Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - как начать воевать

• Закрытая тема Тема закрыта
224 ответов в теме

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

ой, ты мой идейный, в нулях игроки воюют либо за фан, либо за диспрозиум со всеми вытекающими... и, кстати, одной из первых обсуждаемых тем после новости о fw была "а что мы с этого будем иметь?", а вовсе не "чем мы можем помочь фракции?", так что не надо ляля про бандитские разборки. низач0т :blush:

Нам керебира достаточно иметь возможность страховать фракционные шипы и т2 шипы на 80-100% их стоимости и это будет достаточно.

А насчет терменологии я точно отметил. Все так называемые "войны" альянсов при вводе фракционных войн иначе не как и не назовешь. Разборки между али=бандитские разборки. Алли владеют территориями на праве сильного и без каких бы то нибыло обязательст к своим жителям. Пожалуй только поборы = рекет.
  • -1

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Самое прямое отношение! Жителям нулей с фракционными войнами полный отстой вышел. Не могут члены алли в войнах участвовать. А в нулях на кого не плюнь все в али состоят.

А вот я не пойму зачем жителям нулей еще и в фракционных войнах участвовать? Им что в нулях войн мало? Иль охото как в той поговорке и рыбку съесть и ...сесть)
Вообще, всё решаемо, если вдруг очень засвербило полетать в империи поубивать нубов, то можно выйти из корпы, вступить в заранее приготовленную, со всеми нужными стендами, имперскую альткорпу и вперёд. Повоевал пару тройку деньков и обратно в нули. Иль с нулей не отпустят на такой курорт? Ну а если не отпустят, то значит вообще нулевому жителю и не поучаствовать в фракционных войнах даж если это и можно былоб в составе алли. Ктоб разрешил-то?
Так что стенания жителей нулей не актуальны.
  • 0

Klim Torgvardson

Klim Torgvardson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Klim Torgvardson
  • Corp:.S.K.

Не знаю как в том месте где вы наблюдаете за жизнью нулей, у нас роуминги летают постоянно. т.е. всё время кто-нибудь где-нибудь кого-нибудь пинает. Ну разве что в шесть утра мск тихо бывает. Хотя по разному.

А у меня три года подряд и не было альтов. Просто нынче заинтересовала торговля а производственники с годами накопились. Альты в нулях не являются необходимостью. Просто удобно иметь возможность сесть и на вагу и на иштар и на фалькон. не затрачивая по году на кач каждого в перфект.

Немаловажный фактор, кстати - про 6 утра. См. место проживания мну любимого...

Если альт при житии в нулях не необходимость и меня удручает производство/ресерч и торговля - вопрос, где мне взять денег? Желательно на асболюшн, астарту, клеймору, а не на вагу, иштар и фалькон? и как не бится головой об клаву, когда при диком невезении я оных три штуки за две ночи выходных слил? Может, я и правда чего не понимаю, но кроме бельт-ханта я альтернатив не вижу. Отношение к нему свое описал выше - я манал такое задротство.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Легко:
девблог

Или напрямую 2ой квартальный отсчет, Страницы 4-6, демография.

спасиб
ну тогда получается даже если принимать во внимание имперских альтов нулевиков
в любом случае индус\торговый альт будет использоваться меньше мейна
и часть их скорее всего попадёт вообще в неактивные чары
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

спасиб
ну тогда получается даже если принимать во внимание имперских альтов нулевиков
в любом случае индус\торговый альт будет использоваться меньше мейна
и часть их скорее всего попадёт вообще в неактивные чары

индусы почти все попадут в активные, а вот 99.9% торговых альтов и половина производственников-альтов отсеятся.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Немаловажный фактор, кстати - про 6 утра. См. место проживания мну любимого...

Если альт при житии в нулях не необходимость и меня удручает производство/ресерч и торговля - вопрос, где мне взять денег? Желательно на асболюшн, астарту, клеймору, а не на вагу, иштар и фалькон? и как не бится головой об клаву, когда при диком невезении я оных три штуки за две ночи выходных слил? Может, я и правда чего не понимаю, но кроме бельт-ханта я альтернатив не вижу. Отношение к нему свое описал выше - я манал такое задротство.

Тот же агентран. И денег с него больше кстати.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

индусы почти все попадут в активные, а вот 99.9% торговых альтов и половина производственников-альтов отсеятся.

индусы я и имел в виду производственники\ресерчеры - лень писать было полностью
хаулеры будут активными да - но если они осуществляют логистику нули-импа, то половина их активности уже будет нулевой
так что если там и есть корреляция имперскими альтами то на 10% не больше имхо
так что 70% на 30% выходит=)

Сообщение отредактировал ChDW: 20 May 2008 - 14:54

• 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
Интересный отчет. Похоже рынок в Жите - это уже просто традиция, а не удобный торговый хаб на пересечении транспортных магистралей, как было когда-то...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Сори не прочитал все написаное, но хочу спросить.
Наша корпа в амарской системе, работает на галлентскую корпу, если мы будем за галлентов как это отразится на нас ? ) и что будет с агентами галлентов на которых мы работаем, если мы будем за амаров делать миски галлентов :blush:

Вероятно просто фракционый стенд будет оч шустро менятся. То есть каждый килл и каждая ПвП миссия будет как сторик за фракцию...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Klim Torgvardson

Klim Torgvardson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Klim Torgvardson
  • Corp:.S.K.

Тот же агентран. И денег с него больше кстати.

Я знаю, что больше, собсно сам агентер имперский... Одно что не калдырский... Но суть не в этом. Суть в том, что если я правильно понял ситуацию, летая в нпц-регионы нулевые (на ковре, без палева :blush:) и разговаривая с теми, кто там агентит - итог такой: "Хочешь жить в нулях, вступай в ААА, БОБы, РА, Гуннов, етс Иначе - насканим и епнем". А я не хочу в папо-альянсы, у меня есть маленькая корпа "инвайт онли", все свои, мну хорошо так играть. Папо-альянсы - это тоже цена нуль-фана. ЦТА, жесткие требования к фиту и кораблям... Я в ЕВУ играть, а не работать хожу. Возвращаясь к сабжу - опять же плюс ФВ, минус нулям...
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Что то читал но ничего не понял. Вы скажите мно одно. Я смогу убивать в хайсеке всяких человечков что записались в ополчение врага?
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8111 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Что то читал но ничего не понял. Вы скажите мно одно. Я смогу убивать в хайсеке всяких человечков что записались в ополчение врага?

Я так понял, что да.

Технически FW -- это четыре НПЦ-корпы в оффваре друг к другу
  • 0

Aunt_Tom.png

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Не надо разводить сферических коней, поверь мне, любой нулевик с опытом разорвёт на тряпки неограниченное количество агентраннеров.

А что из ниоткуда подобранная команда из русского, испанца, немца и китайца сможет нормалньо воевать? при условии что английского они не знают? )

Все порывался спросить - вы не в родстве с, скажем, Лукъяненко или там Головачевым? :blush:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

Я знаю, что больше, собсно сам агентер имперский... Одно что не калдырский... Но суть не в этом. Суть в том, что если я правильно понял ситуацию, летая в нпц-регионы нулевые (на ковре, без палева ) и разговаривая с теми, кто там агентит - итог такой: "Хочешь жить в нулях, вступай в ААА, БОБы, РА, Гуннов, етс Иначе - насканим и епнем". А я не хочу в папо-альянсы, у меня есть маленькая корпа "инвайт онли", все свои, мну хорошо так играть. Папо-альянсы - это тоже цена нуль-фана. ЦТА, жесткие требования к фиту и кораблям... Я в ЕВУ играть, а не работать хожу. Возвращаясь к сабжу - опять же плюс ФВ, минус нулям...

Чтобы агентраннить в НПЦ нулях не надо состоять в больших корпорациях. На карте есть довольно много запиндей где как раз и живут маленькие инвайт онли корпорации. С ними всегда можно договориться или позаниматься андок дрочевом, как правило сильные мира сего туда заглядывают редко и в целом их можно пересидеть в доке.
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Зюзя, а чего вы скалитесь, человек правильно говорит. Ганк из грамотных и опытных боевиков, это стао порвёт в клочья. Если те вовремя не разбегутся. И как воевать без ТСа. Ганг с чатом без ТСа это ганг смертников. Так что для меня это просто поразвлечься в одиночку пострелять альтом нубасиков. Или с ТСом пострелять нубасиков гангом. С проверенными бойцами и мат базой под жопой. Снаряды фракционные экономить не надо.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

О старейший из старейших! Мудрый из мудрых!!! Не надо ля-ля.Роуминг ганги летают часами чтобы кого-то найти. А если нашли то часто еше часами думают-не подстава-ли?

Либо очень долго ругаються в локле когда прилетели в систему а там 5 китайцев. Они бах на белт1 А китайцы бах в клоаку!. И роминг ганг полетел дальше.

мосье когда-нибудь летал в нормальных роумингах?
не гангом 10и нубо-бк по территории своего ситизенского алли, а сбалансированным гангом из 3-6и человек по враждебной территории, где в каждой второй-третьей системе от одного до 30и минусов, и с флиткомом, который не "часами думают-не подстава-ли", а с нормальным, или без флиткома, когда каждый и так знает что делать.
если нет, то лучше помолчать о том, чего не знаешь, с таким же успехом можно говорить "агентран нифига не выгоден", попробовав только миссии первого уровня

добавлено: Лек, ты?

Сообщение отредактировал z4gnom: 20 May 2008 - 15:26

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
будем посмотреть... альтом ес-но
но что хорошо, так это то что большие ганги будут большой же редкостью
а если и соберется толпа, то это будет именно толпа, без ТС, ФК и т.д.
  • 0

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

Зюзя, а чего вы скалитесь, человек правильно говорит. Ганк из грамотных и опытных боевиков, это стао порвёт в клочья. Если те вовремя не разбегутся. И как воевать без ТСа. Ганг с чатом без ТСа это ганг смертников. Так что для меня это просто поразвлечься в одиночку пострелять альтом нубасиков. Или с ТСом пострелять нубасиков гангом. С проверенными бойцами и мат базой под жопой. Снаряды фракционные экономить не надо.

Многие так думали. Многие из клонилок не вылазили. Ошибочное мнение пвп игроков из нулей, что в импе все нубы. Прилетайте в лоу адекватным гангом 3-6 шипов и повоюйте. Мы посмотрим. Кстати нулевики обычно в лоу пвп и не суються. Знают чем для них все это обычно заканчиваеться :blush:
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Я знаю, что больше, собсно сам агентер имперский... Одно что не калдырский... Но суть не в этом. Суть в том, что если я правильно понял ситуацию, летая в нпц-регионы нулевые (на ковре, без палева :blush:) и разговаривая с теми, кто там агентит - итог такой: "Хочешь жить в нулях, вступай в ААА, БОБы, РА, Гуннов, етс Иначе - насканим и епнем". А я не хочу в папо-альянсы, у меня есть маленькая корпа "инвайт онли", все свои, мну хорошо так играть. Папо-альянсы - это тоже цена нуль-фана. ЦТА, жесткие требования к фиту и кораблям... Я в ЕВУ играть, а не работать хожу. Возвращаясь к сабжу - опять же плюс ФВ, минус нулям...

Ты не поверишь сколько в НПЦ нулях небольших, ниразунепапских корп и алли, мемберы которых не вскакивают по будильнику на CTA.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

LIII

LIII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3

мосье когда-нибудь летал в нормальных роумингах?
не гангом 10и нубо-бк по территории своего ситизенского алли, а сбалансированным гангом из 3-6и человек по враждебной территории, где в каждой второй-третьей системе от одного до 30и минусов, и с флиткомом, который не "часами думают-не подстава-ли", а с нормальным, или без флиткома, когда каждый и так знает что делать.
если нет, то лучше помолчать о том, чего не знаешь, с таким же успехом можно говорить "агентран нифига не выгоден", попробовав только миссии первого уровня

добавлено: Лек, ты?

Позвольте вопрос. 30 минусов в локале и все на индусах что ли были? 10 минусов в лоу и вашего ганга уже не существует. А в нулях я не знаю. Как это с 30 минусами в локале вы там 3-6 человек воюете ? Наверное скил у вас "быстрые ноги" на 5 лвл вкачан.

Сообщение отредактировал LIII: 20 May 2008 - 15:37

• -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users