оо, как многообещающе! Интересно будет глянуть, на чем ты там и как зафиченМну там небыло наверно , до последнего в Именсии на еще некогда триальном посе сидел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уход корпы из УНЛ и захват станции в C9N-.
Отправлено 06 April 2008 - 3:51
Реальная История в маршрутке.
На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дма тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?".
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
я редко езжу в маршрутках,всё время стукаюсь головой об ...ну когда входишь.Но! как покатаюсь вечно что то запомню.
может и не такое смешное.
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 06 April 2008 - 3:56
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 06 April 2008 - 3:58
Чтото ксенобайты савсем запиарились,прям приторно стало. Ненужно так сильно выдвигать умение старых фк водить толпу средненьких пилотов и вовремя жать ганг отварп. Имхо средний скил пилотов всеже падает,чем повышается. Много народу идут в се для того чтобы попоноватся и погнуть пальцы...
А уж восторженно напыщеные посты,вобще както странно смотрятся.
Разве это мы пиаримся? Это нас пиарят приведя в систему капиталов больше чем численность нашего флитганга + 3 титана. Приятно видеть что тебя приходят бить такими силами, так как поровну страшно. Приятно видеть как 5 альянсов численностью ~7000 человек пытается победить один альянс численностью 350 человек. Значит вы нас всё таки цените. Спасибо
Отправлено 06 April 2008 - 4:12
я это где то слышал или читал.как 5 альянсов численностью ~7000 человек пытается победить один альянс численностью 350 человек.
а ну как же как же !
в 2005 летом-осенью
в 2006 весной-летом
в РА
а сейчас ждём появления топиков в разделе пвп под названием " амар титан,фит и применение в смолл роуминг ганге"
в тяжёлое время живём господа.
щас унлы пару титанов построят и всё хана...
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 06 April 2008 - 4:13
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 06 April 2008 - 4:13
Твоя басня хороша Но в ней все волки передохли в лаге от ДД -) Я не спорю с тобой ксенобайты в плане "качеста" сильный альянс и мое уважения к вам - как к ( даже не знаю ка выразиццо ) мб "силе" будет еще очень долгим Но не ваше это пос вары , сидите в НПС регах, летайте гейгангами ( нано - так ведь в шутку тут называют ? ) по территориям РА ЮНЛ бло бло бло и хватстйтесь ссылкой с КБ, но результат то на лицо дооо ? вопрос закрыт ?
Не наше - потому что нас 400 человек в алли, а не 1,500 + 5к союзников? Или при посварах у нас руки не оттуда растут?
Для заруб. Когда мы взяли абсолютно случайно C9N, многие говорили "Нах она нам сдалась, гемора только с клаймом и посами". Но в конце концов согласились заклаймить понадеявшись на "попытки отбить". И так и произошло...Закономерный вопрос - а зачем вам тогда вообще системы?
Если бы С9N не попытались бы отбить - на 95% мы бы сами сняли там бы посы и отдали систему какой нить будущей цели. Держать 10 посов ради значка на карте "Stain Empire Sovereinty" никому нафиг не сдалось.
Отправлено 06 April 2008 - 7:34
Разве это мы пиаримся? Это нас пиарят приведя в систему капиталов больше чем численность нашего флитганга + 3 титана. Приятно видеть что тебя приходят бить такими силами, так как поровну страшно. Приятно видеть как 5 альянсов численностью ~7000 человек пытается победить один альянс численностью 350 человек. Значит вы нас всё таки цените. Спасибо
да ладно уже лукавить, про вас вопрос практически не стоит.. все ждем доброго волшебника.. а какая хлебсоль без титанов )
однако как ни странно он гдето задержалсо в пути.
Отправлено 06 April 2008 - 10:52
Вот! я думал этого никто не скажет ). А наивные ксены все думают что это на их выступлении такой аншлаг ).да ладно уже лукавить, про вас вопрос практически не стоит.. все ждем доброго волшебника.. а какая хлебсоль без титанов )
однако как ни странно он гдето задержалсо в пути.
А волшебник-то того, понял что поджарят и наверное передумал делать фокусы. Но билеты ведь оплачены - народ требует выступления. Так что наверное ксенам придется отрабатывать оплаченные зрителями билеты. ))
Отправлено 06 April 2008 - 11:38
А кто вам навешал лапши что будет волшебник?)
Отправлено 06 April 2008 - 11:41
Вот! я думал этого никто не скажет ). А наивные ксены все думают что это на их выступлении такой аншлаг ).
А волшебник-то того, понял что поджарят и наверное передумал делать фокусы. Но билеты ведь оплачены - народ требует выступления. Так что наверное ксенам придется отрабатывать оплаченные зрителями билеты. ))
Кто вам сказал, что волшебник будет выступать на сцене C9N? В данный момент он гастролирует в другом регионе галактики. Тот, кто продал вашим альянсам билеты в первые ряды, к SE не имеет никакого отношения. Ищите жулика у себя
Отправлено 06 April 2008 - 11:43
Это вы так бобов боитесь чтоли, что в такое стадо сбиваетесь за три региона от них и не в их праймтайм? Вот это понимаю, репутация.Вот! я думал этого никто не скажет ). А наивные ксены все думают что это на их выступлении такой аншлаг ).
Сообщение отредактировал Lynx-eyed: 06 April 2008 - 11:44
Отправлено 06 April 2008 - 11:45
Имхо, хотя со стороны волшебника фокус удался))Кто вам сказал, что волшебник будет выступать на сцене C9N? В данный момент он гастролирует в другом регионе галактики. Тот, кто продал вашим альянсам билеты в первые ряды, к SE не имеет никакого отношения. Ищите жулика у себя
Отправлено 06 April 2008 - 12:05
Любой фокус состоит из приманки, превращения, и престижа (ц) фильмаа рекончегов в ц9 и азн они так просто завели?
Приманка отвлекает зрителя от превращения) А как и что на самом деле сделано - это престиж
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users