Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Ensi Ferum начинает набор пилотов.
Отправлено 10 September 2009 - 11:09
Не битва нет...Бойня - это когда пос союзников выходит из реинфорса и его прилетает добивать меньше 20 капов...
Получаеться чтото страшное. Странные люди. Может мазохисты?
http://brightsideofd...ted&kll_id=7727
А вы хотите убить 10-15 капов странных мазохистов?
Велькам!
Отправлено 10 September 2009 - 11:44
Отправлено 10 September 2009 - 19:43
Мы вообще не паримся ПОСами чтоб жить свободно. Без обязаловки сильной.
А уж тем паче диспрозиум даж у союзников ни одного нет если не ошибаюсь.
Надеюсь эти добрые люди к нам нагрянут еще хотяб разок - а то я эту бойню пропустил
Сообщение отредактировал Envin: 10 September 2009 - 19:46
Отправлено 03 October 2009 - 14:48
Наша корпорация предоставит вам пвп на любой вкус
Наш Устав:
http://ensiferum.org...t...
Наша КБ:
http://ensiferum.org/killboard/
По вопросам вступления можно связаться с Enwin, Takeshi Ryuu, Aijle Mijleroff, Fokc, SoulScreaMer
Мы ждем вас пилоты!
Сообщение отредактировал Айлэ Мийлерон: 26 December 2009 - 0:23
Отправлено 03 October 2009 - 15:03
Приглашаю опытных и не очень пвпшнегов в молодую развивающуюся корпу.
Направление - лоусечное пиратство. Роуминг ганги по лоу и нулям.
Енвин молодец.
Я помню что в первые полгода для создания массовки эта корпорация набирала новичков карибасов.
Очень грамотно. Развитие корпорации соответствует пути "классического" развития персонажа в игре.
Значит можно ожидать что и другие аспекты корпорации будут развиватся грамотно.
Сообщение отредактировал MOH: 03 October 2009 - 15:05
Отправлено 18 October 2009 - 13:40
На данный момент, мы, с составе альянса БСОД, можем предложить наверное, любое пвп, на Ваш вкус - роуминги, кемпы, ПОС убийства, как в лоу так и в нулях) Логистика производится джампфругой, так что нет необходимости самому летать в импу за фитом. Ставка налога все так же 1%, КТА не чаще раз в месяц.
Офис в Сасотике снят, в импе у нас стается один офис - Kehour VIII - Moon 1 - Emperor Family Bureau
Рекрут-офицеры - Takeshi Ryuu, Aijle Mijleroff, Fokc, AndyMoor, SoulScreaMer
Ждем новых пилотов.
Отправлено 22 November 2009 - 12:51
Вы хотите агриться на все нейтральное забив на СС?
Вы любите кемпить но вас заставляют летать на КТА?
Вам надоели нули и хочеться более спокойных лоу?
Вам надоели налоги в 20-100%?
Вы хотите пвпшить но платить за игру исками?
Вы хотите в корпорацию где дружный коллектив?
Вы не любите Тамера?
Так почему вы еще не в нашей корпе?
Отправлено 27 November 2009 - 20:17
Вольф, спасибо за предложение, но мы андокдроч уже освоили, то есть в плане пвп находимся как минимум на том же уровне, что и вы.
Нам бы флиткома, который умеет дальше станционного грида ганги водить.
ох мама =) да где ж ему взяться то кроме как не у нас
Отправлено 30 November 2009 - 23:27
Хоотя...Видал я ФК..Которые реально верят в то что они хорошие ФК. Но ведь сам понимаешь все познаеться в сравнении. Один думает что он ФК крутой, второй думает что это так - просто нубас который проьует водить - и ведь прав... А третий думает что первый просто карибас который летать еще и не начал, второй тока начал летать и с натягом его можно пвпшнегом назвать...А четвертый...Как думаешь кто ты? Сколько тысяч килов соло у тебя в кб?Если парочку есть значит ты норм ФК. Это мое мнение.
P.s. Я где то рядом с вторым. А ты Вольф?
Сообщение отредактировал Envin: 30 November 2009 - 23:28
Отправлено 01 December 2009 - 13:03
Думаю раньше то у вас до вступления сам знаешь какой корпы в ваш алли ФК и не было.
Хоотя...Видал я ФК..Которые реально верят в то что они хорошие ФК. Но ведь сам понимаешь все познаеться в сравнении. Один думает что он ФК крутой, второй думает что это так - просто нубас который проьует водить - и ведь прав... А третий думает что первый просто карибас который летать еще и не начал, второй тока начал летать и с натягом его можно пвпшнегом назвать...А четвертый...Как думаешь кто ты? Сколько тысяч килов соло у тебя в кб?Если парочку есть значит ты норм ФК. Это мое мнение.
P.s. Я где то рядом с вторым. А ты Вольф?
хы =) я когда то говорил что я крутой фк? просто люблю водить батловые ганги вот и все =Р Ты и сам меня звал к себе в ТС =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users