull

Cpt Korpuskull

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
6

астронавты оставляют следы. Машина нет

:ninja: отличный вывод! раз следов на фото нет значит их и не должно быть

на этой фотке я так понимаю не луноход оставил следы? марсиане на бмв катались? или астронавты муравьиными шажками протаптывали?

Изображение

то есть астронавт в пыли следы продавливает, а машина+астронавт, а возможно и два, которые на ней едут нет? завязывали бы вы с физикой - она похоже неблаготворно на вас влияет

А теперь посчитаем давление на поверхность от машины. Уж у нее то площадь соприкосновения поменьше будет.

что серьезно? площадь соприкосновения вот этого колеса

Изображение

меньше чем площадь соприкосновения ботинка скафандра? вы молодой человек ничего не перепутали? игрушечные машинки астронавты дома оставили - как вернулись доиграли, а по луне ездили на большой на настоящей

для тех кто в танке чисто визуально видно соразмерность площади колеса стоящего в пыли и размер следа астронавта рядом с колесом

отстаивая свою точку зрения главное не опустится до маразма - я понимаю конечно фанатизм веры в то, что по телеку сказали и написали в газетах не имеет предела, но уж до банального идиотизма то не надо скатываться тут не все же настолько тупые чтобы проглотить подобные нелепые тезисы
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Можно я тебе как фотограф не буду рассказывать про экспозицию вообще и про экспошироту пленки
Ну луна то вокруг земли вращается. А земля вокруг солнца. Поставь эксперимент. Воткни лампу в центре комнаты. и покрути вокруг нее систему из двух мячей, один из которых всегда повернут к другому одной стороной (но при этом, заметь вращается с периодом равным периоду обращения вокруг мяча "земли") Будут тебе и месяцы, и серпы, и затмения солнечные и даже лунные...

Ты сам помоему не понял схему)
Если вращать так два небесный обьекта, то луна полюбому всегда или полумесяцем будет, или вообще в тени земли не будет видна совсем.

Так или иначе это не верно)
Луна вращается вокруг земли так что мы почти все время видим лишь ее половину "чуть-чуть больше 180 градусов", но отнюдь не так что одна сторона находится в тени а другая на солнце.
Мы кстать достаточно близко к солнцу, и если предположить что луна постоянно одной стороной к солнцу, боюсь она б не была такой серенькой, а очень даж красненькой и раскаленной :ninja:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Cpt Korpuskull

Cpt Korpuskull

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
6

А что он должен был сказать? "Мол, полетят они, полетят. А мы, товарищ Председатель ЦК КПСС, мы - неудачнеги."
Смелый. Ага. Предсказать место его следующей трудозанятости было бы несложно в таком случае.

а все предыдущие пункты проигнорировал? о том, что у американцев все их консервные банки по швам трещали, падали, взрывали и горели? или это тоже все придумано для председателя ЦК КПСС чтобы показать какие они неудачнеги а мы молодцы?
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

завязывали бы вы с физикой - она похоже неблаготворно на вас влияет

Вы, зато как я вижу с физикой завязали вообще давно. если вообще начинали.
Кстати, шины низкого давления существуют. Причем в лунном случае они были - очень низкого давления. Что по видео заметно.

Мы кстать достаточно близко к солнцу, и если предположить что луна постоянно одной стороной к солнцу, боюсь она б не была такой серенькой, а очень даж красненькой и раскаленной :ninja:

я просто в а***уе...
такого маразма я еще не слышал.

вы в школе учились? а в какой? В церковно-приходской?

мяч "луна" вращается вокруг своей оси с периодом равным периоду обращения вокруг мяча "земли"
тоесть оборот вокруг земли 28 суток и оборот вокруг оси 28 суток. А в итоге к земле одной стороной. Но к солнцу то совсем не одной.

это тебе говорит о чем нибудь?

а все предыдущие пункты проигнорировал? о том, что у американцев все их консервные банки по швам трещали, падали, взрывали и горели? или это тоже все придумано для председателя ЦК КПСС чтобы показать какие они неудачнеги а мы молодцы?

У нас не трещали? У нас не падали. Просто американцы не скрывают этого. А у нас все катастрофы - под грифом.

Сообщение отредактировал Vulpinari: 03 April 2008 - 18:16

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Вы бы успокоились.
А то потом неловко в одной теме сидеть будет.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Вы бы успокоились.
А то потом неловко в одной теме сидеть будет.

Мне забавно =)
интересно, у нас система образования настолько деградировала, что молодые представители хомо сапиенс не умеют оперировать фактами и логикой, но зато умеют упираться в том во что свято верят =)
  • 0

Cpt Korpuskull

Cpt Korpuskull

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
6

http://www.hq.nasa.g.../ap16_rover.mpg

вот как это снять в павильоне? И посмотрите на пыль! и на то как она падает. Как такое сделать в атмосфере?

о боги.... ну насколько человек может быть наивным

да элементарно это снимается! дешевые трюки киноиндустрии 60-х у вас вызывают такое удивление, как будто вы вчера из тундры вышли где ни треминатора3 ни человек-паук не кажут :ninja: вы наверное и "Садко" затаив дыхание смотрите когда он в подводном царстве оказался и все спрашиваете себя "черт! ну как же это все таки снято"

эпизод этот с луноходом также как и скажем этот восхитительный пример доказательства - прыжки астронавта на луне http://www.nasm.si.e...ES/a01708av.avi тупо замедлен в 2.5 раза вот и вся ваша зависшая пыль шум и гам

увеличиваем скорость в 2.5 раза и что получаем? http://mo--on.narod.ru/zaiz.avi правильно - человек в скафандре скачет на полигоне в неваде

почему они не прыгали на высоту 1.5 метра? ну это же тупизм прилететь на луну с пониженой гравитацией и ни разу! за все время всех экспедиций не подпрыгнуть выше 45см! а потому что это было бы практически сто процентов неопровержимым доказательством того что они на луне - на земле такое сделать невозможно - и тем не менее они специально "привезли" на луну молоток чтобы фокусы показывать вместо того чтобы заснять элементарно естественное передвижение космонавтов на планете с пониженой гравитацией
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users