Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мародерство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Что любопытно - они по мне стрелять не стали. Ну и я что-то не решился... прыгнул в ворота и привет!

да любопытно чей то интеры у гейта под центрями агриться не стали - прям загадка века=)
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

Похоже больше на фантазии. Чтобы так гонялись за одним кондором ? И поставили ради этого кучу мобил ? Сумнительно ...

Это не важно, я сказал мне понравилось) в отличии от нытья это читать было куда интересней)
  • 0
Изображение

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

Это не важно, я сказал мне понравилось) в отличии от нытья это читать было куда интересней)

Видимо, надо будет. Собственное килл-мыло закинуть. и перечень систем ;)

На самом деле - полет в 0.0 конечно всегда штука рискованная. Но, тут явно не ленились меня ловить.
1 раз раз так. Обычно максимум, через пару систем бросали.
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
тред полностью не читал

следуя логике хулителей мародерства (воровать лут в игре = аморально), весь ПвП вообще преступление против человечества, так как тут имеет место быть самый настоящий грабеж и массовый геноцыд - сначала жэртву убивают, потом еще и лутают, и все это поставлено на поток

далее следуют мощные выводы - раз воруешь лут и ниньзя сальважишь, значит и в жизни ты крыса и вор. Опять же, следуя этой логике, ПвПеры - сплошь потенциальные гопники и убийцы?

Нытикам-моралистам пламенный привет, они напоминают мне правозаshitников типа капарого и новодворской
  • 1
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

тред полностью не читал

следуя логике хулителей мародерства (воровать лут в игре = аморально), весь ПвП вообще преступление против человечества, так как тут имеет место быть самый настоящий грабеж и массовый геноцыд - сначала жэртву убивают, потом еще и лутают, и все это поставлено на поток

далее следуют мощные выводы - раз воруешь лут и ниньзя сальважишь, значит и в жизни ты крыса и вор. Опять же, следуя этой логике, ПвПеры - сплошь потенциальные гопники и убийцы?

Нытикам-моралистам пламенный привет, они напоминают мне правозаshitников типа капарого и новодворской

+1 :ninja: верно сказал :)
  • 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

тред полностью не читал

Черное и белое толкаешь.
ПВП основная составляющая игры и тут нет ничего плохого. Воровство лута.. да пожалуйста, если человек хочеть быть вором, пусть им будет - в лоу или нулях. Я лишь против БЕЗНАКАЗоНОГО воровства в хай секах, когда этой крысюке тупо ничего не можешь сделать. Игра в одни ворота. Это правильно?
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
deleted

Сообщение отредактировал Ivan Draga: 15 August 2008 - 21:44

• 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Черное и белое толкаешь.
ПВП основная составляющая игры и тут нет ничего плохого. Воровство лута.. да пожалуйста, если человек хочеть быть вором, пусть им будет - в лоу или нулях. Я лишь против БЕЗНАКАЗоНОГО воровства в хай секах, когда этой крысюке тупо ничего не можешь сделать. Игра в одни ворота. Это правильно?

Лень повторяться. Ответили уже на этот вопрос много раз и разные люди. Вот цитаты навскидку с этой темы:

Чё-то я не понял из-за чего вопли. Люди тупо блобятся в Мотсу и ещё имеют неосторожность подвякивать о рисках и "невозможности" "наказать" салважера? Да в 90% случаях салваж и лутание из контов идёт рука об руку. И что же? Попыток "назакания" бывает от силы 2-3 на десяток возможных. Делали, знаем.

и кто в праве судить что пвп правильнее нинзя сальвагинга? ваши личные взгляды на игру - это ваши личные взгляды на игру. вы имеете на них полно право но оставьте их при себе. не надо их навяливать окружающим. сходитесь с кем-то во мнениях - организуйте корпу. не нравится что тырять сало - убейте. не можете - научитесь или найдите способ.

а про мораль (совесть) не надо тут гниль разводить...

Скорее всего это связано с тем, что возмущающиеся агентраннеры минимально сталкиваются с кемперами и пиратами, так как раннят в хайсеках. Неготовность к насилию (даже в такой мягкой форме) приводит к гневу.

Реттеры в нулях вряд ли будут ругать сальвовора, а уж тем более поймавшего их за филей нейтрала. Наоборот, в нулевых корпах для таких работает принцип
"- Ранили, Петька?
- Ранили.
- Ну и дурак."

• 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Черное и белое толкаешь.

не так,
черное и непонятное, толкают любители высокой морали - космическая интеллигенция

это правильно,

тк. если не тупить, то навалять "крысе" можно,

это дело лишь смекалки.

Вот как раз здесь проявляются качества человека в РЛ - Если ты вялый и безынициативный, то конечно, остается только ныть.
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Вот как раз здесь проявляются качества человека в РЛ - Если ты вялый и безынициативный, то конечно, остается только ныть.

Ну да, а с другой стороны все просто супер - проявление инициативы, личного "крысиного" мужества, смекалки, как бы чего закрысить, и подобного. Бугагага!

PS Никогда не агентраннил в импе (только по нубству на триале), да и мне с высокой колокольни ложить на писки о морализме и всякой подобной хрени. Эт лишь мое личное отношение к "крысиному" явлению. Сделает ССР агру за сальваж и все будет ок. А "крыскам" придется мучительно придумывать, где бы еще на халяву безнаказанно стащить.

Сообщение отредактировал Privateer: 16 August 2008 - 10:57

• 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
А не проще возмущенным агентраннерам делать миски в лоусека/нулях? Проблема "крыс" решится сама собой - если видишь что кто то тырит лут или сальважит, то никто не мешает грохнуть нигодяя. Вот у тебя же нет такой проблемы, почему остальные не берут с тебя пример?
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

А не проще возмущенным агентраннерам делать миски в лоусека/нулях? Проблема "крыс" решится сама собой - если видишь что кто то тырит лут или сальважит, то никто не мешает грохнуть нигодяя. Вот у тебя же нет такой проблемы, почему остальные не берут с тебя пример?

потому что сознательные товарищи играют по правилам, а несознательные, придумывают свои правила, и сильно обижаются, когда кто то играет не по их правилам. дети.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd
согласен. если уж создатель игры сделал что можно сальважить безнаказанно в импе - значит надо делиться!!! хочешь наказать - делай миски в лоусеках. а то всем хочется и на ёлку сесть и "леденец" пососать... я ведь тоже могу заорать что это свинство - безнаказанно миски пилить!!! и, кстати, буду прав!
  • 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich
И текущие игровые правила оставляют право собственности врека за хозяином убитого корабля. Это значит, что убийца имеет на лут не больше прав, чем любой другой в системе.
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd
согласен. если уж создатель игры сделал что можно сальважить безнаказанно в импе - значит надо делиться!!! хочешь наказать - делай миски в лоусеках. а то всем хочется и на ёлку сесть и "леденец" пососать... я ведь тоже могу заорать что это свинство - безнаказанно миски пилить!!! и, кстати, буду прав!

удалите мой повторяющийся пост, плиз... инет лаганул. я извеняюсь
  • 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

цена маленького нинзинского фрига доходит до 60кк - это так, к слову о рисках. мобы так же агрятся, ранеры бросают и пр. и кроме того это фриг разваливается на раз - никто те не мешает развалить энтот фриг с залпа - вторым окном мона чара держать во флите со скрамблой - и привет нинзе :) - кроме того - часто ты стреляешь во врековых воришек? а не страшно что это развод на ПеВеПе? :)))))

ой млия я счас расплачусь - расскажите мне про грустную судьбу воров :D
я как любой добросовсестный космический падонок начинал с сальвага чужих мисок, ни разу не слил шип, капсулу и тп, вообще какой дятел на это способен? В чат конечно мне писали много приятных вещей про меня и моих родственников, но что делать - сами свои пути выбираем. Сальважить на шипе за 60кк.. Я лучше промолчу. :) Так вот к чему я это веду - назвался груздем полизай в кузов, ведите себя хотябы достойно, а то вы не преступники, а какие то вялые экскрименты, стыдно за молодежь ей богу.

Сообщение отредактировал Luana: 17 August 2008 - 13:56

• 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
"Это жесткий мир!" (с)
"В нём не место слабовольньм!" (с)
"Кому не нравится - вленейку, эльф!" (с)
"Это мы поднули тебя, а не ты нас" (с)
"Игра позволяет мне делать с тобой что угодно" (с)
"А ещё я ненавижу отморозков, прячущийся за конкордом и крысящими вреки!" (с)
"Ещё раз про титан..." (с)
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Mr Asgard

Mr Asgard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Asgard
  • EVE Alt:Max Slapage
  • Corp:WALHA
  • Ally:none
ИМХО одно из менее крысиных занятий летать на клоачном сальвагере по нулям. У гейтов цела куча т2 вреков. Заодно и узать окресности можно, и набраться опыта прохождения кемпов.
  • 0

Изображение

Vox audita latet, littera scripta manet

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry
  • Client:Рус
Ох как всех проняло. То не честно, это не честно. "Честно" всё, что дозволено игровой механикой и не объявлено эксплоитом.

Когда у меня воровали конты с рудой, это было обидно, накопать конт руды фригом, это знаете не легко, я назвал этих людей "нехорошими", даже иногда писал, что думаю о них и ох родственниках. Но в результате начал говорить таким людям спасибо! Почему? Потому как : "На то и щука в пруду, чтобы караси не зевали" Когда всё хорошо и "честно" мы не развиваемся, не думаем, зачем? Всё известно и повторяется столько раз сколько нужно. А вот благодаря этим "нечестным" людям, мы развиваемся, придумываем разные способы противодействия. Я всё равно буду назвать в минуту потери своего добра этих людей "нехорошими" но остыв, придумаю как этого в следующий раз избежать и поблагодарю (мысленно).
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

Ну да, а с другой стороны все просто супер - проявление инициативы, личного "крысиного" мужества, смекалки, как бы чего закрысить, и подобного. Бугагага!

PS Никогда не агентраннил в импе (только по нубству на триале), да и мне с высокой колокольни ложить на писки о морализме и всякой подобной хрени. Эт лишь мое личное отношение к "крысиному" явлению. Сделает ССР агру за сальваж и все будет ок. А "крыскам" придется мучительно придумывать, где бы еще на халяву безнаказанно стащить.

И что? даже если сделают агру за сальваг ты стрельнешь в нинзю?) а не страшно заагриться? Я нинзячу уже давно в принципе, в последнее время не так активно, но бывает, так вот, сальважить я уже почти перестал - беру ("ворую") чужой лут, как думаешь сколько раннеров по мне стреляет? Ответ - 1 из 10, в лучшем случае, потому что бояться и им страшно. У страха глаза велики, так что введение агры за сальваг вам уж точно ничего не даст, акромя усилиннего развода на агру чего вы еще больше будете бояться...или вы хотите что бы Конкорд защищал ваши вреки?)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users