Наверное, Паша "Мерседес" Грачев думал точно так же, отправляя восемнадцатилетних пацанов под чеченские пули.
Наша страна - самая жестокая и бесчеловечная на свете. Каннибалы едят людей, потому что голодны, их можно понять, а у нас миллионы жизней были сломаны ради "высоких целей" и "светлых идей".
З.Ы. У нас на носу война с Китаем, так что кровавая канитель вскоре закрутится по-новой. И тогда все участники этой дискуссии вспомнят о своих словах.
Когда речь идет о Великой Отечественной то например "высокой целью" и "светлой идеей" может считать то, что у тебя такого волшебного будет возможность сидеть тут и растекаться мыслью по древу о том какая страна у нас каннибальская. Это же понятно что воевать надо было как цивилизованные французы - месяц и лапки кверху...и потом до конца войны делать изделие которые в нас стреляли и убивали наших людей - вот пример истинно цивилизованного поведения.
p.s. Что то мне подсказывает, что при очной встрече с теми кого "отправляли под чеченские пули" они бы за такое проявление "жалости" к ним, да еще и за использование этого проявления как повода сказать что и страна у нас не такая морду бы кой кому начистили.
А презервативами, презервативами пользовались? Признайся, скольких младенцев сгубил, не дав им вырваться на свободу из резиновой турмы?
У кого чего болит тот о том и говорит?
У российских достоверность выше. Пока, по-крайней мере. А цели у переписей одинаковые. Везде. Узнать сколько есть народу мужеского и женску полу и в каком возрасте. Можно конечно про образование и прочее поспрашивать, но ведь соврут, чертяки.
Последняя перепись населения делалась не для того чтобы узнать сколько народу, а для того чтобы отчитаться перед ООН. По стандартам ООН перепись считается достоверной, если охватывает не менее 90%. Вот эти самые 90% и обеспечивали любыми методами.
Так конспективно я могу сказать что происходило у нас это приблизительно так:
1) Мы честно обошли тот район где должны были переписывать и переписали всех кго застали и кто согласился переписаться.
2) Потом нас заставили переписать всех кого мы не застали и тех кто отказался (в том числе по причина "я уже переписался в другом месте"). Как? Очень просто нас посадили на два дня в местный паспортный стол и дали доступ к картотекам. Узнал много нового о соседях.
3) Поптом нам сказали что план (меня тоже порадовала что на свободной переписи бывает понимашь план) мы выполнили, но обязаны его еще и перевыполнить на 10%, а если у кого есть особое мнение на этот счет будет иметь поблемы с сессией. На вопрос как именно мы должны перевыполнить план нам дали бланков и сказзали - переписывайте кого хотите (как вариант "кого на улице поймаете") или придумывайте.
После всего этого утверждение о достоверности прошедшей переписи для мнея не более чем не смешная шутка.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 13 May 2008 - 23:49