Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Marauders
Отправлено 28 April 2008 - 22:24
Чем фрапс пожать маленьким? Дайте ссылочку плиз, а то полторы минуты 260мб. Мерк каракал за 85к хак ведь? На него 2 залпа иногда 1. Простых крузаков не попалось. Но сегоня были зеленые галлентские огурцы, на них 1 залп стабильно.
Нет, это обычный круз. Хаки 200+ стоят.
Отправлено 28 April 2008 - 22:37
Незнаю, давно не жал уже, не вспомню.Чем фрапс пожать маленьким? Дайте ссылочку плиз, а то полторы минуты 260мб. Мерк каракал за 85к хак ведь? На него 2 залпа иногда 1. Простых крузаков не попалось. Но сегоня были зеленые галлентские огурцы, на них 1 залп стабильно.
Нет, у мерков на моей памяти вообще элитных вариантов нет.
Мерковские командеры на деле довольно хлипкие.
Соглашусь что у голема есть фора перед CNR в виде бонуса на expl vel, но все же сильно сомневаюсь что он способен все крейсера сбивать с одного залпа.
Так или иначе сохраняется и фактор залпов, и фактор разницы синатуры и EV.
А джавелины нужны, даже если игнорировать удобство сбивания мелких целей за счет лучшего ER, то фактор того что они летают дальше игнорировать нельзя.
Что лучше, пиликать 50 км к спауну который в 90км от вас, дабы достать их простыми торпедами, или пиликать сначало 25км дабы можно было уже достать их джавелинами, струляя пиликать дальше пока не выйдем на дистанцию простых торпед?
Отправлено 28 April 2008 - 22:49
Опережая. Фит не тот, что на картинке. Сегодня тока пиф-а прикупил, а АБ сча тока в кукуево и по 300...
Отправлено 28 April 2008 - 22:57
На лвл4 почти нет попроще крейсеров... самые левые крейсера на лвл2-3, на лвл4 таких считанные единицы. То есть бОльшая масса крейсеров равна указаным вами, или же даже лучше...Зажал, 30 сек ограничение... http://slil.ru/25739764 было 3 этих каракала 1 с одного залпа, 2 с двух. Я думал они хаки В общем попроще крузаки дохнут с залпа стабильно.
Опережая. Фит не тот, что на картинке. Сегодня тока пиф-а прикупил, а АБ сча тока в кукуево и по 300...
Отправлено 28 April 2008 - 23:29
Отправлено 28 April 2008 - 23:38
Ферокс это БК. Не путайте теплое с мягким. БК действительно убиваются легче чем крейсера, но разговор шел именно о крейсерах.Со slil'a скачать нереал, но даже без видео могу сказать, что многие крузачки действительно убиваются с 1 залпа (в частности фероксо-образные гуристасы), а также некоторым фригатикам тоже хватает 1 залпа. Это при том, что я 4-ый балкон не ставлю а ставлю чемодан, ибо танка не всегда хватает (у меня правда инвулы т2). АБ я тоже стараюсь не ставить, разве что для каких-нибудь Cargo Delivery (или как там миссия зовется). Джавелинами пользуюсь, но не так часто, когда непись подлетает в радиус обычных торп - заряжаю их, в плане сигнатуры преимуществ джавелинов на глаз не видно, они нужны исключительно чтоб дальше стрелять. В целом пушечный мародер я б тоже попробовал, уверен, что они довольно прикольные, но голем тоже отлично делает свое дело.
Все БК спокойной убиваются даже с залпа джавелинов.
Крейсера - увы нет...
Отправлено 28 April 2008 - 23:40
БК все без исключения с одного залпа склеиваются. АБ я не ставил т.к. капы не хватало на пермо буст. Сейчас вот слот освободился Можно со вторым пеинтером потестить, возможно будут крузаки понтовые с залпа убиваться, но это в следующей серии...фероксо-образные...
Отправлено 29 April 2008 - 0:54
Отправлено 29 April 2008 - 1:17
мерценари коммандер?А с какой скоростью пушечники такие крузаки мочат?
Есть смачное слово "инстапоп" :Р
Смотря куда они успели добраться... если на свою 15 км орбиту, то 2-3 залпа ( ), если стрелять с 25 и дальше, то это верный врек.
Это найтмэр с трекингом 0.026
З.Ы. Слил.ру это жесть...
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 April 2008 - 1:18
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 April 2008 - 9:26
Отправлено 29 April 2008 - 10:10
У паладина с залпа лопаюца даже бк. С хаками канеш похуже но несильно. Самый ужасный непись это каторый в енеми абандоун, в 5й части, в конце прилетает пачечкой, и жоско отрабатавает емом (А с какой скоростью пушечники такие крузаки мочат?
А у найтмара читорный трекинг да =) я на сваей колымаге по крузакам на орбите почти не попадаю (
Сообщение отредактировал Albanian: 29 April 2008 - 10:16
Отправлено 29 April 2008 - 13:48
Мультиками/антиматерией практически гаррантировано крейсера с 1-2х залпов, ХАКИ с 3-4.А с какой скоростью пушечники такие крузаки мочат?
Но нет потери с полных залпов, ибо неиспользованные пушки тут же переключаются на новые цели.
Отправлено 30 April 2008 - 6:52
Чета голем тут не представлен... С т2 гардами и дрэд гуристас торпами дпс 1450. Но этого никогда не будет. С выключенными тракторами и сальвагером, капа не кончается. С АБ скорость 469, на перегреве 626. Поставил 2 трактора, пропал соблазн отсальважить все подряд, побыстрей миссии стали проходиться.
Как нафлужу нужное количество постов, первым делом плюс кину как начинателю идеи Голема с 4-мя балконами и ригами на скорость ракет
Хе хе, поставил-таки средний бустер?
Меня на оффоруме извращенцем за такое назвали, хотя четвертый месяц с Pithum C-Type летаю и все ништяк. Приятно видеть, что здесь народ не такой консервативный.
Вы это, делитесь впечатлениями, а то я свою идею из жадности так никогда по полной и не затестил (в смысле с А-Тайп).
Сообщение отредактировал AlexNT: 30 April 2008 - 6:56
Отправлено 30 April 2008 - 17:15
пульсы и скорчи + трек энченсер и риг на трекинг стволов дают в общей сложности 0.041 трекинг
спокойно рвет крузы на орбите, в принципе даж особо тормознутые фриги можно
либо же выбрать голем с торпами(круизки лесом пускай идут), но дальность полета торп до 45км(джавелинками дальше но и дпс меньше), зато тип дамага можно выбрать, в отличии от паладина =\
мя в смятении
у т1 варденов трекинг 0.01, с 40км фриги снимал
или тахионы фитить и не парится, в том же фите будет 0.022 трек
Сообщение отредактировал MaestroRED: 30 April 2008 - 17:21
Отправлено 30 April 2008 - 18:01
На оффоруме извращенцы до сих пор фитят големы кап-бустерами и круиз ланчерами. Насчет медового А-тайпа - тоже был скептичен по началу, но сейчас поставил и вполне рад. С т2 инвулами держит правда только 700 дпс (картинка выше), поэтому неудачно словленая агра танк пробивает, но если агрить аккуратно то танкует любую миссию, капы хватает на авторепит.Меня на оффоруме извращенцем за такое назвали, хотя четвертый месяц с Pithum C-Type летаю и все ништяк. Приятно видеть, что здесь народ не такой консервативный.
На практике я бы не сказал, что дальность составляет какую-то проблему. Практически все неписи орбитят меньше 45км, дальние батлы отлично сбиваются джавелинами, у которых дпс может чуть меньше, но все равно раза в 2 дамажнее чем круизками. У меня сейчас торпы на ~39км летят - и то хватает, джавелинова расходуются совсем копейки.голем с торпами(круизки лесом пускай идут), но дальность полета торп до 45км(джавелинками дальше но и дпс меньше), зато тип дамага можно выбрать, в отличии от паладина =\
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users