Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мысли молодого Пиратега :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Опрос: Пиратство в Империи (78 пользователей проголосовало)

Мочилово в импе это есть хорошо?

1. Да! Мочить кариберов! (55 голосов [70.51%])

Процент голосов: 70.51%

2. Нее так делать нельзя! (23 голосов [29.49%])

Процент голосов: 29.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
Анастасия, уточните пожалуйста свою половую принадлежность. Спасибо.
  • 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

Это наверно про мой пост. Я фразу .... Малыш никогда не переводи свою обиду и немощь на оскорбления. И Самое ГЛАВНОЕ - ИНКОГНИТО. :P" как-то на свой счёт не принял. В мои 40 лет меня малышом давно никто не называл. Спасибо типа:blush:

А почему я так сказал:

ммм... ? Или счас уже нету разделения родов на М/Ж ? Все стали среднего ? Девачко, Креведко....
:ninja:

Мне больше инкогнито. Создал девушку так как мордашка симпатичная. Ну не вижу никакого удовлетварения когда смотрю на злую рожу чувака. А так смотриш и радуешся. красиво получилось... А малыш ето нарицательное. Мне очень ненравятся люди которые ведут себя как дети. :)

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 14 May 2008 - 13:37

• -1

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Про равены я не говорила.

Создал девушку

Круто, смена пола меньше чем за сутки.
  • 0

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
Да ладно - может ролеплей отыгрыш.
...а то пошел уже переход на личности и злостный оффтоп :P
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Да ладно - может ролеплей отыгрыш.
...а то пошел уже переход на личности и злостный оффтоп :P

ролеплей на форуме?! до чего дошел прогресс......
  • 0

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X
Вот вы говорите килборд килборд - какой килборд, Анастасия просто отец ПВП, у нее даже писька выросла :P

Сообщение отредактировал SerjR: 14 May 2008 - 14:33

• 1
Изображение

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
Судя по бурной дискуссии на последних шести страницах вопрос наверное совершенно не по теме... впрочем ладно, новую тему создавать тем более моветон.
Вопрос покажется странным, но не удивляйтесь пожалуйста. Может ли хоть какой-нибудь из амаррских фригатов загрызть в лоусеках что-нибудь больше нубшипа?

Эээм... рифтер не советуйте. Пожалуйста. Он ну совершенно не амаррский, по виду. :) Я четко осознаю, насколько это возможно в пять утра, что это Великий Рифтер и просто отличный фригатик для начала, но не подходит. Религия не позволяет.

Я также осознаю, что Поиск это Святой Грааль, исцеляющий алкающих знаний от всех вопросов... но в это время он как и Грааль не найден и вообще легенда. Прошу меня заранее простить.
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

Судя по бурной дискуссии на последних шести страницах вопрос наверное совершенно не по теме... впрочем ладно, новую тему создавать тем более моветон.
Вопрос покажется странным, но не удивляйтесь пожалуйста. Может ли хоть какой-нибудь из амаррских фригатов загрызть в лоусеках что-нибудь больше нубшипа?

Эээм... рифтер не советуйте. Пожалуйста. Он ну совершенно не амаррский, по виду. :ninja: Я четко осознаю, насколько это возможно в пять утра, что это Великий Рифтер и просто отличный фригатик для начала, но не подходит. Религия не позволяет.

Конечно может. Любой фриг чуть пританкованный может.
Картина маслом - я в 0,2 в белте добиваю третий нпс круз за 102к с чем-то. Видел такие впервые, трекинг у них норм - спустили до хулла меня.
Тут мну насканивает перад и запрыгивает на аресе.
В общем, со всеми протупами итд - пока он доспускал мои триста с чем-то хулла, вместе с тем крузаком серпентис, он вляпался в сеть и я успел снести ему щит и армор.
Короче, цели для соло фрига ограничены такими же фригами, ну или каким-нибудь спящим бестовером... но если тебе на голову решил свалиться халявный фраг - тут уже ничего не поделаешь :)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Заплитованая пунька с пулеметами
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
Что у нас из амаррских фригов есть?
Почти все т1 фриги у нас с2мя мед слотами
Либом мы летаем на мвд и скрамблим, либо скрабмлим и сеткуем на номинальной скорости

значит от нас либо убегут из за более высокой скорости, либо из-за сетки на нас.
значит можем убить что-то, что медленнее и без сетки, выбор конечно широк...

Панишер - можно неплохо утанковаться, но будем медленные - врага надо убить очень быстро, иначе он просто удерет.

Екзекушенер - та же фигня с 2мя медами, но летает быстрее - может много чего догнать и держать дистанцию. Вот только запилит с 2мя хаями и 2мя лоу врятли (хоя можно попробовать таклить и пилить бимами за дальностью вражеской сетки клозный фриг аля нубоинтерцептор)...

Инквизитор - 3 мисайл ланчера эт неплохо, но вот бонус на ем дамаг... , можно конечно представить что мы на кестреле и зарезать шилдтанкерский фриг, но с армор танком связываться запрещается. Да и ракеты с амаррами вообще плохо совмещаются - особенно для нубов.

Круификсер - ВАУ -3 мед слота! :) Мля - бонус на трекдиз :ninja:.
Корабль очень медленный, без дамажных бонусов, с проблемами фита.. Трекдиз не поможет (было бы 4 меда...) - подлетят и убьют
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Зря ты не уважаешь ЕМ дамаг,
особенно с последними патчами :)
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
судя по киллборде у "Кровавой Анастасии" одни сливы и пару киллов. при этом судя по фиту слитых шипов, не понятно что она в них вообще делала/делал.
имхо, уважаемый/ая Анастасия настоящие пираты письками не мерятся, летайте убивайте на здоровье, но вот так вот выходить и кричать, "да я, да я, валю БШ на бантаме".. глупо, не вежливо, не обосновано.

Дестры хорошие шипы, не надо гнать на них, но они картонные и не держат дамагу :) по этому в 1 ролы я бы на них летать не стал, мало мед и лоу слотов тоже дают свои минусы. (ИМХО)

Вопросик такой: кто то может дать реально нормальную конфу рифтера, чтобы можно было полетать на нём калдырю (то есть пухи желательно смалл гибриды. они у меня вкачены в перфект), рифтер у меня 3 лвл. и при этом чтобы можно было в кого нибудь пострелять.. желательно соло.
какие цели выбирать... по подробнее плиз. прощу к моему вопросу тему анастасии кровавой не приплетать.

P.S.> чё вы против гомосексуалистов в мире ив онлайн имеете? хочет играть за тётку, пусть играет.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
В связи с тем, что создатель топика получил ридонли на 7 дней мы не успели как следует раскрыть тему. Тема ..... не раскрыта.)) Уважаемое Анастасия, когда у вас вырастет достаточно большой писюн на борде вы сможете давать советы, к которым будут прислушиваться. И не только нубы, но и вполне себе адекватные и опытные пилоты. А пока я даже не могу сказать, есть ли у вас вообще опыт полетов. Может быть вы играете другим чаром?) По поводу АБ и МВД. Да они одинаково выглядят, да можно не заметить название. Даже цена т1 трешевых вариантов может быть похожа. Но как простите можно не заметить различия в скорости?) Ну типо - "Давай поднажми детка, еще совсем чуть чуть! Ой, я всего то 1 км пролетел..."

Сообщение отредактировал Exyos: 16 May 2008 - 8:21

• 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

Вопросик такой: кто то может дать реально нормальную конфу рифтера, чтобы можно было полетать на нём калдырю (то есть пухи желательно смалл гибриды. они у меня вкачены в перфект), рифтер у меня 3 лвл. и при этом чтобы можно было в кого нибудь пострелять.. желательно соло.
какие цели выбирать... по подробнее плиз.

Я б сел не на рифтер, а бластерный инкурсус, раз гибриды так вкачал. Разница между рифтером и инкурсусом - 1 лоуслот и немного скорости.
Из обязательных модулей - сетка скрамбл и роллд тунгстен плита. Сканим\тупо прыгаем в белтах в поисках фригов. Естесно это лучше делать в праймтайм буржуев, иначе никого не встретим.
Расчет на внезапность и то, что наша задница толще за счет плитки. И еще на то, что всерьез нас никто не воспринимает.
ЗЫ выше - имхо. Я ставлю и буду ставить плитку и овер (в мед у меня АБ), хотя папегам из сручата это не нравится. Так что оцениваете степень нубства моих советов сами :)
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
а мне имкус нравится
и дамаг хороший и летает довольно шустро
[Imicus, New Setup 1]
Nanofiber Internal Structure II
Capacitor Power Relay II

1MN MicroWarpdrive II
Fleeting Warp Scrambler I

75mm Gatling Rail II, Spike S
75mm Gatling Rail II, Spike S

[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]

Hobgoblin II x3

Сообщение отредактировал LazaruS: 16 May 2008 - 8:30

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений
207

....

Магнатов забыл помянуть :) Вау !!! по четыре меда !!!

....

"Каратель" он же Панишер, он же Пуня - лучший из Амарровских фригов. Без варианов. Эдакий мини асолт.
Если религия не позволяет юзать чужие шипы то терпи до интеров-асолтов. Юридически они тоже фриги :)
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
А потом придёт ретриба - шахид в чистом виде.=)
  • 0
I FEEL NOTHING...

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
Спасибо. Буду думать над фитом панишера. Обозримая цель - злобная малька. :rolleyes:
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Раз тема зашла про дестры расскажу 1 байку . Как-то (до нерфа дикторов) словил я трешер на сабре и ...
еле унес ноги на структуре(((

P.S. а 10-15 килов в день в импе - легко , пока сс ниже -2 не упадет :rolleyes:
  • 0

BeLoMoP

BeLoMoP

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BeLoMoP
Насчет рифтера, намек, с лампочкой можно воткнуть побольше плитку. Скорость, на мой взгляд, падает не критично, при моих скалах, где-то 3.2к..

Кстати на счет сс-а, какой же у автора топика он должен быть при таком кол-ве килов в империи , его в импу не пустят просто. И как я понял хантить\гонять миски, для поднятия сс, он полноценно не может.

Р.С. Просто захотел последний гвоздь в крышку его гро… дестроера вогнать )

Сообщение отредактировал BeLoMoP: 16 May 2008 - 20:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users