Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перебалансировка скорости
Отправлено 25 July 2008 - 17:48

Если танковка скоростъю выглядит логично для интецептроа (поскольку он картонный, и их не трогают особо, смотрим график) то такая скоростъ для больших шипов есть неправильно.
Так интеры тоже пострадают. И в выигрыше будут самые затанкованные и дальнобойные батлы (аммарские)
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 25 July 2008 - 17:49

бомжами зовутсянеа. не пробовали. есть знаешь ли алли меньше УНЛ или РА... мелкие алли кочующие по нулям, не перегруженные доктринами и диспозиумом... Люди которые любят летать мелкими гангами или в одиночку. Это для многих школы ПВП. Умного ПВП, а не блоб-стайл. И этот нерф сводит все преимущества таких алли в ноль.
Не шути. Согнем.

Посмотрим, если вага будет летать 4к, можно щитать её и не понерфили. -) Уменьшение силы сеток - жаль, конечно, рапирку с хугином, но в целом, посмотрим, кто заплачет в итоге с этим изменением. )неа. не пробовали. есть знаешь ли алли меньше УНЛ или РА... мелкие алли кочующие по нулям, не перегруженные доктринами и диспозиумом... Люди которые любят летать мелкими гангами или в одиночку. Это для многих школы ПВП. Умного ПВП, а не блоб-стайл. И этот нерф сводит все преимущества таких алли в ноль.
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Прекрасно.
Один из немногих продуманных концептов ССР. Очевидно, что первый нерф нано (тайфуны 10км/с с агилой крузера, ага) был явно недостаточным - вопрос качественного превосходства (не зависящего от скила пилота) нанокораблей над обычными решен не был. Наношипы по прежнему безболезненно имели возможноть принять бой при выгодных условиях - или избежать при невыгодных/отсутствии результата. Т.е. противник превращается в банального статиста, а не противоборствующую силу. Игра в одни ворота.
налицо попытка исправить ситуацию. Дальнейшее снижение максимальных скоростей + отрубание мвд.
А вот сетку жалко, но посмотрим, может не так всё и плохо.
А не отправятся ли интеры с хаками совсем в топку из за этого? Ведь кроме скорости особых преимуществ и нет
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 25 July 2008 - 17:50

Я калдырь, и соответственно обижаюсь, когда мои любимые ракеты не дамажат по орбитящей ваге, да еще если нейтриком ее не достать. Но имхо нано ганги не так уж и убер. Нужно то было всего лишь чуть побустить скорость взрыва ракет, или дальность нейтров, и возможно самую малость понерфить нано, но не прибивать его совсем (это если будет как в девблоге).
Если буститъ скорости ракет тогда ракеты начнут попадатъ например по интерсепторам. Что не правильно.
Нерфят только то что не входило в планы девов по игровой механнике.
Нахождение дырок в игровой механнике это нормальный процесс, если введут такой нерф то через 2 месяца найдут новый дизбаланс. И все крутые "отцы" ПвП через полгода будут например летатъ на дрейках утанкованыые по самое нехочу

А потом понерфят пассив танк, будут истерики.... и все по новой.

Вот хороший пост:
http://myeve.eve-onl...s...&page=8#211
f I sacrifice all my slots to armourtanking I dont become invincible, I last a little longer. If I go full gank I still can't instapop everything, I do a bit more damage. If I go full speed, I can outrun everything. Drones, missiles, tracking of guns, tacklers...
Если я в каку утанкую армор или шилд, всеми слотами, я не стану неуязвимым, я продержусъ немного дольше.
Если я поставлю мах дамаг, я не буду сноситъ всех с одного залпа, будет просто больше дамага.
Но если я сяду на геймобилъ, я обгоняю все: ракеты, дронов, тракинг пушек, таклеров...
Сообщение отредактировал MOH: 25 July 2008 - 17:59
Отправлено 25 July 2008 - 17:55

Умное масс-пвп - это продуманный, сыгранный ганг с умными людьми. И при чём тут фикс (подчёркиваю, фикс, а не нерф) нанокораблей?Умного ПВП, а не блоб-стайл. И этот нерф сводит все преимущества таких алли в ноль.
Те, кто сейчас искренне радуются за игру и за этот девблог, по большей части не имеют ничего против идеи спид-танка. Вопрос в величинах. Уродлива ситуация когда хэви ассалт летает с цепторскими скоростями. Как раз-таки подобные перекосы и приводят к примитивному the bigger - the better. (указываю на нано-махариэль).
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 July 2008 - 17:55

забавная дихотомия... Либо умное смол-ганг пвп на наноговне, либо тупое блоб-стайл пвп на БШ. Ж))неа. не пробовали. есть знаешь ли алли меньше УНЛ или РА... мелкие алли кочующие по нулям, не перегруженные доктринами и диспозиумом... Люди которые любят летать мелкими гангами или в одиночку. Это для многих школы ПВП. Умного ПВП, а не блоб-стайл. И этот нерф сводит все преимущества таких алли в ноль.
понерфили ботаникам нанофибры, ах какая жалость... Одни гопники с семками на бш остались Ж))

Отправлено 25 July 2008 - 18:02

забавная дихотомия... Либо умное смол-ганг пвп на наноговне, либо тупое блоб-стайл пвп на БШ. Ж))
понерфили ботаникам нанофибры, ах какая жалость... Одни гопники с семками на бш остались Ж))
Ну не нравятся мне БШ. нелюблю я слонов. А кроме БШ не остается адекватных кораблей. И что теперь делать?
вот они (сср) пишут - мы режем сетки, потому что если вы попали в сетку бой будет закончен.
Круто. Убермодуль?
Отправлено 25 July 2008 - 18:03

Имхо девы всетаки палку немного перегнули, скорость у нано была вполне разумная, стоило пошаманить только с агилити и побустить мизлы, чтобы они хоть как-то попадали по высокоскоростным целям. Идея с переработкой скрамблеров понравилась.
Отправлено 25 July 2008 - 18:03

адекватность наноговна - это возможность играть в одни ворота, превращая противника в статиста?Ну не нравятся мне БШ. нелюблю я слонов. А кроме БШ не остается адекватных кораблей. И что теперь делать?
Очень интересное определение.
ССР постепенно режут любителям безопасного пвп поле для игры. И правильно делают. Вступаешь в бой - принимай все риски.

Отправлено 25 July 2008 - 18:04

Человек с 20тью килами (половина из которых яйца и нубшипы) рассуждает о пвп? да еще и клеит ярлыки, какое из них умное, а какое нет.неа. не пробовали. есть знаешь ли алли меньше УНЛ или РА... мелкие алли кочующие по нулям, не перегруженные доктринами и диспозиумом... Люди которые любят летать мелкими гангами или в одиночку. Это для многих школы ПВП. Умного ПВП, а не блоб-стайл. И этот нерф сводит все преимущества таких алли в ноль.
по теме: +1 к Фону и Куто
Отправлено 25 July 2008 - 18:05

Какой мощный удар по гомосексуализму в космосе. Я счастлив и форум то как оживился.
Удар-то мощный... Только я теперь реально не знаю - на чем летать?
Сабра без ригов в т2 выжимает 3000-3500. После нерфа будет летать еще медленней - любые ракеты будут убивать мгновенно.
Рапира/хугинн мало того что потеряют остатки скорости, так еще и почти лишатся своего бонуса - сеток.
Вага, ноу комментс - просто труп.
Мунька убит предыдущим нерфом сенсбустеров.
Качаться на слепень?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users