Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nighthawk для тех кому нравится этот корабль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
  • Client:Eng
мм если чесно эфектив ХП нужно токо для осады посов и больших гангов. А для малого ганга неплохой НХ (вультура) будут держаться оч долго. Но твои фиты продержаться недолго так как регена почти нету а щит такой некчему ну демага немного есть но ведь можно зделать неплохой полупасив команд с 2балконами получиться неплохой танк + неплохой дамаг или забацать в актив танк получиться Большой демаг но средний танк. А то что у тя даж на ПОС осаду непойдёт. (ну если пойдёт токо из за ганг модуля) Вон посмотри вышев топиках довольно неплохие фиты как актив пасив и гибрид танка.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

мм если чесно эфектив ХП нужно токо для осады посов и больших гангов. А для малого ганга неплохой НХ (вультура) будут держаться оч долго. Но твои фиты продержаться недолго так как регена почти нету а щит такой некчему ну демага немного есть но ведь можно зделать неплохой полупасив команд с 2балконами получиться неплохой танк + неплохой дамаг или забацать в актив танк получиться Большой демаг но средний танк. А то что у тя даж на ПОС осаду непойдёт. (ну если пойдёт токо из за ганг модуля) Вон посмотри вышев топиках довольно неплохие фиты как актив пасив и гибрид танка.

а какой у тебя фейс контроль на осаду поса? ) 

бтв посмотрев повнимательней на первый фит его переделал в подобии дрыка. 

[Nighthawk, Nighthawk DMG]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Damage Control II
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
10MN MicroWarpdrive I

Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
Siege Warfare Link - Shield Harmonizing

Core Defence Field Extender I
Core Defence Field Extender I

Hobgoblin II x5

третий балкон даёт 10дпса... оно надо если дамаг контроль дайте почти 20к хп? )))

впринципе ничегошный танк выходит. но я не думаю что у кого есть резон платить ТАКИЕ деньги за 1 ганг модуль + пару тысяч лишних эфектив хп. дрейк победил ) очень жду комшип из дрейка )))

Сообщение отредактировал escurko: 06 August 2008 - 18:53

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

мм если чесно эфектив ХП нужно токо для осады посов и больших гангов.

Я бы по-другому сказал - реген нужен только для маленьких гангов. Для всего остального нужен эфектив ХП :)
  • 0
Изображение

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Нехера он непобедио :) Команд шип нужен для масс зарубов а мы редко просираем 6) те более НХ редко первым ложиться на таргет.

Я бы по-другому сказал - реген нужен только для маленьких гангов. Для всего остального нужен эфектив ХП :)

ну а я о чём.

+ выгледит он офигенно :)

Сообщение отредактировал Exspress: 06 August 2008 - 19:29

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

те более НХ редко первым ложиться на таргет. :)

это у тебя показатель крутости корабля? прости, я разобью тебе сердце. Он ложиться на таргет редко или одним из последних - потому что угрозы не представляет. если выбирать между, батлом(причём почти любым), НХ или дамной - сначала выберут батл потом дамну а потом подумают стрелять ли в НХ.
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Да да :) А НХ довольно неплохо дамажит ::) на киллборды то я смарю :)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Для совсем крохотных я бы сказал. Меньше трёх человек.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
По поводу фитов, представленных мной, спросить не буду - ибо это всё пока теоретика, до практики еще месяц.

Смущает 2 вещи : 1) такое ощущение, что ктото считает что найтхавк полетит один, а не с гангом 2) может вы забыли, но за минуту в еве может очень много чего случиться )) особенно в бою.

Вообще всё зависит от ФК противника. Например, если я вижу, что корабль, который предполагаемо должен быть хорошо утанкован, танкуется активно (на шилд танках это видно сразу) - очень вероятно что он будет если не праймари, то сразу после электроники. При условии что в ганге есть курса.

Активный танк не прощает ошибок вообще. С пассивный больше шансов уйти. И еще, мне кажется, что в ганге не столь важно сколько лично у тебя дпс, а как хорошо ты взаимодейвствуеш с гангмемберами. А тотже найтхавк, с данным линком на бонусы резистов, будет очень полезен темже вагам и иштарам, танкующим шилдой.

Короче поживем - увидим )
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Параллельно лажу по официальному форуму ЕВЫ. Догадайтесь на какую тему читаю посты) Да - о нем любимом в том числе. Странная штука - там его все хвалят или просят понерфить. Ну и еще выражают возмущения на счет дрейка который мало чем так уж хуже. Возмущений таких уже прилично. Когда возмущений прилично - корабли типа дрейка от них начинают ухудшаться. Иногда но очень маловероятно корабли типа найтхавка получают доп Грид или какой то еще буст.
Вам нравится дрейк?
Вы хотите и любите на нем летать. Вы рвете на дрейке в клочья найтхавки? - тем для вас достаточно на любой вкус.
А на счет гангов и НХ - скажу словами человека которого не знаю но которого цитировали мне0
Если хочешь хорошо и с удовольствием летать на НХ и получать от этого море фана - все что нужно это найти небольшой и сплоченный ганг отношения в котором близки к дружеским.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Если хочешь хорошо и с удовольствием летать на НХ и получать от этого море фана - все что нужно это найти небольшой и сплоченный ганг отношения в котором близки к дружеским.

И при чем тут НХ? Про абсолютно любой шип так можно сказать. Только это не делает НХ лучше в плане иски/качество.
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
А никто и не пытается выяснять лучше или хуже найтхавк. Даже наоборот - тема не об этом.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
А о чем? Это что-то вроде "Клуба Любителей НХ"? Ну так надо привыкать, что на форуме есть и другие мнения, например мнения членов "Клуба Ненавистников Калдари" или "Клуба Фанов Нано-Хуррика". Такой топик изначально подразумевал спор, а не простую констатацию фактов.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 07 August 2008 - 9:03

• 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Сначала читаем, думаем, потом пишем.
Читаем, например, первое сообщение. Топик посвящен поискам оптимальных фитов и тактик для разной деятельности на НХ

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 07 August 2008 - 9:57

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
ну так в чём проблема? вы приводите фиты и идеи, мы в свою очередь доказываем чем фит плох или почему НХ в той или данной ситуации не лучший корабль ) только так можно найти область применения шипа и оптимальный фит - там, где он будет делать своё дело )
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
Читаем первое сообщение, думаем, пишем.
Сюда приглашаются люди которые любят НХ. Мы и так знаем в каких областях применять его лучше всего. Просто мы любим этот крабль и выполнять на нем задачи в которых он не лучший - было бы тоже приятно. В общем и целом если кратко и понятно - мы ищем оптимальные способы решения задач а не оптимальные задачи
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А давайте всем клубом соберем флит из одних НХ? 8)
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
хммм. я вот тут погуглили ) товарищ Komandor Luis рассуждает как летать на НХ в гангах и как он уберен, однако ни на 1 кб он не отмечен, кроме клиники, геде сбил 1 каракал и слил равин, будучи в корпе ПИЦОР, известной пристанью Лек Иго...
Спасибо досвидания ))))
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

хммм. я вот тут погуглили ) товарищ Komandor Luis рассуждает как летать на НХ в гангах и как он уберен, однако ни на 1 кб он не отмечен, кроме клиники, геде сбил 1 каракал и слил равин, будучи в корпе ПИЦОР, известной пристанью Лек Иго...
Спасибо досвидания ))))

Я не сбивал ни одного каракла, равинов слил гораздо больше одного. Более того товаришь Командор не вынес ни одного суждения о полете в ганге и лишь задавал на эту тему вопросы разве что разок предположив что НХ должен бы бить меочь раз у него бонус . И наконец - обсуждение личности командора видимо очерезная попытка свалить топик во флуд.
А.. и да... В корпе Лека я действительно летал. Но потом он рванул в пиратство и корпа стала хереть. Ничего плохого об этом человеке сказать не могу.
Теперь, блин, мы можем таки сконцентрироваться на теме и не отвлекаться?!

А давайте всем клубом соберем флит из одних НХ? 8)

Не раз меня посещала данная идея. В качестве флеш моба это было бы вах)
Если в качестве чего нибудь посерьезней флеш моба - то лучше ганг из одних коммандов + таклеры

Сообщение отредактировал Komandor Luis: 07 August 2008 - 15:50

• 0
Потому для них я
Иностранный агент

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Не раз меня посещала данная идея. В качестве флеш моба это было бы вах)
Если в качестве чего нибудь посерьезней флеш моба - то лучше ганг из одних коммандов + таклеры

А лут какой был бы ))) Насчёт лек иго - поищи тему про пвп равен в пвп форуме. там джофские фофки и все дела ))) 

по поводу заявдений о пвп, ну ладно перестарался. Кстати отсылка к пассив танкам - для него не нужны повер СПР в лов, и в НХ \ хватает 2 балкона, 3-ий даёт 10 дпса, 4-ый вообще нихрена не даёт...

По поводу актив танка )) интересно сможет ли НХ летать так? )

[Vulture, full ppc]
Damage Control II
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II
Co-Processor II

X-Large Shield Booster II
'Copasetic' I Particle Field Acceleration
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800

200mm Railgun II, Spike M
Siege Warfare Link - Shield Harmonizing
Siege Warfare Link - Shield Efficiency
Siege Warfare Link - Active Shielding

Anti-EM Screen Reinforcer I
Anti-Explosive Screen Reinforcer I

• 1

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
А причём тут вультура? Вроде же Найтхок обсуждается.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users