Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

18 часов онлайна в сутки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

есть собственный коммерческий проект.

если не секрет - коммерческий проект не связан с онлайн-играми?
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
связан с он-лайном, но не с играми. мечта с детства осталось, сделать шару по 10 баков с копии и продавать жадным буржуям за деньги.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

у меня они лежат НА тумбочке %)
лень их ложить В тумбочку

Основная масса, как я понимаю, представляет из себя умников и гениев, у которых мозгов хватает только клянчить деньги у родителей или работать на чужого дядю. Ну давайте , начинайте учить меня жизни, попкорном я запасся.

оооо атас :)
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Nichtschiessen

Nichtschiessen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
4
Феерическая драма, наслаждаюсь безмерно. Предлагаю сделать специальный раздел форума - "10 минут славы", где каждый сможет обрызгать зрителей содержимым своего внутреннего мира.
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
  • Client:Eng
у меня двое хороших знакомых работают и играют вместе :rolleyes:
с 8ми утра и до часу ночи несколько торговых чаров постоянно торгуют\строят\скупают...
как дома так и на работе...просто делают это по-очереди
при этом максимально охватывая игровое время в сутки

играют как не странно не ради ебая\етц...у меня только у одного получилось вынудить иски...да и то в долг. Находят фан в торговле, в контроле регионов :) Ники называть не стану, так как многим упорным торгашам они будут наверняка знакомы...я так, поразвожу полемику по этому поводу :)
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
у кого то ума хватило написать боту и рассказать про этот форум, что его тут обвиняют в bot miner
вобщем чувак попросил его больше не беспокоить.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус

Поздравляю, ты теперь такой же как и Балбес.
Не лучше. Зачем тогда было писать все посты, если ты таким же оказался?

Если он правильно накатал шаблон, то ему бан не грозит и он не такой как Балбес. Он может просто написать, что Балбес написал не обоснованную петицию на конкурента. Доказательств у него полный тред.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
настучать на стукача уже не стукачество?)
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
по этой ветке можно составлять сборник маразмов подрастающего поколения.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

не думаю, что таким образом люди ловят свой фан.
скорей всего это работа, и работа на ebay

Просто чел перепутал еву и Ла.

ЗЫ сам мониторил рынок www.bsfg.ru до 15 часов в сутки с перерывами на поесть xD
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
а че ушел? тетки там грудастые и раздетые, прям мечта подростка.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Забавная полемика...
Балбес, банн этого чувака ничего тебе не даст, даже если его забанят его место быстро займет другой. А может и он же, но другим акком (врят ли будут по IP банить). И все вернется на круги своя... В крайнем случае он заведет 2-3 акка и будет переключатся между ними, благо доходы от торговли это позволяют легко, а скилов торговому альту практически не нужно...
Против любителей постоянного мониторинга рынка и 24-х часовой игры есть только 1 эффективный метод борьбы - "убийство рынка" демпинг. Например, ставишь свой большой бай ордер на уровень чуть-чуть ниже например репроцесса и забываешь о нем на пару недель. Даже если чувак и перебьет твой ордер, то серьезной прибыли он не получит, будет переживать, невничать, ежечасно проверять твой ордер когда ты в онлайне, испортит себе кучу нервов и в конце-концов забьет на позицию... В конце-концов это ведь он 18 часов в сутки будет беситься, а не ты... Да, для этого придется и самому заморозить капитал, но это того стоит например ради удовольствия от честной победы в торговом поединке...

P.S. А на писма счастья с угрозами и понтами о 18-ти часах, лучше отвечать кратко и по существу: f/o.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
мне на каждой странице большими ЗАГЛАВНЫМИ буквами писать, что я не стараюсь выжить его с рынка, ради своих меркантильных интересов? Мне, как нормальному человеку, не понятна идея сидеть по 18 часов около компа в течении 10 месяцев ради перестановки ордеров. Единственное, ради чего можно так замарачиваться, это только ради реального бабла в кармане.

про 18 часов, это не понт. имя бота я указал, в оффлайне я его еще не видел.

Сообщение отредактировал Балбес: 29 April 2008 - 11:47

• 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

мне на каждой странице большими ЗАГЛАВНЫМИ буквами писать, что я не стараюсь выжить его с рынка, ради своих меркантильных интересов? Мне, как нормальному человеку, не понятна идея сидеть по 18 часов около компа в течении 10 месяцев ради перестановки ордеров. Единственное, ради чего можно так замарачиваться, это только ради реального бабла в кармане.

про 18 часов, это не понт. имя бота я указал, в оффлайне я его еще не видел.

Чем плоха идея вообще не выключать комп? И не закрывать ЕВУ? Ну или выключать только перед сном?

Ты школьником или студентом не был что ли? Есть много людей которые имеют массу свободного времени, что плохово в том что они тратят его на игру? Это ничуть не хуже чем сидеть перед зомбоящиком, или "прожигать жизнь" любым другим способом...
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
подрастешь, поймешь.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10

Мне, как нормальному человеку, не понятна идея сидеть по 18 часов около компа в течении 10 месяцев ради перестановки ордеров. Единственное, ради чего можно так замарачиваться, это только ради реального бабла в кармане.

Может, он и фармит иски на продажу, но это нельзя сказать с уверенностью. Есть люди, делающие примерно то же самое для себя. И в той же Ла я видел пару десятков таких примеров. Часто чарами рулят посменно члены семьи. Иногда это соло-задротище, как в саус парке.
Увы, статистика l2server.ru щас не работает, а так бы ла ссылку на топ100. Онлайн некоторых товарищей идет к 10к часов.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

подрастешь, поймешь.

Ты себе неправильный форумный ник выбрал. "Идиот" было бы наверное поточнее :blink:
Хотя мне тебя немного жаль...
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
ник самый правильный. детей и взрослых идиотов раскрывает на раз-два.
з.ы. не был бы Балбесом, жил бы на Гаваях.
з.ы.ы. пожалеть можешь исками :blink:
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

Онлайн некоторых товарищей идет к 10к часов.

Подозреваю, что большая часть из них - гномы. :blink:

Сообщение отредактировал Bloody Saint: 29 April 2008 - 12:31

• 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10

Подозреваю, что большая часть из них - гномы. :blink:

Нет, в топ 100 их небыло вообще при мне. Другое дело что онлайн торговых ботов стремится к 24\7\365 - чего там считать-то))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users