Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Переделка/расширение системы суверенитета (?)

• Закрытая тема Тема закрыта
305 ответов в теме

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

опять не понимаю. Мне необходимо поставить только один девайс-блокиратор на группу систем?

на каждый гейт девайс. сколько гейтов столько и запирающих посов.

Зачем, не догоняю? Пока что я не вижу причины для деления сил, разве чтоб отвлеч.

Именно чтоб отвлечь. Чтоб на той стороне не встретил блоб.

А если у меня есть несколько кулхацкеро? Они стакаются? :(

ну скажем цино открытое гейтхакером - особое по энергоемкости. И открыть одновременно второе - нельзя. типа физика. Знаем мы эту физику евы =)))

какой смысл разводить всю бодягу, чтоб получить в конечном итоге старый добрый блоб?

если до главного столкновения доживет достаточно кораблей для блоба =))))
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
561
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
  • Client:Eng
С запиранием гейтов любопытно получается... Запер гейт в Н-Раэле и в нули хрен кто влетит? =) Тогда уж или владеть гейтами с двух сторон, или, если владеешь только одним гейтом, то пропрыг в него равносилен дороге в один конец - хозяин гейта на другом конце может тебя не пустить обратно. (Хотя опять косяк с тем же Раэлем... =\ в нули влетел, а обратно фигу?) Тогда бригада по выносу гейтозащитников будет равносильна смертникам: или справились с задачей, или никто не вернулся.
Но опять-таки, все эти рассуждения хороши только для "реальных ситуаций из реальной жизни". Когда пилоты живут в этих системах и могут посвятить своей работе все 24/7 своей жизни. В игре все иначе: если у корпы (а иногда и у целого алли) не прайм тайм, то системы вымирают. И в это время "прорваться" в гейт не представляет никакой проблемы.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Тогда бригада по выносу гейтозащитников будет равносильна смертникам: или справились с задачей, или никто не вернулся.

Жестоко.
Значит система с запертом переноса клонов - не годится. и клоны смогут гулять свободно. независимо от состояния гейтов

Запер гейт в Н-Раэле и в нули хрен кто влетит? =)

в нули есть не только через раэль дорога =) я минимум еще две знаю до РА Прайм =)
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
561
Не... это понятно, что дорог в нули несколько. Но их и не полно :(
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Не... это понятно, что дорог в нули несколько. Но их и не полно :(

Читал выше? Для запирания гейта нужны будут скилы. И запирать гейты смогут только альянсы. Если ты в нужном альянсе - у тебя все права. Если в союзническом - тоже есть права. Можно купить право пролета =)
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
561
Голову включил? Тогда алли - владелец входа в 00 будет или владеть всеми блислежащими территориями, фактически диктовать условия всем, кто проживает рядом. И карта сфер влияния будет делиться по принципу: от одного входа до следующего. Алли, живущие в глубоких нулях будут в глубокой жопе.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Но главной проблеммой ЕВЫ есть то что шип можно отчинить с 1% структуры до за весьма малое время. И относительно малая стоимость постройки/содержания шипов. Плюс то что построить Т1 шип очень просто и много ума/скиллов это не требует. По этому система границ/клайма должна основываться на времени постройки/ремонта шипов. Ведь согласитесь кто согласиться слить Батл что строиться месяц, и который стоит как мамашип? И вот тогда уже тупой блоб не будет рулить так как мины, системы защиты на недели выведут такой блоб из боя.

Что за бред?
Допустим ганг А из 10ти человек обнаруживает ганг Б из 10ти человек. Если ганг А сомневается в своей победе - он не нападает, а пытается нарастить свое кол-во, чтобы победить. А почему? Да потому что шипы терять жалко. Люди собирают блобы чтобы победить, потому что блоб это самый простой способ "победить" врага. Если у людей нехватает фантазии и опыта на проведение хитрых тактических маневров - они собирают больше шипов чем у врага.
Ева и сейчас страдает проблемой "боязни слиться" - ганг в 95% случае вступает в бой только будучи уверенным в победе, имея приемущество либо в качестве состава, либо в количестве, либо в личном мастерстве каждого пилота.
Чем дороже будет слив шипа, тем меньше риска будут допускать ФК, и отдельные пилоты. Тем чаще они будут собираться в блобы и часами висеть на посе "выжидая удобный момент"
  • 0
Изображение
?

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Голову включил? Тогда алли - владелец входа в 00 будет или владеть всеми блислежащими территориями, фактически диктовать условия всем, кто проживает рядом. И карта сфер влияния будет делиться по принципу: от одного входа до следующего. Алли, живущие в глубоких нулях будут в глубокой жопе.

Будут. Но можно и договориться =)
вобщем я свои мысли высказал. как уж там девы решат - я не знаю =)
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
561
Договориться-то можно. Просто в таком случае тактика крупных алли сведется к борьбе за единичные системы-ключевые точки.Такие как входы в нули, мосты между регионами. Имея большое военное присутствие в этих системах о всех остальных системах можно не беспокоиться: живущие там или согласятся с политикой партии (а не найдут взаимовыгодный компромис), или сами уйдут/вымрут. Причем, их даже не нужно будет выбивать из родных систем. И все, чем это закончится, будет постоянный блоб в паре десяткой систем, вместо почти хаотичных блобов то тут, то там...
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Что за бред?
Допустим ганг А из 10ти человек обнаруживает ганг Б из 10ти человек. Если ганг А сомневается в своей победе - он не нападает, а пытается нарастить свое кол-во, чтобы победить. А почему? Да потому что шипы терять жалко. Люди собирают блобы чтобы победить, потому что блоб это самый простой способ "победить" врага. Если у людей нехватает фантазии и опыта на проведение хитрых тактических маневров - они собирают больше шипов чем у врага.
Ева и сейчас страдает проблемой "боязни слиться" - ганг в 95% случае вступает в бой только будучи уверенным в победе, имея приемущество либо в качестве состава, либо в количестве, либо в личном мастерстве каждого пилота.
Чем дороже будет слив шипа, тем меньше риска будут допускать ФК, и отдельные пилоты. Тем чаще они будут собираться в блобы и часами висеть на посе "выжидая удобный момент"

Не забываем про критическую массу!! Например собрали блоб в 50+ батлов с сапортом, андокнулись и радостная табличка система дестабилизирована!!! все корабли находящиеся в системе будут уничтожены через .... И потом привте из клониловки.
И бай-бай блобы...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Угу, и прощай 50% подписчиков евы
  • 0
Изображение
?

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
561
Бред. А нафига тогда циноджамилки? Загнал в систему 50 капиталов и все? Больше туда никто не запрыгнет? Нафиг тогда клайм посы, тулзы фитить на них? Или все-таки можно запрыгнуть? Тогда еще лучше - суицидный кариер: запрыгивает в систему с 50 дредами (Не! лучше титанами!!!) противника... и? "... система дестабилизирована..." И все 50 титанов идут на сальваг =)
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
я уже писал про то, что способность алли закрывать гейты должна зависеть от наличия нужных скилов у директоров корп входящих в гейты.
И границы будут по сути в руках корп. Но сами корпы закрывать гейты не смогут.
Перемани пару копр к себе - и вот тебе дыра в границе =)
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
561
ну-ну... перемани к себе пару гун-корп =)))
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

ну-ну... перемани к себе пару гун-корп =)))

в том и фишка =)

кого-то не переманишь. А кого-то можно.
вот где политика расцветет =)
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
561
Ок. =) А что мешает одной единственной корпе владеть этими ключевыми системами? Ведь защищать гейты может кто угодно из алли, а формально владелец один.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Ок. =) А что мешает одной единственной корпе владеть этими ключевыми системами? Ведь защищать гейты может кто угодно из алли, а формально владелец один.

8))) +1

уставная корпа например...

Да не, Vulpinari, свободный космос должен быть свободным.
Пока не будет пересмотренна концепция военных целей, блобов не убавится...
Пример альтернативной военной цели: нпц конвой везущий припасы на некий нулевый аутпост, без которго у этого аутпоста отрубится, к примеру, фитилка.

ЗЫ "критичесская масса" и ее последствия - это деградация. Приведет она к оттоку игроков. Вся фишка евы в свободе. Хочешь собрать блоб? Собирай!

Сообщение отредактировал Starslayer: 17 April 2008 - 18:13

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Угу, и прощай 50% подписчиков евы

Бред. А нафига тогда циноджамилки? Загнал в систему 50 капиталов и все? Больше туда никто не запрыгнет? Нафиг тогда клайм посы, тулзы фитить на них? Или все-таки можно запрыгнуть? Тогда еще лучше - суицидный кариер: запрыгивает в систему с 50 дредами (Не! лучше титанами!!!) противника... и? "... система дестабилизирована..." И все 50 титанов идут на сальваг =)

Я двумя руками за!!! и лаги пропадут, и сервак падать перестанет, и м.....ков в лоу меньше станет.
А поповоду 50 дредов, кто же тебе их в одной системе соберёт???
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Всё это очень внушительно звучит от того кто живёт на НПС станциях... И каребирит Рарные импы...

:) :( сразу видно умного человека. За версту можно сказать.

я уже писал про то, что способность алли закрывать гейты должна зависеть от наличия нужных скилов у директоров корп входящих в гейты.
И границы будут по сути в руках корп. Но сами корпы закрывать гейты не смогут.
Перемани пару копр к себе - и вот тебе дыра в границе =)

Давайте лучше запирание гейтов от суммы в кошельках директоров корп? оно прикольней как-то )
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

А поповоду 50 дредов, кто же тебе их в одной системе соберёт???

максимум что я видел - это ~80 капов в сисе, имхо, далеко не предел...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users