Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

итак, новые лица в нашей песочнице: Capital Phalanx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

что курили - не знаю, дичевское варенье из грибов наверное )

Чочо? ААААА!!!! Кто варенье спер???!
  • 0

SchranzForces

SchranzForces

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Eledh
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
  • Channel:XB FLOOD
Получается ваша корпорация живет зря? Или возможно какие-то проблемы у корпорации возникли? Или это очередные красивые слова в начале топика которые являются пустышкой? Или баунти с НПЦ вам вскружили голову?Или плохая подборка кадров?

Честно, против вашей корпорации и против альянса ничего против не имею, и даже пожелаю удачи в дальнейшем развити, и войнах с более сильным противником :) Но тем не менее...

Корпорации с начала обьявления в нее набора стукнуло чуть больше 2 месяцев.
26 мая вас стало 11 по самым скромным меркам вы были должны настрелять к этому периоду минимум 200 человек, максимальный результат получился бы 330 убитых человег, сейчас в корпорации 20 человек http://kb.unl.su/?a=...il&crp_id=10715 - вот собственно результат за 2 месяца.

А вот карта основного места жительства корпорации я так понимаю Изображение

Вопрос, чем же вы всетаки занимаетесь?
  • 0

Изображение

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
ммм )) по территориям мы занимаем на данный момент 6 место в еве. 12 станций в четырех регионах, 63 системы под клаймом, 1297 мемберов альянса. http://www.eve-maps....ank.asp?Sov=OFF если интересно ткни ингейм на карту систем под нашим суверенитетом. как корпа мы можем пользоваться любыми ресурсами указаных территорий. что и делаем. в корпе сейчас 10 человек активного народа, тут главное не количество, а качество. большинство вкачивает капы. в данное время я как флитком управляю альянсом по захвату региона парагон соул, выдавливаем оттуда альянсы shinra, digital renegades, executive outcomes. вроде получается.

а, да, еще я кормлю троллей на форуме. цып цып цып... ку клукс ТЫДЫЩЩЩЩ...

Сообщение отредактировал Aianostre: 19 June 2008 - 18:26

• 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Есть у меня пара чаров, первый докачивает Феникс (уже есть сидж модуль, капитал шилдбустер, цитадель торпеды, осталось сам дред и навигацию - на месяц-два), второй Танатос (ну тут заметно подольше, ибо приостановил кап-прокачку в угоду более мелким шипам).

Так что если будет лишний халявный Феникс - можете позвать. Увы, на постоянных основаниях в корпу вступить не могу, но мало ли - вдруг вы станете богатыми, будет у вас куча капшипов и мало пилотов, и потребуется вам лишний пилот для какой-то операции, так что имейте в виду.

В форуме отвечать мне не надо, если когда-нибудь заинтересуетесь - просто скажите Мексу, он мне передаст.
  • 0

Tanat

Tanat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • EVE Ingame:3V Surgut
  • Corp:3V Corp
  • Ally:White Noise. [WN]
  • Channel:3V-Corp.Net

ммм )) по территориям мы занимаем на данный момент 6 место в еве. 12 станций в четырех регионах, 63 системы под клаймом, 1297 мемберов альянса.

тёзка, вообще-то уже в пяти регионах, и кол-во станций скоро добавим.
вообще-то с удовольствием бы видел тебя на месте ФК в своей корпе, но корпы в нашем алли пока в свою не вливаю :)

ЗЫ на правах дружеского бампа
  • 0
Плюс - это два минуса, вцепившиеся в горло друг другу

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116

тёзка, вообще-то уже в пяти регионах, и кол-во станций скоро добавим.
вообще-то с удовольствием бы видел тебя на месте ФК в своей корпе, но корпы в нашем алли пока в свою не вливаю :)

так, щас когото обратно в ситизены отправим ))))
  • 0

Tanat

Tanat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • EVE Ingame:3V Surgut
  • Corp:3V Corp
  • Ally:White Noise. [WN]
  • Channel:3V-Corp.Net
Ая, не пойду :1_7: с горя тока свой алли создам, но в ситизенах делать нечего, я своих кариберов уже покикал :) , зачем мне теперь ситизенство :)
  • 0
Плюс - это два минуса, вцепившиеся в горло друг другу

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=58069
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
бобы заразились гунами :D
  • 0
Изображение

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=58069

Ничо так мясо.

Интересный лосс: http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=58212

Походу, смарта по посу ударила. Вижу килы / лоссы раньше и позже. Всё действо у вашего поса происходило? Расскажите, что за маневры были.

Эффективность... -(

Сообщение отредактировал Nagasaki: 26 June 2008 - 11:05

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Какая в *** эффективность может быть с фризом в 8 минут?? Очевидно, только у тех, кого не лагает или лагает меньше.

Я лично на дамне отметился в 3 (ТРЁХ!) киллах. Думаете мне стрёмно было вылезть на убертанке и пострелять? Ага, очень %)))
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
рассказываю.
буду краток, но начну издалека. вангарды с иаками совсем озверели - на людей кидаются. точнее на посы. зареинфорсили нам пару в b-r5. ну мы в лучших традициях, собрали небольшой ганг, человек 180, летим себе такие себе спокойно никого не трогаем. вдруг ктото из инвалидов, которые дома остались - 230 бобов в е8. мы аж на бридже остановились, задумались. а бобы нас догнали и давай об пос убиваться на асолтах. ) ну мы пока протупили, они все уже и убились )
как потом рассказали захваченые языки, у бобов была презентация кое-чего интересного, и после нее 150 бобов забухали в интернет - клубе гдето в дании. ну и решили поразвлекаться. в общем у большей части права мы отобрали и номера сняли.
  • 0

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA
А дело было примерно так: я значит взял на работе ноут помощнее чтобы погамать, в спешке домой, настроил туда сюда, зафитил крузачок (я в пвп нуб) ну и вылет ждем значит, поступила команда собираемся там то и там то, взяли дестинейшин и полетели, я сразу ломанулся бриджами, и что вы думаете ? Через 5 минус в ТС говорят что озон кончился и основная масса полетела как обычно :) 6 прыгов, но все же... заняли позиции около ворот... ждем...

Вечерело... B)

В это время новости от скаутов - локал в самой нашей домашней системе растет, нас к тому времени что то около 150-ти чтоли, ну думаем щас мы им... ждем..
Локал бобов вырос до 50... потом туда сюда и 100, и она там и никуда не летят... растет легкое беспокойство.. :huh: на чем они ? что задумали ? почему там собираюстся ? тем временем нас 160 их 120.. нас 170 их 140... 150... поступает инфа что они на асолтах... 170... ну и так до 230 примерно... инфа про асолты подтвердилась...

В общем мы были у ворот когда в ТС прозвучала команда всем под поле поса, варпнулись, ждем, локал начал расти, не стремительно, но минусы прибавлялись, и вот пропрыг врага! :)

Для меня слово "пропрыг" было буквальным, потому что в этот момент на меня "пропрыгнула" жена. :) Оседлала верхом, принялась скакать по мне и кричать что то вроде: "Люби меня, мой слаткий!" потом еще про любовь и прочую херню... :) Это был очень неудачный пропрыг для бобов так как Дом2 только только кончился и заняться женскому полу было сами понимаете нечем...

Мои скромные возгласы что момент для любви неудачный был контраргументирован чем то вроде: "ДА! Меня это еще больше заводит!!!" :)

Я в это время лежал на диване а ноутбук был... ну скажем в верхней части ног :) , жена уже была на уровне ребер, ну и в общем краем глаза я тока видел как приходили небольшие волны по 5-10 краснофасолевых, и как наш пос их начал отстреливать. Руки чесались пострелять, но положение было абсолютно неудобным, кое как утихомирив жену и отправив ее в другую комнату, стал осматриваться что где и как. B)

А было все хорошо в общем то для нас, несколько батлов было сверху поса и стреляли по врагу, а первые волны бобов пропрыгнули ниже поса, короче хорошая снайперская позиция для нас, я решил слегка пострелять ;) и врубив мвд полетел вверх, так как там было мало бобов и нас немного. Вылетев, залочив всех кого мог, стал стрелять, летать куда то... локал как помню был примерно 380.... потом по мне начали потихоньку стрелять, но я не стал убегать, потом пошел хороший фокус и я уже начал сматывать удочки как заметил скрамблящий а.фриг, уйти и тд не удалось, убить тоже, решил стрелять до последнего... кончился шилд, пошел армор... народ в тс говорит что у них все уже стоит.... в чате пишут что лаги типа и все... потом прошла структура, врубаю перегрев... кончилась структура.. и.... ничего... 10 секунд... 15... исчез корабль...
еще 15 секунд... появилось мое яйцо... наслаждаюсь видом... овервью разрывается... нажал отварп.. 10 секунд... ничего.. еще 10 секунд... стоит на месте.. народ уже говорит что не может активировать модули... локал вроде 394... еще 20 секунд, ага вот я варпнулся ... вылетел из системы, а там все уже нормально, быстренько.

Больше у меня из кораблей ничего готово не было, я казуальный игрок, и отставив ноут пошел жрать...
вот такой вот у нас вышел вечер.. мдась.
  • 1

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
мне одному кажется или нет что начиная со 128 поста надо в политику перенести?
  • 0
Изображение

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
зачем? пусть папки сюда ходят грибы курить )
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

вангарды с иаками совсем озверели - на людей кидаются. точнее на посы.

Ну дык вэнгарды обиделись на ваших клокеров в Ф4. Им там вроде пару индусов убили...

...
ЗЫ: Как у вас дела в Парагоне-то? А то тишь да гладь... :(
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
ага, клокеры там начали хулиганить после вашей агры z-7
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ага, клокеры там начали хулиганить после вашей агры z-7

Клокеры еще до Z-7 у нас в ZX паслись. :)

...
ЗЫ: Ушел в ваш топик в Политике. :) Раз уж тут не хотите про Парагон говорить.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Я в это время лежал на диване а ноутбук был... ну скажем в верхней части ног , жена уже была на уровне ребер,....

/me понял кто спер варенье ;)
  • 0

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG

Клокеры еще до Z-7 у нас в ZX паслись. :)

"ах фиг нам монашек в финскую сауну?! тогда фиг вам пионеров в церковный хор!" (с)
  • 0
neverneverland

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users