Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] COSMOнавтам
Отправлено 01 June 2007 - 13:11
Отправлено 01 June 2007 - 13:33
Летал там раньше, но тогда инвешена еще не было, попробую еще раз. Ценности в контах типа Гури Манибокс? НПСей можно не бить? Если вреки от неписей не нужны, то моего старого хавка должно хватить.в этом топике довал сылку на все калдари плексы в космосе...поисчи а так во Фриги этот плекс ,максимум БК/КШ , но с низким скилом и без ригов делать там нечего слишком долго кот мучить придеться.. последний залет туда принес 500кк за час.. Энкрипшен книги и приблуды для Инвейша калдрского
И еще, скиллы на 4 норм? Риги я когда-то ставил, но особого эффекта на заметил...
Отправлено 01 June 2007 - 14:15
Пасив-хавк там действительно "клеится", буду пробовть с Гисти SB. По ттх должно хватить, тем более что на хавке бонус к бусту.непесей можно не бить но хавк могут склеить=)) а в контах запчасти для интерфейсов, декрипторы для инвейша, и энкрипшен книги каторые тоже дял инвейша нужны, а риги там как рас помогают иначе очь много пустых контов просто будет...
Насчет пустых контов, скиллов и ригов. От % шанса зависит то, с какой попытки будет открыт конт или вообще шанс найти что-то после открытия? А качество находки зависит от рандома или только от скиллов/ригов?
p.s. спасибо за ответы, держи +1
Отправлено 01 June 2007 - 15:06
Добавлено:
Р.S. Рандом что вытащить просто с скилами всетаки по статистике прикинул жирнея выходит, просто малый хакинг там восновном на качество БПЦ,редко энкрипт бук калдасркий.
Отправлено 01 June 2007 - 16:01
А разве там бывают пустые конты? Если конт пустой то скорее всего кто то вытащил до тебя и содержимое ещё не отресилось. В конте респилос по одной штуке чего то , скорость зависела от типа контов , но все вскрывеютсья с 4 лвл. Или там что то уже поменяли?непесей можно не бить но хавк могут склеить=)) а в контах запчасти для интерфейсов, декрипторы для инвейша, и энкрипшен книги каторые тоже дял инвейша нужны, а риги там как рас помогают иначе очь много пустых контов просто будет...
Отправлено 02 June 2007 - 10:02
1 миссию я как то выполнял, и мне письмо дали. Может быть с этим письмом лететь к ним надо?
Добавлено:
Понял в чём проблема. Подскажите системку с 1 лвлами агентов галлентов.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 02 June 2007 - 18:18
Отстреливать имеет смысл только мелочь, которая еще и скремблит, дабы при необходимости можно было уйти без проблем в варп, реал иногда не хочет ждать
Из танковки кроме SB пасиввный т2 резист на кинетик и 2 PDS t2 в лоу. Фит чисто защитный для хакинга, капы хватает на кодебрейкер и SB нонстоп. При желании танковку можно еще усилить буст амплифаером, но тогда АБ в минус, да и хай-слоты придется менять.
Сообщение отредактировал Tekton: 02 June 2007 - 18:19
Отправлено 10 June 2007 - 17:06
Кто-нибудь делал космос-миссии в матарских лоусеках (в системе Audesder если точнее)? А то все руки чешутся попробовать, но стремно как-то - агент на наглфаре висит, вдруг еще против дредов пошлют...
Я пробовал, правда на тесте.
Один очень сложный сторилайн из 8 миссий. Последние 2 соло не проходятся. Чтобы пройти нужен танк с резистами ~90% на 3 типа повреждений, логистик и дамагер.
Отправлено 10 June 2007 - 17:40
Я пробовал не на тесте.Я пробовал, правда на тесте.
Один очень сложный сторилайн из 8 миссий. Последние 2 соло не проходятся. Чтобы пройти нужен танк с резистами ~90% на 3 типа повреждений, логистик и дамагер.
В середине процесса нарисовался тапок, мега, и еще некоторое количество мелочи, в общем после некоторого мордобоя пришлось отварпываться и дать им докушать логистика.
Возможно теперь ворота на миссию сканятся хуже, кто знает.
Отправлено 14 June 2007 - 11:33
Есть ли какие-нибудь идеи на счёт фита. А то я-то в основном играю калдарём-агентраннером на равене и в области армортанка ещё не совсем разбираюсь. А танковать ишкура в щит, не смотря на его родные резисты к кинетику и термалу.. imho смахивает на изощрённое извращение (да и сам кодбрейкер/аналайзер тогда тупо не влезет). То биш какие смалл репки считаются лучшими, и стоит ли гнатся за серьёзными (фракционными/оффицерскими) мембранами, или ставить армор харденеры?
Сообщение отредактировал Sansanich: 14 June 2007 - 11:44
Отправлено 14 June 2007 - 12:49
Если вкачаны галлентские ассалты, то лучше, имхо, Enyo брать.
хай - рельсы, лучшие из тех, которые влезут по фиту и скиллам
мед - аб, хак/архи модуль
лоу - репка, капрелей, резисты по скиллам и настроению (лучше пасивки на кин/терм)
4 лоу слота позволяют комбинировать, фит зависит от скиллов на капу. Не хватает капы - можно 2 капрелея поставить, либо резисты выше поднять. Программа минимум - постоянно репка, рельсы и хак модуль, иногда АБ.
В гуристасовских плексах из-за маленькой сигнатуры ассалта цели крупнее фрига можно просто игнорировать. Танковки обычно хватает (на хавке - точно хватает). Летаешь от конта к конту, хакаешь... Рельсы для отстрела целей фриг-размера.
p.s. в серпентис плексах такой шары нет, там сигнатура уже не спасает. НПЦ много и рано или поздно они попадают со своих гибридов и бластеров в цель. Если игроку не повезет и пройдет пару попаданий подряд - хана ассалту.
Сообщение отредактировал Tekton: 14 June 2007 - 12:51
Отправлено 15 June 2007 - 0:13
летаю на enyo как говорится пару замечаний от пользователя.......
4х150mm railgun ii+cold-gas i arcjet thrusters+small armor repairer ii при наличии на борту cap recharger ii+2хcapacitor control circuit i и топ скилах в инженеринге на капу... капа только только держится нон стопом.
с гуристами не связывался... с серпентами вообще нет проблем особо если р0кетчиков нет, но наличие сеточника или вырубание АБ и ты труп.
самые неприятные противники эт р0кетчики, особо если дамаг не профильный и дестры )
был опыт "танковал" порядка 24х БШ серпентовских бластерных.... так и летали... я им в принципе нихрена сделать не мог, ну и они мне тоже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users