Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
  • Client:Eng

ССР могло бы круто срубить бабок сделав отдельный сервер для тру-пвп. По типу линяговских серваков с рейтами х1000. Зашел, зафитил пимпованый шип - и на арену :mp_gy:

Тестсервер?

Мы говорим о заработке самого ПвПшника. Был тезис что "очень многие пвпшники зарабатываю столько, что имперским каребирам не снилось".

Никто ни слова не сказал что для себя
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Вливать реал смысла нет быстро станеш криворуким ебаером теряется чуство что ты сливаеш что-то ценное,и не спортивно это.

1. по поводу ебаера не понял, если честно. ведь речь о вливании денег а не изъятии их из игры.
2. по поводу криворукости. сам вливал деньги когда был "молодым пилотом", так как столько заработать в игре сколько сливал просто не умел, а опыта ПвП хотелась сейчас, а не потом. ну и криворукость лечится полетами и сливами, а не скиллами и валлетом. IMHO
3. "нормально" зарабатывать можно только имея опят и скиллы. пройдя туториал ты этого не получишь.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Окей. В еве сейчас около 50 титанов гдето. И просто огромное множетство мазеров.

Для верности вычтем из всего этого 50% построеных корпоративными и альянсовыми средствами и останется именно то что построено игроками самим для себя или на продажу даже.

У многих старых пвпшников есть т2 бпо, чего у афигенных агентранеров в процентном соотношении к онным практически нету.

Многие пвпшники имею альта, который зарабатывает бабки оптимальным для него способом.

Очень много можно говорить, но основные ресурсы всеже сосредоточены в нулях и как не крутись. И какой то там сраный агентранер несможет повлиять на игру из империи, зазве что ЛП еще больше из за него подешевеют, а вот любой нулевик имеет шанс войти в историю этой игры и тд. Кароче в империи нет, развития, кроме как от первых миссий до пятых или от 200кк на валете до 5ккк, которые впоследствии уйдут на ебей (потому как тратить их одни хрен некуда) или сольются тому же самому скучающему пвпшнику из нулей.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

3. "нормально" зарабатывать можно только имея опят и скиллы. пройдя туториал ты этого не получишь.

Скилы на максимум.. жрешь пригоршню "опят" и вперед.. деньги зарабатывать

Кароче в империи нет, развития, кроме как от первых миссий до пятых или от 200кк на валете до 5ккк, которые впоследствии уйдут на ебей (потому как тратить их одни хрен некуда) или сольются тому же самому скучающему пвпшнику из нулей.

нынче в империи есть Фракционные войны.. в империи и рядом с империей.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Гы! Блоб на блобе блоба погоняет, а результат бирка в профайле?

Где русурсы фракционных войн за которые стоит воевать, кроме как сомнительный фан от убиства каракалов?

Немного поясню. Когда убрали десятки из нулей (открытого доступа) для меня жизнь в нулях стала очень сомнительным предприятием. Но слава богу бельты еще остались и ситезены платят аренды и все такое. Если сейчас ССР каким то образом придумает что аренду платить больше нельзя и тд, то все нулевые альянсы уедут в империю так как воевать в нулях попросту будет незачто и неначто. Любая война имеет под собой подоплеку материальной претензии, а если брать с этой войны нечего, то нахрена она нужна???

Сообщение отредактировал gobobo: 24 June 2008 - 13:00

• 0
Fuck IT. Just a game.

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Ну караклы не караклы а ПВП)) доработают еще ФВ точно - даже не сомневайся. Да я порой от каракла бы и в нулях не отказался. Гденить в хеде прям даже можно десяток караклов ...
Выяснили же что для себя лично пвп игрок (СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ) в нулях идет в минус поэтому в ходу хант и альты в империи
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

1. по поводу ебаера не понял, если честно. ведь речь о вливании денег а не изъятии их из игры.
2. по поводу криворукости. сам вливал деньги когда был "молодым пилотом", так как столько заработать в игре сколько сливал просто не умел, а опыта ПвП хотелась сейчас, а не потом. ну и криворукость лечится полетами и сливами, а не скиллами и валлетом. IMHO

Ну под ебаем я подразумеваю продажу/покупку исков вливание денег в игру если мало скилов смысла не имеет тк дорогостоющюю технику все равно юзать не можеш, но народ только качтнув хак или рекон сразу начинает его пимповать по полной и тупо сливается в первом кемпе, а денег уже нет опыта тоже так и идет закидование реала безцельное и безполезное на определенном этапе человек уже не чувствует цену в исках а руки как были кривыми так и остались таких пол евы летает.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Для верности вычтем из всего этого 50% построеных корпоративными и альянсовыми средствами и останется именно то что построено игроками самим для себя или на продажу даже.

Иии? Недавно общался со знакомым, типичная имперская корпа, строит пятый уже дред на продажу. Где связь?

У многих старых пвпшников есть т2 бпо, чего у афигенных агентранеров в процентном соотношении к онным практически нету.

Т2 БПО как раз либо принадлежат агентраннерам либо были у них куплены. Потому как в игру вводились через РД-агентов и надо было раннить и раннить чтобы получить серьезный шанс выиграть лотерею.

Многие пвпшники имею альта, который зарабатывает бабки оптимальным для него способом.

Т.е. зарабатывают тру-пвпшники все-таки в ипостаси каребира? :mp_gy:

Очень много можно говорить, но основные ресурсы всеже сосредоточены в нулях и как не крутись.

Деньги не там, где ресурсы, а там где рынок. Имперские торговцы делают огромные деньги на торговле офицерским шмотом или хай-рудами. Серьезно. Я присматривался, но с моим опытом там пока делать нечего.

И какой то там сраный агентранер несможет повлиять на игру из империи, зазве что ЛП еще больше из за него подешевеют, а вот любой нулевик имеет шанс войти в историю этой игры и тд.

А как на игру может повлиять сраный пвпшник из нулей? ;) И что значит "войти в историю", примеры можно?

Кароче в империи нет, развития, кроме как от первых миссий до пятых или от 200кк на валете до 5ккк, которые впоследствии уйдут на ебей (потому как тратить их одни хрен некуда) или сольются тому же самому скучающему пвпшнику из нулей.

А какое развитие в нулях? От 3 чужих килов на борде, до первого места?

Любая война имеет под собой подоплеку материальной претензии, а если брать с этой войны нечего, то нахрена она нужна???

Империи воюют за системы и их ресурсы. Участники ФВ - солдаты-добровольцы на этой войне. Чем это хуже войны за чужие луны - я хз.
  • 1
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29

Ну под ебаем я подразумеваю продажу/покупку исков вливание денег в игру если мало скилов смысла не имеет тк дорогостоющюю технику все равно юзать не можеш, но народ только качтнув хак или рекон сразу начинает его пимповать по полной и тупо сливается в первом кемпе, а денег уже нет опыта тоже так и идет закидование реала безцельное и безполезное на определенном этапе человек уже не чувствует цену в исках а руки как были кривыми так и остались таких пол евы летает.

в целом согласен.
хотел бы добавить только по теме пимпованых хаков и реконов. imho, путь тру-пвпешника начинается с рифтера. не с БШ, не с крузака, а именно фригата с сеткой и дизраптором (в моем случае это были еще и лазеры на рифтере o_0 ). и в таком качестве пару тройку месяцев минимум. Вот потом уже можно и крузак, БК и кк следствие всяческие пимпмобили. но это я отвлекся. сорри
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Чо вы ему парите?
Вы еще собаке втолкуйте моей, что нули - жизнь, а импа - большая фабрика, где не строят суперкапы. Так же бессмыслено.
Парень живет в своей раковине и кайфует. Это - его фан. Да, он слеп, не видит иных путей.
Его проблемы.

Не напрягайтесь :mp_gy:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
(зарабатывают тру-пвпшники все-таки в ипостаси каребира?)
Kawa у тебя есть варианты как купить вагу без влива реала? естественно как-то пвпшники косят бабло.
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29

Kawa у тебя есть варианты как купить вагу без влива реала? естественно как-то пвпшники косят бабло.

просто у пвпешников все альты зарабатывают для ПвП. а у имперских мишнраннеров на ... точка. ну на фракционные модули наверно.

Не наезжая и не подЁ@ывая никого хочу заметить что у жизни в нулях ГОРАЗДО больше интереса чем от ежедневного прохождения, так, наверно, надоевших от одинаковости миссий. В нулях что ни день-неделя то сюрприз требующий принятия решений на уровне корпы, альянса или персоналии. Imho
  • 0
Изображение

Mystery

Mystery

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Noisse
  • Corp:FSP-B
  • Ally:и альянс есть

Выяснили же что для себя лично пвп игрок (СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ) в нулях идет в минус поэтому в ходу хант и альты в империи

гы афтор к какой категории статистики относился данное утверждение? слож или наглая лож ? :mp_gy:
в нулях можно за 3-6 тупово но умелого ханта нахантить денег на тиер 3 бш и зафитить в т2 с ригами .. так что ну вот ненадо про альтов в импе и убытки....
  • 0
Иногда прошлое так давит на будущее, что в настоящем не хочется даже жить...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Речь шла о том, что ПвПшники до хрена зарабатывают. Теперь выясняется что для этого им приходится заводить альтов-каребиров. Да пожалуйста. Только как следствие каребир, который 100% времени каребирит всяко зарабатывает больше. В нулях или нет - это уже вопрос его личных пристрастий. Если мозги на месте заработать можно и там и там, просто империя удобнее для одиночек и небольших групп.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29

Зачем нам нули?, Какие преимущества проживания в нулях?

Жизнь в нулях имеет большее количество евентов и как сдедствие более захватывающая.
Преимущества: постройка своих оутпостов, установка посов, клайм систем, возможность рулить титаном, хай-руды, офицеры, дорогая белтовая непись, большие проценты по торговле, лучшие плексы.
  • 0
Изображение

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
Я воюю и каребаю одним акком без альтов (в последние время больше каребаю ну эт из-за отсудствия целей), и поверь мне норм пвпшник рубит не мало именно рубит иски тк опыта, и путей для фрама на много больше чем у имперского карибера причем отстрел красных крестиков это один из самых не эффективных способов зароботка в нулях.

Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 24 June 2008 - 13:31

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

просто у пвпешников все альты зарабатывают для ПвП. а у имперских мишнраннеров на ... точка. ну на фракционные модули наверно.

На разное. На фракционный обвес, чтобы проще зарабатывать. На ПвП для фана. Сейчас вот активно сливаются на ФВ.

В нулях что ни день-неделя то сюрприз требующий принятия решений на уровне корпы, альянса или персоналии. Imho

Если заняться торговлей, то ваша жизнь станет активной и насыщенной каждый день :mp_gy: До вступления в ФВ я активно торговал - то еще ПвП. Даже загнать конкурента в банальную "вилку" - уже победа. А если сумел "раскачать" рынок - совсем весело. Другой вопрос, что на серьезные операции нужны серьезные деньги, у меня пока нет ;)

и поверь мне норм пвпшник рубит не мало именно рубит иски тк опыта, и путей для фрама на много больше чем у имперского карибера

Поверь мне, "нормальный имперский каребир" рубит гораздо больше. Потому что именно в этом деле опыта у него больше. Торговец лучше знает рынок и имеет прокачаные трейд-скилы, раннер лучше знает миссии и имеет прокачанфые социалы, майнер просто имеет прокачку соответственную :D У меня тоже "гибрид" один чар на все про все, я не просто так говорю.
  • 0
Navy Issue Megatroll

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
Дело не в торговле в торговле оборотка нужна,а не скилы а по твоим словам у тебя ее как раз и нет так что не аргумент, и сколько ты время тратиш сидя в жите выставляя ордера))) пол часа на ордер))
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Я вообще говорю про смысл. Вот я заработал скажем 5ккк, на эти деньги я купил себе чара и танатос в придачу. Этот танатос налетал 100 килов 50 из которых капиталы, попал в киллмаил Тулсы Дум, своровал туеву хучу шипов с вражеских посов и вообще принес мне столько фана, до первой его смерти что огого. Вот это понятно - заработал так заработал - оно того стоит, поверьте. Единтсвеннй тулсы бы хватило заглаза.

А смысл карибить деньги если нет желания их пустить в тоже русло.

Ну заработал я 5ккк... И купил... И нехера некупил - купил эстамель инвуль которую слил суицыднам на 5ти равенах... Доооо... Многа фана врот мненоги...)))

Зарабатывать нужно достаточно, а не много. А достаточно понятие отностельное с дргой стороны.

1) Эпостась карибира империя? Я правильно понял?)
2) Дред я сам сейчас запустить могу... Даже пару... Я небольная имперская корпа? 0_о
3) Чтобы получить Т2 БПО агентить какразтаки и незачем было. Нужно было иметь как можно больше прокаченых альтов, что обычно есть у пвпшников но нет у карибиров. Но на самом деле шансы равны.
4) Деньги там где рынок, согласен, но они ОТ ТУДА, где ресурсы. Таже хрень у нас сейчас с мировой экономикой. Все деньги казалось бы в америке и европе, но на самом деле они у наших нефтяных и газовых алигархов Ж)))
5) Ты знаешь кто такой Молле, Туг, Мастер, Дич, Цывок, Боби Атлас, Тот черт что опрокинул корпангар эволюшин, Кто такой хегемон раст и где теперь его титан, МД который пробаблил тулсу и тд и тп? Я знаю, да и большинство в еве тоже это знает, а кто такой Kawaboonga, gshgskhd (ну это китаец наверно) и тд вся ева незнает и неузнает наверно никогда, потому как в импе сделать что то выдающеся нельзя в принцыпе. Единственные мне изветсные жители империи это Крибба (местный милиардер и тд) и Энтити (коллекционер). Все. Больше нету. Вот тебе и вхождение в историю этой игры.
6) Насчет развития я тебе уже написал в прошлом ответе - почитай - забавная аналогия.
7) Какие империи? Я вот счас напишу что ангелы в белте астероиды копают, от этого они начнут копать их. Не путай ролер-плей с реал-плейем.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Дело не в торговле в торговле оборотка нужна,а не скилы а по твоим словам у тебя ее как раз и нет так что не аргумент, и сколько ты время тратиш сидя в жите выставляя ордера))) пол часа на ордер))

Скилы для того и нужны чтобы в Жите не сидеть, а двигать ордера с другого конца региона :mp_gy: И торговать в трех регионах сразу. Да и получасовые лаги это что-то из области страшных сказок. Самое страшное что видел - около минуты обработка ордера. Это в выходные в прайм-тайм. А оборотка дело наживное. Как-то после очередного слива потерял яйцо (сам ступил) с набором импов, денег почти нет, пришлось срочно поднимать бабло. В начале вечера на счете было около 70кк, в конце вечера - 130кк. Причем делалось все в полу-афк, наводил дома порядок, периодически подходя к компу. Вот и оборотка, дальше-больше ;)
  • 0
Navy Issue Megatroll

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users