Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сетка на Кроу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Опрос: субж (372 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng
ну я подумал-подумал и решил капреч оставить. если какой баттл сосаться вздумает, то можно из под него удрать на окончании цикла нейтриков/носок, пока дроны за тобой летят.
  • 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

ну я подумал-подумал и решил капреч оставить. если какой баттл сосаться вздумает, то можно из под него удрать на окончании цикла нейтриков/носок, пока дроны за тобой летят.

лучше капбустер для таких целей
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

лучше капбустер для таких целей

однозначно...
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Мде. Что значит биг али. 4-5 рапир и хугинов. Это мидимо маааленький-маленький гангчик ?
Тут действительно неважно кто будет прайм-таргет.

У нас если есть 1(один) диктор и 1(одна) рапира/хугин то это уже тру ганг и мы премся за 5-20 джампов позадиратццо до кого нить.

Вы там, в таких гангах летать друг другу не мешаете, подрезал там, или крылом кого задел ?
И как вы все разом в гейт пролазите ? ^_^

:)

в ААА хугинн\рапира в последнее время - один из основных кораблей.. в роаминг гангах не меньше 30% реконов, иногда - почти весь ганг состоит из разных рекон-шипов, так как это сейчас самые эффективные корабли крузер-класса - и этим надо пользоваться ;-)

Насчет сетки на кроу - Туг вчера правильно сказал - кроу, особенно в дорогом фите, не подразумевает тактику "поймать и убить всех", это корабль - "меня вы не убьете, а я вас попробую". Поэтому нельзя просто сказать - ставить сетку на кроу или нет.

- дешевый фит, в ганге нужна сетка - ставить.
- дорогой фит и снейки - для ганга - ставить, если не боишься, если не хочешь ставить, и ганг-лидер не против - можно не ставить.
- дорогой фит и соло - я не ставлю, дольше проживу. МШЕ нормально смотрится в 3м мед слоте.

нельзя, капбустер только спасет.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
А батарейки вам будут индусы таскать ? Я понимаю шо капбустер невсегда нада юзать и батареек хватает надолго,но и в роуминг напремер летиш не на часик другой ?
Я после кап бустера начал юзать батарейки смоловые,после активации по тебе нейтрика капа набирается быстрее чем с капречем (имхо).
  • 0
Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
тут все просто и элементарно и это касается любых кораблей и не только кроу.

Если вам нужна капа для "нонстоп" чего либо, то ставятся капречи, капрелеи или батареи, если же нужно много капы на короткий отрезок или просто иметь капу в какой-то конкретный момент времени, то ставится капбустер.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

xxela

xxela

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
5
  • EVE Ingame:Xxela
  • Corp:U.K.R
  • Ally:SOLAR FLEET
нужна
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=43083
http://kb.unl.su/?a=...ted&kll_id=2198
  • 0

Изображение

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO
Архинужна, у меня в стилетке слотов больше, иногда позволяю себе и две сетки воткнуть и таклить в раскоряку сразу две цели, хоть и с гисти мвд, и поликарбонами, и небольшими излишествами в виде импов в башке:

http://www.eve-kill....l&kll_id=989477

http://www.eve-kill....l&kll_id=989470

Я как на цептор сел, мне папки наши сразу объяснили, что цептор с сеткой - дохлый цептор. Однако, немного поводив сей чудный аппарат, я понял, что в половине случаев, я своим дизраптором могу только расписаться в киллмыле: "Здесь был Самбо!", поимев халявные киллпоинты. Я в еву убивать пришел, а не в киллмылах расписываться. Когда я таклю я не просчитываю соразмерность стоимости моего и затакленного корабля врага. Я считаю, что если что-то видно в овервью, то оно должно сдохнуть, и если оно выжило, то это моя недоработка. Ситуаций, когда нужно кинуть сетку, у цептора не так уж и много, но если ее в нужный момент не окажеться... и этот ... уползет в гейт, под поле поса и т.д., больших разочарований у меня в еве не бывает, даже сливы не так расстраивают.
  • 0

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy
  • Corp:NUKS
Вопрос изначально не корректный.
Интер - таклер. Задача таклера - держать цель. Без сетки только в бельтах можно поймать кого-нить. В других случаях цель уйдет в гейт, док рендж, под поле поса и т.п.
Так что, нужна ли сетка - это не вопрос.
Вопрос - какая нужна сетка. Но это уже каждый сам определяет исходя из своих возможностей.
Скажу только, что с обычной т2 сеткой интер долго не живет (если он, конечно, ей пользуется).
  • 0

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2
Сетка всегда нужна. Поймать в сеть можно даж самый пимпованый интер. Наглые кроу без сетки обычну живут до первого грамотного тараниса.
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
2Крешер: Соло-интер без сетки? Долго живет против интера с сеткой? :)

2Тру сибестор: Иногда цели улетают от рапир на скорости 10км/с, и догнать и остановить их можно только интером с сеткой. Среднестатистическая рапира 4,5км/с - максимум. :) Твоя, конечно, не среднестатическая. :)

А вообще - без обид - но соло-кроу - смышно. Соло-кроу без сетки - смышно 2 раза.

Сетка на интере - иногда единственный способ поймать какую-нить гадость, быстро убегающую от гейта. Очень часто жалею, что на клаве 2 мед слота (а стиллету не люблю).
  • 0
Изображение

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0

А вообще - без обид - но соло-кроу - смышно. Соло-кроу без сетки - смышно 2 раза.

И что в нем смешного? То что он рвет любой клоуз интер один на один? Или то, что даже дамперная манта подумает стоит ли ей проявлятся и бить кроу? Или то что кроу при желании, если не загрызет то удержит любой Т1 круз, до прихода ганга? А кроу без сетки это действительно - странный кроу, либо заточеный под кагото врага, например для удержания носферного домика, в фите с кап бустером...
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

И что в нем смешного? То что он рвет любой клоуз интер один на один?

Клозовую мальку? крусадера? даже с клавой и то не факт.

Или то, что даже дамперная манта подумает стоит ли ей проявлятся и бить кроу?

бомберы вообще на интера редко нападают, и тип онных интеров совсем не важен,
ибо

Или то что кроу при желании, если не загрызет то удержит любой Т1 круз, до прихода ганга?

это уже не соло-кроу
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0
Мальку, скорее всего порвет, при прочих равных она медленнее, а от остальных названых, благодаря сетке, как минимум уйдет.
  • 0

Sadist

Sadist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Sadist
Все 3-слотовые интеры (особенно в ганге) кроме уберкроу - маст хэв. Потому что все они фактически смертники и должны понимать что удержать цель от ухода в гейт или от гейта - важнее их шипа.
Сетка - самый дисбаланснутый модуль в еве, позволяющий опустить один важный параметр противника аж в 10 раз.
Вот и решайте сами ставить или нет.
  • 0
E-Cynic inc.

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Мальку, скорее всего порвет, при прочих равных она медленнее, а от остальных названых, благодаря сетке, как минимум уйдет.

Ой не фаГт.
http://www.a-kills.c...s.php?id=137498

Тут несколько хм.. кривой кроу, но тем не менее.

Поэтому, смотря какие кроу и малька.

Сообщение отредактировал Dominic: 11 May 2008 - 20:10

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

кто медленнее, при прочих равных?
и что значит скорее всего?

зы.
таки мы "а от остальных названых, благодаря сетке, как минимум уйдет." или все-таки "рвет любой клоуз интер один на один?"

Сообщение отредактировал deadok: 12 May 2008 - 0:23

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

2Крешер: Соло-интер без сетки? Долго живет против интера с сеткой? :(

Пока что мой кроу только Садист смог в сеть поймать :)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2

Ой не фаГт.
http://www.a-kills.c...s.php?id=137498

Хорош инвалидов выкладывать, такой "кроу" кто угодно порвет.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Пока что мой кроу только Садист смог в сеть поймать :(

Шустрый Гонзалез? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users