Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Cerberus
Отправлено 25 November 2008 - 9:37

Heavy Assault Ship Skill Bonus: 10% bonus to Heavy Assault and Heavy Missile flight time and 5% bonus to Missile Launcher rate of fire per level как видите не про лайты не про асаулт лаунчеры нет и словечка .Ктонить проверял идет ли бонус на лайты ?
Отправлено 25 November 2008 - 11:10

кстати, в патчнотах квантум райза ни слова про снятие бонуса на лайты с цербера. у меня они не качаны толком - потому в живую не смотрел и до патча. а по ефт у прецижн 47,5км(186дпс) и калдари бладкло 94,9км(246дпс) на 3х балконах. это, конечно, теория, но коственные признаки наличия бонусов присутсвуют.
качаимсо дальше...
Отправлено 04 December 2008 - 1:40

хак 5, спецуха на хэйвики 4, (экспложн вилосити\скорость мислов\роф - 5 лвл всё) вархед итд 4\5.
low: 1)internal Force Field Arrey I
2)Dark Blood Reactor Control Unit
3)Caldary Navy Ballistic c..s..
Medium: 1)LSE II
2) LSE II
3)Y-t8 mwd 10 mn
4)invul..II
5)invul..II
Hight: 1)\5) - hml II -> rage\caldary navy charges.
Rigs: 1) EM 2) роф
в бошке +3% к объёму шилды.
итого: 53к эхп(62 на перегреве инвулок). 402 дпс.(2020 альфа) 9340хп на шилде и резы 62\91\86\77 (на перегреве инвулок 69\92\88\80) скорость на мвд примерно 1200м\с и лок с 96\100км (4\5 лвл скила на дальность лока)
скорость фури скрудж мислов 7875м\с время полёта 20.25с (если duration в ефт это роф с учётом скилов то 5 сек без перегрева и 4 секунды с перегревом)
примерный фит для узкоспециализированной задачи цербера - снайпер\антисуппорт
2) LSE II
3)Y-t8 mwd 10 mn
4)target painter (именной топ т1.. 30% к сигнатуре цели) проблема с оптималом! 106км предел для тп у меня. при перфектных скилах 140км (4 скила на 5)
5)sensor booster t2 - скрипт на дальность лока.
Hight: 1)\5) - hml II -> пресижн\калдаринави\обычные мислы. СЛИНКОВАТЬ МОДУЛИ!!!!
итого: 33к эхп. 402дпс. 154км лок. любой интер дохнет с 1-ого залпа (максимум 2). хаки получают урон альфой почти как бк. по моей прикидке таргет пеинтер добавляет ~ 100дпс.
Все проблемы церба связанные с убийством мелочи отпадают.
Фичу фракционные балконы ибо они не очень дороги но заметно мощнее т2 и жрут намного меньше. как и дарк блуд реактор. (некоторые скилы на снижение цпу и пг не вкачены у меня на 5)
Отправлено 04 December 2008 - 8:14

фракционные балконы "заметно мощнее т2" на 2,5%. Причем это касается только дамаги, а роф такой же.фит моей цербы на tq(роуминг)
2) LSE II
3)Y-t8 mwd 10 mn
4)invul..II
5)invul..II
примерный фит для узкоспециализированной задачи цербера - снайпер\антисуппорт
2) LSE II
3)Y-t8 mwd 10 mn
4)target painter
5)sensor booster t2 - скрипт на дальность лока.
Первый фит - дорогой дрейк. К тому же фит для ЕФТ, а не для роуминга. Никакой ФК не возьмет в ганг хак без диза, разве что снайпера. Ты снайпер? антисаппорт?
второй фит - тоже самое только в нормальном фите можно найти на КБ большинства алли. Не надо изобретать велосипед. Нормальные люди ставят 2 сб, риги дальность полета ракет и 3 балкона.
если я правильно понял вашу КБ, с такими фитами можно личить в среднем 1-2 килла в неделю)
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 04 December 2008 - 8:43
Отправлено 04 December 2008 - 12:49

мда =)фракционные балконы "заметно мощнее т2" на 2,5%. Причем это касается только дамаги, а роф такой же.
Первый фит - дорогой дрейк. К тому же фит для ЕФТ, а не для роуминга. Никакой ФК не возьмет в ганг хак без диза, разве что снайпера. Ты снайпер? антисаппорт?
второй фит - тоже самое только в нормальном фите можно найти на КБ большинства алли. Не надо изобретать велосипед. Нормальные люди ставят 2 сб, риги дальность полета ракет и 3 балкона.
если я правильно понял вашу КБ, с такими фитами можно личить в среднем 1-2 килла в неделю)
1)поинт цербу не нужен. он дамаг диллер и полуснайпер (96км). убивать церберу мед слот на то что он по идеи носить вооще не должен это очень умно!.. вон видел я таких "полезных" певепе-шничков и на кб и на мувах )
поставилиб вместо поинта танк или хотяб таргет пеинтер тогдаб сумели гораздо больше пользы принести.
"цербер" с поинтом сеткой мвд итд это сакра! а цербер это ганговый мидлрендж хак антимелоч.
и фк берут ещё как.. =) это у вас фк амаяг акопян наверное.. типа фокусы с калдырями вытворяет.. - сим сялявим картонный цербер неуязвим...
2)2 сб? гениально!.

Отправлено 04 December 2008 - 14:26

фит моей цербы на tq(роуминг)
хак 5, спецуха на хэйвики 4, (экспложн вилосити\скорость мислов\роф - 5 лвл всё) вархед итд 4\5.
2) LSE II
3)Y-t8 mwd 10 mn
4)invul..II
5)invul..II
Hight: 1)\5) - hml II -> rage\caldary navy charges.
отличный лут ) будешь праймори если что )))
Отправлено 04 December 2008 - 15:35

а да ну и мой главный аргумент - у чела который не фитит диз на хак 40 киллов всего, у мну 40 киллов в неделю)
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 04 December 2008 - 23:50
Отправлено 05 December 2008 - 5:11

в любом случае не прописан только бонус на время полета. Все остальные бонусы действуют.До патча бонус цербы на лайты был прописан четко .А вот почему сейчас его нет в описании ? Возникают нехорошие подозрения .

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 05 December 2008 - 9:56

1)поинт цербу не нужен. он дамаг диллер и полуснайпер (96км). убивать церберу мед слот на то что он по идеи носить вооще не должен это очень умно!.
- Все, заходим, они все в агре!
- Бубль быстрее!
- Фалькон праймари.
- Подхватите хурик
- Они вытапливают, хватайте все.
- Отварпывают держите!
- Равен хоть подхватите!
- Пля, все ушли, какого юха!?!
- Диктор издох сразу.
- А интера чем страдали?
- Меня занейтрили, я реварпал.
- А я в джаме был.
- Ппц, ганг 10 рыл и ни у кого диза нет!?!
- Ну я дамагдилер, мне не надо.
- А я антимелочь, мне тоже.
- Я снайпер вааще.
- Ну у меня на фальконе был, но я на оптимале.
- Грррр, идиоты!!!
Отправлено 05 December 2008 - 13:39

сразу видно что Ксены играют в еву, а не в ефт.- Все, заходим, они все в агре!
- Бубль быстрее!
- Фалькон праймари.
- Подхватите хурик
- Отварпывают держите!
- Равен хоть подхватите!
- Диктор издох сразу.
- А интера чем страдали?
- А я в джаме был.
- Я снайпер вааще.
- Грррр, идиоты!!!
Отправлено 05 December 2008 - 15:15

во всех эттих случиях диз реально не нужен - проанализируйте каждый в отдельности и поймете сами.
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 05 December 2008 - 15:20
Отправлено 05 December 2008 - 15:24

здорово ) еслиб это был лог с реальной битвы я бы над фк ржал ) такой далдон )) недоганг инвалидов собрал и ещё что то просит ))- Все, заходим, они все в агре!
- Бубль быстрее!
- Фалькон праймари.
- Подхватите хурик
- Отварпывают держите!
- Равен хоть подхватите!
- Диктор издох сразу.
- А интера чем страдали?
- А я в джаме был.
- Я снайпер вааще.
- Грррр, идиоты!!!
вообщем я никогда не жалел что на церб поинт не вешал. Поэтому меня на кб нет чёрти сколько ) уж на структуре но из кемпа я выбирался, и из фокуса..
Отправлено 05 December 2008 - 15:27

Бывает еще четвертый: противник думает, что если его больше, то он страшный и убегать сейчас начнем мы.а если противник не убегает то возможно 3 варианта - а) вы атачите соганковца; б) противник афк в) сейчас расклочится фальк
во всех эттих случиях диз реально не нужен - проанализируйте каждый в отдельности и поймете сами.
Отправлено 05 December 2008 - 15:46

вообщем я никогда не жалел что на церб поинт не вешал. Поэтому меня на кб нет чёрти сколько ) уж на структуре но из кемпа я выбирался, и из фокуса..
а ты еще пару-тройку варпстабов прикинь на церба, и из-под фокуса отварпаешь гарантированно и дамажить будешь, пока в твоем идеальном ганге необходимое количество бессмертных неджамящихся интеров цели держит

Отправлено 05 December 2008 - 16:24

в итоге мы убили 15-20 шипов противника потеряв вроде 4.
В ганге было 2 церба и оба без дизов и это никак не мешало! ибо были очень грамотные пилоты дикторов! и хаков. А церберы благодаря усиленной танковке дольше оставались на поле боя тем самым не нарушая офигенно грамотно построеный боевой ряд ивана.
Просто к любой драке можно подходить творчески! спользуя патенциал шипов. Церб шип 50-ти киллометровой дистанции! только в крайних случаях ему приходится биться в клозе(0-24км).
Летая на цербе очень долго и пробуя все фиты (с мвд сеткой дизом, без сетки но с дизом, 2-а сб итд..) понимаешь насколько цербер мощный и полезный в ганге, но в то же время хрупкий и бумажный если зафичен с чем то лишним в мед слотах.
И тут приходится выбирать что важнее для данного вылета - цербер в виде "танк + дамаг" или "дамажный бумажный медленный таклер"
Сообщение отредактировал ELDiablozelan: 05 December 2008 - 16:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users