Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 01 June 2008 - 15:13

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 June 2008 - 22:43

1.Чем больше народу в альянсе тем крепче альянс в любом отношении !! (какой народ не суть - кто то просто работает на себя и не забывает платить налоги, кто то пашет чисто на альянс любым известным способом) - все равно польза !!!! чем больше народу - тем больше возможностей и ресурсов у альянса!
2. Собственная история: вступил вместе с друзьями в маленькую корпу (UnLEG), помогли, подарили ХАЛК , со всеми сдружился, переехали в нули в дроновый регион, начал усиленно копать к общей радости своей и корпы,заваливал рудой весь корп ангар

Вот мое скромное мнение
Территории в ЕВЕ захватываются для чего? Чтобы каждый житель этой территории пользовался ее богатствами и процветал сам и через налоги/помошь альянсу укреплял его!! И альянс со своей стороны заботился о каждом мембере своем , оказывал посильную помошь в делах и начинаниях. ВСЕ.
Отправлено 02 June 2008 - 8:59

2. Корпам НЕ запрещено иметь не пвп пилотов. Запрещено иметь менее 2/3 онлайна на опсах. В принципе да - желательно чтобы и майнеры тоже учавствовали в боевых операциях, когда на карту поставлено существование альянса или его территорий - потому что один фиг майнерам без этих территорий и копать будет нечего (и я не вижу в этом ни чего сложного, кстати - дешевые, но крайне полезные корабли типа бб качаются на раз, особого скила заоблачного не требуют, в ганге неоценимы), однако если ты действительно "заваливал рудой весь корп ангар " и это все шло на пользу корпорации - я ни чего не имею против - корабли надо на что-то строить, но при этом твоя отдача в корпу должна быть близка к 100% - твои товарищи в этот момент сидя в ганге доходов не имеют, скорее наоборот, зато пытаются тебе же обеспечить возможность их иметь. Другой вопрос если потом ты так же спокойно вываливал себе весь этот корпангар в кошелек (я не про тебя конкретно, я вообще). Если все было как ты говоришь, то поперли тебя из корпы не за то что ты не ПвП пилот, скорее всего, а за то что тебя долгое время не было ингейм - вот это действительно мой приказ, очистить альянс от "трупов". Если все так как ты говоришь, и ты был действительно корпе архиполезен - поговори с ЦЕО своим, я думаю назад тебя спокойно возьмут.
3. "Территории в ЕВЕ захватываются для чего? Чтобы каждый житель этой территории пользовался ее богатствами и процветал сам и через налоги/помошь альянсу укреплял его!! И альянс со своей стороны заботился о каждом мембере своем , оказывал посильную помошь в делах и начинаниях." - это все здорово, но так же территорию надо не только захватить, но еще и удержать. А удерживается она не КОНКОРДом вовсе, а все теми же игроками. Из которых состоит альянс, к слову. Не надо воспринимать альянс как добрго дядю, который обязан о тебе заботится - ни фига подобного. Альянс это многоклеточный организм, каждая клетка в котором - игрок, и только при взаимодействии этих клеток альянс живет. Если какие-то клетки начинают жить только для себя - они отторгаются организмом по мере возможности, если нет - возникает раковая опухоль, которую можно и не пережить. Бррр... завернул метафору. Короче - здоровое, готовое к взаимопомощи и совместной деятельности собщество - залог личного комфорта, но ни как не наоборот. Те кто считают обратное - сурово ошибаются и будут обречены на отторжение. По крайней мере в СПЛР.
З.Ы. Мы, кстати, вчера станцию назад забрали. Скоро на карте опять появится клякса бирюзового цвета. На том же месте.
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 June 2008 - 9:07
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 June 2008 - 9:15

Сплю я как то на станции в куцево, и тут раз тебе Бабах! Думаю дай гляну кто там хулиганит , а там...))З.Ы. Мы, кстати, вчера станцию назад забрали. Скоро на карте опять появится клякса бирюзового цвета. На том же месте
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 02 June 2008 - 9:25

Вдобавок, эти же самые ребята способны отложить лопату и полететь на вагабонде отстрелить вражине ухо.. или нос..
Остается только договориться и объединить усилия. Зачем каждому пилоту иметь фрейтерного альта в империи? Пусть он будет один или два. И всё в таком духе.
А альянсы с большим количеством тру-каребиров, которые озадачены не защитой территории альянса, вырезаются очень быстро и стираются с лица политической карты, это я вам точно говорю.
Самое забавное знаете что? Что тру-каребирам этот факт вообще до лампочки. Им вообще наплевать на то чем дышит альянс. Вот это и бесит лидеров больше всего.
Сообщение отредактировал SevereMan: 02 June 2008 - 9:26
Отправлено 02 June 2008 - 9:54

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 02 June 2008 - 12:07

Но в тот момент ситуация была такова, что война затягивалась, на стороне инсургов выступило несколько сильных альянсов. Мы несли большие потери, люди были измотаны многомесячными боевыми действиями. Альянсовое присутствие начало снижаться в коалиционных опсах. И перед нами встал основной на тот момент вопрос – вопрос выживания альянса. Я не вхожу в руководство али, но в своей корпе я мог изменить ситуацию и были кикнуты все кто не стрелял. Действовать надо было быстро, и многое было сделано сгоряча, но такая политика дала свой результат. Мы добились 100% присутствия онлайна корпы в ганге, и иногда численность UNLEG в коалиционном флите составляла 50% всех мемберов SPLR. Воевать стали даже те, кто считал себя карибером. Не берусь говорить о других корпорациях, но судя по возросшей активности, ими меры тоже принимались, и думаю, очень жесткие. Теперь мы пожинаем плоды такой политики – мы живы, станция в Кунцево снова наша (блэкджек и шлюхи прилагаются), мы клаймим свои системы.
Не держи зла, подавай заявку. В альянсе очень сильное майнерско-производственное крыло. Работы для тебя хватит. Копай астероиды себе на радость и на благо али!
Сообщение отредактировал Madsambo: 02 June 2008 - 20:36
Отправлено 02 June 2008 - 12:19

Я не знаю как в UNLEG, но у многих корпораций принято следующее, если человек не играет какое то количество времени без предупреждения(корп мыло, все что угодно), то кик из корпы с возможностью принятия обратно.тут у мя начались некоторые трудности в реале и я на 1,5 мес
Отправлено 02 June 2008 - 13:27

Я не знаю как в UNLEG, но у многих корпораций принято следующее, если человек не играет какое то количество времени без предупреждения(корп мыло, все что угодно), то кик из корпы с возможностью принятия обратно.
Эльф, ну вот к чему ты это сказал ?
Без обид, но :
1. Лишнее.
2. Информативной нагрузки для членов альянса не несет.
3. Тролям только пища для рассуждений ниочем.
4. На данный момент ты членом альянса не являешься.
Отправлено 02 June 2008 - 13:53

Я про автоматически генерируемую карту - ссылка выше по топикам здесь на форуме.с цветом ты абазнался
мы терь синие ....
А чего, у нас правда что ли отобрали веселенький зеленый цвет в игре? УУУУ!!! Ненавижу всех! Синих всяких дофига и так, а зелененький был прикольный!
Та ладно те, все равно под боком.....расчувствовался...не могу отвыкнуть от Стеллы
Кстати, одну из задач своих изначальных СПЛР вполне себе выполняет не смотря ни на что - русскоговорящих на севере становится все больше ) Ползучая, пАнимаешь, экспансия...
Сообщение отредактировал KsaKor: 02 June 2008 - 14:03
Из писем поклонниц...
Отправлено 02 June 2008 - 14:40

А зачем отвыкать?....расчувствовался...не могу отвыкнуть от Стеллы
Ингейм конвай кого нить из наших - создан специальных канал для совместных полетов...
Главное что у народа есть желание летать вместе...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users