Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Живучесть фрейта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
  • Client:Eng

Igla, 9.7.2008, 8:03, написал(а):

лучший вариант - это рапира с домисеткой в качестве скаута - сетковальщика. Она покрывает весь гейт.
Пропрыгнул рапиркой, пару сб включил, запрыгнул фрейтом, нажал варп, таргет - сетка. Фрейтер в варпе. Рапину на след гейт в клоке.

а с обычной т2 сеткой не пойдет? там вроде 34км рейндж при рапире л4)
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

true carebear, 18.7.2008, 9:39, написал(а):

если считать что конкорд прилетает через 3,45 сек, лочит равены в течении 1 сек, начинает уничтожать равены фокусом по одному и для этого требуется 5 сек на каждого, каждый БШ имеет 1000ДПС, фрейтер имеет 150к хелспоинтов то:

секундомеры все фигня практика показала в 05 равены успевают сделать 2 залпа, некоторые 3 но редко. Потому берем фракционные торпы и считаем сколько нам нужно равенов для нанесения нужного количества дамаги.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
6к домаги за залп, 2 залпа и того 12к с равена...
==13равенов валят фрейтер==
вообщем числа должны быть в районе 13-26 используя такой метод...и да мне кажется считать так вернее)
==25 равенов убьют фрейтер в любом месте== (хоть в 1,0) потому что 1 залп они точно нанести успеют.

з.ы. и стоить это чудо будет сущие копейки - нужны только т2 баллконы (бонус хороший на домаг) - остальное все т1

Сообщение отредактировал true carebear: 18 July 2008 - 10:22

• 0

johnnik

johnnik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
Сразу скажу, что я не очень долго вожу фрейтер, но попробовал поставить себя на место суицидников. Это же надо как минимум десяток мало-мальски прокачанных батлов держать на гейте какое-то неопределенное время (хрен знает когда будет идти фрейтер с ценностями). А чтобы фрейтер 100% не ушел, то не десяток, а 15-20 батлов. Кроме этого требуется чтобы в ганге на подхвате были десяток индусов для вывоза лута. А еще неизвестно что из фрейтера выпадет, а что - сгорит. Короче, для суицидника слишком много неизвестных (что везет, по какому маршруту пойдет, будет ли у него скаут/логист/джамерщик в помощь, как скоро прилетит конкорд, не сгорит ли самый ценный груз и окупятся ли слитые бш), а стоять на гейте надо в любом случае. В итоге надо как-минимум какое-то время держать кучу народа на стреме, чтобы по-быстрому шваркнуть фрейтер. А 15-20 даже слабо прокачанных батлов за это время могут нафармить денег больше, чем фрейтер перевозит.

А еще есть такая фигня как секьюр-статус, который хоть и поднимается быстро, все равно не позволит долго суицидить фрейтеры в хаях. Это не суицид индуса, которого можно разобрать парой триальных дестров и забить на секьюр. Суицидника на батлшипе на триале выкачать нельзя (и по времени и по ограничению на прокачку некоторых скиллов).

P.S. Если же фрейтер перевозит кучу особо редкого добра (офицерские модули, Т2 БПО) лярдов на 50, то такого надо засуицидить обязательно, просто чтобы показать, что нет в мире абсолютной безопасности :1_7:

Сама ССР позиционирует EVE как игру, где нет полной безопасности, поэтому банить суицидников совершенно не за что. "Законов" ЕВЫ они не нарушают.

P.S.S. Я недавно копал альтом на халке и меня одно чудо постоянно на мвд бампало. Разгониццо и бампнет, а халк очень неохотно летает обратно на 10-15 километров. После пары бампов мне недоело и я улетел на другой бельт. Ну не петицию ж на него писать, обычная игровая ситуация, не подпадающая под агро. Даже не эксплойт. А чудо просто обиделось, что я на ПВП не развожусь, лут неписевый у меня воровал.
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

johnnik, 23.10.2008, 12:18, написал(а):

Сразу скажу, что я не очень долго вожу фрейтер, но попробовал поставить себя на место суицидников. Это же надо как минимум десяток мало-мальски прокачанных батлов держать на гейте какое-то неопределенное время (хрен знает когда будет идти фрейтер с ценностями). А чтобы фрейтер 100% не ушел, то не десяток, а 15-20 батлов. Кроме этого требуется чтобы в ганге на

Не знаю как ситуация сейчас после буста конкорда, а пару месяцев назад так и было выбирается система с СС 05 (больше времени на реакцию конкорда) гденибудь между крупными торговыми хабами и 10-15 батлов висят на споте можно и 2-3 часа висеть занимаясь своими делами слушая ТС в это время несколько альтов развешаные за 2-3 прыга от данной системы сканят все фрейты подряд на предмет груза. Если попадается достойный - груз 5-10 лярдов у суицидников вагон времени пока он долетит до места встречи где его встречают фанфарами. Ах да у суицидников свой фрейт который висит на буке км 200 от выбраного гейта в разгоне на него потом он варпает на врек от убитого и быстро все лутает. Что сгорит что выживет тут дело случая.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-

Цитата

Ах да у суицидников свой фрейт который висит на буке км 200 от выбраного гейта в разгоне на него потом он варпает на врек от убитого и быстро все лутает.

Фрейты уже могут лутать вреки?
  • 0

'Vasim Vio' написал(а)

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

Rookee

Rookee

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Taxistka
  • Ally:

Andrbez, 23.10.2008, 13:22, написал(а):

Фрейты уже могут лутать вреки?

Вреки фрейтеров умеют
  • 0

778

778

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2

'johnnik', 23 Окт 2008 - 08:18, написал(а):

Сразу скажу, что я не очень долго вожу фрейтер, но попробовал поставить себя на место суицидников. Это же надо как минимум десяток мало-мальски прокачанных батлов держать на гейте какое-то неопределенное время (хрен знает когда будет идти фрейтер с ценностями). А чтобы фрейтер 100% не ушел, то не десяток, а 15-20 батлов. Кроме этого требуется чтобы в ганге на подхвате были десяток индусов для вывоза лута. А еще неизвестно что из фрейтера выпадет, а что - сгорит. Короче, для суицидника слишком много неизвестных (что везет, по какому маршруту пойдет, будет ли у него скаут/логист/джамерщик в помощь, как скоро прилетит конкорд, не сгорит ли самый ценный груз и окупятся ли слитые бш), а стоять на гейте надо в любом случае. В итоге надо как-минимум какое-то время держать кучу народа на стреме, чтобы по-быстрому шваркнуть фрейтер. А 15-20 даже слабо прокачанных батлов за это время могут нафармить денег больше, чем фрейтер перевозит.

А еще есть такая фигня как секьюр-статус, который хоть и поднимается быстро, все равно не позволит долго суицидить фрейтеры в хаях. Это не суицид индуса, которого можно разобрать парой триальных дестров и забить на секьюр. Суицидника на батлшипе на триале выкачать нельзя (и по времени и по ограничению на прокачку некоторых скиллов).

P.S. Если же фрейтер перевозит кучу особо редкого добра (офицерские модули, Т2 БПО) лярдов на 50, то такого надо засуицидить обязательно, просто чтобы показать, что нет в мире абсолютной безопасности :1_7:

Сама ССР позиционирует EVE как игру, где нет полной безопасности, поэтому банить суицидников совершенно не за что. "Законов" ЕВЫ они не нарушают.

P.S.S. Я недавно копал альтом на халке и меня одно чудо постоянно на мвд бампало. Разгониццо и бампнет, а халк очень неохотно летает обратно на 10-15 километров. После пары бампов мне недоело и я улетел на другой бельт. Ну не петицию ж на него писать, обычная игровая ситуация, не подпадающая под агро. Даже не эксплойт. А чудо просто обиделось, что я на ПВП не развожусь, лут неписевый у меня воровал.

Чтобы такие чуда не бампали - анчоришь маленький секур контик и начинаешь его орбитить на 2.5 км... Пусть откуривает.. Потести =) понравится =)
Мата много услышишь =)
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
778, просто для информации, человек, которому ты отвечаешь, последний раз бы на форуме два с половиной года назад :rolleyes:
  • 1

Kotygoroshko

Kotygoroshko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kotygoroshko
  • Corp:BOT
  • Ally:RA
просто не перевозить больше 3 ккк в трюме. и на Вас агрится нейтралы не будут.
и смотреть что бы варов не было.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Возить можно хоть по 2000ккк, но скаутить и иметь промежуточные буки в "популярных" системах надо.
Я сначала пользовал сеткочей, но потом забил. Прыг на гейт, автопилот, как услышал слово автопилот джамп, переключился, стоп, и прыгнул дальше. Это по хайсекам конечно.
В лоу всё гораздо серьёзнее. Там могут и цино открыть. Если по лоу лететь, то имхо джампфура подешевле выйдет, по результату.
  • 0

Blackover, 9.12.2010, 17:39, написал(а):

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

EdShadow

EdShadow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Рус
Фура в лоу ? Одна ? .. где ? :)
  • 0

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br
Бампану-ка я топик более-менее свежими киллами.

http://eve-kill.net/...kll_id=10828884
http://eve-kill.net/...kll_id=10793226
http://eve-kill.net/...kll_id=10786672
http://eve-kill.net/...kll_id=10827362
http://eve-kill.net/...kll_id=10829887
http://eve-kill.net/...kll_id=10820414
http://eve-kill.net/...kll_id=11441809

Ребята из гипсей и дичей оголтело суицидят все подряд, часто себе в минус. Можно прикинуть, что при удачном стечении обстоятельств выпадает 4 лярда, на каждого это по 400кк за долгий вечер. (Хотя не берусь сказать точно, сколько они ждут.) Но это только при удачном стечении.
  • 0

'Hatsune Miku', 27 Июль 2011 - 00:02, написал(а):

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

'The Aries', 03 Ноя 2011 - 11:20, написал(а):

ДРФ официально распущено

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users