Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Учится ли скил если аккаунт не проплачен?
Отправлено 20 November 2012 - 21:09

Возможно, что-то разладилось в серверных скриптах...На момент окончания подписки оставался качаться скил на капаситор, срок 5 дней, вкачался полностью))) 2 дня явно лишних если прокачка длиться 3)))
Надеюсь, ты не в претензии?

Отправлено 22 November 2012 - 20:35

Хотя бред. Из второго следует первое.
Надо будет на альте поставить большой скил типа круйзеров, как раз скоро проплата кончается, посмотрим что будет.

Отправлено 22 November 2012 - 22:21

Кто сможет доказать или опровергнуть? Я смогу проверить только через полторы недели, когда окончится проплата у двух альтов.
Отправлено 22 November 2012 - 23:27

Во времена ghost-тренинга так и было - акк уходил в непроплату не минута в минуту, а часов через паять-десять или даже во время очередного ДТ.Кто сможет доказать или опровергнуть? Я смогу проверить только через полторы недели, когда окончится проплата у двух альтов.
Затем, когда халява кончилась, какое-то время все было очень жестко. Как-то опоздала буквально на несколько минут, а акк загрузить уже не удалось.
Сейчас же такое ощущение, что снова ограничения немного смягчили. Мне рассказывали (сама не проверяла), что можно залогинившись до истечения времени, оставаться в игре пару часов сверх него, но после логофа уже блокируют.
Отправлено 22 November 2012 - 23:32

Сообщение отредактировал Denadan: 22 November 2012 - 23:34
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 November 2012 - 8:44

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 03 December 2012 - 11:38

Итак, сегодня окончилась проплата у двух альтов, почти сразу после ДТ. Только что попытался зайти - аккаунты оба имеют статус Disabled. Так что всё работает как надо. И, кстати, скилы учатся только три дня по окончании подписки.
мои оба характера доучили что-то там в 5, не помню точно но ставил обоим скилы не менее чем на 20 дней, один доучивал последний не особо нужный лидершип скилл, второй какой то БШ, оплачивать перестал месяца 2 назад.
Сообщение отредактировал VL4D: 04 December 2012 - 12:03
Отправлено 12 December 2012 - 7:58

TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 12 December 2012 - 10:08

Отправлено 12 December 2012 - 10:54

Всё еще интереснее.нет. апи не работаеть для заблокированного аккаунта
АПИ _работает_ для непроплаченного аккаунта. АПИ продолжает отдавать актуальную информацию о киллах для киллборды, например.
Но! АПИ непроплаченного аккаунта не отдает информацию о том, что "скилл встал". ЕВЕмон так и показывает -- учится... учится... пока весь не "выучится". А после проплаты выясняется, что учился, как и обещало ССР около 3-4 дней.
Эхехе. Вот раньше было лучше -- поставил БШ в 5 и ушел в отпуск. Пришел из отпуска -- пожалуйста, БШ в 5жаль канечно что для конченых ущербов ццп ввело такой "бонус" как прокачка в неоплате.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users