Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Voodoo Technologies [vip]
Отправлено 27 May 2008 - 22:01
Сообщение отредактировал JenyLo: 27 May 2008 - 23:53
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.
Отправлено 28 May 2008 - 15:44
Зафлуди их всех!Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.
Я верю в тебя!
Отправлено 29 May 2008 - 8:15
Судя по сиге, опять Сонни обижаете?)))
Да бывает иногда летаем по старым родным местам..В квериусе бобы обживаються и сони походу с ними в союзе.Вот мы к ним и летаем постреляться когда CTA нет никаких.
Хотя легкие ганги часто начинают сбор в а2..Дабы разогреться и пойти куданить в делву.Я так щас вобще в кариберство ударился..Плексы и т.д. капитал книги истащили мой кашелек.
Сообщение отредактировал kuato: 29 May 2008 - 8:17
Отправлено 29 May 2008 - 20:44
1. Все зависит от корпорации и от вылета. Так же существует общеальянсовая система помощи новичкам, где т1 фригаты и крузаки для вылета можно получить бесплатно в разумных пределах. Разумеется фан и соло вылеты не компенсируются. В альянсе нет как таковых налогов, деньги собираются на конкретные опсы и задачи, если члены альянса проголосуют за это.Есть компенсация слитых во время вылетов кораблей?
У вас есть своя станция?
Возможность воткнуть пос?
И какая непись жывет в фонтане?
2. Из-за нестабильной политической ситуации мы стараемся держать основные активы альянса на нпц станциях. Благо в фонтане они есть. Преимущество огромно - туда доступ нам не перекроют, даже если весь фонтан захватят враги. Свои станции нам пока нет нужды держать, на данном этапе это не выгодно.
3. Возможность воткнуть пос есть. Сколько он простоит, и за какое время окупится - это основной вопрос при установке
4. В фонтейне живут серпентисы, галлентская радость, кинетик и термал. Средний заработок на ханте 60кк в час на баунти не считая лута, + 1/100 шанс на респ шадоу серпентиса с фракционкой, + 1/1000 шанс на респ офицера. Если не маньячить на ханте и уделать ему 4 часа в неделю - средний доход порядка 2ккк в месяц. Естественно если хантить умело.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users