Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Мм...если я не ошибаюсь , то хБокс не стоит компа даже в средней геймер сборке, не говоря про топ дабы иметь запас "прочности"

В отношении цена/качество консоли на сам деле бьют РС, и причем не слабо.
Да до топовых РС консоли даже ток-ток выпущеные не дотягивают, но стоят все ж много меньше.
Далее, они все идиентичны, а это удобнее для дэвелоперов... если пишешь програмный код под 100 миллионов однотипных консолей, то это позволит отточить его и под максмальную скорость, и под минимум возможных багов.

То есть в техничесом плане у консолей фора вроде есть, и все было бы хдорово, если консольный рынок на деле не завоевал бы любовь казуалов... а именно это и произошло, и именно в расчете на казуалов и ведется щас развитие консольного рынка... отсюда "специфичность" консольных игр, отсюда их однотипность...

Разве можно сравнить игру магазинную с пираткой ? Нет конечно. Тут тебе и коробочка и книжечка , да и поддержка тоже немаловажно . Пиратку же скинуть инсталить надо , не это не для меня . :) :) Чето мы уходим от темы ))

Пару месяцев назад присутсвовал при том как одна подруга выбирала се ноут. Я ей вроде консультанта выступал, внимательно распросил для чего она использует и для чего не использует комп, что для нее важно в компе а что нет... в конечном итоге предложил ей на выбор несколько недорогих моделей ноутов идеально подходящими под ее запросы на использование... она тем не менее не прислушалась, и купила много дороже ноут. На вопрос почему же она остановила свой выбор на этом ноуте она ответила "Он красивее".
Вот так вот, за пару сотен грамм пластика дама готова была отдать на несколько сот КРОВНЫХ баксов больше. Но это дамы, черт их поймешь... иногда нужно просто мирится с тем какие они есть.

А вы??

всё равно как не крути а комп удобней, выгодней, полезней получается!!

а самое главное - дешевле!!!

Ты владеешь тем, что можешь контролировать.
Всеми Х-боксами владеет майкрософт, потому что реально контролирует их только она))
А вы люди платят им таньгу лишь только для того что б разместить подконтрольный им аппарат у себя дома)

Устанавливая виндовс, вы поддерживаете...
Глупо

Не устанавливайте виндоус)
На х86 архитектуре туева хуча ОС.
Под линухом в часности запускается без проблеем 80% всех виндос игр...

Никогда не понимал тех, кто кричит "Консоли маздай, PC онли энд форэва!", наверное потому, что в детстве у меня были и компьютер (правда по началу не ПК как у людей, а старенький макинтош) и денди, затем сега...

В детстве у мну был и древненький атари, и ZX-spectrum позднее... потом было время и в сег/денди у друзей играл, потом начали появляется..... 2шка, трешка, четрверка... и пошло поехало....

Консоли маст дай...

Mass Effect - лучшая РПГ? Не смешите мои тапки. Ждал, купил, начал играть... и бросил. Ролевая составляющая - никакая. Тем паче странно видеть такую игру от людей, создавших KOTOR 2.

КОТОР2 делали обсидиановцы (экс блэк айловцы), и ролевая состовляющая в КОТОР2 действительно сильнее, но увы геймплей страдает...

Сообщение отредактировал Wyrm: 22 June 2008 - 3:16

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Subjective Да прям уж таки слабее, сейчас большинство серьезных проектов делается сразу на нескольких платформах. Я могу припомнить только два сильных PC-эксклюзива, вышедших за послдние пару лет (из тех в которые я играл): Ведьмак и NWN2. А так бы хотелось побольше Фоллаутов, Плеинскейпов и прочих Балдурс гейтов.... Я тоже раньше думал, что на консолях есть только одна чисто аркадная лажа, так сказать "неглубокие" игры. Пока не поиграл в Farenheit (Indigo Prophecy).

Даже не думая называю - Сталкер и HL-эпизоды. Если это не сильные PC-эксклюзивы, то я вообще хз... Фаренгейт не катит, ибо выходил и на PC, причем по-моему раньше (надо уточнить).

В отношении цена/качество консоли на сам деле бьют РС, и причем не слабо.

Еще раз - сколько стоит PS3? По запросу Яндекс выдает минимум 12900. А теперь расскажи мне как PS3 обгонит системник за 13 тыщев - CoreDuo, 8800 GT, 2 Gb Corsair (к примеру, стоимость приблизительная)?
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
:1_7: Вирм, нехороший человек , это плагиат , причём прямо из мозга украл . Ты не Ктулху случаем ? :1_7:

Да до топовых РС консоли даже ток-ток выпущеные не дотягивают, но стоят все ж много меньше.

Цена на консоль всегда ниже себестоимости консоли , причём ощутимо . Прибыль с отчислений за проданые игры .

в расчете на казуалов и ведется щас развитие консольного рынка... отсюда "специфичность" консольных игр, отсюда их однотипность...

Угу, подайте пульт от телевизора и чтоб мануал на лист А4 помнестился .

Вот так вот, за пару сотен грамм пластика дама готова была отдать на несколько сот КРОВНЫХ баксов больше. Но это дамы, черт их поймешь... иногда нужно просто мирится с тем какие они есть.

Подпишусь под каждым словом с одним дополнением , у мужиков бзики ещё круче бывают . "АААА ! На ней супер гипер пупер кондёры стоят и этот , как его ? Оптический выход"

Всеми Х-боксами владеет майкрософт, потому что реально контролирует их только она))
А вы люди платят им таньгу лишь только для того что б разместить подконтрольный им аппарат у себя дома)

Слово в слово для Соньки и Вии .

Не устанавливайте виндоус)
На х86 архитектуре туева хуча ОС.
Под линухом в часности запускается без проблеем 80% всех виндос игр...

Согласен со свсем , хотя можно быть проще и поставить пиратку :1_7:

В детстве у мну был и древненький атари, и ZX-spectrum позднее... потом было время и в сег/денди у друзей играл, потом начали появляется..... 2шка, трешка, четрверка... и пошло поехало....
Консоли маст дай...

Дежавю ! Вирм ты уверен что ты не я ? :D

Даже не думая называю - Сталкер и HL-эпизоды. Еще раз - сколько стоит PS3? По запросу Яндекс выдает минимум 12900. А теперь расскажи мне как PS3 обгонит системник за 13 тыщев - CoreDuo, 8800 GT, 2 Gb Corsair (к примеру, стоимость приблизительная)?

Если кто то напишет игру конкретно под это железо , то сонька выпадет в осадок . К счастью для консолей ПС не отличаються однотипностью .
Консоль это пиво , тёплая компания .
В случае с ПС всё вышесказаное верно с одним добавлением , чем больше компания тем больше ПСюков надо .
Эксклюзивы есть на каждой платформе . Эксклюзив это вид монополии .
Покупка консоли .
А мне обещали что они поступят в продажу завтра . Сутки ожидания в фое магазина . Ура купил , игры в комплекте дрянь , жду обещаные эксклюзивы . А мне обещали что они поступят в продажу завтра . Сутки ожидания в фое магазина .
Покупка ПС.
Слышь Вась ты мне комп соберёшь ? Игры какие посоветуешь ?
Ремонт консоли .
Где этот проклятый сервис центр ? Как это чиповоную не ремонтируете ? Скока ? Вы что сбрендили ?Как три недели ждать ?
Ремонт ПС .
Вась чёт глючит , глянешь ?
Продолжать ?
Цена консоли и ПС примерно одинакова , а когда дело касаеться игр начинаеться самое интересное .
ПС - джевел 10 зелёных , коробка 50 зелёных
Консоль - джевел ? это что такое ? Коробка 50 зелёных , игра 100 % посредственная . Эксклюзив 100-150 зелёных .

Ы уже вижу руки тянуться к торенту , стоять ! Чиповка незаконна , консоль не будут ремонтировать в гарантийном центре .
Вам пох на гарантию ? Хорошо ищите спеца . Что чипов нет сейчас ? А когда будут ? :)
наконец -то зачиповали , ай а что это с компом торент не работает , резак не режет :)
Ну пох посижу в косынку , сталкера , готику , героев пошпилю . Ну или на форуме пофлужу :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 22 June 2008 - 9:33

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Tova2

Tova2

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tovarish1
  • Corp:SDG
  • Ally:SF
за 13 тысяч в лучшем случае 7900 купишь и коредуо за 6400.
ИБО блок -1/2к Жесткий -1к питание -1к ДВД привод -800 Материнская плата -6к
Итого получаем на процессор и видеокарту с памятью порядка 2.200 рублей. НУ че, круто правда? Купил блок за 13 уйв?
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

:1_7: Вирм, нехороший человек , это плагиат , причём прямо из мозга украл . Ты не Ктулху случаем ? :1_7:

Цена на консоль всегда ниже себестоимости консоли , причём ощутимо . Прибыль с отчислений за проданые игры .

Угу, подайте пульт от телевизора и чтоб мануал на лист А4 помнестился .

Подпишусь под каждым словом с одним дополнением , у мужиков бзики ещё круче бывают . "АААА ! На ней супер гипер пупер кондёры стоят и этот , как его ? Оптический выход"

Слово в слово для Соньки и Вии .

Согласен со свсем , хотя можно быть проще и поставить пиратку :1_7:

Дежавю ! Вирм ты уверен что ты не я ? :D
Если кто то напишет игру конкретно под это железо , то сонька выпадет в осадок . К счастью для консолей ПС не отличаються однотипностью .
Консоль это пиво , тёплая компания .
В случае с ПС всё вышесказаное верно с одним добавлением , чем больше компания тем больше ПСюков надо .
Эксклюзивы есть на каждой платформе . Эксклюзив это вид монополии .
Покупка консоли .
А мне обещали что они поступят в продажу завтра . Сутки ожидания в фое магазина . Ура купил , игры в комплекте дрянь , жду обещаные эксклюзивы . А мне обещали что они поступят в продажу завтра . Сутки ожидания в фое магазина .
Покупка ПС.
Слышь Вась ты мне комп соберёшь ? Игры какие посоветуешь ?
Ремонт консоли .
Где этот проклятый сервис центр ? Как это чиповоную не ремонтируете ? Скока ? Вы что сбрендили ?Как три недели ждать ?
Ремонт ПС .
Вась чёт глючит , глянешь ?
Продолжать ?
Цена консоли и ПС примерно одинакова , а когда дело касаеться игр начинаеться самое интересное .
ПС - джевел 10 зелёных , коробка 50 зелёных
Консоль - джевел ? это что такое ? Коробка 50 зелёных , игра 100 % посредственная . Эксклюзив 100-150 зелёных .

Ы уже вижу руки тянуться к торенту , стоять ! Чиповка незаконна , консоль не будут ремонтировать в гарантийном центре .
Вам пох на гарантию ? Хорошо ищите спеца . Что чипов нет сейчас ? А когда будут ? :)
наконец -то зачиповали , ай а что это с компом торент не работает , резак не режет :)
Ну пох посижу в косынку , сталкера , готику , героев пошпилю . Ну или на форуме пофлужу :)

Ремонт консоли.
Относишь в магазин где купил. И все. Если консоль чипованная - относишь на радиорынок тому, кто чиповал. И все. Любишь холивары с притягиванием за уши хоть чего-нибудь против? Друг, у "Васи" 95% потребителей компьютеры уже давным давно не покупает и не собирает. 99% покупают готовые решения в сетевых монстрах торговли. Тех кто что-там собирает и выбирает - единицы. Как был узкий круг продвинутых по своему абсолютному количеству, так он и остался. Но за 10 лет компьютер стал намного доступнее. Потому эти "продвинутые" просто потерялись в потребительской массе, которая при фразе "Хочу купить вот тот компьютер" тычит пальцем в монитор.

Ты покупаешь бокс за 11 тыщ и все. забываешь напрочь про апгрейды, драйвера, шмайвера и прочая. И покупаешь ноутбук для работы тыщ за 25. И тоже забываешь надолго про все. Такова философия сегодняшнего момента. Не считай маркетологов монстров торговли электротоварами глупее себя любимого.
  • 1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Tova2

Tova2

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tovarish1
  • Corp:SDG
  • Ally:SF

99% покупают готовые решения в сетевых монстрах торговли.

однокурсник работает в санрайзе на выдаче. Доля готовых решений, дай бог дотянет до 5%
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

однокурсник работает в санрайзе на выдаче. Доля готовых решений, дай бог дотянет до 5%

Еще раз, если не понятно.
Тенденция развития рынка ПК - перевод персоналок в категорию бытовой техники. Со всеми вытекающими последствия. Т.е. реализация заводских решений через сетевую торговлю. Делаете ставку на сборку в подсобке - да пожалуйста. Будете иметь свой узкий круг клиентов. потому что вы не можете предложить, в отличии от той-же Техносилы, вразумительных дискаунтных программ на весь спектр бытовой техники.

Про коорпоративных клиентов. Там нужны сразу готовые решения. Продавец вынужден иметь определенный пул, если не хочет потерять клиента.

Закупка комплектующих. Чем крупнее партия - тем дешевле цена. Будешь оспаривать?

А теперь сложи все это вместе и сделай вывод, как получить побольше прибылей.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Subjective

Даже не думая называю - Сталкер и HL-эпизоды. Если это не сильные PC-эксклюзивы, то я вообще хз...Фаренгейт не катит, ибо выходил и на PC, причем по-моему раньше (надо уточнить).

Честно говоря ни то ни другое не впечатлило, но я не большой любитель шутеров, так что тут могу быть необъективен. Орандж бокс, кстати, есть и на шайтан коробке.
Фаренгейт таки мультиплатформенный проект, на трех платформах вышел одовременно, но ощущение, что он разрабатывался для приставок, а для PC был быстренько сделан порт, не покидало до конца игры (играл на PC)
На боксе еще есть очень интересный эксклюзив - Dead Rising: тут вам и нелинейнойсть и свобода (ака "песочница") и море голодных зомби :lol: В игре есть ограничение по времени (как в первом фоле), но искать "водяной чип" совсем необязательно. Это в пику тем, кто вещает об однообразности консольных игр, когда у некоторых из них, присутствуют качества, которые мы видели на PC играх лет 10 назад и давно по ним скучаем.
  • 0
Изображение

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

за 13 тысяч в лучшем случае 7900 купишь и коредуо за 6400.
ИБО блок -1/2к Жесткий -1к питание -1к ДВД привод -800 Материнская плата -6к
Итого получаем на процессор и видеокарту с памятью порядка 2.200 рублей. НУ че, круто правда? Купил блок за 13 уйв?

" - Гоги, сколько будэт дважды два?
- Сэм, учытэл!
- Да, гдэ-то так, сэм - восэм."

Вот лишь бы сказать чего. Блок - 2к, да питание - 1к, да мамка - 6к. Я хз, где-ты такие цифири берешь. Я ж не говорю про консоль со стразиками за 10 тыщ зеленых.

Ну подумаешь, ошибся я мальца. Не 13, а 14 тыщ будет стоить системник с CoreDuo и 8800 GT. Если интересно - могу выложить подробную раскладку по прайсу СанРайза, где у тебя, кстате, однокурсник работает.

Честно говоря ни то ни другое не впечатлило, но я не большой любитель шутеров, так что тут могу быть необъективен. Орандж бокс, кстати, есть и на шайтан коробке.

Да я и не претендую на истину в последней инстанции. Просто назвал, что первое в голову пришло. Но согласись, что при любом раскладе это проекты весьма сильные. BioShok вон для PS3 не портировали - сильная штукенция (хотя для Xbox сделали).

Опять же, если смотреть на другие жанры - World In Conflict, HoMaM 5, Silent Hunter. Много еще эксклюзивов можно вспомнить.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors
А имеются ли для консолей качественные робо- и космосимы?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:lol: Много игр не видел , очень понравился Унчартед Дрейк форчун,игра в стиле принц оф персия . Много движения ,прыжков и разных трюков) , света и солнца )) чуток загадок и много пальбы с перебежками . Очень красивая и кинематографичная игра. Советую. ГТА так понимаю даже советовать не надо ( ее просто надо иметь)? Космоса и роботов пока не видел . Биошок 2 выходит как ексклюзив на соньке чтоли?
"2Тайлер Дерден купи дрейка очень легко и красиво да и приятно играть
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

много буков

Друг, всё дело в круге общения :) Мне Вася не нужен , со всеми вытекающими отсюда последствиями . Если просят собрать , смотрю прайс и говорю, - Вот этот бери ! или если есть желание собираю . У половины знакомых консоли , у всех ПСюки . ЫЫЫ даже у бабушек пенсионерок , надож куда-то хлам девать . И у блондинок имже надо на однокласниках тусить . :lol: Ну и ясно что ремонт консоли для меня большее затруднение , чем ремонт ПС.
Бегать, чипы искать , паять или купить деталь и тупо поменять . Разницу чуешь ?

много буков

Если персоналки бытовая техника , то консоль венец этой ветки . Из-за узкой специализации имеющая крайне спецефическое применение . То есть Персоналка форевер, а консоль как рынок решит.
Вася конечно не обеспечит всем спектром программ , но есть дядя Билли . Он давно обо всём за вас подумал . Нужный минимум от дяди Билли вам предоставит тот же Вася .
Галантус , я не скажу что я эксперт экстра класса , но к сожалению пол жизни проработал в гарантийном отделе одной из фирм по продаже ПС , консолей и всего что к ним прилагаеться . Так что "Любишь холивары с притягиванием за уши " не ко мне.
Консоль да , но ПС на половину больше да :) Консоль развлекалка , а ПС инструмент . Пока есть инструмент на нем будут Сталкеры , Халф лайфы , Герои , Готики , Ведьмаки и прочая хрень .
ПСюк не может умереть , а консоль может убить рынок . Правда тут же родиться новая консоль .
ЫЫЫ даже так - ПС безсмертное божество . Консоль реинкарнации полубога .

Сообщение отредактировал Leonoss: 22 June 2008 - 21:30

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Вот чего точно никогда не будет на консолях так это симуляторов. Как и стратегий с тактиками.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

1) Консольные игры в абсолютном большинстве синглплеерные. А сингл - пустая трата времени.
2) "Специфичное" управление.

дадада, вот вся планета рубится в хало 3 по интернетам, о чем мне пока только мечтать (да просто потому что до сих пор не знаю что купить, 360-й хбох, или псп с гпской в машину).
Насчет сингл - пустая трата. На приставках сингл в большинстве игр возведен в ранг искусства. Да, проваливай отсюда компутерофаг, уж коли тебе в руки не попадался даже самый захудалый геймбой или сонька первая.

Вот чего точно никогда не будет на консолях так это симуляторов. Как и стратегий с тактиками.

ошибаешься. Забыл дюну два на сеге? или тоже никогда в руках геймпада не держал?

робо- имеются. Очень неплохие.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

ошибаешься. Забыл дюну два на сеге? или тоже никогда в руках геймпада не держал?

робо- имеются. Очень неплохие.

Старкрафт 2 разве на консолях выходит?

Мехассолт? Как симулятор он слабее любого мехварриора :blush:

И вообще под стратегиями я имел в виду что-нибудь вроде тотал вар или европы универсалис.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2008 - 8:45

• 0

Tsoy

Tsoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
3
  • EVE Ingame:Victor Tsoy
  • Corp:MODRO
HDReady 30" намного хуже моего древнего 19" CRT монитора. FullHD стоит нереальных денег.

Devil May Cry какую-то часть и Onimusha на PC друг проходил, в полном восторге, на PS2 посмотрели в магазине, поплевались. Мне такие игры вообще не нравятся, от принца персии и то тошнит, поэтому не могу оценить.

Как и first person shooterов нормальных, на уровне HL2, Кризиса и Сталкера. Первые два портированы. Смешно.

Ты покупаешь бокс за 11 тыщ и все. забываешь напрочь про апгрейды, драйвера, шмайвера и прочая.

Ложь. X-Boxы регулярно выпадают в "красное кольцо смерти", и так же, как и остальные next-gen, их надо регулярно патчить. Что для Wii иногда чревато смертью. На PC всё проще и надёжнее.

Забыл дюну два на сеге?

А зачем помнить неудачи? Разве что, чтобы их не повторять. Может, ещё Top Gun на NES вспомнить в пику штурмовику Ил-2?
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Интересно, а что на это ответит Онотоле?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
У онотолея консоли дома не замечено :Р
  • 0

Undead

Undead

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kastun
  • Corp:ex XB
Поржал. Смерть ПК как платформы это конечно даааа... Имхо консоли для файтингов, остальное на ПК удобнее, это в плане управления.
А как насчет того, что нормальный геймер ЗНАЕТ свой комп, т.е. не только название системника, а и всю начинку. Это хотя бы для того чтобы знать почему тормозит (если вообще тормозит) и как это поправить, да и вообще моск хоть немного надо приложить, а консольщик тупо фтыкает в телевизор и ждет когда добрый дядя за $$ подумает за него и подгонит новый ништяк.

З.Ы. Это мое мнение как ниразу не консольщика, какашки не кидайте плз... :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Консоль никогда не убъет ПК. Обратное тоже верно.
ПК это наиболее универсальный инструмент из изобретенных человеком. Гибкость реконфигурации и обилие софта позволяют делать все что угодно - писать, чертить, рисовать, играть, сочинять и записывать, общаться, смотреть фильмы или монтировать их.

Консоль же - всего лишь небольшая часть ПК содержащая только "развлекательные" функции и избавившая юзера от необходимости осваивать компьютер.

У каждого дивайса своя ниша и максимум что смогут сделать консоли - отнять бОльшую часть "развлекаловки" у ПК. И все. Дальнейшее расширение функций непременно упрется в цену и сложность освоения - т.е. станет ПК №2
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users