Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мысли молодого Пиратега :)
Отправлено 14 May 2008 - 13:34

Мне больше инкогнито. Создал девушку так как мордашка симпатичная. Ну не вижу никакого удовлетварения когда смотрю на злую рожу чувака. А так смотриш и радуешся. красиво получилось... А малыш ето нарицательное. Мне очень ненравятся люди которые ведут себя как дети.Это наверно про мой пост. Я фразу .... Малыш никогда не переводи свою обиду и немощь на оскорбления. И Самое ГЛАВНОЕ - ИНКОГНИТО.
" как-то на свой счёт не принял. В мои 40 лет меня малышом давно никто не называл. Спасибо типа
![]()
А почему я так сказал:
ммм... ? Или счас уже нету разделения родов на М/Ж ? Все стали среднего ? Девачко, Креведко....

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 14 May 2008 - 13:37
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 14 May 2008 - 13:51

...а то пошел уже переход на личности и злостный оффтоп

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 14 May 2008 - 13:56

Да ладно - может ролеплей отыгрыш.
...а то пошел уже переход на личности и злостный оффтоп
ролеплей на форуме?! до чего дошел прогресс......
Отправлено 16 May 2008 - 4:04

Вопрос покажется странным, но не удивляйтесь пожалуйста. Может ли хоть какой-нибудь из амаррских фригатов загрызть в лоусеках что-нибудь больше нубшипа?
Эээм... рифтер не советуйте. Пожалуйста. Он ну совершенно не амаррский, по виду.

Я также осознаю, что Поиск это Святой Грааль, исцеляющий алкающих знаний от всех вопросов... но в это время он как и Грааль не найден и вообще легенда. Прошу меня заранее простить.
Отправлено 16 May 2008 - 7:02

Конечно может. Любой фриг чуть пританкованный может.Судя по бурной дискуссии на последних шести страницах вопрос наверное совершенно не по теме... впрочем ладно, новую тему создавать тем более моветон.
Вопрос покажется странным, но не удивляйтесь пожалуйста. Может ли хоть какой-нибудь из амаррских фригатов загрызть в лоусеках что-нибудь больше нубшипа?
Эээм... рифтер не советуйте. Пожалуйста. Он ну совершенно не амаррский, по виду.Я четко осознаю, насколько это возможно в пять утра, что это Великий Рифтер и просто отличный фригатик для начала, но не подходит. Религия не позволяет.
Картина маслом - я в 0,2 в белте добиваю третий нпс круз за 102к с чем-то. Видел такие впервые, трекинг у них норм - спустили до хулла меня.
Тут мну насканивает перад и запрыгивает на аресе.
В общем, со всеми протупами итд - пока он доспускал мои триста с чем-то хулла, вместе с тем крузаком серпентис, он вляпался в сеть и я успел снести ему щит и армор.
Короче, цели для соло фрига ограничены такими же фригами, ну или каким-нибудь спящим бестовером... но если тебе на голову решил свалиться халявный фраг - тут уже ничего не поделаешь

Отправлено 16 May 2008 - 7:50

Почти все т1 фриги у нас с2мя мед слотами
Либом мы летаем на мвд и скрамблим, либо скрабмлим и сеткуем на номинальной скорости
значит от нас либо убегут из за более высокой скорости, либо из-за сетки на нас.
значит можем убить что-то, что медленнее и без сетки, выбор конечно широк...
Панишер - можно неплохо утанковаться, но будем медленные - врага надо убить очень быстро, иначе он просто удерет.
Екзекушенер - та же фигня с 2мя медами, но летает быстрее - может много чего догнать и держать дистанцию. Вот только запилит с 2мя хаями и 2мя лоу врятли (хоя можно попробовать таклить и пилить бимами за дальностью вражеской сетки клозный фриг аля нубоинтерцептор)...
Инквизитор - 3 мисайл ланчера эт неплохо, но вот бонус на ем дамаг... , можно конечно представить что мы на кестреле и зарезать шилдтанкерский фриг, но с армор танком связываться запрещается. Да и ракеты с амаррами вообще плохо совмещаются - особенно для нубов.
Круификсер - ВАУ -3 мед слота!

Корабль очень медленный, без дамажных бонусов, с проблемами фита.. Трекдиз не поможет (было бы 4 меда...) - подлетят и убьют
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 16 May 2008 - 7:56

особенно с последними патчами

Отправлено 16 May 2008 - 8:02

имхо, уважаемый/ая Анастасия настоящие пираты письками не мерятся, летайте убивайте на здоровье, но вот так вот выходить и кричать, "да я, да я, валю БШ на бантаме".. глупо, не вежливо, не обосновано.
Дестры хорошие шипы, не надо гнать на них, но они картонные и не держат дамагу

Вопросик такой: кто то может дать реально нормальную конфу рифтера, чтобы можно было полетать на нём калдырю (то есть пухи желательно смалл гибриды. они у меня вкачены в перфект), рифтер у меня 3 лвл. и при этом чтобы можно было в кого нибудь пострелять.. желательно соло.
какие цели выбирать... по подробнее плиз. прощу к моему вопросу тему анастасии кровавой не приплетать.
P.S.> чё вы против гомосексуалистов в мире ив онлайн имеете? хочет играть за тётку, пусть играет.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 16 May 2008 - 8:20

Сообщение отредактировал Exyos: 16 May 2008 - 8:21
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 16 May 2008 - 8:23

Я б сел не на рифтер, а бластерный инкурсус, раз гибриды так вкачал. Разница между рифтером и инкурсусом - 1 лоуслот и немного скорости.Вопросик такой: кто то может дать реально нормальную конфу рифтера, чтобы можно было полетать на нём калдырю (то есть пухи желательно смалл гибриды. они у меня вкачены в перфект), рифтер у меня 3 лвл. и при этом чтобы можно было в кого нибудь пострелять.. желательно соло.
какие цели выбирать... по подробнее плиз.
Из обязательных модулей - сетка скрамбл и роллд тунгстен плита. Сканим\тупо прыгаем в белтах в поисках фригов. Естесно это лучше делать в праймтайм буржуев, иначе никого не встретим.
Расчет на внезапность и то, что наша задница толще за счет плитки. И еще на то, что всерьез нас никто не воспринимает.
ЗЫ выше - имхо. Я ставлю и буду ставить плитку и овер (в мед у меня АБ), хотя папегам из сручата это не нравится. Так что оцениваете степень нубства моих советов сами

Отправлено 16 May 2008 - 8:25

и дамаг хороший и летает довольно шустро
[Imicus, New Setup 1]
Nanofiber Internal Structure II
Capacitor Power Relay II
1MN MicroWarpdrive II
Fleeting Warp Scrambler I
75mm Gatling Rail II, Spike S
75mm Gatling Rail II, Spike S
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Hobgoblin II x3
Сообщение отредактировал LazaruS: 16 May 2008 - 8:30
Отправлено 16 May 2008 - 20:08

Кстати на счет сс-а, какой же у автора топика он должен быть при таком кол-ве килов в империи , его в импу не пустят просто. И как я понял хантить\гонять миски, для поднятия сс, он полноценно не может.
Р.С. Просто захотел последний гвоздь в крышку его гро… дестроера вогнать )
Сообщение отредактировал BeLoMoP: 16 May 2008 - 20:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users