Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ - стихли ли страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
336 ответов в теме

Опрос: Продолжите ли вы летать на ФВ? (245 пользователей проголосовало)

Все попробовали ФВ? А понравилось или ажиотаж стих?

1. Полетал и хватит. ФВ не для меня. (112 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

2. Буду воевать но разве что вступая в ополчение иногда по выходным (62 голосов [25.31%])

Процент голосов: 25.31%

3. Понравилось и буду активно летать в небольших гангах (53 голосов [21.63%])

Процент голосов: 21.63%

4. Понравилось и буду активно летать в больших флотах. (18 голосов [7.35%])

Процент голосов: 7.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng
Балбес он и в Африке балбес. По статистике все "отвосставшие" не пишут ингейм-ник как оно есть, либо его просто не пишут. Сыкотно (с)
Нулевики, не отвлекайтесь на троллей. Цели есть? есть.. летим стрелять.
Ах да, по-поводу житы. Предлагаю согласованно перенести житу в другую систему. А просто отвозить минералы, вкусный лут и т.п. в другую систему, даже пофиг какую. Вот и получится - жита для обычных императоров жителей, вторая система для нулевиков, туда вход только по пропуску с кб. Знаю, бред, но ведь забавно же B)

Ну и наконец по теме. Сама не вступала, хотя и собиралась, но ребята, кто там был, уже вернулись в строй (за исключением одного человека, который там нашел отличный ганг (опять же нулевики на альтах).

И добавьте в опрос "не был(а) в ФВ и не собираюсь"

Сообщение отредактировал Camomile: 20 July 2008 - 7:41

• 0

F_Warrior

F_Warrior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

А Козлевич? А где гусь Паниковского?

Козлевичем будет Hawk Zor. Один в один, практически тот самый человек B)
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
я за ФВ - летайте и сливайтесь (желательно на т2 и по дороже), ибо ева перегруженна исками и агентов вообще давно пора запретить) - оставить только агентов на фракционных войнах и фсо.

тут критик воскликнет - здесь все в черном свете
ведь есть же у импы молодцы сыновья?
я знаю про это, я сам брат из этих
но в песне непонял ты увы ни%№я (с)
  • 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Да ладно, нормальная тема ФВ. От каребирщины отвлечься - самое то, а то от мисок и белтов подташнивает уже. Блоб рифтеров и - го-го! 8-)
А на счет нулей... Мы тут как-то собрали ФВ треш -ганг тел в 60, и полетели в нули, такие все крутые, запрыгнули, отогнали "комитет по встрече", забублили 3 гейта.... А потом к нам прилетела вага, и на нее упал остальной ганг, 30-40 т2 шипов... Нас разодрали так, что тряпки во все стороны летели... B) Вроде как Пандемик Легион... Я кошмарно лагал, после того как мой рифтер бахнул, я 4 раза садился в яйцо!!! , после чего естественно сразу в клонилке оказался. В общем, с ребятами из нулей каребирам не тягаться... Люди защищают свою землю, не жмутся выкатывать Т2 шипы в хорошем обвесе, быстро собираются, быстро и жестко реагируют. Это было поучительно... :1_7: Наш ганг с того замеса поимел всего 1 или 2 килмыла... Так-то...

Сообщение отредактировал Fedaykin: 20 July 2008 - 14:36

• 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse

Все это еще будет, дэвы всегда вводят новинки в понефрленом и упрощеном варианте, для того что б дать live-test нововедению эдак на пол годика, и уже по результатам править и добавлять.
В ФВ дэвами было вложено столько усилий, разумеется они не бросят их на пол пути, лично я не омневаюсь что разработка ФВ дэвами все так же верно продолжается.
скип...

Самое гениальное то на мой взгляд можно сейчас сделать для ФВ - это сделать килмыла ценными. Чтобы за каждый кил давали очки которые можно было бы обменять выгоднее выгодного на всякие интересные штуки.
Килмыло приходит 1 единственному человеку - следовательно народ смекнет что участвуя в блобе не такие уж большие шансы засветится. Зато вот в мобильном ганге шансы на килмыло не в пример выше.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Самое гениальное то на мой взгляд можно сейчас сделать для ФВ - это сделать килмыла ценными. Чтобы за каждый кил давали очки которые можно было бы обменять выгоднее выгодного на всякие интересные штуки.
Килмыло приходит 1 единственному человеку - следовательно народ смекнет что участвуя в блобе не такие уж большие шансы засветится. Зато вот в мобильном ганге шансы на килмыло не в пример выше.

на спящем акке делаем триальщика, загояем а противную фракцию, прилетаем в пустую систему и получаем стотыщщмульёнов км :)

Самое гениальное: нерф фракционной неписи, роуминги в хаях и захват хайсеков во всей империи :), делать сторики только находясь в МилитариКорпах/или пока активирована Сторик-миссия, пилот является зачисленым в Ментов, но на это ЧиЧиПи не пойдёть)

Сообщение отредактировал Liteik: 21 July 2008 - 8:57

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
будут сливать своих альтов чтобы получить халявные килмыла )

опередили :)

Сообщение отредактировал LazaruS: 21 July 2008 - 8:58

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
тогда никакого соревнования... и на килборды тоже незачем смотреть.... Жуть.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Channel:Star tavern
Зря вы тут пинаете Балбеса - он во многом прав. А нулевики в основном понтов пораскидали. Влияют они на судьбы мира... :) В империи находится подавляющее большинство игроков и по большому счету им совершенно до лампочки на суету в нулях. В нулях конечно много сильных персонажей, но их не много по сравнению с общей массой игроков, даже с учетом альтов. Нейтралов и корпораций не желающих вступать в альянсы очень много и далеко не все из них "в штанах на лямках". Обитают они в империи. Если мне нужны нули - я сниму их в аренду. ПВП меня не интересует. Ресурсы нарою в арендованной у какой нибудь банды системе. А больше там ловить нечего. Вот такое вот у меня личное мнение... :)
  • 0
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал."

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
"Они ползут на свет!"
П.С. Кава, как и любой примитивный организм, размножается делением и почкованием...
  • 0
I FEEL NOTHING...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Зря вы тут пинаете Балбеса - он во многом прав. А нулевики в основном понтов пораскидали. Влияют они на судьбы мира... В империи находится подавляющее большинство игроков и по большому счету им совершенно до лампочки на суету в нулях. В нулях конечно много сильных персонажей, но их не много по сравнению с общей массой игроков, даже с учетом альтов. Нейтралов и корпораций не желающих вступать в альянсы очень много и далеко не все из них "в штанах на лямках". Обитают они в империи. Если мне нужны нули - я сниму их в аренду. ПВП меня не интересует. Ресурсы нарою в арендованной у какой нибудь банды системе. А больше там ловить нечего. Вот такое вот у меня личное мнение...

Вот, в том то, оно, и дело, что!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Зря вы тут пинаете Балбеса - он во многом прав. А нулевики в основном понтов пораскидали. Влияют они на судьбы мира...

так тут стадо, пойдешь против, так тебя затопчут. нормальное явление среди подростков. мы не обижаемся, по другому и быть не могло.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

так тут стадо, пойдешь против, так тебя затопчут. нормальное явление среди подростков. мы не обижаемся, по другому и быть не могло.

:mp_gy:, почитай о русской-советской-российской интелегнции :nunu:, вечное отрицание и противопоставление власти/тем кто чтото делает/"креативщикам".
Самая удобная позиция, сесть на горке и попёрдывать раздавая советы, отмазываясь от какой либо работы/обязанностей/ответственности заявлениями:
"Я не тупое стадо, у меня образование, я не такой как всее, я выше Вас, Вы быдло работайте, а я буду советовать и думать, работа такая у меня".

Сообщение отредактировал Liteik: 22 July 2008 - 2:57

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

Если мне нужны нули - я сниму их в аренду.

Ню-ню... Денег не хватит, если вообще кто-то согласится с тобой разговаривать...
  • 0
I FEEL NOTHING...

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Ню-ню... Денег не хватит, если вообще кто-то согласится с тобой разговаривать...

кому они в здравом уме нужны? одни расходы.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Мое мнение, как имперского каребира - нули намного интереснее Изображение
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Emerald

Emerald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Emerald
  • Corp:Korpu no Byakko
Господа, товарищи, а что первично, курица или яй... ой, то есть Империя или Нули :)
  • 0

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
посмторел карту
мдя... :) попса калдари жмёт галентов....точно останусь за галентов :)
а амаров маловато.....
  • 0
на реконструкции....

Hitryi Kot

Hitryi Kot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hitryi Kot

почитай о русской-советской-российской интелегнции

Мне кажется, Балбесу ещё надо почитать учебники по риторике, логике, культуре общения и грамматике русского языка для младших классов. :)
Плюс какое-нибудь пособие о последовательности мышления и высказываний.
  • 0
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным.

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

:), почитай о русской-советской-российской интелегнции :o, вечное отрицание и противопоставление власти/тем кто чтото делает/"креативщикам".
Самая удобная позиция, сесть на горке и попёрдывать раздавая советы, отмазываясь от какой либо работы/обязанностей/ответственности заявлениями:
"Я не тупое стадо, у меня образование, я не такой как всее, я выше Вас, Вы быдло работайте, а я буду советовать и думать, работа такая у меня".

Это наверное про Сахарова? Или про Лихачева?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users