Что любопытно - они по мне стрелять не стали. Ну и я что-то не решился... прыгнул в ворота и привет!
да любопытно чей то интеры у гейта под центрями агриться не стали - прям загадка века=)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не важно, я сказал мне понравилось) в отличии от нытья это читать было куда интересней)
тред полностью не читал
следуя логике хулителей мародерства (воровать лут в игре = аморально), весь ПвП вообще преступление против человечества, так как тут имеет место быть самый настоящий грабеж и массовый геноцыд - сначала жэртву убивают, потом еще и лутают, и все это поставлено на поток
далее следуют мощные выводы - раз воруешь лут и ниньзя сальважишь, значит и в жизни ты крыса и вор. Опять же, следуя этой логике, ПвПеры - сплошь потенциальные гопники и убийцы?
Нытикам-моралистам пламенный привет, они напоминают мне правозаshitников типа капарого и новодворской
Черное и белое толкаешь.тред полностью не читал
следуя логике хулителей мародерства (воровать лут в игре = аморально), весь ПвП вообще преступление против человечества, так как тут имеет место быть самый настоящий грабеж и массовый геноцыд - сначала жэртву убивают, потом еще и лутают, и все это поставлено на поток
далее следуют мощные выводы - раз воруешь лут и ниньзя сальважишь, значит и в жизни ты крыса и вор. Опять же, следуя этой логике, ПвПеры - сплошь потенциальные гопники и убийцы?
Нытикам-моралистам пламенный привет, они напоминают мне правозаshitников типа капарого и новодворской
Лень повторяться. Ответили уже на этот вопрос много раз и разные люди. Вот цитаты навскидку с этой темы:Черное и белое толкаешь.
ПВП основная составляющая игры и тут нет ничего плохого. Воровство лута.. да пожалуйста, если человек хочеть быть вором, пусть им будет - в лоу или нулях. Я лишь против БЕЗНАКАЗоНОГО воровства в хай секах, когда этой крысюке тупо ничего не можешь сделать. Игра в одни ворота. Это правильно?
Чё-то я не понял из-за чего вопли. Люди тупо блобятся в Мотсу и ещё имеют неосторожность подвякивать о рисках и "невозможности" "наказать" салважера? Да в 90% случаях салваж и лутание из контов идёт рука об руку. И что же? Попыток "назакания" бывает от силы 2-3 на десяток возможных. Делали, знаем.
и кто в праве судить что пвп правильнее нинзя сальвагинга? ваши личные взгляды на игру - это ваши личные взгляды на игру. вы имеете на них полно право но оставьте их при себе. не надо их навяливать окружающим. сходитесь с кем-то во мнениях - организуйте корпу. не нравится что тырять сало - убейте. не можете - научитесь или найдите способ.
а про мораль (совесть) не надо тут гниль разводить...
Скорее всего это связано с тем, что возмущающиеся агентраннеры минимально сталкиваются с кемперами и пиратами, так как раннят в хайсеках. Неготовность к насилию (даже в такой мягкой форме) приводит к гневу.
Реттеры в нулях вряд ли будут ругать сальвовора, а уж тем более поймавшего их за филей нейтрала. Наоборот, в нулевых корпах для таких работает принцип
"- Ранили, Петька?
- Ранили.
- Ну и дурак."
Черное и белое толкаешь.
ПВП основная составляющая игры и тут нет ничего плохого. Воровство лута.. да пожалуйста, если человек хочеть быть вором, пусть им будет - в лоу или нулях. Я лишь против БЕЗНАКАЗоНОГО воровства в хай секах, когда этой крысюке тупо ничего не можешь сделать. Игра в одни ворота. Это правильно?
Ну да, а с другой стороны все просто супер - проявление инициативы, личного "крысиного" мужества, смекалки, как бы чего закрысить, и подобного. Бугагага!Вот как раз здесь проявляются качества человека в РЛ - Если ты вялый и безынициативный, то конечно, остается только ныть.
Сообщение отредактировал Privateer: 16 August 2008 - 10:57
А не проще возмущенным агентраннерам делать миски в лоусека/нулях? Проблема "крыс" решится сама собой - если видишь что кто то тырит лут или сальважит, то никто не мешает грохнуть нигодяя. Вот у тебя же нет такой проблемы, почему остальные не берут с тебя пример?
цена маленького нинзинского фрига доходит до 60кк - это так, к слову о рисках. мобы так же агрятся, ранеры бросают и пр. и кроме того это фриг разваливается на раз - никто те не мешает развалить энтот фриг с залпа - вторым окном мона чара держать во флите со скрамблой - и привет нинзе - кроме того - часто ты стреляешь во врековых воришек? а не страшно что это развод на ПеВеПе? ))))
Сообщение отредактировал Luana: 17 August 2008 - 13:56
Ну да, а с другой стороны все просто супер - проявление инициативы, личного "крысиного" мужества, смекалки, как бы чего закрысить, и подобного. Бугагага!
PS Никогда не агентраннил в импе (только по нубству на триале), да и мне с высокой колокольни ложить на писки о морализме и всякой подобной хрени. Эт лишь мое личное отношение к "крысиному" явлению. Сделает ССР агру за сальваж и все будет ок. А "крыскам" придется мучительно придумывать, где бы еще на халяву безнаказанно стащить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users