ура.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

BACON - новая тулза для полуботов? %)
Автор Fon Revedhort, Apr 20 2008 9:29
Отправлено 09 June 2008 - 14:43

чо ура ура. Нормально ловились. Поди не особо большое распространение эта тема получилась. Плюс господам макросникам придется искать новые пути отслеживания изменения локала.
Алсо, Кането, инвалид - crippled person лол или cripple
Алсо, Кането, инвалид - crippled person лол или cripple
Сообщение отредактировал aLinix: 09 June 2008 - 14:43

Отправлено 10 June 2008 - 8:28

Я правильно понял, что после патча эта прога станет бесполезной?
Я не уверен что я правильно понял, но новая версия этого "бекона" использует как раз таки API. Настройки безопасных ключей у нее теперь на первой странице. Ну и вот... а то что написано по английски я думаю вы поняли.This change will not affect 3rd party programs who use the EVE API (EVEMon, EFT etc)
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 10 June 2008 - 9:01

Я правильно понял, что после патча эта прога станет бесполезной?
Конкрентна эта программа станет бесполезной.
С другой стороны - ящик пандоры открыт самим ССР. Основной прокол в том, что на клиент получает данные о присутствии пилотов в локале. Самым простым вариантом было получать эту информацию из файла протокола. Казалось бы возможность анализа прикрыли. Но принципиально ничего не изменилось – данные о присутствии пилотов продолжают поступать на клиент. Исходя из наличия в открытых источниках исходого кода клиента можно предположить наличие программы или появления таковой в ближайшее время, которая будет перехватывать сетевые пакеты проводить их разбор и анализ, после чего выдавать в удобном виде информацию о присутствии врагов в локале .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users