Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фалькон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
986 ответов в теме

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
http://www.a-kills.c...php?name=Piqlet Э? а где фальконы в шипс флоун? или покаж альта который на них летает;) позырим фит.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
http://a-kills.com/p...me=Defibrilator

Пиклет ваще калдарей не умеет ;)
На Дефи только 1 слив фалькона, древний как... Короче старый, там фит в процессе теста был :)
Я привык летать фальконом на 2м окне - цино+разведка, киллов относительно мало ну и сливов тоже :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Да;) слив смешной:)))) (Every time you fittinf WCS god kills a kitten, save kittens don't be so lame) Я не знаю, вот мне циношуралка нах не нужна. пробки я пока не умею. Умею джамить умею не джамить. С инсты церба и равена не лопаюсь. Значит годен:)
вот плита мне находится в фите сомнительной. Лше еще куда ни шло.

Сообщение отредактировал Praporschik: 05 June 2008 - 16:25

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Да;) слив смешной:))))

Как сказать, глянь релейтед - оба моих убивца не ушли :)
Просто чтобы равен не прыгнул в гейт я снял джамм :) и поплатился. Ну ничо, я в своё время 5 фальков купил по 35кк, так что можно сказать в выигрыше оказался, фит равена мне отдали :)

Аа, ты про ВКС, ну так там ещё и плитка 800 стояла. Тот фит был сделан специально для войны под гейтом плекса, а поскольку варпаешься в ноль на него, всегда был шанс попасть под скрамблер, ну и поставил варпкор. Тогда они лок не резали :)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 05 June 2008 - 16:28

• 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
имхо для лоу вообще можно не танковать флакон, и мвд не ставить ;) 7 джамеров фтв... чем боьльше джамеров, тем больше возможный ганг, на который ты захочешь сагрится Ж)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Ну как бы бест неймед стоит не намного дороже т2, если есть желание в самый ответственный момент подвести ганг - ктож мешает, жидись ;)

Да я не жидюсь. :) Когда есть возможность поставить топ, ставлю топ. :) Когда нет - ставлю т2. :)

Кстати оттар поправь свой пост
http://forum.eve-ru....s...st&p=333799
там вторая цитата не моя.

Сорьки, копи-паст не рулит. :)
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Да я не жидюсь. ;) Когда есть возможность поставить топ, ставлю топ. :) Когда нет - ставлю т2. :)

Это я не тебе писал :)
  • 0
Изображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
"Видимо мы говорим о разных масштабах. Чаще всего даже точку реварпа не успевают сделать, так что назад приходишь в те же мобилы/баблы."

Бугога ... фалькон выбравшийся из мобилы(бабла), ушедший в реварп и возвращающейся не на 100 к точке за баблом, а в сам бабл - просто обязан умереть, исключительно в педагогических целях. В след раз будет включать мозк.

ИМХО - танковку в топку. уходить на половине структуры веселей.
Вместо третьего эмплифаера внизу - гравиметрик бекап - чтоб сметясо громко пока тебя джамят всякие вражеские фальконы.
Мультик в топку. 2 матарских джамера = тру. Так же как и сенсорбустер.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Это я не тебе писал ;)

Все смешалось в доме Облонских (с). :)
  • 0
Изображение

moridin

moridin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
5
  • EVE Alt:
  • Corp:SoT
  • Channel:507

Какой фит посоветуете для флакона во втором окне для дуо (в 2 окна тобишь) пэвепэ?
...

Вобщем давно думаю над фитом.
И это, теорией я сам могу занятся, есть ли практики? (напоминаю, фалькон во 2м окне для лоу сека, при этом не для отсидки в белте, где куча бук, а "роуминг" по совершенно незнакомым системам.

http://killboard.red...p...l&id=237681
риг только не на дальность джама, а анти-ем скрин реинфорсер.

Сообщение отредактировал moridin: 05 June 2008 - 17:15

• 0
Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Да:) слив смешной:)))) (Every time you fittinf WCS god kills a kitten, save kittens don't be so lame)

Сразу видно, человек не летал в 2005-2006, когда вцс не имели пенальти и были практически маст хэв на хаках\реконах, часто даже баттлах, в размере 1-2 штуки. Такого модуля, как СДА тогда тоже, кстати не существовало ;)
Но, к сожалению, далеко не все люди придерживаются принципа "не знаешь - не пиши".

Сообщение отредактировал Zumzat: 05 June 2008 - 19:39

• 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507

Но, к сожалению, далеко не все люди придерживаются принципа "не знаешь - не пиши".

Только тут этот принцип совсем не из той оперы, потому что доскональное знание изменений баланса ПвП в каждом патче необязательно для оценки текущей ситуации. И кроме того, насколько я помню варпстабы и тогда считались моветоном и ламерством жутким, мотивриуя что настоящий пвпшник не будет тратить слот под такую фигню. Могу ошибаться насчет реконов(кстати фалькон был куда менее популярен чем рук до не таких уж давних времен, его тоже бустили только потом, а до нерфа джама джамилки пихались вообще чуть ли ни в каждый второй шип - чуда типа EW равена), но единственный корабль на котором стаб, насколько могу помнить, ставился по умолчанию - вага.
  • 0
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Только тут этот принцип совсем не из той оперы, потому что доскональное знание изменений баланса ПвП в каждом патче необязательно для оценки текущей ситуации. И кроме того, насколько я помню варпстабы и тогда считались моветоном и ламерством жутким, мотивриуя что настоящий пвпшник не будет тратить слот под такую фигню. Могу ошибаться насчет реконов(кстати фалькон был куда менее популярен чем рук до не таких уж давних времен, его тоже бустили только потом, а до нерфа джама джамилки пихались вообще чуть ли ни в каждый второй шип - чуда типа EW равена), но единственный корабль на котором стаб, насколько могу помнить, ставился по умолчанию - вага.

стаббер ;)
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Как всегда все скатилосьв ниочем
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

"Видимо мы говорим о разных масштабах. Чаще всего даже точку реварпа не успевают сделать, так что назад приходишь в те же мобилы/баблы."

Бугога ... фалькон выбравшийся из мобилы(бабла), ушедший в реварп и возвращающейся не на 100 к точке за баблом, а в сам бабл - просто обязан умереть, исключительно в педагогических целях. В след раз будет включать мозк.

Вместо третьего эмплифаера внизу - гравиметрик бекап - чтоб сметясо громко пока тебя джамят всякие вражеские фальконы.
Мультик в топку. 2 матарских джамера = тру. Так же как и сенсорбустер.

Ты понимаешь, что на половине структуры ты уйдёшь только с лше/плитой? А без оных вообще не уйдёшь? : )
Бэкап на калдари-реконе - бред. -20% (чуть меньше со стакингом) силы джама за незначительно увеличение и так оч. высокой силы сенсоров. Там и так вероятность малая, при наличии бэкапа не сильно изменится. Ваще кого на флаконе в роминге не надо бояться, так это вражеских джамеров, если ты действительно адекватный пилот фалька, то соганговцы знают что может натворить эта машинка, а потому флаконы врагов живут мало и плохо, либо вынуждены проводить 90% времени боя в клоке.
По поводу первого реварпа в мобилу... педагогики... и прочей муры... Слушай ты давно на джамере летал в нулях? Или ты банально думаешь, что ты умнее всех? Смешно. ВСЕ знают что флакону очень плохо приходить в мобилу. ВСЕ знают что и ивдеале стоять на 130+км в разгоне и джамить надо. НО! ЕТЫТЬ НО! На практике не бывает таких ситуаций практически в тяжёлых и интересных боях. А потому. возращаясь реварпом почти наобум, када из защиты тока надежда на то, что не будет форс-деклоака, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА СЕБЯ определённую долю риска, ради ганга. Потому, что иначе никак. Потому что 4-ро соганговцев на хаках/реконах там, у этой мобилы бьются с рапирами и батлами и у них нет возомжности отдельно ради тебя снять таклинг модули и дпс с врагов, потому, что ты такой хороший и важный, они и без того на грани.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Бывает вот так:
http://www.warmonger...mp;kll_id=13319
+ там еще батлы союзников были.

Это easy mode для фалькона, вышел из бубля поставил буку, реварп, дальше джам-джам-реварп/клока-джам-джам.

А бывает вот так (Ghosthound +1):
http://www.warmonger...mp;kll_id=13367

Там в одно бою на гейте килы рапиры и ареса, с той стороны кроме них еще были две меги, два цербера, эос, таранис.

Пока иштары ловили и убивали заджамленую рапиру, фалькон танковал дронов рапиры, таранис, арес, ушел как только на тараньку подварпал тяжелый ганг с инсты.

Сообщение отредактировал shadownick: 06 June 2008 - 12:20

• 0

Angelok

Angelok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:KPAKEH
  • Corp:WolfCreek
  • Ally:Rebellion
Мой Флакон имеет следующий фит

лоу - 3 усилка
мед - мвд, 6 жамеров
хай - 2 мислы, ремут мед паяло и клока

риги на дальность лока и оптимал жамеров

Усе, флакону больше ничего ненужно. :) ;)
  • 0

Изображение

Позолоти себе Роутинг, что бы DialUp не отвалился :)
Настоящий воин одинаково спокойно относится как к победам так и к поражениям,без великой радости и глубокого сожаления © Shadow

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Причем тут доскональное знание изменений во всех патчах? Я говорю про времена, когда хак стоил 200+кк и стабы не давали пенальти на лок. Один такой модуль мог спасти шип с намного большей вероятностью, чем второй паяльник или мембрана, или нанка. Ламерством это не считалось, а насчет "омг омг стаб хор!" - так это всегда был удел инвалидов, которые не могли сделать цели -3 (в ААА и РАТ. в частности до сих пор у людей привычка говорить не "дисраптор на цели", а "поинт", что впринципе предпологает последующее добавление дополнительных очков скрамбла).
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507

Причем тут доскональное знание изменений во всех патчах?

К понту 'wanna be oldschool'

• 0
Изображение

Vadim

Vadim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vadim11

Мой Флакон имеет следующий фит

лоу - 3 усилка
мед - мвд, 6 жамеров
хай - 2 мислы, ремут мед паяло и клока

риги на дальность лока и оптимал жамеров

Усе, флакону больше ничего ненужно. :) ;)

О, ну теперь-то тему можно закрывать, mr. obvious
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users