Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фалькон
Отправлено 05 June 2008 - 16:04

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 June 2008 - 16:20

Пиклет ваще калдарей не умеет

На Дефи только 1 слив фалькона, древний как... Короче старый, там фит в процессе теста был

Я привык летать фальконом на 2м окне - цино+разведка, киллов относительно мало ну и сливов тоже

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 June 2008 - 16:24

вот плита мне находится в фите сомнительной. Лше еще куда ни шло.
Сообщение отредактировал Praporschik: 05 June 2008 - 16:25
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 June 2008 - 16:26

Да
слив смешной
)))
Как сказать, глянь релейтед - оба моих убивца не ушли

Просто чтобы равен не прыгнул в гейт я снял джамм

Аа, ты про ВКС, ну так там ещё и плитка 800 стояла. Тот фит был сделан специально для войны под гейтом плекса, а поскольку варпаешься в ноль на него, всегда был шанс попасть под скрамблер, ну и поставил варпкор. Тогда они лок не резали

Сообщение отредактировал fighter-killer: 05 June 2008 - 16:28

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 June 2008 - 16:32

Ну как бы бест неймед стоит не намного дороже т2, если есть желание в самый ответственный момент подвести ганг - ктож мешает, жидись
Да я не жидюсь.

Кстати оттар поправь свой пост
http://forum.eve-ru....s...st&p=333799
там вторая цитата не моя.
Сорьки, копи-паст не рулит.

Отправлено 05 June 2008 - 16:40

Бугога ... фалькон выбравшийся из мобилы(бабла), ушедший в реварп и возвращающейся не на 100 к точке за баблом, а в сам бабл - просто обязан умереть, исключительно в педагогических целях. В след раз будет включать мозк.
ИМХО - танковку в топку. уходить на половине структуры веселей.
Вместо третьего эмплифаера внизу - гравиметрик бекап - чтоб сметясо громко пока тебя джамят всякие вражеские фальконы.
Мультик в топку. 2 матарских джамера = тру. Так же как и сенсорбустер.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 05 June 2008 - 17:11

http://killboard.red...p...l&id=237681Какой фит посоветуете для флакона во втором окне для дуо (в 2 окна тобишь) пэвепэ?
...
Вобщем давно думаю над фитом.
И это, теорией я сам могу занятся, есть ли практики? (напоминаю, фалькон во 2м окне для лоу сека, при этом не для отсидки в белте, где куча бук, а "роуминг" по совершенно незнакомым системам.
риг только не на дальность джама, а анти-ем скрин реинфорсер.
Сообщение отредактировал moridin: 05 June 2008 - 17:15
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 05 June 2008 - 19:37

Сразу видно, человек не летал в 2005-2006, когда вцс не имели пенальти и были практически маст хэв на хаках\реконах, часто даже баттлах, в размере 1-2 штуки. Такого модуля, как СДА тогда тоже, кстати не существовалоДа
слив смешной
))) (Every time you fittinf WCS god kills a kitten, save kittens don't be so lame)

Но, к сожалению, далеко не все люди придерживаются принципа "не знаешь - не пиши".
Сообщение отредактировал Zumzat: 05 June 2008 - 19:39
Отправлено 05 June 2008 - 20:08

Только тут этот принцип совсем не из той оперы, потому что доскональное знание изменений баланса ПвП в каждом патче необязательно для оценки текущей ситуации. И кроме того, насколько я помню варпстабы и тогда считались моветоном и ламерством жутким, мотивриуя что настоящий пвпшник не будет тратить слот под такую фигню. Могу ошибаться насчет реконов(кстати фалькон был куда менее популярен чем рук до не таких уж давних времен, его тоже бустили только потом, а до нерфа джама джамилки пихались вообще чуть ли ни в каждый второй шип - чуда типа EW равена), но единственный корабль на котором стаб, насколько могу помнить, ставился по умолчанию - вага.Но, к сожалению, далеко не все люди придерживаются принципа "не знаешь - не пиши".

Отправлено 05 June 2008 - 20:59

стабберТолько тут этот принцип совсем не из той оперы, потому что доскональное знание изменений баланса ПвП в каждом патче необязательно для оценки текущей ситуации. И кроме того, насколько я помню варпстабы и тогда считались моветоном и ламерством жутким, мотивриуя что настоящий пвпшник не будет тратить слот под такую фигню. Могу ошибаться насчет реконов(кстати фалькон был куда менее популярен чем рук до не таких уж давних времен, его тоже бустили только потом, а до нерфа джама джамилки пихались вообще чуть ли ни в каждый второй шип - чуда типа EW равена), но единственный корабль на котором стаб, насколько могу помнить, ставился по умолчанию - вага.

Отправлено 06 June 2008 - 11:24

"Видимо мы говорим о разных масштабах. Чаще всего даже точку реварпа не успевают сделать, так что назад приходишь в те же мобилы/баблы."
Бугога ... фалькон выбравшийся из мобилы(бабла), ушедший в реварп и возвращающейся не на 100 к точке за баблом, а в сам бабл - просто обязан умереть, исключительно в педагогических целях. В след раз будет включать мозк.
Вместо третьего эмплифаера внизу - гравиметрик бекап - чтоб сметясо громко пока тебя джамят всякие вражеские фальконы.
Мультик в топку. 2 матарских джамера = тру. Так же как и сенсорбустер.
Ты понимаешь, что на половине структуры ты уйдёшь только с лше/плитой? А без оных вообще не уйдёшь? : )
Бэкап на калдари-реконе - бред. -20% (чуть меньше со стакингом) силы джама за незначительно увеличение и так оч. высокой силы сенсоров. Там и так вероятность малая, при наличии бэкапа не сильно изменится. Ваще кого на флаконе в роминге не надо бояться, так это вражеских джамеров, если ты действительно адекватный пилот фалька, то соганговцы знают что может натворить эта машинка, а потому флаконы врагов живут мало и плохо, либо вынуждены проводить 90% времени боя в клоке.
По поводу первого реварпа в мобилу... педагогики... и прочей муры... Слушай ты давно на джамере летал в нулях? Или ты банально думаешь, что ты умнее всех? Смешно. ВСЕ знают что флакону очень плохо приходить в мобилу. ВСЕ знают что и ивдеале стоять на 130+км в разгоне и джамить надо. НО! ЕТЫТЬ НО! На практике не бывает таких ситуаций практически в тяжёлых и интересных боях. А потому. возращаясь реварпом почти наобум, када из защиты тока надежда на то, что не будет форс-деклоака, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА СЕБЯ определённую долю риска, ради ганга. Потому, что иначе никак. Потому что 4-ро соганговцев на хаках/реконах там, у этой мобилы бьются с рапирами и батлами и у них нет возомжности отдельно ради тебя снять таклинг модули и дпс с врагов, потому, что ты такой хороший и важный, они и без того на грани.
Отправлено 06 June 2008 - 12:19

Бывает вот так:
http://www.warmonger...mp;kll_id=13319
+ там еще батлы союзников были.
Это easy mode для фалькона, вышел из бубля поставил буку, реварп, дальше джам-джам-реварп/клока-джам-джам.
А бывает вот так (Ghosthound +1):
http://www.warmonger...mp;kll_id=13367
Там в одно бою на гейте килы рапиры и ареса, с той стороны кроме них еще были две меги, два цербера, эос, таранис.
Пока иштары ловили и убивали заджамленую рапиру, фалькон танковал дронов рапиры, таранис, арес, ушел как только на тараньку подварпал тяжелый ганг с инсты.
Сообщение отредактировал shadownick: 06 June 2008 - 12:20
Отправлено 06 June 2008 - 14:03

лоу - 3 усилка
мед - мвд, 6 жамеров
хай - 2 мислы, ремут мед паяло и клока
риги на дальность лока и оптимал жамеров
Усе, флакону больше ничего ненужно.

Отправлено 06 June 2008 - 14:50

Причем тут доскональное знание изменений во всех патчах? Я говорю про времена, когда хак стоил 200+кк и стабы не давали пенальти на лок. Один такой модуль мог спасти шип с намного большей вероятностью, чем второй паяльник или мембрана, или нанка. Ламерством это не считалось, а насчет "омг омг стаб хор!" - так это всегда был удел инвалидов, которые не могли сделать цели -3 (в ААА и РАТ. в частности до сих пор у людей привычка говорить не "дисраптор на цели", а "поинт", что впринципе предпологает последующее добавление дополнительных очков скрамбла).Только тут этот принцип совсем не из той оперы, потому что доскональное знание изменений баланса ПвП в каждом патче необязательно для оценки текущей ситуации. И кроме того, насколько я помню варпстабы и тогда считались моветоном и ламерством жутким, мотивриуя что настоящий пвпшник не будет тратить слот под такую фигню. Могу ошибаться насчет реконов(кстати фалькон был куда менее популярен чем рук до не таких уж давних времен, его тоже бустили только потом, а до нерфа джама джамилки пихались вообще чуть ли ни в каждый второй шип - чуда типа EW равена), но единственный корабль на котором стаб, насколько могу помнить, ставился по умолчанию - вага.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users