Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сражались на войне.

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

И еще вопрос. Чем там занимались 3, 10, большая часть 4-й и 13-армии, когда их обходили и брали в кольцо 39 мк, 47 мк и прочая фашисткая нечисть?

Если вкратце - зарабатывали расстрел генералу Павлову.

По ЮЗФ я кидал ссылку с очень подробным исследованием, чем занимались. Выполняли противоречивые приказы в условиях отсутствия достоверной информации о противнике и недокомплектации транспортом и средствами связи
По ЗФ сходу нашлось вот это: http://gpw.tellur.ru...rations&s=bel41

UPD: вот еще сжатый обзор http://ru.wikipedia..../wiki/Бе%...ие

Сообщение отредактировал Shata: 13 May 2008 - 20:14

• 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Сооружения Минского УР по состоянию на 22.06.41 находились на консервации, с демонтажом вооружений, перископов, систем связи, предписано было хранить все на складах в боевой готовности.

Комиссия Генерального штаба, проверив в сентябре 1940 года Минский укрепрайон, установила, что ”оборудование, изъятое из сооружений и находящееся на складах, за подразделениями не закреплено и не укомплектовано. При передислокации пульбатов оставшееся оборудование никому не передано. Часть оставленного в сооружениях оборудования ржавеет и портится. Охрана сооружений и находящегося в них оборудования почти отсутствует".

25 июня 39 мк немцев захватила Радошковичи, и на рассвете 26-го атаковал рубеж Минского УР севернее Минска, обороняемый 44 ск, с ходу прорвав его, к вечеру того же дня захватил Острошицкий городок, на рассвете 27 июня перерезал шоссе Минск-Москва в районе Смолевичей. 28-го, выполнив эту, основную задачу, вошел в Минск. К вечеру того же дня с юга в город вошли передовые части 47 мк, замкнув окружение вокруг 3, 10, большей части 4-й и 13-армий. К 10 июля "котел" был ликвидирован, силы перегруппированы, с рубежей Днепр западная Двина начлось наступление на Смоленск.

Вот это - факты. И если некие музеи должны "сбросить шторы с глаз" и открыть что-то новое попкорножующим туристам, то это извините совковая туфта. Пропаганда - это хорошо до тех пор, пока она - не ложь, пусть и под флером патриотического мифотворчества.

Во-первых, укажите пожалуйста источник.

Во-вторых, насчёт хода ВОВ я полностью в курсе.

В-третьих, перечтите свой пост и ответьте коротко на вопрос, что же было с Линией Сталина: её "снесли перед войной" или "никто её не сносил, и бойцы укрепрайонов линии Сталина приняли бой и воевали с фашистами"? Я вот утверждал, что воевали. Или вам в моём предыдущем посте о Линии Сталина чё-то примерещилось?

В-четвёртых, экскурсоводы музея "Линия Сталина" не лгут, а рассказывают факты, вполне соотносящиеся с теми, которые вы приводите в своём посте. По памяти: "Линия Сталина строилась исходя из линии границы с Польшей до раздела Польши Германией и СССР. На момент начала ВОВ граница уже два года как была на 200 км западнее. По этой причине Линия Сталина (по крайней мере в Белоруссии) к моменту начала войны находилась на консервации, службу нёс ограниченный (сокращенный) контингент военнослужащих, который при начале военных действий должен был быть доукомплектован мобилизованными запасниками. Однако, сделать этого не успели, тк война началась моментальным разгромом. Поэтому немцев в укрепрайонах так и встречали недоукомплектованным составом. Именно поэтому они и смогли быстро прорвать укрепления." Где тут ложь? Вы, я подозреваю, в этом музее не были, ни с попкорном, ни без, но уже о лжи говорите. Не стыдно?

ЗЫ. Редакция -- добавлено "в-четвертых"

Сообщение отредактировал Nazarik: 13 May 2008 - 20:46

• 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
  • Client:Eng

Мясом брали. Описаны случаи, когда немецкие пулеметчики сходили с ума. У них в доте кончались патроны (как я понимаю 20+ комплектов), а наших солдат гнали и гнали на дот. Не просто так начали грудью доты закрывать.

1. Задумайся очень серьезно над следующим вопросом: Ты кого собственно мысом то назвал? И следующий вопрос: А ты сам то кто после того как решил что у тебя есть право их мясом называть?
2. А еще описаны случаи когда немцы попадали в засады и их в капусту крошили (правда ничег на тему о том что наши пулеметчики по этому поводу с ума сходили не слышал...что говорит только в пользу наших пулеметчиков), а еще известны случаи когд после артнелета с использованием в том числе Катюш наши войска сходили в первую и даже вторую линию окопов противника где живые немцы даже оставились...а вот вменяемых уже не было. Будем по этому поводу делать далеко идущие выводы по поводу качества немецких войск? А уж если вспомнить как немцев гнали в Сталинград то любой дот по сравнение в этом от зависти удавится.

p.s. По поводу того почему СССР победил в той войне...немцы воевали во Вторую Отечественную Войну, а СССР в Великую Отечественную. Разница принципиальная, если кому не понятно, то самое разумное например пойти по ссылке http://www.juggernot.../xenoeeeua.html и прочитать все статьи в колонке "О Войне". Статьи маленькие и при наличии мозга выводы сделать легко.

А лучше учить по совковой пропаганде?

Лучше.

Я, пожалуй, повторюсь:
Войну выиграл НАРОД. Не СССР. Выиграл Народ, которому некуда было отступать. А заградотряды и концлагеря, массовые репрессии - это история СССР, а не народа. Я не отказываю СССР в позитивных чертах, но пренебрежение к человеческой жизни и потеря человечности для меня перевешивают любые положительные черты. СССР не в начале нашей эры был, что бы оправдывать жестокость и варварство "временами". От СССР мне лично достались разрушенные храмы, внешний долг государства, с которым расплатились только недавно, разрушенные памятники истории, БАМ, построенный на костях (конечно-конечно, это миф, ага). Много таких вот "моментов" мне, как россиянину достались. Я не ненавижу СССР, мне просто противен строй, сделавший такое со страной. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, мы уже донесли друг другу свои точки зрения и вряд ли поменяем их.
Edit: меня в школе учили, что СССР лучше всех. Только я математику любил и понимал всю утописность коммунизма, социализма и прочих "общих" строев на территории равной 1/6 части суши, где чуть ли не четверть ее за полярным кругом. Социализм возможен в Швеции, а в России надо РАБОТАТЬ, иначе совсем все развалится.

Ты посмотри в каком именно году у нас смертность рождаемость превысила раз ты такое математик крутой. Главноя цель государства это воспрозведение или увеличение числености населения при улучшениее уровня образования и состояния здоровья этого населения. "Страшный, тоталитарный" СССР (в отличии от "свободной, демократической" России) эту задачу выполнял, какими методами мне лично глубоко до фонаря.

p.s. Довоенную численость населения СССР востановил к 1954 году. Может чем то подобным похвастаться Германия или например современная Россия?
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

...Ты посмотри в каком именно году у нас смертность рождаемость превысила раз ты такое математик крутой. Главноя цель государства это воспрозведение или увеличение числености населения при улучшениее уровня образования и состояния здоровья этого населения. "Страшный, тоталитарный" СССР (в отличии от "свободной, демократической" России) эту задачу выполнял, какими методами мне лично глубоко до фонаря.

p.s. Довоенную численость населения СССР востановил к 1954 году. Может чем то подобным похвастаться Германия или например современная Россия?

Ежели присоединить к России Узбекистан, Таджикистан и славную Кыргызыю, нас, россиян, станет больше чем китайцев.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

"Страшный, тоталитарный" СССР (в отличии от "свободной, демократической" России) эту задачу выполнял, какими методами мне лично глубоко до фонаря.

А ты почитай про аборты в СССР, особенно в те годы.

1:1,21 емнип.

Это ложь :)

Почитай хотя бы рассказ профессионального охотника за монетами, две странички текста: http://xlt.narod.ru/...splinters3.html
  • -1

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

А ты почитай про аборты в СССР, особенно в те годы.

Еще раз, для тех кто в танке, мне совершенно пофигу как именно обеспечивался результат. Сколько бы абортов не было вопрос о вымирании тем не менее не стоял.

Ежели присоединить к России Узбекистан, Таджикистан и славную Кыргызыю, нас, россиян, станет больше чем китайцев.

А слабо сходить на википедию например ознакомится в результатами переписи населения СССР разных лет? Там между почим и расклад по национальностям есть. Кстати, может ты не к курсе, то тогда все это называлось СССР.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 13 May 2008 - 22:18

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Еще раз, для тех кто в танке, мне совершенно пофигу как именно обеспечивался результат. Сколько бы абортов не было вопрос о вымирании тем не менее не стоял.

Дружище, я надеюсь ты занимаешься сексом без презерватива, а твоя подруга не принимает контрацептивов? Если дело обстоит не так, то ты не искренен.

А слабо сходить на википедию например ознакомится в результатами переписи населения СССР разных лет. Там между почим и расклад по национальностям есть?

Согласно результатам последней переписи в России проживают эдьфы и хоббиты. А если верить австралийской переписи, то там живет 70 тысяч джедаев.
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Дружище, я надеюсь ты занимаешься сексом без презерватива, а твоя подруга не принимает контрацептивов? Если дело обстоит не так, то ты не искренен.

Зря надешься. У меня двое детей. Насчет искрености: аборты знаешь ли обычно не насильно делают, то решение тех людей которые не хотят ребенка. Мы с женой абортов не делали, и потому я могу быть вполне себе искренен в этом вопросе.

Согласно результатам последней переписи в России проживают эдьфы и хоббиты. А если верить австралийской переписи, то там живет 70 тысяч джедаев.

Не надо только путать российские и советские переписи. Цели у них понимаешь ли разные были и потому и достоверность разная. Про последнюю перепись я могу много чего интересного рассказать...ибо заставили переписчиком работать.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 13 May 2008 - 22:37

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Зря надешься. У меня двое детей. Насчет искрености: аборты знаешь ли обычно не насильно делают, то решение тех людей которые не хотят ребенка. мы с женой абортов не делали, и потому я могу быть вполне себе искренен в этом вопросе.

А презервативами, презервативами пользовались? Признайся, скольких младенцев сгубил, не дав им вырваться на свободу из резиновой турмы?

Не надо только путать российские и советские переписи. Цели у них понимаешь ли разные были и потому и достоверность разная. Про последнюю перепись я могу много чего интересного рассказать...ибо заставили переписчиком работать.

У российских достоверность выше. Пока, по-крайней мере. А цели у переписей одинаковые. Везде. Узнать сколько есть народу мужеского и женску полу и в каком возрасте. Можно конечно про образование и прочее поспрашивать, но ведь соврут, чертяки.
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Еще раз, для тех кто в танке, мне совершенно пофигу как именно обеспечивался результат.

Наверное, Паша "Мерседес" Грачев думал точно так же, отправляя восемнадцатилетних пацанов под чеченские пули.

Наша страна - самая жестокая и бесчеловечная на свете. Каннибалы едят людей, потому что голодны, их можно понять, а у нас миллионы жизней были сломаны ради "высоких целей" и "светлых идей".

З.Ы. У нас на носу война с Китаем, так что кровавая канитель вскоре закрутится по-новой. И тогда все участники этой дискуссии вспомнят о своих словах.

Сообщение отредактировал CyrusVirus: 13 May 2008 - 23:07

• 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Наверное, Паша "Мерседес" Грачев думал точно так же, отправляя восемнадцатилетних пацанов под чеченские пули.

Наша страна - самая жестокая и бесчеловечная на свете. Каннибалы едят людей, потому что голодны, их можно понять, а у нас миллионы жизней были сломаны ради "высоких целей" и "светлых идей".

З.Ы. У нас на носу война с Китаем, так что кровавая канитель вскоре закрутится по-новой. И тогда все участники этой дискуссии вспомнят о своих словах.

Когда речь идет о Великой Отечественной то например "высокой целью" и "светлой идеей" может считать то, что у тебя такого волшебного будет возможность сидеть тут и растекаться мыслью по древу о том какая страна у нас каннибальская. Это же понятно что воевать надо было как цивилизованные французы - месяц и лапки кверху...и потом до конца войны делать изделие которые в нас стреляли и убивали наших людей - вот пример истинно цивилизованного поведения.

p.s. Что то мне подсказывает, что при очной встрече с теми кого "отправляли под чеченские пули" они бы за такое проявление "жалости" к ним, да еще и за использование этого проявления как повода сказать что и страна у нас не такая морду бы кой кому начистили.

А презервативами, презервативами пользовались? Признайся, скольких младенцев сгубил, не дав им вырваться на свободу из резиновой турмы?

У кого чего болит тот о том и говорит?

У российских достоверность выше. Пока, по-крайней мере. А цели у переписей одинаковые. Везде. Узнать сколько есть народу мужеского и женску полу и в каком возрасте. Можно конечно про образование и прочее поспрашивать, но ведь соврут, чертяки.

Последняя перепись населения делалась не для того чтобы узнать сколько народу, а для того чтобы отчитаться перед ООН. По стандартам ООН перепись считается достоверной, если охватывает не менее 90%. Вот эти самые 90% и обеспечивали любыми методами.

Так конспективно я могу сказать что происходило у нас это приблизительно так:
1) Мы честно обошли тот район где должны были переписывать и переписали всех кго застали и кто согласился переписаться.
2) Потом нас заставили переписать всех кого мы не застали и тех кто отказался (в том числе по причина "я уже переписался в другом месте"). Как? Очень просто нас посадили на два дня в местный паспортный стол и дали доступ к картотекам. Узнал много нового о соседях.
3) Поптом нам сказали что план (меня тоже порадовала что на свободной переписи бывает понимашь план) мы выполнили, но обязаны его еще и перевыполнить на 10%, а если у кого есть особое мнение на этот счет будет иметь поблемы с сессией. На вопрос как именно мы должны перевыполнить план нам дали бланков и сказзали - переписывайте кого хотите (как вариант "кого на улице поймаете") или придумывайте.

После всего этого утверждение о достоверности прошедшей переписи для мнея не более чем не смешная шутка.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 13 May 2008 - 23:49

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Как-то топик прошел мимо, а тут решил заглянуть.
Удивило обилие высказываний о "заваливании мясом", х*евом состоянии РККА, и , мол, войну выиграли только за счет некой сферической "идеи" и "духе"... Еб*нутые?
Постыдитесь, хлопцы, или указывайте точные ссылки на источники, прежде чем заваливать дедов дерьмом. А даже имея оные, подумайте тридцать раз, прежде чем постить, это вам не форум-холивары и не пострелушки на монике за диспрозиум, не замахивайтесь на святое. Форум дети читают, психика не окрепшая, могут и поверить.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

....После всего этого утверждение о достоверности прошедшей переписи для мнея не более чем не смешная шутка.

Статистическая теория и наука может опираться только на философию Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина. Диалектический материализм и марксистско-ленинская политическая экономия, а не закон больших чисел, являются основой статистики как науки.©Вестник статистики

"Не важно, как считать, главное - кто считает".©усатый на партийной сходке

Пы.Сы.
Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».©М. Салтыков-Щедрин.
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Напомню, что ленточка это не знамя и не награда, это всего лишь довольно свежий продукт PR-технологий и отношение к нему очень неоднозначное.

+1.
И вообще, не надо забывать - знамя победы было красным.

Прикрепленные изображения

• pobeda_flag.jpg

• 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Последняя перепись населения делалась не для того чтобы узнать сколько народу, а для того чтобы отчитаться перед ООН. По стандартам ООН перепись считается достоверной, если охватывает не менее 90%. Вот эти самые 90% и обеспечивали любыми методами.

3) Поптом нам сказали что план (меня тоже порадовала что на свободной переписи бывает понимашь план) мы выполнили, но обязаны его еще и перевыполнить на 10%, а если у кого есть особое мнение на этот счет будет иметь поблемы с сессией. На вопрос как именно мы должны перевыполнить план нам дали бланков и сказзали - переписывайте кого хотите (как вариант "кого на улице поймаете") или придумывайте.

Поздравляю, в ваших краях еще живы "совковые" порядки, которые породила та страна. ;) Я лично отработал 1 неделю на переписи, и знаю, как она проходила. Никто никого не заставлял, никаких планов а-ля "выполним и перевыполним" не было, никто никого "проблемами с сессией" не пугал, потому что некому было пугать, родному ВУЗу было абсолютно по барабану, чем занимаются студенты, а мое временное начальство никаких законных рычагов давления не имело. Будь я поумнее в те годы, вообще бы закосил ;) хотя участие в этой акции было любопытным жизненным опытом, не каждый день такое случается.

p.s. Что то мне подсказывает, что при очной встрече с теми кого "отправляли под чеченские пули" они бы за такое проявление "жалости" к ним, да еще и за использование этого проявления как повода сказать что и страна у нас не такая морду бы кой кому начистили.

Безусловно, они бы стали восхвалять Грачева и Ельцина. Ведь разве бывает иначе в придуманном тобой мире, волшебном Зазеркалье? ;)
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Разумеется, лучше когда кипит говно своей, родной пропаганды, кто бы спорил...

Вот она чего отжечь может, кстати. Третья фотка - увеличенный кусок второй.

вот тебе реальная фотка использовавшаяся на первом плакате =)
http://pics.livejour...er/pic/0009s60k
ну и в продолжение темы про удачный пиар с ленточками: http://pics.livejour...er/pic/0009t0cs
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kotofey FC
  • Corp:AcCat

Человек0, думай о чем говоришь. Хоть я и хреново отношусь к паше-мерседесу, но он отправлял солдат. Выполнить задачу. Как и Жуков. Но у Жукова был хороший штаб, и разработка операций была толковая. А паша был идиотом и его давили политики - поэтому к штабу он не прислушивался, старался "выслужиться и отчитаться", возомнил себя великим полководцем....
Хотя речь именно о солдатах, а не о данных мудрецах.
Ребята за такую "жалость" не только морду бы начистили. У них вообще крышу срывает при "таком подходе".

Не знаю, не знаю... насчет жестокой страны. ЖЁстко было - да, но не жестоко. А для противовеса - вспомни либеральную америку и судьбу индейцев. Они до сих пор в резервациях живут. Это ни о чем не говорит?

На носу война? ))) Смеешься? Китайские лидеры не му.. дрилы, они подождут еще лет 10 - и возьмут все голыми руками. Сколько сейчас китайцев на русских женилось, получило российский паспорт и воспитывает детей КИТАЙЦАМИ? Сколько промышляют браконьерством в лесах - нелегалами? Сколько уже получило вид на жительство?
Через 10 лет приморье тихо-мирно отойдет к китаю. На основании изъявления воли населения.

И по поводу переписи.... что-то до меня дошли.. м-м-м.. скажем так - слухи... что населения у нас около 90 млн. Всех "паспортатых". Вымираем-с...
И я как-то с тоской вспоминаю обгаженные советские времена, с бесплатной (и хорошей) медициной, образованием, профсоюзами, гос. выплатами.... Вот ЭТО - именно ТО, за что клали жизни на великой войне. Хоть 45 лет - но пожили неплохо. В целом.
  • 1

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Поздравляю, в ваших краях еще живы "совковые" порядки, которые породила та страна. ;) Я лично отработал 1 неделю на переписи, и знаю, как она проходила. Никто никого не заставлял, никаких планов а-ля "выполним и перевыполним" не было, никто никого "проблемами с сессией" не пугал, потому что некому было пугать, родному ВУЗу было абсолютно по барабану, чем занимаются студенты, а мое временное начальство никаких законных рычагов давления не имело. Будь я поумнее в те годы, вообще бы закосил ;) хотя участие в этой акции было любопытным жизненным опытом, не каждый день такое случается.

"Мои края" это Москва, район Царицыно.

Безусловно, они бы стали восхвалять Грачева и Ельцина. Ведь разве бывает иначе в придуманном тобой мире, волшебном Зазеркалье? ;)

Ты учти только что Грачева и Ельцина при вероятной твоей встрече с этими ребятами поблизости не будет, зато будешь ты со своей "жалостью", использующим эту "жалость" как аргумент подтверждающий что у нас такая дерьмовая страна где только мясом могут воевать.
  • 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Недавно наткнулся в сети на забавный документ под названием "Манифест 93-х" - он, конечно, больше относится к первой мировой, но действующие лица те же, да и с темой пропаганды перекликается, поэтому таки нате ссылку:

http://budyon.livejo...812931#t3812931

интересен не слог и не эпитеты, а основная мысль документа, после которого идёт список этих самых 93 - знакомые с наукой, культурой и искусством люди найдут там много знакомых фамилий..

извините, если не совсем тему ;)
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

О да.Намного лучше когда теже миллионы жизней ломаются из-за алчности и жажды власти единиц как сейчас.
И чего к периписи привязались?В совке разные времена были и по разному перепись проходила.Вообще более менее точные цифры СССР как раз нужны были.Плановая экономика и всё такое.А последняя вообще нафиг никому не нужна была.Разве что действительно бюрократам из оон для галки.Поэтому и проводили кто как хотел.
И ещё одно замечание.Всё-таки цифры из документов ближе к реальности чем всякие взятые из головы "оценки".

Сообщение отредактировал Buonaparte: 14 May 2008 - 7:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users