Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сыны РЕСПУБЛИКИ МИНМАТАР, объединяйтесь! Ваш ЧАТ- Республика
Отправлено 10 February 2010 - 13:49
Велкам )))
RMG
Отправлено 10 February 2010 - 20:51
Вот кстати, а что такого интересного можно сделать шпионом в ФВ?
Например присоединиться к вражескому флиту, сообщить количество и состав, слушать доклады скаутов, слушать команды флиткома и своевременно транслировать их своим. Или даже не вступая просто летать за ним хвостиком (в овервью-то как свой) и репортить местонахождение и состав. Споты попалить можно. Главное фантазию включить.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 11 February 2010 - 8:37
Но выяснить состав и следовать за флотом можно любым персонажем, даже триальным. Состав большого флота обычно известен сразу при выходе в лоу, т.к. в системах полно союзных ментов которым нефиг делать и они пишут инфу в канал милиции. Споты... споты да, хорошая штука, но флот не проблема по быстрому насканить на споте и без шпиона.
Хороший же шпион это - 1 акк. Причем более менее полноценный, т.к. нужно прокачать стенд и, чтобы летать вместе с флотом желательно пользоваться доверием, т.е. качать пвп скилы и летать на вылеты. Если бы этот акк не был шпионом, его можно было бы использовать, например, как каповода, что принесло бы, возможно, больший урон противнику.
Есть еще небольшая проблема. Не знаю как у омаров, но в остальных фракциях сейчас вроде нет русских фк водящих буржуинские ганги, а русскоязычные ганги обычно не очень большие. Поэтому получается, что шпион работает для флота из 3-4 кораблей... лишний фальк в этом случае был бы полезней
Сообщение отредактировал JackOfShadows: 11 February 2010 - 8:38
Отправлено 11 February 2010 - 8:51
Да, согласен, это именно так.
Но выяснить состав и следовать за флотом можно любым персонажем, даже триальным.
Можно и триальным. Можно засунуть в ополчение любого другого альта. Например торгового твинка, который все-равно мониторит только Ренс (как пример).
Хороший же шпион это - 1 акк. Причем более менее полноценный, т.к. нужно прокачать стенд и, чтобы летать вместе с флотом желательно пользоваться доверием, т.е. качать пвп скилы и летать на вылеты.
Да, попасть в "узкий коллектив" непросто. Только таких немного, да и флоты у них немногочислены. На крупные опсы стандартно просто набираются желающие из общего канала. Собственно в том и суть ФВ.
Есть еще небольшая проблема. Не знаю как у омаров, но в остальных фракциях сейчас вроде нет русских фк водящих буржуинские ганги, а русскоязычные ганги обычно не очень большие. Поэтому получается, что шпион работает для флота из 3-4 кораблей... лишний фальк в этом случае был бы полезней
Мелкие ганги из 3-4 кораблей никого и не интересуют. Интересуют крупные флоты, способные отжимать системы. А такие как правило являются сборной солянкой, нет в ФВ крупных корпораций, способных без посторонних выставить тяжелый флот в 30-50 рыл.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 16 March 2010 - 13:57
у матар как етсь норм ганг?
или как у галов инвалидная корпа с нуп фк и с скаутом без гарнтуры ловящая крузаком фриги на гейте) без цепторов)
хотелосьбы найти норм фв колектив с каторым иногда тусить для фана
Иди уже к калдырям, будешь нас на крузках без гарнитуры ловить и убогим ФК
Отправлено 21 May 2010 - 7:13
Горько слушать,что подлые криветки и их приспешники пытаются лишить нас родных теплотрас и яркого африканского солнца...
Моя нубская личность не может оставаться в стороне. RMG еще в силе? Готовы слится за республику на рифтерах
Отправлено 16 June 2010 - 9:28
Отправлено 23 June 2010 - 14:59
RMG в силе. С криветками скучно. Пока соло, как могу, порчу радостную и солнечную иско-погоду калдырям, вырезая зажравшихся карибаев одного за другим.Приветствую всех чернокожих братьев!
Горько слушать,что подлые криветки и их приспешники пытаются лишить нас родных теплотрас и яркого африканского солнца...
Моя нубская личность не может оставаться в стороне. RMG еще в силе? Готовы слится за республику на рифтерах
Собственных соло ресурсов хватает не всегда, поэтому в качестве sneak-агитки, предлагаю присоедениться(конекретно, нужен хотябы один человек, умеющий хорошо джамить). Вас ждут жирные карибасы на тенгу во фрак-фите, готовые в случае слива, от злости выкатывать шипы один за другим дабы поквитаться с вами, а так же море easy-килов бомберов, с которых часто выпадает что-нить вкусное.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 24 June 2010 - 6:56
Отправлено 24 June 2010 - 6:53
Есть возможность лопать бомберы десятками в день, и заставить их пересесть исключительно на хаки и тенгу, что автоматом делает их более привлекательными и уязвимыми целями. Но нужна команда, хотябы 4 человека, не инвалида, отличающих разгон от варпа и не прыгающие фригсайзом в 0 на дружественный смарт БШВот-вот-вот тут пожалуйста помедленней, я записываю ...
Сообщение отредактировал Pulsatio: 24 June 2010 - 7:29
Отправлено 28 June 2010 - 18:02
А для каждого она своя.Ну а суть-то в чём ?
Я например нахожу фан в том, чтобы хоть немного, но все же настолько насколько пока могу соло, вырезать тех, кто живет под флагом калдарской милитии вот так:
Сообщение отредактировал Pulsatio: 28 June 2010 - 18:12
Отправлено 06 November 2010 - 23:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users