есть собственный коммерческий проект.
если не секрет - коммерческий проект не связан с онлайн-играми?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня они лежат НА тумбочке %)
лень их ложить В тумбочку
Основная масса, как я понимаю, представляет из себя умников и гениев, у которых мозгов хватает только клянчить деньги у родителей или работать на чужого дядю. Ну давайте , начинайте учить меня жизни, попкорном я запасся.
Если он правильно накатал шаблон, то ему бан не грозит и он не такой как Балбес. Он может просто написать, что Балбес написал не обоснованную петицию на конкурента. Доказательств у него полный тред.Поздравляю, ты теперь такой же как и Балбес.
Не лучше. Зачем тогда было писать все посты, если ты таким же оказался?
Сообщение отредактировал Балбес: 29 April 2008 - 11:47
мне на каждой странице большими ЗАГЛАВНЫМИ буквами писать, что я не стараюсь выжить его с рынка, ради своих меркантильных интересов? Мне, как нормальному человеку, не понятна идея сидеть по 18 часов около компа в течении 10 месяцев ради перестановки ордеров. Единственное, ради чего можно так замарачиваться, это только ради реального бабла в кармане.
про 18 часов, это не понт. имя бота я указал, в оффлайне я его еще не видел.
Мне, как нормальному человеку, не понятна идея сидеть по 18 часов около компа в течении 10 месяцев ради перестановки ордеров. Единственное, ради чего можно так замарачиваться, это только ради реального бабла в кармане.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users