молодец зелёный) вобще у вас с ваабом похожий стиль)
нее..больше на принцессу похоже

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
молодец зелёный) вобще у вас с ваабом похожий стиль)
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
3 офицера в 1 день? Слабо верится.я сегодня убил 2 визама+селинн одну
лут говно но приятно
Ага, совсем оголодал. Ты жжошь херово последнее время, скучный курдюк, вот я и одичаю скоро. Кончай винцо употреблять. Для мощного отжига нужен коньяк, ну или водка, но водка обычно опасна чрезмерным бредом.зы.в тему топега,вы заметили что сдесь постоянно трётся ватсон,бедный голодненький троллик,покормите а то совсем одичает.
Тебе уже несколько раз говорили про 3 разных цвета, но мозгу кликнуть на кнопочку у тебя не хватаетзы.зы.ватсон не печелься по хорошему у тебя нормальная кб,просто риально красный цвет по глазам бьёт..
Сообщение отредактировал BATCOH: 19 June 2008 - 19:46
первым до дт селинну3 офицера в 1 день? Слабо верится.
Vaab's Got A Gun
Тебе уже несколько раз говорили про 3 разных цвета, но мозгу кликнуть на кнопочку у тебя не хватает
Vaab's Got A Gun
Почему ты так уверен? Если пользователь при первом заходе офигевает, значит все работает правильнотебе уже несколько раз говорили что млин как бы можно было сджелать так чтобы пользователь хотя бы при первом заходе не офигевал от цвета
тебе уже несколько раз говорили что млин как бы можно было сджелать так чтобы пользователь хотя бы при первом заходе не офигевал от цвета
Vaab's Got A Gun
Если я хотел бы написать, что ты врешь, я так и написал бы. Я сказал "слабо верится". Думаю, мало кому удавалось завалить 3 офицеров в день? Ты подтвердил скрином. И зачем-то начал плакать.да срать
ты сам себе врёшь и ещё пытаешся убедить всех что я вру
когда я жил в кеше убил мизуро и тобиасаНаучити меня также... Я за всю игру убил тока 1го хакима...( Это наверно потому что в нпц регионе хантите...
омг!Какое отношение эти три джейпега имеют к киллборде ААА?
Vaab's Got A Gun
Понятия не имеюВатсон когда бобы убьют унылых ?
купи челм смарту папе бобов на титанчегКупи реактор контрол нуп!!!
Vaab's Got A Gun
0 members, 2 guests, 0 anonymous users