Переведи на русский язык- поржём.Конечно бредово, но у меня все 5 Afocal Pulse Mazer стоят и стабильность на 73%. Были орудия чуть лучше, и стабильность на 61%, но встретился линейный крейсер, зараза, в 1.0 секторе 0_0 с безопасностью -7...
Низкие слоты забиты диагностерами системы Мета 4. в средних стоят речарджеры щита, все 3 слота.
Да, это тупо, нубско и т.д.)))))
НО агентранер уровня 1-2 - само то, до половины щит ещё ни разу не сносили...
Можно ржать)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Omen фиты. ПвЕ, ПвП
Отправлено 02 March 2011 - 0:51
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 29 May 2011 - 16:00
Пасив? Ето типа отварпать, докнутся, починится....Приведу свой пример нубского фиттинга для пве Омена. Для 2-х мисок вполне приемлем, по-крайней мере Blockade проходил, с реварпами. Есть фиты и лучше, но пока лучше этого не смог придумать.
Не знаю как вам но для меня слово ПВЕ асоциируется со словом активтанк (Дрейк, Ратл, НХ и СБ для ФВ не в счет там все понятно)
Отправлено 29 May 2011 - 18:03
Пасив? Ето типа отварпать, докнутся, починится....
Не знаю как вам но для меня слово ПВЕ асоциируется со словом активтанк (Дрейк, Ратл, НХ и СБ для ФВ не в счет там все понятно)
Ну да, пассив. >95% мисок даже реварпать не нужно. ПВЕ разное бывает. Я пока использую Омен только для агентрана мисок 2-лвла. Задумываюсь над хантингом, но где и на каком шипе, чтобы получать больше выгоды, чем сейчас на мисках? В лоу боязно идти, не накопил еще сумму, чтобы менять шипы как перчатки.
Отправлено 29 May 2011 - 18:07
Ну да, пассив. >95% мисок даже реварпать не нужно. ПВЕ разное бывает. Я пока использую Омен только для агентрана мисок 2-лвла. Задумываюсь над хантингом, но где и на каком шипе, чтобы получать больше выгоды, чем сейчас на мисках? В лоу боязно идти, не накопил еще сумму, чтобы менять шипы как перчатки.
Поставь вместо плитки медиум армор репайрер, будет хватать на 100 % мисок 2 уровня, еще вместо пассивных резистов можно поставить две адаптивки
... loading ...
Отправлено 29 May 2011 - 20:21
Непись аккуратно расстреливается с 20+ км. Если непись злая и продавливает, то можно зарядить радио линзы и улететь на 30+ км.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 May 2011 - 22:51
А если ещё чумадан поставить.. то будет ещё лучшее.Новичку омен для мисок второго уровня лучше фитить в щит, примерно вот так:
Фит
Непись аккуратно расстреливается с 20+ км. Если непись злая и продавливает, то можно зарядить радио линзы и улететь на 30+ км.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users