Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - что и как

• Закрытая тема Тема закрыта
275 ответов в теме

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Что вы плохо думаете о пиратах, два инвалида убивших вас на гейте это далеко не все что летает в космосе. Будут цели туда многие подтянутся. Если будут цели для ганга в 40-50 батлов, эти батлы там будут, можешь не сомневаться.

Если там будут летать блобы по 40-50 батлов, то все остальные оттуда нафиг свалят, ибо лагодром - фан только для людей знающих толк в извращениях...

Прикольное такое пвп в специальных загончиках... Ко всему прочему по реализации изрядно выбивающееся из всей логики Евы. :lol:

Увы, прикольного пока ничего не видно. Цель - привлечь кариберов к ПВП - судя по всему достигнута не будет.
Карибер - игрок по тем или иным приченам сосредоточенный на максимизации иск/час. Какая ему разница "полуконтролируемое" или "неполу", пока ПВП в принципе менее выгодно чем ПВЕ активности - нафига оно ему? В лучшем случае, если в зоне будет действительно активно сливаться шипы, то в ближайшем хайсеке появится новый хаб...
Если бы ССП хотело бы действительно реализовать свою цель - то буст 5-х агентов, и ханта в 0-х и лоу решил бы эту проблему гораздо эффективнее...

Сообщение отредактировал Alco: 19 May 2008 - 11:19

• 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

С одной стороны хорошо конечно - эксплорерам больше фану\работы. С другой - КЕМ, простите были разрешены к исползованию МВД в дедпейсах ???? ССП сперва придумывает теорию дедспей-карманов с ситемой ворот (в общем-то достаточно логичная теория), а потом вдруг "разрешает" использвать МВД в дедспейсе просто потому что там нужна скорость. Брееееед.

Возможно, что эти базы расположены не в дедспейсе. В этом случае все логично.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 19 May 2008 - 11:41

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Увы, прикольного пока ничего не видно. Цель - привлечь кариберов к ПВП - судя по всему достигнута не будет.
Карибер - игрок по тем или иным приченам сосредоточенный на максимизации иск/час.

Вот оно как? А я-то думал, что карибир, это тот кто избегает рисков. А теперь, оказывается, слово поменяло своё значение %) Давно ли это? Кстати, максимизация иск/час по определению несовместима с риск-фри игрой.
А что до карибиров... то с б0ольшим основанием можно записать в их число любителей гей-шипов %)) А они, вроде как, привлечены к ПвП и так. Ха-ха.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

Карибер - игрок по тем или иным приченам сосредоточенный на максимизации иск/час. Какая ему разница "полуконтролируемое" или "неполу", пока ПВП в принципе менее выгодно чем ПВЕ активности - нафига оно ему? В лучшем случае, если в зоне будет действительно активно сливаться шипы, то в ближайшем хайсеке появится новый хаб...
Если бы ССП хотело бы действительно реализовать свою цель - то буст 5-х агентов, и ханта в 0-х и лоу решил бы эту проблему гораздо эффективнее...

Привлечение агентраннеров к фракционным войнам возможна двумя путями:

1. Либо элементарно высокие баунти и фракционный/офицерский лут ;
2. Либо все сторики делаються на фракционных войнах.

Первый путь должен обвалить цены на фракционный шмот и ударит впервую очередь по керебирам из нулей. Керебиры нулей стройными колоннами уходят в империю. Для крупных алли в нулях наступают тяжелые времена.

Второй путь сделает практически невозможным для агентранеров получение импов на миссиях без участия в фракционных разборках. Отсюда подорожают импы и фракционные шипы. Что ударит по керебирам из империи. Но им керебирам империи , как и майнерам в хаях, это особенно и не страшно им все по барабану.

Поэтому думаю сср пойдет по второму пути. Хотя в первом случае к фракционным войнам потянуться игроки, а во втором просто забьют на них болт.

Сообщение отредактировал LIII: 19 May 2008 - 12:22

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Второй путь сделает практически невозможным для агентранеров получение импов на миссиях без участия в фрационных разборках.

Не понял... "Получание импов на миссиях" -- это так, брызги.

А "закрыть ЛП-шопы" это довольно странный ход, честно говоря
  • 0

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

Не понял... "Получание импов на миссиях" -- это так, брызги.

А "закрыть ЛП-шопы" это довольно странный ход, честно говоря

Сторик миссия обычно дает импы агентранеру. Я это имел ввиду.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Вот оно как? А я-то думал, что карибир, это тот кто избегает рисков. А теперь, оказывается, слово поменяло своё значение %) Давно ли это? Кстати, максимизация иск/час по определению несовместима с риск-фри игрой.
А что до карибиров... то с б0ольшим основанием можно записать в их число любителей гей-шипов %)) А они, вроде как, привлечены к ПвП и так. Ха-ха.

Ну не знаю, я всегда считал слово карибер аналогом более распостраненного вне ЕВЕ слова фармер. И избегание рисков здесь непричем. Как вы там в нулях называете хантеров на клочных равах или майнеров-арендаторов? Неужто "Отцами ПеВеПе"? А имперские раннеры от них отличаются только тем что не платят налогов корпам и альянсам...

И еще, знаешь, любовь к "гей-шипам" обычно прекрасно сочитается с любовью к суициду. Тут не боязнь слится причина, а (мое личное имхо) максимально выгодное ПВП к которому по своей сути также стремится карибер (мало сливов или недорогие сливы, но хоть какая-нибудь прибыльность, т.е. смысл).

Сторик миссия обычно дает импы агентранеру. Я это имел ввиду.

Это далеко не основная статья доходов раннера. Я например такие импы вообще не продаю, оставляю для джампклонов.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Пираты бы ломанулись гасить фракционные шипы и добывать фракционный лут. Пираты сторонятся больших заруб в главном наверно потому, что они им не нужны. Цель пирата НАЖИВА! А какая нажива в том что бы разменять 10 батлов на 20? Это одни убытки. Так что гнать на пиратов не надо ) некоторые и мазерами пиратили, мож и ща бывает не знаю. Кроме того блобом летать круглые сутки никто не станет. В нулях блоб явление не частое и пережидаемое, и там переждут ) Кроме того как сказали выше - на блоб найдется переблоб ) Новоиспеченные блоберы едвали устоят перед опытными и рулить опять будут те кто и рулил ) Только те кто рулит - им фракционные войны по боку - они интернационалисты и будут колбасить всех подряд. а шипы зарабатывать будут кариебиры опять же.

У вас какие то странные предположения что люди на фрацкционые войны полетать во фракционом обвесе... быть может это просто мечты пирата? :)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Привлечение агентраннеров к фракционным войнам возможна двумя путями:

1. Либо элементарно высокие баунти и фракционный/офицерский лут ;
2. Либо все сторики делаються на фракционных войнах.

Первый путь должен обвалить цены на фракционный шмот и ударит впервую очередь по керебирам из нулей. Керебиры нулей стройными колоннами уходят в империю. Для крупных алли в нулях наступают тяжелые времена.

Второй путь сделает практически невозможным для агентранеров получение импов на миссиях без участия в фракционных разборках. Отсюда подорожают импы и фракционные шипы. Что ударит по керебирам из империи. Но им керебирам империи , как и майнерам в хаях, это особенно и не страшно им все по барабану.

Поэтому думаю сср пойдет по второму пути. Хотя в первом случае к фракционным войнам потянуться игроки, а во втором просто забьют на них болт.

О это просто праздник какойто для суицидников наступит... :) Я уже начал мечтать...

Но, во первых ЛП шопы. А во-вторых, - любимая тактика ССП делать правильные начинания, но не доводить их толком до конца...
  • 0

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

О это просто праздник какойто для суицидников наступит... :) Я уже начал мечтать...

Но, во первых ЛП шопы. А во-вторых, - любимая тактика ССП делать правильные начинания, но не доводить их толком до конца...

Комплект импов +4 набираеться за 10-15 сториков..поэтому стоит порядка 90кк. Если сторики ранеры делать не будут то комплект импов +4 будет стоить порядка 200кк. Я так думаю.)

Но агентранерам все равно. Они у них есть и будут. А вот свои шипы и импы они готовы будут сливать если баунти и лут на фракционных войнах покрывет возможные сливы. А иначе, есть этот новый регион, или нет его, все фиолетово.Для агентранеров хоть 10 новых регионов в нулях сделай им пофиг. Они как тусовались в мотсу так и будут там тусоваться.

Сообщение отредактировал LIII: 19 May 2008 - 14:17

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698

Комплект импов +4 набираеться за 10-15 сториков..поэтому стоит порядка 90кк. Если сторики ранеры делать не будут то комплект импов +4 будет стоить порядка 200кк. Я так думаю.)

Странная логика.

Имп +4 стоит 12к ЛП. Я четверки пока не летаю, но на трешках 12к ЛП это примерно 10 миссий, не больше. Так что 12 сториков (192 обычные миссии) -- это как-то круто
  • 0

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

Странная логика.

Имп +4 стоит 12к ЛП. Я четверки пока не летаю, но на трешках 12к ЛП это примерно 10 миссий, не больше. Так что 12 сториков (192 обычные миссии) -- это как-то круто

Значит у тебя еще все впереди.))) Когда начнешь 4 миски соло делать узнаешь что средний ревард с баунти на миске 4 лвл порядка 15-30кк. Что лут дает с миски порядка 5-10кк. И что сторики дают импы по 5-15кк(каджая 17 миссия). И на все это удовольствие тратится 30 минт от силы.

1 лп = 1000 исок это примерно, бывает и больше. Такой уж курс конвертации. Насчет импов то повторяю. Сторик миссия дает в качестве вознаграждения импы и повышает фракционный стейдинг. На фракционном стейдинге зарабатываем еще и БПЦ на фракционный шип. Причем тут лп шоп?

Сообщение отредактировал LIII: 19 May 2008 - 14:32

• 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Мдам :blink: Вообщем почитал всю эту кучу букв и понял что фракционные войны очередное, никому ненужное га**о аля 5-ых агентов и т.д. Плюшка-пустышка, в очередной раз покрывающая нежелание ССР решать проблемы с большими локалами, лагами и десинками, печально :) :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698

Значит у тебя еще все впереди.)))

Прекрасно. Но тут Вы хотите меня убедить, что финансово "1 миссия = 1 имп", а чуть выше пишете про то, что "Комплект импов +4 набираеться за 10-15 сториков". У меня в башку не влезут 160-200 импов, даже если я все 5 джампклонов задействую.

Что-то у Вас с логикой не так.
  • 0

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

Прекрасно. Но тут Вы хотите меня убедить, что финансово "1 миссия = 1 имп", а чуть выше пишете про то, что "Комплект импов +4 набираеться за 10-15 сториков". У меня в башку не влезут 160-200 импов, даже если я все 5 джампклонов задействую.

Что-то у Вас с логикой не так.

Я писал что сторик это 1 имп. Обычные миски за редким исключением импы не дают.

Уважаемый 'Der Alte' кто говорил что вам или мне нужно иметь 10 штук импов +4? Продаем и все дела. Сейчас продаем по 15кк в среднем .Если условия ужесточаться будем продавать за 30 и более.Но на войну фракционную не пойдем. Вот и все.

Сообщение отредактировал LIII: 19 May 2008 - 14:42

• 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Уважаемый 'Der Alte' кто говорил что вам или мне нужно иметь 10 штук импов +4? Продаем и все дела. Сейчас продаем по 15кк в среднем .Если условия ужесточаться будем продавать за 30 и более.Но на войну фракционную не пойдем. Вот и все.

На самом деле приобщить агентранеров к войне очень просто - достаточно при взятии 3-й или 4-й миссии автоматически обьявлять его рекуртом тех или иных воруженых сил. :)
  • 0
Изображение

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

На самом деле приобщить агентранеров к войне очень просто - достаточно при взятии 3-й или 4-й миссии автоматически обьявлять его рекуртом тех или иных воруженых сил. :)

осталось только ответить на вопрос - а на хрена?
и много ли народу будет довольно этим.
  • 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.

Говорите, пожалуйста, только за себя. Как каребир с двухлетним стажем, живущий и в нулях, и в импе, лично я собираюсь полетать на фракционных войнах, особенно в лоусеке и если не будет теряться сс.
З.Ы. +4 имп делается за две нормальные боевые миссии. И если вы будете продавать импы за "30 и выше", то всегда найдется веселый китайса, котороый продаст за 25 и ниже.

На самом деле приобщить агентранеров к войне очень просто - достаточно при взятии 3-й или 4-й миссии автоматически обьявлять его рекуртом тех или иных воруженых сил.

Ага, и тут же столкнуться с оттоком подписчиков.
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Zolberg

Zolberg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Noilk
  • Corp:[GH]
  • Channel:-GH-

Значит у тебя еще все впереди.))) Когда начнешь 4 миски соло делать узнаешь что средний ревард с баунти на миске 4 лвл порядка 15-30кк. Что лут дает с миски порядка 5-10кк. И что сторики дают импы по 5-15кк(каджая 17 миссия). И на все это удовольствие тратится 30 минт от силы.

1 лп = 1000 исок это примерно, бывает и больше. Такой уж курс конвертации. Насчет импов то повторяю. Сторик миссия дает в качестве вознаграждения импы и повышает фракционный стейдинг. На фракционном стейдинге зарабатываем еще и БПЦ на фракционный шип. Причем тут лп шоп?

Можно поподробнее, каким образом можно с помощью стейдинга заработать шип? :)
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

На самом деле приобщить агентранеров к войне очень просто

На самом деле приобщить ПВП-шников к миссиям очень просто, для этого всего надо будет для того, что бы выстрелить из любой пушки в нулях иметь личный стенд 10 к агенту той фракции чья пушка и 10 к агенту той фракции чьими ракетами-патронами-линзами собираешься стрелять, иначе шанс того что гранаты окажутся не той системы очень велик. И будут они как миленькие летать и выполнять миски. А, ну да, всё оружие и аммо будут производить только неписи и выдавать их лично в руки за ЛП в шопе. А все шопы будут в Жите. И любой прилетевший из нулей будет иметь агру на 1 час, когда его может бить любой нуб.... так.... что то меня не туда понесло, но идея хороша.

Можно поподробнее, каким образом можно с помощью стейдинга заработать шип? :)

Может дело в том, что чем выше стендинг - тем больше награду дают?
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users