Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - без альянсов

• Закрытая тема Тема закрыта
380 ответов в теме

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
  • Client:Eng
Большинство людей которые засобирались как и я однажды в нули мотивировало это желанием ПВП - типа пора попробовать эту часть игры.
Сейчас прилетая в нли ты вынужден терпеть что ты насекомое и все такое.. что ты не умеешь не знаешь и по большому счету всем должен - денег времени внимания. В обмен тебе дают возможность находиться на территории нулей и если повезет то бывает учат. Ведь ты пока один из "кариберов заполонивших еву которых надо мочить но нельзя"
Никто не допускает такой скромной возможности будущего что сср тратящая кучу денег на патч доработает таки его - сделает интересным для публики - задействует инными словами. Что то сбалансирует где то подправит - появится возможность находиться в империи где под боком блага и летать ПВП. Может даже соло...
Интересно при таком вполне вероятном развитии событий каков будет отток людей от нулевых альянсов?

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 26 May 2008 - 9:25

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Интересно при таком вполне вероятном развитии событий каков будет отток людей от нулевых альянсов?

потекут только "Вечно несогласные". Но туда им и дорогО, согласись, да? )

Сообщение отредактировал veridan cd: 26 May 2008 - 9:51

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Сейчас прилетая в нли ты вынужден терпеть что ты насекомое и все такое.. что ты не умеешь не знаешь и по большому счету всем должен - денег времени внимания. В обмен тебе дают возможность находиться на территории нулей и если повезет то бывает учат. Ведь ты пока один из "кариберов заполонивших еву которых надо мочить но нельзя"

у тебя либо совсем хреновая карма, либо ААА что-то скрывают о своих внутренних порядках :closedeyes:
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
Он не ААА, он ситизен ААА. К слову так.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Какой ужос срочно нужно выводить корпу из альянса, ведь фракционные войны нельзя пропустить это самое гениальное творение сисипи. кто не понял это сарказм. :closedeyes:
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

потекут только "Вечно несогласные". Но туда им и дорогО, согласись, да? )

Ingame: veridan cd
Corp: HNS

Говорят, что людям, живущим в стеклянных домах, не стоит бросаться камнями.
  • 1
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

у тебя либо совсем хреновая карма, либо ААА что-то скрывают о своих внутренних порядках :D

Я не в ААА
но дело тут даже не в моем личном опыте - так уж мне повезло что я ка то в игру попал целой группой людей и со многими познакомился . Наплыв нас чтоли был - новоприбывших. Все разбежались со временем по разным корпам агентранили скилы качали потом многие засобирались в нули.. потом вообще почти все засобирались в нули - полетели.. Ну и вот то что я написал выше - частая ситуация. Наверняка в ААА хорошо - но попасть туда - еще отдельная задача.
Вообще странно - куча народу жалуется на то что приток народу в нули маленький и все в кариберах - но ни один не предположил что в общем-то есть и наша в этом вина.

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 26 May 2008 - 14:59

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Ingame: veridan cd
Corp: HNS

Говорят, что людям, живущим в стеклянных домах, не стоит бросаться камнями.

не понял наезда. Есть претензии именно ко мне и корпе? :D добро пожаловать в личку.
К чему это замечание здесь в этом треде? Что если бы когда мы вышли из унл работали ФВ мы бы подались в них?

Я не понял логики тобой написаного. Видимо графомания. Ещё и афоризмы :D
  • 0

Zvezda Ulumbeka

Zvezda Ulumbeka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-3
Разговор как то немного отошел от темы) славо богу каребиров хоть валять в грязи перестали, хотя бы на последней странице.
Согласен с Komandor Luis во всем.
От себя: Усе жители нулей распухшие от своей важности и неповторимости, просто обязаны обгадить новое дополнение, а заодно и каребиров и ССР благо появился повод.

И точно! Кому это дополнение нужно?! Вот тем? :D ? да они же не люди! А нам оно не надо, ибо..... (дальше идет неповторимая игра слов))
Еще в первом посте написано для кого это дополнение и почему! и я думаю очень убедительно все изложено....... идет 7 страница, о чем пишут?! да о том же что и в соседних ветках дев блогов... А лучше бы "великие умы" форума написали что по теме.

P.S. Вобщем я мог бы так долго еще писать, да и сам мой пост не носит принадлежности соответствующей теме, но честно говоря достало. Хотите узнать почему столько игроков живут в импе и катают миски, создайте тему "Почаму я такое Г..." А пока так думаете, да и поступаете соответственно, число каребиров будет все расти и ССР будет делать обновления для них, на что и подталкивает данная ситуация.
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

----

а что, все жители нулей - страшные и ужасные пвперы, а все жители империи - каребиры?
не надо себя обманывать, дорогой товарисч, если ты каребиришь постоянно - значит тебе это нравится. кому нравится пвп - тот занимается им. тут никто никого силком на блокады и на защиту родного мотсу от злобных пиратов не бросает.

Сообщение отредактировал Daelan: 27 May 2008 - 0:32

• 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Сейчас прилетая в нли ты вынужден терпеть что ты насекомое и все такое.. что ты не умеешь не знаешь и по большому счету всем должен - денег времени внимания. В обмен тебе дают возможность находиться на территории нулей и если повезет то бывает учат.

Меньше читай форумов, больше думай своей головой и играй в игру. И тогда истина сделает тебя свободным
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

Меньше читай форумов, больше думай своей головой и играй в игру. И тогда истина сделает тебя свободным

спасибо за совет. Форумы - на работе игра - когда прихожу домой)

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 27 May 2008 - 8:25

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR
Komandor Luis и Zvezda Ulumbeka - Вы наверное не были в нулях в нормальных ситезенских альянсах или вообще в нулях небыли ... а Комондор попал в какое-то китайское гетто :1_7: хотя тру китайцам чтобы хантить на территории альянсов достаточно клоки и резвого ухода на сейф :) И еще я не думаю что кариберы с вводом ФВ войн ринуться в лоу сливаться потому как не будет там поединков 1 на 1, а просто разнообразиться формат блобов - блоб фригов, болоб крузаков ... скорее всего ФВ заинтересуют и в них примут участие текущие жители лоусеков которые и так имеют фан с доставкой но теперь доставляющим фан будет немного проще договориться о месте встрече и взаимным обменом дамагом :D
PS: и в свете будущего большого количества легко доступной фракционной неписи цены на таги поползут вниз и фракционные модули станут еще доступнее :)
  • 0

Zvezda Ulumbeka

Zvezda Ulumbeka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-3

а что, все жители нулей - страшные и ужасные пвперы, а все жители империи - каребиры?
не надо себя обманывать, дорогой товарисч, если ты каребиришь постоянно - значит тебе это нравится. кому нравится пвп - тот занимается им. тут никто никого силком на блокады и на защиту родного мотсу от злобных пиратов не бросает.

Тамбовский волк тебе товарищ! :) (щютка)

1. Не бросайтесь в крайности, а то создалось впечатление, что вы ответили не на мой пост.
2. Я не каребир, во всяком случае в том виде в котором их представляют тут и даже более того! :1_7: Не у себя в корпе ни в дружественных корпах таких людей не знаю. Хотя все делаем миски в импе. Извините товарисч, но начиная со слов

не надо себя.....

эт явно не ко мне, точнее я не вижу слов которые дали вам в этом усомниться)))
3. Был я в нулях, недолго, но был))
И как понял основную обиду вызвали эти немного утрированные строки

Усе жители нулей распухшие от своей важности и неповторимости

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
У нулевиков психология другая, не как у имперских жителей.

Карибир фитит корабль: Таааак... Это сюда, это сюда, это вот сюда... Дроны... Пушки вот оно!!! Все теперь меня точно никто не убьет... *тут идет очень нудное поднятие стендинга до 10, к агенту и величайший экстаз* Теперь я готов! Я готов? Да я готов! Фитим дизраптор, гогого... Упс... *Повторить*

Нулевик: Таааак... Где бы взять денег??? Что тут у нас? Рапира? Ладно будет рапира... Это сюда, это сюда, а это чо такое? Нах на рефайн... Таааакксс... Тааааккксс... Ухахаха! Летим... Что тут у нас? Ага, доминикс!!! Сейчас я его!!! ОМФГ!!! Нетрики!!?? ЗОМГ ЗОМГ ЗОМГ!!! Ухахаха, теперь без дронов прийдется летать, ну да ладно... ААА!! Откуда их тут стока? А пох, банзай! Ухахаха неудачники - интеры фитить научитесь, бугага! ЫЫЫ!! Вот мля научились...)) *Повторить*

Так что, те кто не воевал и не будет воевать. Им просто это не интересно. Такой менталитет людей просто, кто не любит и не хочет проигрывать, и сам себе он не будет строить возможностей проиграть. Минимум риска.

Сообщение отредактировал gobobo: 27 May 2008 - 10:40

• 1
Fuck IT. Just a game.

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
Столько скрытой злобы в адрес агентраннеров, презрения тоже много. Даже странно.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
У мну? Да мне пофиг на них, честно...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

У мну? Да мне пофиг на них, честно...)

На самом деле, те кому наплевать на агентраннеров, о них даже и не заикается никогда. Если человек что-то комментирует, значит тема его интересует.

а по теме, да
я, как агентраннер, осознал свое ничтожество и свою полную бесполезность для мира
пойду рыдать в подушку.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 27 May 2008 - 11:51

• 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Такой менталитет людей просто, кто не любит и не хочет проигрывать, и сам себе он не будет строить возможностей проиграть. Минимум риска.

И, разумеется, существуют только эти две крайности, без всяких промежуточных вариантов :1_7:

Сообщение отредактировал DzenNSK: 27 May 2008 - 12:02

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Столько скрытой злобы в адрес агентраннеров, презрения тоже много. Даже странно.

Ничего странного духовно сильные, но материально бедные граждане советского союза также всеми фибрами души ненавидели загнивающих, но при этом весма процветающих империалистов...
Уже писалось что 99.9% корп и альянсов в нулях это тотолитаризм и диктатура, со всеми вытекающими... Чтобы такие структуры благополучно существовали нужно много обьектов для ненависти... Кариберы - прекрасная цель...

У нулевиков психология другая, не как у имперских жителей.

Карибир фитит корабль: Таааак... Это сюда, это сюда, это вот сюда... Дроны... Пушки вот оно!!! Все теперь меня точно никто не убьет... *тут идет очень нудное поднятие стендинга до 10, к агенту и величайший экстаз* Теперь я готов! Я готов? Да я готов! Фитим дизраптор, гогого... Упс... *Повторить*

Нулевик: Таааак... Где бы взять денег??? Что тут у нас? Рапира? Ладно будет рапира... Это сюда, это сюда, а это чо такое? Нах на рефайн... Таааакксс... Тааааккксс... Ухахаха! Летим... Что тут у нас? Ага, доминикс!!! Сейчас я его!!! ОМФГ!!! Нетрики!!?? ЗОМГ ЗОМГ ЗОМГ!!! Ухахаха, теперь без дронов прийдется летать, ну да ладно... ААА!! Откуда их тут стока? А пох, банзай! Ухахаха неудачники - интеры фитить научитесь, бугага! ЫЫЫ!! Вот мля научились...)) *Повторить*

Так что, те кто не воевал и не будет воевать. Им просто это не интересно. Такой менталитет людей просто, кто не любит и не хочет проигрывать, и сам себе он не будет строить возможностей проиграть. Минимум риска.

Нулевик: Где бы взять денег?...
Карибер: Куда бы блин деть эти деньги? В смысле куда бы вложить чтобы оборачивать повыгоднее...
  • 1
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users