Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коллективный багрепорт Ccp: Интерфейс Евы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Опрос: Нам нужна ваша поддержка! (158 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta
  • Client:Eng

Не понял тебя. Вырази яснее.

Изображение

Слева инфо о дроне до того как модуль оффлайн, справа оффлайн, никакой разницы...

Изображение
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Bjatta
уже внесли - пункты 2.8 и 2.9 :lol:
http://forum.eve-ru....i...st&p=346106

меня еще нервирует то, что фокус окна устанавливается на MouseDown. Т.е. как только мы нажали на мышку - так сразу и перевелся. из-за этого убивается возможность переноса вещей из двух окон, одно из которых полностью лежит над другим. в винде фокус уходит по MouseUp, когда кнопка мышки отжимается (если шел Drag&Drop).
Поясню. У меня на станции Итемсы занимают довольно большое окно (их же много). Я открываю карго корабля и для того, чтобы из итемсов что то перетащить в карго мне обязательно нужно окно карго оттащить так, чтобы оно обязательно торчало сбоку. Потому что как только я выделю любую вещь в итемсах это само окно тут же выйдет вперед. Это ко всем окнам относится.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

меня еще нервирует то, что фокус окна устанавливается на MouseDown. Т.е. как только мы нажали на мышку - так сразу и перевелся. из-за этого убивается возможность переноса вещей из двух окон, одно из которых полностью лежит над другим. в винде фокус уходит по MouseUp, когда кнопка мышки отжимается (если шел Drag&Drop).

Добавлю.
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Что-то меня в список внесли, а мою идею оставли где-то за его пределами :blush: Я говорил о изменении мап-браузера в плане его размеров, пришпиленности его к краю экрана, и отображении карт созвездий-регионов. Напишите, хотя бы, что его нужно уменьшить. Сейчас он занимает четверть экрана. С пунктом 10.12 я согласен.
  • 0

Winter is coming!

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Что-то меня в список внесли, а мою идею оставли где-то за его пределами :) Я говорил о изменении мап-браузера в плане его размеров, пришпиленности его к краю экрана, и отображении карт созвездий-регионов. Напишите, хотя бы, что его нужно уменьшить. Сейчас он занимает четверть экрана. С пунктом 10.12 я согласен.

Да, добавлю - не успел еще перевести.
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
Че новенького? Как процесс?

CCP проинформировали Консулов, что в настоящий момент гейм-дизайнер и 3 программиста занимаются усовершенствованием интерфейса. CCP также заинтересован в создании более используемого космического вида, т.к. в настоящий момент почти все взаимодействия осуществляются через овервью.

Надо им наш документ показать, в подспорье.
ЗЫ

Одновременное переключение патронов во всех орудиях

CCP сказали, что этот вопрос уже поднимался в прошлом, но был отвергнут из-за проблем с производительностью. Движение предметов создает большую нагрузку на сервер (прим. так вот как бобы лагают всех?) и облегчение перезарядки орудий может поощрить игроков делать это более часто. Вполне возможно, что во время большой битвы все начнут менять патроны по приказу флиткома, и это создаст огромную нагрузку на сервер.

Так вот откуда ноги растут... :)
  • 0

Winter is coming!

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN
а может сделать так? что снять нагрузку с овервью ?
было бы удобнее и овервью не занимает по экнара и отображение этих параметров только на активном залоченном корабле.
как думаете?

Прикрепленные изображения

• 2007.11.30.12.52.25.jpg

• 0

Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

было бы удобнее и овервью не занимает по экнара и отображение этих параметров только на активном залоченном корабле.
как думаете?

Тебе действительно надо 4 различных скорости ?:)

МНе кажется, было бы классно, если бы интерфейс переделали так, чтобы было больше похоже на приборы космического корабля, чем просто функциональные таблички.
Вообще всякие красивые видео снимают без интерфейса, он сейчас не очень выглядит :(

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 16 July 2008 - 3:58

• 0
Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Че новенького? Как процесс?

Все скоро будет - я как раз ждал, когда народ стукнет меня дальше делать (ну и голосование ждал). :)

как думаете?

Неудобно - нужно следить за врагом по всему пространству.
Это у тебя на скриншоте бой против неписи - а в реальности там будет нанофаг на ваге с 7 км/с.

МНе кажется, было бы классно, если бы интерфейс переделали так, чтобы было больше похоже на приборы космического корабля, чем просто функциональные таблички.

Ага, и будет занимать еще треть экрана - и так из-за окошек космоса не видно.

Ева - это не спейссим. Ева - это аркадно-тактическая игра в квадратики и круглые мигающие кружочки.
  • 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
Переодически, в работе клиента, стала происходить ошибка интерфейса, при которой новые окна, при открытие, вытесняют другие, находящиеся под ними, при условии, что новое окно, зафиксировано в углу экрана.

Изображение Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 16 July 2008 - 22:26

• 0
Познал Дзен.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Переодически, в работе клиента, стала происходить ошибка интерфейса, при которой новые окна, при открытие, вытесняют другие, находящиеся под ними, при условии, что новое окно, зафиксировано в углу экрана.

В список добавлять не буду - просто потом создам багрепорт.
Опиши поподробнее действия для воспроизведения.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
кстати, 2.8 и 2.9 можно в один объеденить :closedeyes:

добавлю еще, что хотелось бы по правой кнопке на контейнере в космосе увидеть пункт меню "собрать все в карго", чтобы не открывать его и не выделеять все итемы, потом открывать свой карго и туда все перетаскивать.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Предлагаю ещё один пунктик:

Research:
1. When accessing via dropdown menu research options (me/pe/copy) for a BPO that is located in a corporate hangar, set default for facility range to "starsystem" instead of current "BP location" - obviously if one bothered to put his BPOs into corphangar it's because he's going to research them at POS, not at station labs! At least add "remember settings" button like it was made for buy/sell orders in the last patch.
  • 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

В список добавлять не буду - просто потом создам багрепорт.
Опиши поподробнее действия для воспроизведения.

Спасибо.
Касательно багрепорта, мне не помешала бы небольшая консультация по техническим моментам. Если не возражаешь, позже напишу в ЛС.
  • 0
Познал Дзен.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Предлагаю ещё один пунктик:

Research:
1. When accessing via dropdown menu research options (me/pe/copy) for a BPO that is located in a corporate hangar, set default for facility range to "starsystem" instead of current "BP location" - obviously if one bothered to put his BPOs into corphangar it's because he's going to research them at POS, not at station labs! At least add "remember settings" button like it was made for buy/sell orders in the last patch.

Ок, добавлю в окончательный вариант.

кстати, 2.8 и 2.9 можно в один объеденить :)

добавлю еще, что хотелось бы по правой кнопке на контейнере в космосе увидеть пункт меню "собрать все в карго", чтобы не открывать его и не выделеять все итемы, потом открывать свой карго и туда все перетаскивать.

Уже есть:

7. In wreck windows there must be ”Take all” button that operates the same way as if player selected all items in wreck and drag and dropped them into his cargo.
Во вреках нужна кнопка ”Взять все”, которая будет делать то же самое, что и выделение всех предметов с их последующим перетаскиванием в трюм.

Спасибо.
Касательно багрепорта, мне не помешала бы небольшая консультация по техническим моментам. Если не возражаешь, позже напишу в ЛС.

Не возражаю - пиши.
По техническим моментам именно составления багрепорта?
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
НУ чего там? Отправили репорт?
  • 0

Winter is coming!

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Если еще не отправили, то тож добавить бы хотел:
При поиске итема в маркете, его название при повторном поиске будет вылезать в контекстном меню, если набрать первые буквы слова. Так вот, нужно, чтобы сохранялись только те слова, поиск по которым дал результаты.
ЧТобы в след раз не было лишних вариантов, типа

160mm reinfor
1600ьь
1600mm reinforced (оставлять только правильный вариант)

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 11 August 2008 - 5:43

• 0
Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Если еще не отправили, то тож добавить бы хотел:
При поиске итема в маркете, его название при повторном поиске будет вылезать в контекстном меню, если набрать первые буквы слова. Так вот, нужно, чтобы сохранялись только те слова, поиск по которым дал результаты.

Точнее только те слова, для которых поиск *даст* результаты (ведь список итемов предопределен).
  • 0

Mystery

Mystery

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Noisse
  • Corp:FSP-B
  • Ally:и альянс есть
афтор отправляй предложения по частям... а то до китайской пасхи будете писать, а потом сей трехтомник в одном абзаце девы вообще читать врядли будут.... отговорка многабукафф ;)
  • 0
Иногда прошлое так давит на будущее, что в настоящем не хочется даже жить...

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282

афтор отправляй предложения по частям... а то до китайской пасхи будете писать, а потом сей трехтомник в одном абзаце девы вообще читать врядли будут.... отговорка многабукафф :rolleyes:

Да, может до патча 1.1 еще че поправят.
ЗЫ Ответят: Жжошь, пиши ище :blush:
  • 0

Winter is coming!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users