Ыыы нашел чем хвастать моим вторым сливом, я давно хотел чтото слить в бою, да вот вам подфартило, я тогда полу афк играл, (у меня время было 1:53 да еше отец позвонил не вовремя у него часовой пояс другой) хотя меня не напряг слив несколько, (у меня еще пара их в ангаре) а корпа не развалиться.В частности, некто "Haot" вышел из их корпы - теперь он живет у нпц.
Результаты сегодняшнего мясокомбината.
Потери: мои харба с армагой, а также торакс, вексор, домик (яй) и тарань.
Убийства: флакон
мой наставник говаривал что таких надо давить до конца. до развала.
удачи
По мнению одного не судят
Я думал что в мире как и в игре борятся против пиратов и преступности, и герои у нас не насильник с ножом в подворотне а добропорядочный успешный гражданин России или солдат охраняющий границу.
Я представляю кем станет сын папаши который будет хвастать что он пират и как он убивает и шантажирует честных и порядочных в игре, а для детей герой и пример это отец, их до конца неоформившихся уму очень обостряется этот пример и он начинает выбирать в жизни поступки и деяния по примеру отца.
Ладно объявляли бы оффвар американцам или кому другим, нет Российским парням не дают житья сами же соседи и русские сограждане, надо жить и помогать росту России как в реале так и в игре, чтобы они знали что россия это не гнездо преступности которое пожирает себя изнутри а крепкая, сильная и справедливое государство которое надо бояться и уважать. Пока вы убиваете и уничтожаете свой народ в еве они за счет вас становятся сильней, и придет день когда за это нам придеться отвечать, когда вокруг останутся только они и вы изгоните всех российских братьев с игры.
Неужели вам приносит радость и удовлетворение изничтожение своего народа? Своих братьев и сестер?
Мне очень стыдно за вас
Скажем нет антисоциальным преступникам и пиратам, защитим Россию от них и станем вместе сильнее.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 October 2008 - 7:18