Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цены на импланты
Отправлено 21 July 2009 - 0:42
Мембраны теперь идите в гальские лолсеки бейте (лучше таму или омс, можно хусеру или муретланд, хейдилес, сужаренто, кедама, абуне, флиет итп), у меня по разным станциям 3 штуги шадоу серп ЕАНМ + их серповский фирменный магстаб.
Тама и хисера лоусеки гальские хоть куда... галльскее не бывает)))
Вестимо л5 сторики.кстати, а какие сторики дают +5 импы?
только есть щас и как минимум один боевой л5 сторик, соответсвенно имп не дающий...
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 July 2009 - 0:42
Отправлено 15 September 2009 - 13:04
Да, цены на импланты пошли в низ, и похоже достигли дна, ниже 20 кк за +4 никто продавать не будет...
Камни с небес падать не могут, потому что им неоткуда падать™
По моей статистике, участились случаи покупок плексов товарищами "dfsjhfjksdfh", "ipoiousdfklj" и, видимо, сестрой этих двух -"oytoajdaaa".
Я ничего не хочу сказать, просто свято место пусто не бывает.
Отправлено 15 September 2009 - 13:33
Камни с небес падать не могут, потому что им неоткуда падать™
По моей статистике, участились случаи покупок плексов товарищами "dfsjhfjksdfh", "ipoiousdfklj" и, видимо, сестрой этих двух -"oytoajdaaa".
Я ничего не хочу сказать, просто свято место пусто не бывает.
Хотя если попробовать перевести на русский язык, ты хочешь сказать, что активизировалась работа китайцев по обналичиванию исков через импланты и через некоторое время нам стоит ждать волну банов и новое повышение цены?
Сообщение отредактировал uran1111: 15 September 2009 - 13:38
Отправлено 15 September 2009 - 21:11
Отправлено 15 September 2009 - 21:58
Шакал
Отправлено 16 September 2009 - 9:57
А то задалбывает с некоторыми товарищами бодаться ордерами.
Плюс настораживает тактика изменения ордера. Обычно, у одного человека она одинаковая - кто-то меняет цену на 0,01 иск, кто-то округляет до целого числа. А вот у некоторых - тактика хаотичная. Зачем? Вот и лезет в голову мысль о боте.
Отправлено 16 September 2009 - 11:28
П.С. мне интересно другое, как быстро цена на ПЛЕКСы пойдет вверх, и насколько? Китайцы вроде возвращаются.
Отправлено 16 September 2009 - 12:58
Ну я не шибко барыга, но думаю из рынка импов нужно выходить, +3 идут очень слабо и цена в 9.5 кк не радует, а +4 хоть и берут, но продажная цена плавно приближается к 20, а это как минимум на 4 ляма ниже себестоимости.
Касательно +3.
Как думаешь, с какими импами летают в пвп алях?
Я к тому, что Жита большой и оживлённый рынок, но не единственный.
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 16 September 2009 - 13:02
типичнейший рандом EVE OnlineЯ заметил такую штуку - после бана китайцев и до последнего патча, мне ни разу не выпадал сторик с наградой +4 имп, хотя до этого таких сториков было ~70%. После последнего патча получил уже 4 таких сторика подряд. Я не думаю что это рандом.
Рандом в ив легко палится, когда кто то начинает пытаться найти в нём закономерность.
Отправлено 16 September 2009 - 13:26
А кто сказал что я вообще импами в жите торгую, там и без меня справляются... не знаю как в лоу и нулях, но в хайсеке у меня на один проданный +3 идет 3-4 штуки проданных +4 причем и по деньгам +4 выгоднее получаетсяКасательно +3.
Как думаешь, с какими импами летают в пвп алях?
Я к тому, что Жита большой и оживлённый рынок, но не единственный.
Сообщение отредактировал uran1111: 16 September 2009 - 13:27
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users