Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XAOC KOCMOCA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
306 ответов в теме

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

В частности, некто "Haot" вышел из их корпы - теперь он живет у нпц.

Результаты сегодняшнего мясокомбината.

Потери: мои харба с армагой, а также торакс, вексор, домик (яй) и тарань.

Убийства: флакон

Ыыы нашел чем хвастать :) моим вторым сливом, я давно хотел чтото слить в бою, да вот вам подфартило, я тогда полу афк играл, (у меня время было 1:53 да еше отец позвонил не вовремя у него часовой пояс другой) хотя меня не напряг слив несколько, (у меня еще пара их в ангаре) а корпа не развалиться.

мой наставник говаривал что таких надо давить до конца. до развала.
удачи ;)

По мнению одного не судят :)
Я думал что в мире как и в игре борятся против пиратов и преступности, и герои у нас не насильник с ножом в подворотне а добропорядочный успешный гражданин России или солдат охраняющий границу.
Я представляю кем станет сын папаши который будет хвастать что он пират и как он убивает и шантажирует честных и порядочных в игре, а для детей герой и пример это отец, их до конца неоформившихся уму очень обостряется этот пример и он начинает выбирать в жизни поступки и деяния по примеру отца.
Ладно объявляли бы оффвар американцам или кому другим, нет Российским парням не дают житья сами же соседи и русские сограждане, надо жить и помогать росту России как в реале так и в игре, чтобы они знали что россия это не гнездо преступности которое пожирает себя изнутри а крепкая, сильная и справедливое государство которое надо бояться и уважать. Пока вы убиваете и уничтожаете свой народ в еве они за счет вас становятся сильней, и придет день когда за это нам придеться отвечать, когда вокруг останутся только они и вы изгоните всех российских братьев с игры.
Неужели вам приносит радость и удовлетворение изничтожение своего народа? Своих братьев и сестер?
Мне очень стыдно за вас

Скажем нет антисоциальным преступникам и пиратам, защитим Россию от них и станем вместе сильнее.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 October 2008 - 7:18

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Fokc

Fokc

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
2
  • Client:Eng

Я думал что в мире как и в игре борятся против пиратов и преступности, и герои у нас не насильник с ножом в подворотне а добропорядочный успешный гражданин России или солдат охраняющий границу.
Я представляю кем станет сын папаши который будет хвастать что он пират и как он убивает и шантажирует честных и порядочных в игре, а для детей герой и пример это отец, их до конца неоформившихся уму очень обостряется этот пример и он начинает выбирать в жизни поступки и деяния по примеру отца.
Ладно объявляли бы оффвар американцам или кому другим, нет Российским парням не дают житья сами же соседи и русские сограждане, надо жить и помогать росту России как в реале так и в игре, чтобы они знали что россия это не гнездо преступности которое пожирает себя изнутри а крепкая, сильная и справедливое государство которое надо бояться и уважать. Пока вы убиваете и уничтожаете свой народ в еве они за счет вас становятся сильней, и придет день когда за это нам придеться отвечать, когда вокруг останутся только они и вы изгоните всех российских братьев с игры.
Неужели вам приносит радость и удовлетворение изничтожение своего народа? Своих братьев и сестер?
Мне очень стыдно за вас

Скажем нет антисоциальным преступникам и пиратам, защитим Россию от них и станем вместе сильнее.

просто бред.ты перегибаешь палку.
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

просто бред.ты перегибаешь палку.

Это не бред.

Не оскверняй своим гоготом светлую память всех убитых тобой неписей.
Задумайся: быть может, тяжести твоей корпы имеют причиною те убийства, которые вы совершили в прошлом.
И теперь вы расплатитесь жизнями своих мемберов в двухкратном количестве тех неписей, которых вы позорно зарезали на миссиях и в белтах.

Вот это бред так бред.
Могу его пару бредов еще предоставит если хотитеь :)
Вот человек бредит игрой аж пипец, таким дорога в клинику Склифосовского ;) :) :)
А я хочу чтобы русские друг другу хоть и не помогали но и не мешали по крайней мере играть или жить.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 October 2008 - 9:17

• 0

Fokc

Fokc

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
2
при чем тут русский или нет? ;) .не забывай,что это игра.
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

не забывай,что это игра.

Ты это Джери скажи :)

Это ширма. Конкорд загнал миролюбивую непись в резервации, называемые лицемерами от агентрана "плексами" и "мисками", для того, чтобы незаметно уничтожить ее с помощью таких, как ты.

Вот гон :) :D :) ;)
Пусть если он не умеет читать по английски, почитает про НПС пиратов, безумных гениев и отступников в хрониках и тогда поймет почему их убивают :)
Гуристы
Санши
Кровавые Рейдеры

В духе всех вышеотписавшихся, я, будучи СЕО Eternal Sunshine of the Spotless Mind, заявляю:

1) Не обращайте внимания, что вам объявили аж 4 офвара!!! Статистика такова - из 4 корп, только 3 воюют с вами сообща, только в 2 количество мемберов зашкаливает за 5, только в одной за 10 !!!!

2) Война начата просто так... ну скажем - название у вас шикарное.. или окрас тикера у вас шибко боевой... ну что-то вроде этого - так что самопожертвенного рвения настоящих талибов - маджахевод с нашей стороны вам не следует опасаться.

3) Война началась очень просто нами... и может быть очень просто окончена Вами!!!

По вопросам окончания войны Звоните в корпорацию Glittering Dust (спрашивайте Jeremey)!!!

Это причина кидать Оффвар мне вас жаль :)
А к Джери повернутому на НПС пиратах уважения нет.
А война приносит прибыль только тем кто продает оружие, и чемто геройским или хорошим ВОЙНА не была никогда, ВОЙНА это голод страдание и смерть, скажите что в этом геройского убивать себе подобных за одно название или картинку?
Хочешь стать героем, стань ты защитником бедных мелких угнетаемых пиратами корп и защищай их, услышишь много уважительного от них и СПАСИБО за помощь.
А ты делаешь наоборот за что слышишь мат в локале и оскорбление, и больше погружаешься в грязь неуважения и презренного слова"ПИРАТ" и "шантажист"
Или я чтото не понимаю, или народ вобще стал деградировать по наклонной и со скуки готов биться головой об стенку и покрывать себя дурной славой.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 October 2008 - 10:36

• 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
НАЕМНИК
Да вы, батенька, неадекват. По моему все поняли что про непись - это вообще прикол был, а у вас уже какие то совсем сумашедшие лозунги пошли...
  • 0

Изображение

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

По мнению одного не судят ;)
Мне очень стыдно за вас

Боже мой, какой жир. Батенька, выдыхайте.
Это игра.
Ее смысл - убивать других игроков.
Делать их жизнь в игре мерзкой и отвратительной. Очень-очень тяжелой.
CCP Wrangler: "EVE is a dark and harsh world, you're supposed to feel a bit worried and slightly angry when you log in, you're not supposed to feel like you're logging in to a happy, happy, fluffy, fluffy lala land filled with fun and adventures, that's what hello kitty online is for."

Немного вольный перевод для англо-неговорящих CCP Вранглер:
"Ева - это темный и суровый мир, где вы должны постоянно быть чуть неспокойны и немного злы, когда запускаете клиент игры, вы не должны чувствовать себя так, как будто вы заходите в веселый-веселый, пушистый-пушистый, ля-ля-ля мир, полный радости и приключений - для этого существуют игры типа Хеллоу Китти Онлайн"

Любые разговоры про национальность смешны. Здесь ее просто нет, по-крайней мере на уровне супер-идеи. Есть языковые ограничения при координации флота, есть факт более простого поиска игроков внутри определенной этнической группы(по сравнению с поисков в целом по еве). Но супер-идеи Pax Americana или Pax Russia нет и быть не может.
Это игра.
  • 0
Изображение

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

НАЕМНИК
Да вы, батенька, неадекват. По моему все поняли что про непись - это вообще прикол был, а у вас уже какие то совсем сумашедшие лозунги пошли...

Ты не прав, прикол это когда один раз, а когда трижды защищают НПС, это у же паталогия.

Боже мой, какой жир. Батенька, выдыхайте.
Это игра.
Ее смысл - убивать других игроков.
Делать их жизнь в игре мерзкой и отвратительной. Очень-очень тяжелой.

Если смысл вашей игры быть жестоким и отвратительным, мне вас жаль тоже
Я хочу смысл игры быть приятным и доброжелательным, чтобы не говорили увидев тебя, "фуу какой отвратительный и мерзский этот пилот, облечука я от него подальше не дай бог чтото подцеплю мерзкое."
Если смысл убивать тогда зачем халки, рорки, логистики, производственники, дипломаты, торговцы, сделали бы экшн стрелялку без логистики и денег для таких как вы, чтобы резали друг друга на куски мяса, пока от крови вас не начнет тошнить.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 October 2008 - 11:45

• 0

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet

Я хочу смысл игры быть приятным и доброжелательным, чтобы не говорили увидев тебя, "фуу какой отвратительный и мерзский этот пилот, облечука я от него подальше не дай бог чтото подцеплю мерзкое."
Если смысл убивать тогда зачем халки, рорки, логистики, производственники, дипломаты, торговцы, сделали бы экшн стрелялку без логистики и денег для таких как вы, чтобы резали друг друга на куски мяса, пока от крови вас не начнет тошнить.

Эт че возвращение Ольги России?)) Ребята, вы меня разочаровываете) Думаю насекомое тебя не поддержит в этом вопросе))

Сообщение отредактировал KGB: 26 October 2008 - 11:52

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Эт че возвращение Ольги России?)) Ребята, вы меня разочаровываете) Думаю насекомое тебя не поддержит в этом вопросе))

Я мирный майнер, а такие как они заставляют мирных людей садиться на фалкон и законсервировать халк, а Насекомому я сразу сказал что я не направлен на ПвП, если и будет ПвП то только по если этого потребует нужда, я им нужен такой какой я есть.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Эт че возвращение Ольги России?))

"Как меня зовут? Неважно как меня зовут! Меня зовут - Пантелеймон Бешеный! " (с)

Как то так наверное ;)
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

...

Тебе сюда: Hello Kitty Online ;)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Я хочу смысл игры быть приятным и доброжелательным,

CCP Wrangler: "EVE is a dark and harsh world, you're supposed to feel a bit worried and slightly angry when you log in, you're not supposed to feel like you're logging in to a happy, happy, fluffy, fluffy lala land filled with fun and adventures, that's what hello kitty online is for."
CCP Wrangler "EVE is a dark and harsh world"
CCP Wrangler

Это смысл игры по мнению разработчиков

Я подозреваю, что другие игроки могут играть в Еву по причинам, отличным от возможности участия в увлекательном тактическом симуляторе с живым противником.
Но прелесть Евы в том, что я могу наплевать на них с большой колоколни и жечь их по мере возможности и по мере соответствия моих желаний с политикой корпорации-альянса ;)
  • 0
Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Ты не прав, прикол это когда один раз, а когда трижды защищают НПС, это у же паталогия.

Ну если ты действительно этого хочешь, то продолжай быть посмешищем, воспринимая всерьез чужой стеб.
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Ну если ты действительно этого хочешь, то продолжай быть посмешищем, воспринимая всерьез чужой стеб.

Если хочешь постебаться иди в офтопик. понял?
  • 0

clint eastwood

clint eastwood

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
ватман вперед!
  • 0
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!

Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь

RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Немного вольный перевод для англо-неговорящих CCP Вранглер:
"Ева - это темный и суровый мир, где вы должны постоянно быть чуть неспокойны и немного злы, когда запускаете клиент игры, вы не должны чувствовать себя так, как будто вы заходите в веселый-веселый, пушистый-пушистый, ля-ля-ля мир, полный радости и приключений - для этого существуют игры типа Хеллоу Китти Онлайн"

Походу разрабы когда это писали были в большом укуре.
Мое мнение, ПвП это только мелкий придаток в еве для реализации показухи своей силы (аналог пискамерство) основа евы это экономика, без экономики, добыча материалов и производство нету ПвП, а без ПвП экономика может существовать вполне спокойно, на примере большинства пилотов империи которые живут и торгуют в еве.
Так что вы не что большее чем придаток евы, который если отрезать мало что измениться. (аналог апендикс у кишки)
И меня поражает как люди могут воевать с своими братьями (с момента зарождения хомо сапиенса думаю уже почти все братья друг другу) уже более 2000лет, кто мы такие?

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 October 2008 - 15:57

• 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Мое мнение, ПвП это только мелкий придаток в еве для реализации показухи своей силы (аналог пискамерство) основа евы это экономика, без экономики, добыча материалов и производство нету ПвП, а без ПвП экономика может существовать вполне спокойно, на примере большинства пилотов империи которые живут и торгуют в еве.

Попробую объяснить на пальцах. Вот допустим сейчас сделал производственник модуль и продал его. Пвпешник купил модуль, слил кораблик, потерял модуль и пошел покупать новый. А если бы пвп не было, то все производимое сливалось бы только очень редко от неписи и соответственно спрос на произведенные модули был бы ниже, очень быстро росла бы инфляция и профессия производственника нужна была бы лишь для обеспечения обвесом нубов.

И меня поражает как люди могут воевать с своими братьями (с момента зарождения хомо сапиенса думаю уже почти все братья друг другу) уже более 2000лет, кто мы такие?

Вы случайно не знакомы с персонажем OLGA Russia?
  • 0

clint eastwood

clint eastwood

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2

Походу разрабы когда это писали были в большом укуре.
Так что вы не что большее чем придаток евы, который если отрезать мало что измениться. (аналог апендикс у кишки)

ты прав брат!
  • 0
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!

Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь

RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Попробую объяснить на пальцах. Вот допустим сейчас сделал производственник модуль и продал его. Пвпешник купил модуль, слил кораблик, потерял модуль и пошел покупать новый. А если бы пвп не было, то все производимое сливалось бы только очень редко от неписи и соответственно спрос на произведенные модули был бы ниже, очень быстро росла бы инфляция и профессия производственника нужна была бы лишь для обеспечения обвесом нубов.

Вы случайно не знакомы с персонажем OLGA Russia?

Короче я понял ты из тех кто бегает по улице с пластмассовым автоматом, кричит пиу пиу и думает это круто, в это время я как более взрослый смотрю и думаю "ох уж эти дети" в реалии война это очень страшно и ужасно, особенно для мирного населения, (шахтеры, инженеры, да просто дети) война это покалеченные бедные взрослые и дети умирающие от голода, один раз пройдя ее ты даже в игре не захочешь войны, вот когда повзрослеешь ты поймешь, что война это бедствие, а оккупанты это не великие герои защитники.

ПС.
С Ольгой не знаком, даже мельком не разу не общался.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 October 2008 - 18:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users