Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Marauders

• Закрытая тема Тема закрыта
806 ответов в теме

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP
Чем фрапс пожать маленьким? Дайте ссылочку плиз, а то полторы минуты 260мб. Мерк каракал за 85к хак ведь? На него 2 залпа иногда 1. Простых крузаков не попалось. Но сегоня были зеленые галлентские огурцы, на них 1 залп стабильно.
  • 0
я сделан из мяса :Р

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

Чем фрапс пожать маленьким? Дайте ссылочку плиз, а то полторы минуты 260мб. Мерк каракал за 85к хак ведь? На него 2 залпа иногда 1. Простых крузаков не попалось. Но сегоня были зеленые галлентские огурцы, на них 1 залп стабильно.

Нет, это обычный круз. Хаки 200+ стоят.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Незнаю, давно не жал уже, не вспомню.
Нет, у мерков на моей памяти вообще элитных вариантов нет.
Мерковские командеры на деле довольно хлипкие.
Соглашусь что у голема есть фора перед CNR в виде бонуса на expl vel, но все же сильно сомневаюсь что он способен все крейсера сбивать с одного залпа.
Так или иначе сохраняется и фактор залпов, и фактор разницы синатуры и EV.
А джавелины нужны, даже если игнорировать удобство сбивания мелких целей за счет лучшего ER, то фактор того что они летают дальше игнорировать нельзя.
Что лучше, пиликать 50 км к спауну который в 90км от вас, дабы достать их простыми торпедами, или пиликать сначало 25км дабы можно было уже достать их джавелинами, струляя пиликать дальше пока не выйдем на дистанцию простых торпед?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
Зажал, 30 сек ограничение... http://slil.ru/25739764 было 3 этих каракала 1 с одного залпа, 2 с двух. Я думал они хаки ;) В общем попроще крузаки дохнут с залпа стабильно.

Опережая. Фит не тот, что на картинке. Сегодня тока пиф-а прикупил, а АБ сча тока в кукуево и по 300...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Зажал, 30 сек ограничение... http://slil.ru/25739764 было 3 этих каракала 1 с одного залпа, 2 с двух. Я думал они хаки ;) В общем попроще крузаки дохнут с залпа стабильно.

Опережая. Фит не тот, что на картинке. Сегодня тока пиф-а прикупил, а АБ сча тока в кукуево и по 300...

На лвл4 почти нет попроще крейсеров... самые левые крейсера на лвл2-3, на лвл4 таких считанные единицы. То есть бОльшая масса крейсеров равна указаным вами, или же даже лучше...
  • 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
А с какой скоростью пушечники такие крузаки мочат?
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Со slil'a скачать нереал, но даже без видео могу сказать, что многие крузачки действительно убиваются с 1 залпа (в частности фероксо-образные гуристасы), а также некоторым фригатикам тоже хватает 1 залпа. Это при том, что я 4-ый балкон не ставлю а ставлю чемодан, ибо танка не всегда хватает (у меня правда инвулы т2). АБ я тоже стараюсь не ставить, разве что для каких-нибудь Cargo Delivery (или как там миссия зовется). Джавелинами пользуюсь, но не так часто, когда непись подлетает в радиус обычных торп - заряжаю их, в плане сигнатуры преимуществ джавелинов на глаз не видно, они нужны исключительно чтоб дальше стрелять. В целом пушечный мародер я б тоже попробовал, уверен, что они довольно прикольные, но голем тоже отлично делает свое дело.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Со slil'a скачать нереал, но даже без видео могу сказать, что многие крузачки действительно убиваются с 1 залпа (в частности фероксо-образные гуристасы), а также некоторым фригатикам тоже хватает 1 залпа. Это при том, что я 4-ый балкон не ставлю а ставлю чемодан, ибо танка не всегда хватает (у меня правда инвулы т2). АБ я тоже стараюсь не ставить, разве что для каких-нибудь Cargo Delivery (или как там миссия зовется). Джавелинами пользуюсь, но не так часто, когда непись подлетает в радиус обычных торп - заряжаю их, в плане сигнатуры преимуществ джавелинов на глаз не видно, они нужны исключительно чтоб дальше стрелять. В целом пушечный мародер я б тоже попробовал, уверен, что они довольно прикольные, но голем тоже отлично делает свое дело.

Ферокс это БК. Не путайте теплое с мягким. БК действительно убиваются легче чем крейсера, но разговор шел именно о крейсерах.
Все БК спокойной убиваются даже с залпа джавелинов.
Крейсера - увы нет...
  • 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12

...фероксо-образные...

БК все без исключения с одного залпа склеиваются. АБ я не ставил т.к. капы не хватало на пермо буст. Сейчас вот слот освободился ;) Можно со вторым пеинтером потестить, возможно будут крузаки понтовые с залпа убиваться, но это в следующей серии B)
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
На счет фероксов понял (я не очень разбираюсь в типах нпц..) Да, на каракало-подобных крузачков у меня уходит по 2 залпа, а на тех что с баунтями около 270к - и того поболее. Но в принципе its ok, за те плюс-минус пару минут на убийство неписи можно постараться поболее посальважить, я в крайности не вдаюсь. Освободить слот под АБ пока не знаю как, прикрепил фит с которым сейчас летаю. Со временем можно конечно поставить лучше импланты и докачать скилы, но sustained boosting вроде не получается.

Прикрепленные изображения

• eve_golem_now.JPG

• 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

мерценари коммандер?
Есть смачное слово "инстапоп" :Р
Смотря куда они успели добраться... если на свою 15 км орбиту, то 2-3 залпа ( ;) ), если стрелять с 25 и дальше, то это верный врек.
Это найтмэр с трекингом 0.026

З.Ы. Слил.ру это жесть...

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 April 2008 - 1:18

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
Странно, у меня с дикой скоростью качается со слил.ру http://rapidshare.co...9784/4.avi.html
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337

У паладина с залпа лопаюца даже бк. С хаками канеш похуже но несильно. Самый ужасный непись это каторый в енеми абандоун, в 5й части, в конце прилетает пачечкой, и жоско отрабатавает емом (
А у найтмара читорный трекинг да =) я на сваей колымаге по крузакам на орбите почти не попадаю (

Сообщение отредактировал Albanian: 29 April 2008 - 10:16

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Мультиками/антиматерией практически гаррантировано крейсера с 1-2х залпов, ХАКИ с 3-4.
Но нет потери с полных залпов, ибо неиспользованные пушки тут же переключаются на новые цели.
  • 0

AlexNT

AlexNT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
9

Чета голем тут не представлен... С т2 гардами и дрэд гуристас торпами дпс 1450. Но этого никогда не будет. С выключенными тракторами и сальвагером, капа не кончается. С АБ скорость 469, на перегреве 626. Поставил 2 трактора, пропал соблазн отсальважить все подряд, побыстрей миссии стали проходиться.

Как нафлужу нужное количество постов, первым делом плюс кину как начинателю идеи Голема с 4-мя балконами и ригами на скорость ракет <_<

Хе хе, поставил-таки средний бустер? ;)

Меня на оффоруме извращенцем за такое назвали, хотя четвертый месяц с Pithum C-Type летаю и все ништяк. Приятно видеть, что здесь народ не такой консервативный.

Вы это, делитесь впечатлениями, а то я свою идею из жадности так никогда по полной и не затестил (в смысле с А-Тайп).

Сообщение отредактировал AlexNT: 30 April 2008 - 6:56

• 1

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
Ништяк <_< Циферки в ЕФТ не врут! Танкует лучше, слот медовый освободился. Просто праздник какой то ;)
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
сделал альта, в процессе прокачки лернов все еще обдумаваю какой марадер выбрать, либо паладин либо голем.
пульсы и скорчи + трек энченсер и риг на трекинг стволов дают в общей сложности 0.041 трекинг
спокойно рвет крузы на орбите, в принципе даж особо тормознутые фриги можно ;)
либо же выбрать голем с торпами(круизки лесом пускай идут), но дальность полета торп до 45км(джавелинками дальше но и дпс меньше), зато тип дамага можно выбрать, в отличии от паладина =\
мя в смятении

у т1 варденов трекинг 0.01, с 40км фриги снимал
или тахионы фитить и не парится, в том же фите будет 0.022 трек

Сообщение отредактировал MaestroRED: 30 April 2008 - 17:21

В царстве амеб, любой даун - гений.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Меня на оффоруме извращенцем за такое назвали, хотя четвертый месяц с Pithum C-Type летаю и все ништяк. Приятно видеть, что здесь народ не такой консервативный.

На оффоруме извращенцы до сих пор фитят големы кап-бустерами и круиз ланчерами. Насчет медового А-тайпа - тоже был скептичен по началу, но сейчас поставил и вполне рад. С т2 инвулами держит правда только 700 дпс (картинка выше), поэтому неудачно словленая агра танк пробивает, но если агрить аккуратно то танкует любую миссию, капы хватает на авторепит.

голем с торпами(круизки лесом пускай идут), но дальность полета торп до 45км(джавелинками дальше но и дпс меньше), зато тип дамага можно выбрать, в отличии от паладина =\

На практике я бы не сказал, что дальность составляет какую-то проблему. Практически все неписи орбитят меньше 45км, дальние батлы отлично сбиваются джавелинами, у которых дпс может чуть меньше, но все равно раза в 2 дамажнее чем круизками. У меня сейчас торпы на ~39км летят - и то хватает, джавелинова расходуются совсем копейки.
  • 0
Изображение

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
Надо фрапсами померяться :) у кого короче, того и качать. По одной миссии на каждый тип демага ;)
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
интересно как вы ВК с торпами пройдете, да еще и без аб ;)
В царстве амеб, любой даун - гений.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users