Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка исков за реал - это плохо, mkay?

• Закрытая тема Тема закрыта
576 ответов в теме

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

+ можно за любую реальную инфу про ботов\ебаеров давать какой-нибудь подарок.

Начнется злоупотребление и та же самая охота на ведьм.

и да, CCP как раз можно. и нужно. а вот всем остальным нельзя и не нужно. ок?

До тех пор пока не регулируется на уровне законодательства страны-прибежища CCP и страны обитания нарушителя-торговца - можно. Сколько раз повторять что EULA фактически регламентирует отношения компания-пользователь, но не более.
  • 1

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng
Но согласись, поиски будут эффективней если давать подарок. И давать что-то не хорошое, за заведомо ложную информацию :)))

Сообщение отредактировал Mex388: 09 April 2008 - 14:59

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Каждый раз писать коментарий типа привет альт это я сам себе посылаю немножко исков?
А вот болтать со своими альтам это точно - пора в больницу :)

Если внимательно почитать мои посты - то можно было бы понять что я говорю о реализации схемы Player2Player, а не в отношении нынешних "торгашей". Последние, как раз, - мне не нравятся наплевательским отношением к судьбе покупателя, в погоне за сиюминутной выгодой.
  • 0

T0TENK0PF

T0TENK0PF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:commander Al`Mahud
  • Corp:.S.K.

большой респ неписи будет идте только туда где идет копка - НПЦ это же пираты, их цель гражданские корабли а не в коем случии антипираты (то есть хантеры). нападение НПЦ на халки вполне адекватно, - лишь бы дамаги хватило убить халка если конечно нету охраны.

хехе... тут уже высказали идею как похоронить агентранерство, теперь постурило предложение как похоронить горную промышленность... если эта непись будет способна забадать халк, то что будет с нубским ретривером или ковертором? Идея бред. :)
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Но согласись, поиски будут эффективней если давать подарок. И давать что-то не хорошое, за заведомо ложную информацию :)))

Согласен. Даже не против, очень даже не против. Но пускай бан по "стуку" сопровождается проверкой логов или введением контроля на стороне клиента. Ибо бан без доказательств - это не дело.

Если централизованную торговлю ингейма еще можно отследить по логам (правда и тут на старуху давно нашли проруху), то ботовода отследить ой как непросто - игра просто не приспособлена к этому, некоторые аспекты механики даже затрудняют это: например возможность свернуть окошки чата (я их вообще закрываю нафиг - и локал, и корпу), возможность поставить авто-режект на входящие конво, теперь еще починили фильтр по брэкетам :mp_gy:

Другими словами: пускай сначала словят и обоснуют, как ловили. Пальчиком указать, назвать "кака" может каждый :)

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 09 April 2008 - 15:10

• 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

До тех пор пока не регулируется на уровне законодательства страны-прибежища CCP и страны обитания нарушителя-торговца - можно. Сколько раз повторять что EULA фактически регламентирует отношения компания-пользователь, но не более.

специально для вас допишу: имо. так легче стало?
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8143 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Все они в НПЦ-нубокорпах. Им даже войну объявить нельзя.

Так вот почему грядут Фракционные Войны?!! Если будет оффвар Калдари Нэви и Галленте Нэви... :)
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

...Но пускай бан по "стуку" сопровождается проверкой логов или введением контроля на стороне клиента. Ибо бан без доказательств - это не дело...

Обязательно с проверкой, иначе будет гг как в советском союзе(
Собсна сейчас, если настучать на ботов в белтах в импе, их будет проверять, отделяя честных игроков от ботов.

Сообщение отредактировал Mex388: 09 April 2008 - 15:10

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Обязательно с проверкой, иначе будет гг как в советском союзе(
Собсна сейчас, если настучать на ботов в белтах в импе, их будет проверять, отделяя честных игроков от ботов.

И пролетят только макросеры :) Умные же "машины" останутся копать будучи определенными как "честные игроки" :mp_gy:

Если потребуется, даже найду 10 (можно и больш) отличий макромайнера от бото-майнера с точки зрения натуральности поведения (на уже существующем опыте копки и знакомства с гмскими проверками).

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 09 April 2008 - 15:13

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
to Rotting Corpse а ты, как умелый ботовод, скажи, наск. реально отследить ботов? Там же в ССР тоже не дураки полные сидят, да и заказать типа малый интелект для анализа тож можно сторонним разработчикам.
  • 0

Ivan Dark

Ivan Dark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivan Dark
  • Client:Рус

Хочу заметить, что подавляющее большинство ингейма на продажу - фармится как раз таки дедовскими способами (арендованой комнатой с китайцами и ящиком роллтона). Могу ошибаться - но ботоводствующих продавцов и 1-2% процентов от общего числа не наберется :)

Если ты прав в озвученных цифрах - это есть гут! :-)

Движение исок туда сюда за деньги - ерунда. Главное - что бы они появлялись на свет именно не "ботским" способом. :-) Во многом позиция близка, кроме бота-фарма.

Ну а ССП надо продолжать бороться со всем этим безобразием. Тогда и цены будут держаться и порядок сохранится.
  • 0
Раздолбаю любой корабль в кратчайшие сроки. :-)

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

to Rotting Corpse а ты, как умелый ботовод, скажи, наск. реально отследить ботов? Там же в ССР тоже не дураки полные сидят, да и заказать типа малый интелект для анализа тож можно сторонним разработчикам.

Насколько реально это сделать CCP или вообще?
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
конвать и что-то спрашивать вообще смысла нет - не все говорят по английски... можно только проверять целостность клиента... и/или при каждом сеансе генерировать хешь... Как там сделано в wow - я без понятия...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Вообще. Про ССР мало что знаю. Поясню, в плане проги, на ск. сложный должен быть алгоритм отслежки, я канеш понимаю, что все возможно, но на сколько.
ЗЫ мож и не зря я начал учить питон? %)

Сообщение отредактировал Mex388: 09 April 2008 - 15:19

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

конвать и что-то спрашивать вообще смысла нет - не все говорят по английски... можно только проверять целостность клиента... и/или при каждом сеансе генерировать хешь... Как там сделано в wow - я без понятия...

В варкрафте, периодически, во время работы клиента приходит т.н. payload вкриптованый в пакет, который по сути представляет из себя полиморфный код. Этим кодом считается контрольная сумма процесса вов, берется список запущенных процессов/приложений, проверяется наличие хука на мышасто/клавиатурные функции, проверяется блокировка на некоторые низкоуровневые LUA-функции. И отсылается обратно. Результаты складируются в базы и по накоплению достаточного количества нарушителей - banwave, guys :) Почему не сразу? А потом что выгодно чтобы кандидат на бан еще месяц-другой до получения банхаммером по голове потратил деньги на оплату игры и/или на ввод реала.

В еве такого нету (идентификация клиента при авторизации - не в счет).

Вообще. Про ССР мало что знаю. Поясню, в плане проги, на ск. сложный должен быть алгоритм отслежки, я канеш понимаю, что все возможно, но на сколько.

Навскидку - человеку, профессионально пишущему на питоне - было бы достаточно недели-двух для реализации схемы контроля за клиентом - только средствами сервера. Почему CCP этим до сих пор не озаботились - хз.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 09 April 2008 - 15:21

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Но ведь можно переиодически принимать\отсылать шифрованный запрос. Раз в час и будет гуд. В час пик отрубать, ради производительности сервака. Ломать долго будут, когда сломают, другой поставить.
Питон мне кстати не понравился, из-за багов с исп. одних имен под разные типы. С++ рулит :). По теме: ессно у ССР должны быть такие люди, нравиться не нравиться, а мне например за это деньги платят и это отходит на второй план. Надо задачу выполнять. Может дело тогда в серваке?

Сообщение отредактировал Mex388: 09 April 2008 - 15:24

• 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Каждый выбирает для себя, как известно.
"I'm a honorable pilot". Я считаю ниже своего достоинства нарушать соглашение с компанией-разработчиком игры, ловчить, пытаться как-то вывернуться, оправдывать и покрывать нарушителей. Попытки ботоводов и иск-ебаеров хоть как-то самоправдаться, попутно бросив пару жменей грязи в ССР, не вызывают ничего кроме брезгливой жалости.

Dixi.
  • 1

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Но ведь можно переиодически принимать\отсылать шифрованный запрос. Раз в час и будет гуд. В час пик отрубать, ради производительности сервака. Ломать долго будут, когда сломают, другой поставить.

Никто не спорит - так сделано в WoW. С какой периодичностью код wardena (а он тоже постоянно меняется) - упадет на клиент для выполнения - никто не знает. Поэтому из WoW и ушел, нету времени постоянно обновлять дурилку для вышеозначенного warden'a - а ее для каждого обновления нужно было менять.

По крупному warden обновлялся (качественно) после патчей, по-мелочи (смена ключа шифрования кода, немного мусора, чтобы изменился CRC кода payload'a) - гарантированно после еженедельного ДТ.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 09 April 2008 - 15:25

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Другими словами: пускай сначала словят и обоснуют, как ловили. Пальчиком указать, назвать "кака" может каждый :)

EULA читал? Никто из ССР ничего тебе обосновывать не обязан и не будет.

P.S. еще раз увижу рекламу ботов ридонли пожизненный вкатаю без всяких обоснований.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

EULA читал? Никто из ССР ничего тебе обосновывать не обязан и не будет.

P.S. еще раз увижу рекламу ботов ридонли пожизненный вкатаю без всяких обоснований.

Рекламы здесь нету, даже сигнатуру со скриншотом из подписи убрал. Пользователям форума ничего "втюхивать" не собираюсь - ни за "просто так", ни за "условные единицы".

Только восполняю пробелы в знаниях интересующихся.

Rainbow Hunter, попробуйте прочитать и воспринять мои посты не как рекламу, а как обсуждение наболевших тем (чем оно и является).

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 09 April 2008 - 15:30

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users