В отношении цена/качество консоли на сам деле бьют РС, и причем не слабо.Мм...если я не ошибаюсь , то хБокс не стоит компа даже в средней геймер сборке, не говоря про топ дабы иметь запас "прочности"
Да до топовых РС консоли даже ток-ток выпущеные не дотягивают, но стоят все ж много меньше.
Далее, они все идиентичны, а это удобнее для дэвелоперов... если пишешь програмный код под 100 миллионов однотипных консолей, то это позволит отточить его и под максмальную скорость, и под минимум возможных багов.
То есть в техничесом плане у консолей фора вроде есть, и все было бы хдорово, если консольный рынок на деле не завоевал бы любовь казуалов... а именно это и произошло, и именно в расчете на казуалов и ведется щас развитие консольного рынка... отсюда "специфичность" консольных игр, отсюда их однотипность...
Пару месяцев назад присутсвовал при том как одна подруга выбирала се ноут. Я ей вроде консультанта выступал, внимательно распросил для чего она использует и для чего не использует комп, что для нее важно в компе а что нет... в конечном итоге предложил ей на выбор несколько недорогих моделей ноутов идеально подходящими под ее запросы на использование... она тем не менее не прислушалась, и купила много дороже ноут. На вопрос почему же она остановила свой выбор на этом ноуте она ответила "Он красивее".Разве можно сравнить игру магазинную с пираткой ? Нет конечно. Тут тебе и коробочка и книжечка , да и поддержка тоже немаловажно . Пиратку же скинуть инсталить надо , не это не для меня . Чето мы уходим от темы ))
Вот так вот, за пару сотен грамм пластика дама готова была отдать на несколько сот КРОВНЫХ баксов больше. Но это дамы, черт их поймешь... иногда нужно просто мирится с тем какие они есть.
А вы??
Ты владеешь тем, что можешь контролировать.всё равно как не крути а комп удобней, выгодней, полезней получается!!
а самое главное - дешевле!!!
Всеми Х-боксами владеет майкрософт, потому что реально контролирует их только она))
А вы люди платят им таньгу лишь только для того что б разместить подконтрольный им аппарат у себя дома)
Не устанавливайте виндоус)Устанавливая виндовс, вы поддерживаете...
Глупо
На х86 архитектуре туева хуча ОС.
Под линухом в часности запускается без проблеем 80% всех виндос игр...
В детстве у мну был и древненький атари, и ZX-spectrum позднее... потом было время и в сег/денди у друзей играл, потом начали появляется..... 2шка, трешка, четрверка... и пошло поехало....Никогда не понимал тех, кто кричит "Консоли маздай, PC онли энд форэва!", наверное потому, что в детстве у меня были и компьютер (правда по началу не ПК как у людей, а старенький макинтош) и денди, затем сега...
Консоли маст дай...
КОТОР2 делали обсидиановцы (экс блэк айловцы), и ролевая состовляющая в КОТОР2 действительно сильнее, но увы геймплей страдает...Mass Effect - лучшая РПГ? Не смешите мои тапки. Ждал, купил, начал играть... и бросил. Ролевая составляющая - никакая. Тем паче странно видеть такую игру от людей, создавших KOTOR 2.
Сообщение отредактировал Wyrm: 22 June 2008 - 3:16