Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Первое убийство M’uru

• Закрытая тема Тема закрыта
122 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
ищещь дредовода, постишь на еве-о объяву, за недельку и больше наберется.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng
Я, может, ошибаюсь, но на сингле лимит 180 человек, больше не пускает.
Так что 100 туда влезет тока когда других игроков мало.
  • 0
Изображение

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

у тебя видимо очень много свободного времени :(

Завидуешь? ;) Подсчитал ради интереса, последние 3 месяца получалось в среднем 21 час в неделю. Но есть у меня грех, страсть как люблю потрындеть в ингейм чатах. Общение для меня - вот настоящий наркотик, а какой там 3D задник у чата - не суть важно. Другое дело, что в WoW одному, в перерывах между чатами, можно интересно провести время. Впрочем, и найти компанию вообще не проблема - сторон-то две, а не тысячи политических дрязг и нюансов.

Да и фактор кооперативной игры мне немаловажен, а это всегда непродуктивные траты времени на ожидание в точке сбора и бег с кладбища после ошибок соратников :D

Эхх, славно мы когда-то всем майнерским крылом корпы рыли в нулях... Одно из лучших воспоминаний о EVE, а со стороны - просто пустая трата времени на треп, реварпы индусом в одном окне и перекладывание пикселей из прямоугольника в прямоугольник в другом.

Как наверно эго твоё страдало. Бедняжка....

Улыбнуло :) Вообще мимо кассы. Если у тебя не возникало желания завести альта для того, чтобы увидеть новые аспекты игры быстрее, чем позволяет оффлайновая прокачка на одном аккаунте, то достичь понимания будет сложно. А меряться длиной скиллпоинтов мне в голову не приходило.

P.S. В этом топике dixi.
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users