|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РАБОТА
Отправлено 22 August 2008 - 23:38
Отправлено 01 September 2008 - 14:58
Отправлено 07 July 2009 - 20:40
От себя могу предложить вакансию Финансового консультанта.
Это НЕ страховой Агент, совершенно другие функции.
(з/п на период обучения от 15 000 руб)
Обязанности
- Грамотное консультирование клиентов;
- ведение телефонных переговоров;
- заключение договоров страхования;
Требования
Обучаемость, целеустремленность, желание зарабатывать.
Офиц. трудоустройство. Есть возможность работы по совместительству. Рассматриваются студенты старших курсов и кандидаты без опыта работы в сфере страхования
Место работы - Екатеринбург, центр города.
По вопросам в личку
Сообщение отредактировал LazaruS: 07 July 2009 - 20:50
Отправлено 07 July 2009 - 21:37
занимался видео монтажем (Sony Vegas)
сейчас фрилансю дизайном
хочу стать гейм дизайнером (тоесть вообще посвятить себя профессионально геймдеву), начинаю ковыряться в low-poly моделировании + текстурирование
Сообщение отредактировал TricK: 07 July 2009 - 21:40
flash game developer
Отправлено 04 November 2011 - 23:06
Первое хочу спросить, есть ли у буржуев хорошие раскрученные сайты по фрилансу, типа нашего freelance.ru, но чтобы на весь мир и желательно на английском (freelance.com еле дышит и просто засижен французами, которые вообще не стесняются писать на своей мове и там в общем из-за этого тухляк что-то найти). Есть профессиональная соц-сеть http://www.linkedin.com/ я там есть, но что-то не критует.
Ну и о себе: работаю в области создания электронных устройств, именно прототипы устройств по вашим идеям. Владею пакетами программ для проектирования схем и печатных плат, небольшие но достаточные для системного программирования познания в ANSI C. Платформы на которых реализуются устройства - AVR, ARM, MIPS (возможные расширения для DSP наподобие TI OMAP или Samsung чипов). Памяти - всякие разные, ОЗУ типа DDR2-667 подключали к чипам, Flash NOR/NAND, ессно всякие переносные флешки разных типов итд. Ethernet интерфейс, RS-232/485. Большой опыт по вводу и выводу видео.
Последнее место работы - фирма занимается производством аппаратуры видео наблюдения - www.treart.ru
Сейчас с июня 2011 фрилансер, в фирме пошел упор на производство и менеджерить это дело не хотелось, хочется остаться в струе разработки. Поэтому ориентируюсь на заказчика с идеями и разумеется деньгами
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 04 November 2011 - 23:23
Апну топик, непонятно вообще почему затух.
Первое хочу спросить, есть ли у буржуев хорошие раскрученные сайты по фрилансу, типа нашего freelance.ru, но чтобы на весь мир и желательно на английском (freelance.com еле дышит и просто засижен французами, которые вообще не стесняются писать на своей мове и там в общем из-за этого тухляк что-то найти). Есть профессиональная соц-сеть http://www.linkedin.com/ я там есть, но что-то не критует.
Ну и о себе: работаю в области создания электронных устройств, именно прототипы устройств по вашим идеям. Владею пакетами программ для проектирования схем и печатных плат, небольшие но достаточные для системного программирования познания в ANSI C. Платформы на которых реализуются устройства - AVR, ARM, MIPS (возможные расширения для DSP наподобие TI OMAP или Samsung чипов). Памяти - всякие разные, ОЗУ типа DDR2-667 подключали к чипам, Flash NOR/NAND, ессно всякие переносные флешки разных типов итд. Ethernet интерфейс, RS-232/485. Большой опыт по вводу и выводу видео.
Последнее место работы - фирма занимается производством аппаратуры видео наблюдения - www.treart.ru
Сейчас с июня 2011 фрилансер, в фирме пошел упор на производство и менеджерить это дело не хотелось, хочется остаться в струе разработки. Поэтому ориентируюсь на заказчика с идеями и разумеется деньгами
Не могу не пофикситьfreelance.com еле дышит и просто зашкварен французами
Отправлено 05 November 2011 - 0:46
... Есть профессиональная соц-сеть http://www.linkedin.com/ я там есть, но что-то не критует...
.
Заведи премиум аккаунт, будет критовать больше.
... loading ...
Отправлено 05 November 2011 - 1:04
Зашел в раздел Engineering & CAD - Integrated Circuit Design (1,286), топ фрилансеров по заработку - топовый 19к$ за год, далее по резко убывающей кривой до 1000 баксов за год на 5 уже месте! Всё плохо
Сообщение отредактировал Atmega: 05 November 2011 - 1:05
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 13 June 2013 - 1:45
Профессионально сижу на шее. Москва, без выезда, но могу удаленно. От Вас вообще ничего не требуется! Оплата договорная еженедельно, либо 2 раза в месяц. Заинтересовавшимся - в личку.
Отправлено 13 June 2013 - 7:57
Профессионально сижу на шее. Москва, без выезда, но могу удаленно. От Вас вообще ничего не требуется! Оплата договорная еженедельно, либо 2 раза в месяц. Заинтересовавшимся - в личку.
Предъявите фотографии ваших рабочих поверхностей и отзывы с предыдущих мест работы. :troll:
Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх