Я хз кто за что обиделся.
По мне так непорядок, что вы засели на пути в импу и грабите караваны.
Мне неприятен сам факт, что мы стреляем друг в друга.
Но приказы не обсуждаются - ФК прикажет пилоты выполнят. И уже потом возможно покрехтят, как я сейчас, что не здорово это все.
Ну в QBZ мы не засели, а продолжаем жить. Засели мы там ещё когда вступили в Дичи, я поставил там первый перевалочный пос, на котором и осел тогдашний состав Омникса, ловить слааааденьких Фриджей (вроде не перепутал алли). И с того времени понятия QBZ и OMNYX стали неразделимы. А то что альянс который выехал официально в Курс регион претендует на эту систему, волнует меня в этой игре меньше всего. То что я стреляю в тех людей с которыми готовил нападение на ЕР, оборонял с-ж, пытался угомонить ГВ-обитателей, мне то же не приятно. Но стреляем мы в таких только после получения первой агрессии от них. Без предупреждения стреляем в шавок под тиккером РА, которые на момент моей попытки реорганизации РА даже небыли в алли, а в локале пишут далеко неприятные мне вещи. Обидно когда люди забывают всё хорошее, что было сделано для них.
По поводу того, что тебе неприятна моя фраза о Бобби Атлосе. Скажем так, мнеж надо было хоть как то вас раззодорить, но на его помощь некто не расчитывал, он такой же нейтрал для нас как и вы. Единственные на чью помощь мы можем расчитывать, это команда Шаки.
Палку в QBZ мы неустанавливали недавно, нашли её случайно. Палка была установлена ещё там во время первой атаки R-6 для установки клайма РА. И скажу вам, что это далеко не последняя такая законсервированная палка. А если и они закончатся, то поверте мне, в QBZ, пока нам это интересно, будет всегда гордо стоять наш пос.