Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сетка на Кроу
Отправлено 21 April 2008 - 9:00
лучше капбустер для таких целейну я подумал-подумал и решил капреч оставить. если какой баттл сосаться вздумает, то можно из под него удрать на окончании цикла нейтриков/носок, пока дроны за тобой летят.
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 21 April 2008 - 9:31
Мде. Что значит биг али. 4-5 рапир и хугинов. Это мидимо маааленький-маленький гангчик ?
Тут действительно неважно кто будет прайм-таргет.
У нас если есть 1(один) диктор и 1(одна) рапира/хугин то это уже тру ганг и мы премся за 5-20 джампов позадиратццо до кого нить.
Вы там, в таких гангах летать друг другу не мешаете, подрезал там, или крылом кого задел ?
И как вы все разом в гейт пролазите ?
в ААА хугинн\рапира в последнее время - один из основных кораблей.. в роаминг гангах не меньше 30% реконов, иногда - почти весь ганг состоит из разных рекон-шипов, так как это сейчас самые эффективные корабли крузер-класса - и этим надо пользоваться ;-)
Насчет сетки на кроу - Туг вчера правильно сказал - кроу, особенно в дорогом фите, не подразумевает тактику "поймать и убить всех", это корабль - "меня вы не убьете, а я вас попробую". Поэтому нельзя просто сказать - ставить сетку на кроу или нет.
- дешевый фит, в ганге нужна сетка - ставить.
- дорогой фит и снейки - для ганга - ставить, если не боишься, если не хочешь ставить, и ганг-лидер не против - можно не ставить.
- дорогой фит и соло - я не ставлю, дольше проживу. МШЕ нормально смотрится в 3м мед слоте.
ну я подумал-подумал и решил капреч оставить. если какой баттл сосаться вздумает, то можно из под него удрать на окончании цикла нейтриков/носок, пока дроны за тобой летят.
нельзя, капбустер только спасет.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 21 April 2008 - 9:32
Я после кап бустера начал юзать батарейки смоловые,после активации по тебе нейтрика капа набирается быстрее чем с капречем (имхо).
Отправлено 21 April 2008 - 9:39
Если вам нужна капа для "нонстоп" чего либо, то ставятся капречи, капрелеи или батареи, если же нужно много капы на короткий отрезок или просто иметь капу в какой-то конкретный момент времени, то ставится капбустер.
Отправлено 03 May 2008 - 12:29
Отправлено 04 May 2008 - 16:06
http://www.eve-kill....l&kll_id=989477
http://www.eve-kill....l&kll_id=989470
Я как на цептор сел, мне папки наши сразу объяснили, что цептор с сеткой - дохлый цептор. Однако, немного поводив сей чудный аппарат, я понял, что в половине случаев, я своим дизраптором могу только расписаться в киллмыле: "Здесь был Самбо!", поимев халявные киллпоинты. Я в еву убивать пришел, а не в киллмылах расписываться. Когда я таклю я не просчитываю соразмерность стоимости моего и затакленного корабля врага. Я считаю, что если что-то видно в овервью, то оно должно сдохнуть, и если оно выжило, то это моя недоработка. Ситуаций, когда нужно кинуть сетку, у цептора не так уж и много, но если ее в нужный момент не окажеться... и этот ... уползет в гейт, под поле поса и т.д., больших разочарований у меня в еве не бывает, даже сливы не так расстраивают.
Отправлено 05 May 2008 - 12:33
Интер - таклер. Задача таклера - держать цель. Без сетки только в бельтах можно поймать кого-нить. В других случаях цель уйдет в гейт, док рендж, под поле поса и т.п.
Так что, нужна ли сетка - это не вопрос.
Вопрос - какая нужна сетка. Но это уже каждый сам определяет исходя из своих возможностей.
Скажу только, что с обычной т2 сеткой интер долго не живет (если он, конечно, ей пользуется).
Отправлено 08 May 2008 - 16:16
2Тру сибестор: Иногда цели улетают от рапир на скорости 10км/с, и догнать и остановить их можно только интером с сеткой. Среднестатистическая рапира 4,5км/с - максимум. Твоя, конечно, не среднестатическая.
А вообще - без обид - но соло-кроу - смышно. Соло-кроу без сетки - смышно 2 раза.
Сетка на интере - иногда единственный способ поймать какую-нить гадость, быстро убегающую от гейта. Очень часто жалею, что на клаве 2 мед слота (а стиллету не люблю).
Отправлено 09 May 2008 - 16:06
И что в нем смешного? То что он рвет любой клоуз интер один на один? Или то, что даже дамперная манта подумает стоит ли ей проявлятся и бить кроу? Или то что кроу при желании, если не загрызет то удержит любой Т1 круз, до прихода ганга? А кроу без сетки это действительно - странный кроу, либо заточеный под кагото врага, например для удержания носферного домика, в фите с кап бустером...А вообще - без обид - но соло-кроу - смышно. Соло-кроу без сетки - смышно 2 раза.
Отправлено 10 May 2008 - 17:36
Клозовую мальку? крусадера? даже с клавой и то не факт.И что в нем смешного? То что он рвет любой клоуз интер один на один?
бомберы вообще на интера редко нападают, и тип онных интеров совсем не важен,Или то, что даже дамперная манта подумает стоит ли ей проявлятся и бить кроу?
ибо
это уже не соло-кроуИли то что кроу при желании, если не загрызет то удержит любой Т1 круз, до прихода ганга?
Отправлено 11 May 2008 - 7:20
Сетка - самый дисбаланснутый модуль в еве, позволяющий опустить один важный параметр противника аж в 10 раз.
Вот и решайте сами ставить или нет.
Отправлено 11 May 2008 - 19:45
Ой не фаГт.Мальку, скорее всего порвет, при прочих равных она медленнее, а от остальных названых, благодаря сетке, как минимум уйдет.
http://www.a-kills.c...s.php?id=137498
Тут несколько хм.. кривой кроу, но тем не менее.
Поэтому, смотря какие кроу и малька.
Сообщение отредактировал Dominic: 11 May 2008 - 20:10
Отправлено 12 May 2008 - 0:17
кто медленнее, при прочих равных?Мальку, скорее всего порвет, при прочих равных она медленнее, а от остальных названых, благодаря сетке, как минимум уйдет.
и что значит скорее всего?
зы.
таки мы "а от остальных названых, благодаря сетке, как минимум уйдет." или все-таки "рвет любой клоуз интер один на один?"
Сообщение отредактировал deadok: 12 May 2008 - 0:23
Отправлено 12 May 2008 - 8:35
2Крешер: Соло-интер без сетки? Долго живет против интера с сеткой?
Пока что мой кроу только Садист смог в сеть поймать
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 12 May 2008 - 8:56
Ой не фаГт.
http://www.a-kills.c...s.php?id=137498
Хорош инвалидов выкладывать, такой "кроу" кто угодно порвет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users