Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Модули РЭБ - оптимальный конфиг

• Закрытая тема Тема закрыта
187 ответов в теме

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

5 лвл Recon ships это 100!!! цпу, которых катострафически нехватает для нормального фита для соло полетов.

Это если ланчер на пробы стоит? Тогда да Фалконе, 100 ЦПУ пригодятся. Только какой из Фалкона солист? На Руке и так можно летать... Да и на Аразу неплохо получается...

Добавлено:

ну мультики идут куда подальше =) расовые надежнее =)
с лоу слотами... на скорпе еще можно 2 засунуть, на фальконе 1, куда совать на руке с 2мя лоу этот модуль я хз =\

То, что у рука только два слота внизу, которых и так не хватает разрабов не волнует ни разу. Сказали понерфить ЕСМ - нерфят.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng
а шо, на равен щас модно по 2 сенс бустера вешать?
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Просмотр сообщения

хм а что не так? в ганге как бы самое оно, 140км лока как то маловасто +)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

хм а что не так? в ганге как бы самое оно, 140км лока как то маловасто +)

Просмотр сообщения

Я всегда думал что равен это клоуз комбат. Ибо пушки на него не фитят.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

Я всегда думал что равен это клоуз комбат. Ибо пушки на него не фитят.

Просмотр сообщения

клоз комбат конечно хорошо, но не когда весь ганг висит на снайп позиции =)
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

клоз комбат конечно хорошо, но не когда весь ганг висит на снайп позиции =)

Просмотр сообщения

В таком ганге равенам ловить нефиг.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

В таком ганге равенам ловить нефиг.

Просмотр сообщения

да есть чего имха =) там всеже нехлый дамаг хоть и с опозданием )
  • 0

Kyrios

Kyrios

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Kirillla, Torrento
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
целесообразней просто посадить пилота на скорп, скилы те же, а проку больше
  • 0
Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Да не особо модно. Но случается.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Thufir Hawaat

Thufir Hawaat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thufir Hawaat
Стоп. Насколько я понимаю, весь расчет и анализ были выведены для ситуации 1х1 Равен вс. Курс. Ни один нормальный курсовод не полезет на равен, который кемперит в составе ганга. Стало быть разбор полетов производится над хантерским равеном, а он точно два СБ втыкать не будет. Скорее, кучу харднеров, ШБ и прочей дряни на танковку.
А поскольку хантерский курс я себе даже в кошмарном сне представить не могу - вывод один: курс безусловный победитель дуэли.
  • 0
Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора або велика падлюка.
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Стоп. Насколько я понимаю, весь расчет и анализ были выведены для ситуации 1х1 Равен вс. Курс. Ни один нормальный курсовод не полезет на равен, который кемперит в составе ганга. Стало быть разбор полетов производится над хантерским равеном, а он точно два СБ втыкать не будет. Скорее, кучу харднеров, ШБ и прочей дряни на танковку.
А поскольку хантерский курс я себе даже в кошмарном сне представить не могу  - вывод один: курс безусловный победитель дуэли.

Ты описываешь не хантерский, а мишнраннерский Равен. Любой хантерский Равен, который хантит соло, и такая охота сопряжена с риском появления всякой пакости вроде реконов, фитится немного иначе. Это если по уму.
  • 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Да, странноватый фит "Раввина" с СБx2. Мне, как калдарю по рождению, и в голову бы такое не пришло (ну там дэмпнеров навесить или джамов пачку... или ЕССМ) Дело в том, что даже 2а СБt2, с прокачкой Signature Analysis на 5лвл, не смогут догнать сканрезолюшн до уровня Курса . Напомню, что для Реконов этот скил обязательно нужен в 5лвл. И свои дэмпнеры Рава получит первой. Что там останеться от лока я хз но это не будут спасительные 30+км. А когда его лок пройдет ( это сек 30+) то под Курсовыми носфами ему недолго останеться :lol: Да все это к 3м дэмпнерам с 4 лвлом кача...
  • 0
Место сдается

PhantomCrusader

PhantomCrusader

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
Какое бурное обсуждение наличия 2 сб на Равене. Я рассмотрел свой фит Равена на примере дуэли Курса и Равена. Я в соло летаю с 2 сб (но равены не люблю) и мотивирую это именно тем, что убивать надо корабли классов: фригат/крейсер. Можете спорить со мной, но мою точку зрения это не изменит. Знаю пилотов, которые летают вообще БЕЗ сб на тех же Равенах. Так что дуэль Курса против Равен сведеться к простой случайности (сколько будет сб у равена).
  • 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Да Phantom, жизнь кажеться сплошным рядом случайностей :lol:
  • 0
Место сдается

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
а что ФОФки у равена отменили?
или им дамага на курс не хватит?
там пофиг как далеко можно целится, они (ФОФки) летят также далеко как и обычные мислы
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Да, странноватый фит "Раввина" с СБx2. Мне, как калдарю по рождению, и в голову бы такое не пришло (ну там дэмпнеров навесить или джамов пачку... или ЕССМ) Дело в том, что даже 2а СБt2, с прокачкой Signature Analysis на 5лвл, не смогут догнать сканрезолюшн до уровня Курса . Напомню, что для Реконов этот скил обязательно нужен в 5лвл. И свои дэмпнеры Рава получит первой. Что там останеться от лока я хз но это не будут спасительные 30+км. А когда его лок пройдет ( это сек 30+) то под Курсовыми носфами ему недолго останеться :lol: Да все это к 3м дэмпнерам с 4 лвлом кача...

Начнем с того, что одними Курсами противники не ограничиваются. Есть такая штука как джаммящий домик. От твоих ЕСМ мало что останется, когда домик заджаммит тебя первым. Есть Аразу. Есть наконец Равены с ЕСМ в мед слотах. Очень полезно их заджамить первыми. Есть просто любители дампенеров. Есть хант Равеном с очень больших дистанций.
Никто не собирается гоняться за сканрезолюшном Курса. СБ нужны для поддержки сканрезолюшна на минимально допустимом уровне. И 2 СБ против Курса его поддержат. Дистанция лока будет уверенно больше 200 км. Если у тебя не Аразу, готовься к танковке 400+ ДПС + дроны(примерно 50-70% ДПСа от ДПСа Курса).
Но, конечно, 2 СБ фитят на Равена далеко не каждый день.
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
А еще есть хантерские равены с 5ю стабами в лоу, которым пох на все расклады кроме раскладов коверт+диктор + ганг на убийство + тупость пилота равена, который прошляпил появление коверта и диктора в локале.
Слишком много условий, не находите ?

ps Жду Кали и еду туда, где тучи таких Равенов пасутся )
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

А еще есть хантерские равены с 5ю стабами в лоу, которым пох на все расклады кроме раскладов коверт+диктор + ганг на убийство + тупость пилота равена, который прошляпил появление коверта и диктора в локале.
Слишком много условий, не находите ?

Равены есть всякие. И ситуации ест всякие. Одно дело хантить соло в тупиковой системе имея за плечами целый альянс, а другое в приграничных зонах, где одни супостаты пасутся. Если не хочешь слиться первому же встречному рекону, то о своей шкурке позаботишься. А забота о своей шкурке :) включает в себя возможность установки двух лучших Сенсор Бустеров. Вот и всё.
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Да не нужны равену бустеры - чтоб Курс или Заразу 1 вс 1 зафигачить... главное иметь смарту и ФоФы... тогда эти реконы... да и другие... ничего сделать не смогут... Курс(и т.д.) при всем желании 6 круиз ФоФов 4-5лвл качки не оттанкует...

Вы еще поспорте... отпинает меня М.Тайсон или нет... :)
Ответ: не отпинает - если только он долго болел, вчера много пил, и в данный момент он спит... а у меня в руках монтировка... :)
В остальных случаях хватит одного урара...
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

selek

selek

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:HardReset
Читал дискуссию и не смог удержаться от ответа))

Я Действующий пилот Равена. Противостояние с курсом - наболевшее)))

если курс юзает дампенеры (а в кали выбора не останется) То он должен держаться на расстоянии километров 30. Фофы прокаченного равена бьют больно. Единственный шанс для курса - танковать дронами. Медиумы не подходят - одна фофка лупит по медиум т2 дронам дамага по 150. А значит против равена - 15 мелких дронов. Я бы не стал их натравливать на равена а оставил орбитить рядом с собой. Фофы они все равно перетянут. Но у равена бывает смарта. И бывают дроны которых равен может сагрить именно на ваших крошек. В фите мастхэв 2 ланчера - чтобы медленно но верно разбирать оставшийся без капы шип. По идее при таком раскладе равен сольется(только если у него не пассивная танковка).
НО есть одно большое но.в одиночку курсу придется выходить на 20 км чтобы заскрамблить равена. А этой дистанции уже не хватит чтобы задампенить равена полностью. под локом равена курс долго не протянет. В общем по сути если у курса есть друг со скрамблерами(ассолт или аразу) то все совсем неплохо) а если такого друга нет - то шипы просто мирно разлетяться)

ЗЫ аразу плюс курс = смерть всем и вся.

ЗЗЫ на фоне нерфа варп кор стабилайзеров совершенно дико выглядят т2 варп дизрапторы... 2 единицы на дистанции 22 км.....
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users