Я не стал качать марадер в 5 только потому...что даже в 5 он очень унылый. Даже варгур, который является лучшим марадером...уныл по сравнению с мачалкой в плане ДПСа. Так что если рассуждать с позиции рациональности и иск/час, то про марадеры следуют забыть. Сейчас это фан шипы для казуалов, которым пофиг на доход.А у меня вызывает улыбку игрок, играющий судя по дате регистрации с 2009 г вместо моего 2010 г и считающий ужасным недостатком необходимость вкачать марадер в 5, тем более что он - общерасовый, да и бонусы на нем еще висят, кроме дамага. С таким человеком о фитинге тем более спорить неинтересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Paladin
Отправлено 16 November 2012 - 8:26

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 April 2013 - 0:52

Вышесказанное все еще верно-если тебе пофиг на доход то можешь салить, если нет то лучше блиц
Марадеры – больше танка, лучше возможности для лутания
Фракц-БШ – выше дпс (и то не факт)
Если хочется блица – чем плох т3 – чуть меньше дпс, но намного выше танк и скорость.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 14 April 2013 - 13:18

делаю форсакен хабы так как там нет мелочи, если делать хавены и санктумы то уже нужны дедспейсовые модули (репка и резисты) ну или дуал репки в ущерб дпс
Отправлено 06 May 2013 - 18:33

Добрый вечер. Меня интересует вот какая штука. Как живется амарр-БШ, паладину в частности, в серпентис-реге? Норм пилит или со скрипом?
либо место жительства менять, либо персонажа продать и купить на профильном шипе. Пилить непись с резистами под твой урон - черное дело(
Отправлено 20 November 2013 - 19:33

Оптимал 72+49 Мультики
Dark blood L Gamma
Imperial Navi
Сообщение отредактировал Flycksie: 20 November 2013 - 19:54
Пью валерьянку перед пвп вылетом.
Отправлено 21 November 2013 - 5:27

Фит сильно неочень.
Реактив хард бесполезен чуть менее чем полностью, с тайп адаптива там будет смотрется лучше на порядок.
Риговка на размер капаситора также не нужна, как и кап батарея. Мне на старом паладине с 10к капы хватало на подавляющую часть мисок без использования капбустера, а тут новый пал с 12к капы пытаются собрать в капстаб. Мне лично в ригах больше нравится т2 рига на роф/дамаг и т1 на трекинг. В мед, вместо кап батареи которая дает аж 700 капы с бессмысленными резами на нейтрики лучше сунуть т2 капбустер, в который лезут аж 5 800 батареек, что явно эффективнее. И кстати т2 клозовые таховые линзы маст хэв. Они по трекингу и дпс превосходят фракционные мульты, позволяя срезать крузаки с 10км орбиты.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 November 2013 - 8:11

нууу, пульсы? а если вместо 1 хит синка поставить что-нибудь на капу, мвд заменить на аб, а вместо кап бустера влепить еще модуль на капу либо 3ий трэк.комп. хотя если привык таскать с собой батарейки, пусть будут
Зачем?
Капбустер стоит чисто для тех, кто боится обсохнуть, реально он не сильно нужен.
МВД стоит специально топовое чтобы не резало капу, тащиться на АБ по 30-60км на 4 лвл по выходу из бастиона ваще не охота никак.
Никаких модулей на капу нынешнему паладину не нужно, репка работает по праздникам, дамаг позволяет быстро избавится от неписи.
3 сальвагера стоят чтобы сальважить вреки, которые подтаскивает новая луталка...в общем комбаин по зарабатыванию исков в импе
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 November 2013 - 8:13
Отправлено 21 November 2013 - 8:14

Как вам такой бюджетный вариант для имперских четверок?
Я лично пульсы не люблю.
1) огромный расход т2 патронов
2) сильная однобокость урона и просадка дпс при стрельбе дальше оптимала мультов (в рубиконе скорее всего не актуально, но перепроверять лень)
3) Не ваншотят скарлет, которая теперь делает инставап даже в 3 кармане.
По фиту:
а)Резисты слабоваты, лучше вложится в нэви адаптивы, тогда риг на накачку можно будет поменять на оптимал.
б) лучше воткнуть 3 тарктора, а салят пусть дроны. Новое депо слишком уж медленно вреки тягает.
Сообщение отредактировал Glorion: 21 November 2013 - 8:24

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 November 2013 - 8:24

Я лично пульсы не люблю.
1) огромный расход т2 патронов
2) сильная однобокость урона при стрельбе дальше оптимала мультов (в рубиконе скорее всего не актуально, но перепроверять лень)
Конретно по фиту. Резисты слабоваты, лучше вложится в нэви адаптивы, тогда риг на накачку можно будет поменять на оптимал.
3) лучше воткнуть 3 тарктора, а саляь пусть дроны. Новое депо слишком уж медленно вреки тягает.
1) Зато дамаги больше, трекинга больше. Ну потратишь на 5 мисок пачку кристаллов, это разве критично? Зато сделаешь вместо 4 мисок 5 за то же время, что окупит линзы раза в 3-4
2) Ну максимум х-рей нада брать с собой, не более того.
3) Ну тут не знаю, можно и тракторы.
Резисты можно ставить любые, просто был выложен ультра бюджетный фит. Риг на откачку по сути экономит капу на репку, а вот риг на оптимал дал всего 1км прироста(хз почему, либо стакает с бастионом, либо ЕФТ жутко глючит), поэтому его и не ставил..
Отправлено 21 November 2013 - 8:32

1) Зато дамаги больше, трекинга больше. Ну потратишь на 5 мисок пачку кристаллов, это разве критично? Зато сделаешь вместо 4 мисок 5 за то же время, что окупит линзы раза в 3-4
2) Ну максимум х-рей нада брать с собой, не более того.
Дамаги больше не намного. Тотже тахофит имеет 1185 дпс на глимах, но при этом существенно больший оптимал что очень сказывается на лонговых мисках. А 0,042 трекинга глимов с головой хватает спиливать крузкаи на 10км орбите. В итоге получаем ровыный равномерный (ем/терм) дамаг до 70км, без существенной просадки скорчей и уж тем более без существенной просадки чистого ем урона скорчей по непрфоильной неписи типа гуриков и еомов.
Фактически пульсы превосходят тахи ровно на 3х мисиях. Венга, дамселька и ангелганза. Но каждому как говорится на вкус и цвет.
з.ы. В игре бонус бастиона тоже походу стакается с трекомпами, так что не баг ефт. Для тахов я использовал риг на трекинг
Сообщение отредактировал Glorion: 21 November 2013 - 8:38

Отправлено 21 November 2013 - 8:40

Дамаги больше не намного. Тотже тахофит имеет 1185 дпс на глимах, но при этом существенно больший оптимал что очень сказывается на лонговых мисках. А 0,042 трекинга глимов с головой хватает спиливать крузкаи на 10км орбите. В итоге получаем ровыный равномерный (ем/терм) дамаг до 70км, без существенной просадки скорчей и уж тем более без существенной просадки чистого ем урона скорчей по непрфоильной неписи типа гуриков и еомов.
Фактически пульсы превосходят тахи ровно на 3х мисиях. Венга, дамселька и ангелганза. Но каждому как говорится на вкус и цвет.
Кххмммм.....1185 на глимах идет тока с импами, у меня фит без импов тащит 1228, с импами 1350. Разница почти в 200 ДПС на самой ходовой дистанции в 35км +трекинг, которого много не бывает.
Ну и альфа. 6600 против 4800(без импов). А как мы все пррекрасно знаем, чем меньше альфа, тем лучше. Хотя это решается разгруппировкой пушек по 2 штуки...но мне вот лично пианино надоедает быстро
П.С. И тот и другой фит отличные, и могут легко выполнять свою задачу...расхождение чисто в личных предпочтениях пилотов.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 November 2013 - 8:42
Отправлено 21 November 2013 - 8:47

Кххмммм.....1185 на глимах идет тока с импами, у меня фит без импов тащит 1228, с импами 1350. Разница почти в 200 ДПС на самой ходовой дистанции в 35км +трекинг, которого много не бывает.
Ну и альфа. 6600 против 4800(без импов). А как мы все пррекрасно знаем, чем меньше альфа, тем лучше. Хотя это решается разгруппировкой пушек по 2 штуки...но мне вот лично пианино надоедает быстро
П.С. И тот и другой фит отличные, и могут легко выполнять свою задачу...расхождение чисто в личных предпочтениях пилотов.
Альфа нужна на скралет, тахи ее ваншотят, что автоматически дает нам +5кк во 2 кармане и +5кк и имп в 3 . На пульсах не взлетит. Да и у меня почемуто получается что самая ходовая дистанция 45км, а не 35.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users