Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с коннектом
Отправлено 16 July 2007 - 15:28
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 16 July 2007 - 16:03
Не через пайп, а через нат для конкретного ип . А в данном случае (с проксей) НАТит сама прокся.masloff, на машине где стоит клиент? Да афаик, там можно трафф через пайп направить как тебе надо, но лично я этим не занимался, так что манулы ждутЪ
Чего тут гадать, админить надо.
Отправлено 16 July 2007 - 16:22
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 July 2007 - 13:42
da kide... xo, me gamimarjos
Отправлено 20 July 2007 - 14:02
Сообщение отредактировал пират: 20 July 2007 - 14:03
Отправлено 20 July 2007 - 14:11
да не, скорость норм вроде.. даже в больших зарубах не лагает и коннект держит стабильно вроде)У меня "Connection lost" когда например: что нибудь скачиваю с инета и коннекчусь. А при самой игре не тормазит и качается на полной скорости (7.3 КБ/с. анлим). Можеть быть у тебя просто не хватает скорости?
Отправлено 20 July 2007 - 14:16
пофиксено в 2.0.1го..А вот при создании чара, дойдя до последней стадии ( имя там задать нужно) при попытке соединиться с сервером (когда нажимаешь check availabality) выдает connection lost
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 July 2007 - 15:32
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: при афк какое то время в системах где нет никого кроме моего чара, теряется коннект. Также при создании нового чара это происходит очень часто. Может быть кто-нибудь знает в чем дело ?
Я бывает вишу на станции по 10-20 часов без проблем. Небыло ниодного дисконнекта. Думаю что это исключительно аппаратная проблема конекта компьютера с сервером EVE. Даже небольшой лаг в связи (пара потерянных пакетов) приводит к дисконнекту.
А то что дисконнект происходит в длительное бездействие и отсутствие игрока скорее всего просто совпадение.
Отправлено 20 July 2007 - 15:35
А вот по поводу дисконнекта в космосе - бывало практически каждый день, когда висел в системе врага на реконе в режиме 24/7. Дисконнектало всегда ночью после 2-3 часов afk'а, когда чар был неактивен, т.е. висел в одной точке и ничего не делал. Наверное, это тоже связано с тайм-аутом, что бы не нагружать сервер неактивными игроками
Отправлено 20 July 2007 - 15:54
мда.. спасибо за внятное обьяснение, может так оно и есть на самом деле, не знаю.. и сколько примерно времени есть на создание чара, чтобы не было дисконнекта в таком случае ?При создании чара коннекшн лост, потому что сервер кикает тебя по тайм-ауту, если долго думаешь над чаром. Представь сколько человек одновременно могут создавать чаров, и на каждого ведь тратится серверное время, мощности и канал Так что дисконнект при создании - это вполне нормально.
А вот по поводу дисконнекта в космосе - бывало практически каждый день, когда висел в системе врага на реконе в режиме 24/7. Дисконнектало всегда ночью после 2-3 часов afk'а, когда чар был неактивен, т.е. висел в одной точке и ничего не делал. Наверное, это тоже связано с тайм-аутом, что бы не нагружать сервер неактивными игроками
Отправлено 23 July 2007 - 8:52
---------------------------------------------------------------------------
Connection Timeout - The server did not respond to the client's secure-handshake request within a reasonable amount of time
---------------------------------------------------------------------------
В одном месте (провайдер МТУ ADSL) по несколько часов нет коннекта, а в другом (Инфолайн) все всегда ОК.
EVE стоит на ноуте, на первом и втором месте подключаюсь через Wi-Fi.
При чем этот глюк пришел ко мне с последним патчем 3.20.34791
С MTU мудрил, ни чего не помогло.
Сообщение отредактировал SurgeonDPC: 23 July 2007 - 9:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users