Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эволюция EVE: Майнинг, утраченная профессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
316 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

А так я на майнинг не жалуюсь за 15 часов копки с 1 акка 37 800 000 при копке в империи, 189 000 000 с 5 акков при абсолютном невмешательстве в процесс со стороны игрока. По мне дак сколько майнер зарабатывает денег зависит в основном не от того на каком шипе он сидит а от того в сколько окон копает и сколько у него компов :1_7:.

:) чото маловато 200кк с 5 акков за 15 часов копки..., 2,5 кк в час на акк это ж пипец просто :D
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Ju5 Puniendi™

Ju5 Puniendi™

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Barbarosser
  • Corp:VIZIAM

:) чото маловато 200кк с 5 акков за 15 часов копки..., 2,5 кк в час на акк это ж пипец просто :D

ну хз... он ничего не делает, а баки идут хоть какие-то. Глаза хоть не портит себе -)))
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

Лично для меня Ева - это бесконечный процесс написания и отшлефовки ботов.

Абусер? :) Если да, напиши плз в личку чем там закончилось дело с исходниками.

Тебе скучно? Сотри клиент и иди в реальный мир, если не можешь придумать как себя занять :D Никто насильно не гонит майнить…

Не говори мне что делать ладно? Я сдесь не для майна, а ради http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=62395

Сообщение отредактировал reanimator4: 11 August 2008 - 12:23

• 0

Death PallaDiN

Death PallaDiN

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dead MerceNaRy
просто ИМХО нуба...
я в Еве не так уж давно, меньше года, и уж тем более майнеру у меня "без году неделя" (даже на баржу еще не сел), так что могу судить почти исключительно со слов более опытных майнеров, и своему опыту в другом on-line проекте...

1. макромайнеры as is... никакие меры и ограничения не заставят их отказаться от халявы... и на объемы получаемой ими прибыли любое внешнее воздействие окажет лишь временный эффект... почему?.. да по тому, что халява у них в крови!.. введите в игру некое ограничение, и макромайнер, после недельного (или даже менее того) чесания репы (той, которая на плечах, а не в лоу/мед-слоте у крышующего БШ), найдет новую лазейку, да еще и доходы на пару-тройку процентов увеличит... отняли халк?.. да не вопрос!.. он и баржами покопает!.. только вместо 20-ти откроет 30-40 окон... просьба не придираться к цифрам - это только для примера, вариантов может быть масса...

опять же, далеко не все копатели, самозабвенно роющие под знаменами НПЦ-корп, макромайнеры... у меня, например, все чары (и ранер, и майнер, и торгаш) в НПЦ-корпах... ввод ограничений для НПЦ-корпораций в первую очередь ударит по таким же, как я, одиночкам, а макромайнеры выкрутятся с наименьшими потерями в кратчайшие сроки... а то еще и сливки с текущей ситуации снимут...

2. агентранинг vs майнинг... как я понимаю, и как показано в статье, основная проблема заключается в том, что произошел колоссальный вброс в хайсеки дорогих минералов в виде лута с миссий... минералов, которые до этого потом и кровью добывались в low/0.0... как человек, имеющий несколько больше опыта в агентранинге, нежели в майнинге, могу лично от себя заявить: "обрезайте лут в 10-20 раз, я не обижусь!.."

возможно, со мной поспорят другие ранеры, но, ИМХО, даже совсем без лута прибыли от агентских, баунти и сальважинга перекроют доход средней хайсек-лопаты раза в два-три... при чем, имеет смысл не резать лут как таковой (трэш-фит и именованные девайсы стране тоже нужны), а значительно, в разы, в десятки раз, уменьшить выход минералов при рефайне... или пересмотреть тип минералов, получаемых из различных дорогих девайсов, заменив их на минералы, встречающиеся в хайсеках...

с дронами ничего не попишешь - это плюшка, в замен отсутствующего баунти и лута... можно, разве что, уменьшить количество миссий с дронами, или передать такие миссии агентам в low, да и всех бэлтовых дронов (если такие в хайсеках есть, лично не встречл) так же вынести в low/0.0...

3. и что конкретно?.. принцип такой - если минерал добывается майнерами в системах с определенным СС, то и другие источники этого минерала (хантинг, миссии) должны находиться в системах с таким же СС... это позволит, ИМХО, не только повысить цены на минералы, добываемые в low/0.0, но, в какой-то мере, заставит и агентранеров шевелить батонами в сторону low... если ранеры будут вышибать лут, дающий дорогие минералы, в low, то это будет на много честнее ситуации, сложившейся на сегодняшний день...

ЗЫ еще раз повторяю, что это ИМХО нуба... не пинайте, пожалуйста, ногами %)

Сообщение отредактировал Death PallaDiN: 11 August 2008 - 16:17

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

просто ИМХО нуба...
я в Еве не так уж давно, меньше года, и уж тем более майнеру у меня "без году неделя" (даже на баржу еще не сел), так что могу судить почти исключительно со слов более опытных майнеров, и своему опыту в другом on-line проекте...

1. макромайнеры as is... никакие меры и ограничения не заставят их отказаться от халявы... и на объемы получаемой ими прибыли любое внешнее воздействие окажет лишь временный эффект... почему?.. да по тому, что халява у них в крови!.. введите в игру некое ограничение, и макромайнер, после недельного (или даже менее того) чесания репы (той, которая на плечах, а не в лоу/мед-слоте у крышующего БШ), найдет новую лазейку, да еще и доходы на пару-тройку процентов увеличит... отняли халк?.. да не вопрос!.. он и баржами покопает!.. только вместо 20-ти откроет 30-40 окон... просьба не придираться к цифрам - это только для примера, вариантов может быть масса...

Проблема в том что в майнинге все однообразно и предсказуемо, а следовательно легко автоматизируется. Добавить динамики, рандома и т.п., сделать добычу минералов сложным неоднообразным процессом - вот тот выход который сможет переломить ситуацию. Халява там где она есть, если разработчики проявят немного фантазии, перестанут курить траву и проанализируют хотя бы 10% предложенных наработок от комьюнити с этой проблемой можно было бы разобраться. Считаю макромайнерство - злом, котторое бьет по честным игрокам, хотя конечно представителям других профессий от деятельности макромайнеров скорее польза, потому как цены на металлы и изотопы в результате их деятельности значительно ниже чем должны бы быть.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 11 August 2008 - 16:33

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9039 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

а значительно, в разы, в десятки раз, уменьшить выход минералов при рефайне... или пересмотреть тип минералов, получаемых из различных дорогих девайсов, заменив их на минералы, встречающиеся в хайсеках...

Это серпом ударит по замечательному принципу "из чего мод строим то из него и получаем".
Я где то уже писал что красивые решения лучше некрасивых, вот это тот самый случай когда все красиво и логично.
Не надо трогать рефайн ;)
  • 0

DAVK

DAVK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1

Эволюция EVE: Майнинг, утраченная профессия

блин начал читать и несмог - мысля - старая которую хотел высказать вылезла ;))

Что сделать чтоб стало интересней копать?
я думаю вопрос не супер сложный - дать майнерам хоть какойто рендом на удачу чего либо и заполнить астер поля по самое нехочу...
чтоб если я хотел копать я мог долго копать велд... а не искать его часами в империи B)
рендом на удачу - играя в УО на пиратке ещё в древности и копая в пещерах был шан выкопать вкусную руду.. тоесть копая велд дайте мне возможность что либо найти!
пусть это будет бистот небольшой камень находящийся в большой глыбе велда.
или
копая этот супер кусок я нахажу тайничок... что там может быть? пиратский порт или фиг знает что ещё нафантазить оч легко....
усильте баржи! введите в астерах более сильных нпсов.. чтоб копая мне ещё надо было отстреливаться!
счас выпустил дрона одного в системе с 0.5 и он всех убивает - а ты даж шилд бустер неимеешь смешно...
танк - баржа для нулей.. почемубы и нет? а уж в хаях вообще рай ) пиратом сложней достать ))
я стати помню ещё 4.5ть лет назад я апоки сливал в 0.4 - 0.2 было интересно копать ) но нпсы убить могли зазевавшегося -) про пиратов молчу.. ) ( их почти небыло в некоторых созвездиях )

при желании можно много чего придумать ) фигня то что не напишешь ССР из за незнания языка - а напишишь они и не прочитают :D

кстати откуда 8м в час? :P
4м ну 5ть )
фрейты не очень много возят 90м трита это по нынешним меркам мелочь..
порат тир 2 фрейты вводить с подёмом по 5.000.000 - 20.000.000 м3
я незнаю как строители титанов и мазеров мучаються возить миники кап части - а я как строитель мельких кап шипов мучаюсь здорово (

да и вообще разнообразие гражданских судов непомешалоб :)

нпс рынок это маразм.... люди о чём вы говорите?
обвал цен на нокс и изо - это всё виновник дрон регионы... измение в луте у них - или другое содержание миников - трита больше больше и пира и мекса и всё придёт в норму....
  • 0

Death PallaDiN

Death PallaDiN

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dead MerceNaRy

Проблема в том что в майнинге все однообразно и предсказуемо, а следовательно легко автоматизируется. Добавить динамики, рандома и т.п., сделать добычу минералов сложным неоднообразным процессом - вот тот выход который сможет переломить ситуацию.

разнообразие - это хорошо, но не стоит забывать, что во всех онлайн проектах майнинг (а так же аналогичные по смыслу виды деятельности) был и есть самой стабильной, или, если хотите, нудной игровой профессией... и заниматься майнингом, как правило, идут люди с определенным складом ума, определенным темпераментом... очень велика вероятность того, что введение некого рандома, экстрима отпугнет большую часть майнеров... хотя не берусь судить - я майнингом начал заниматься совсем недавно и из знакомых ни одного майнера серьезного нет... %) может я и ошибаюсь... %)

но, с другой стороны, нет никаких гарантий, что макромайнеры не найдут способ избежания/обхода/нейтрализации рандома... не стоит забывать, что это интернет-сообщество, работает коллективный разум, который, кстати, пострашнее суперкомпьтера будет... :) а коллективный разум в поисках халявы - это вообще ужасное нечто... %) практика показывает, что самым эффективным способом борьбы с "ботами" и "автокопалками" были и остаются карательные меры... но это, как говорится, совсем другая история... %)

другое дело, если обычные честные майнеры хотят каким-либо образом разнообразить свой геймплей... но тогда и предложение нужно позиционировать не как способ борьбы с макромайнерами, а как отдельный проект изменений... не по этому ли разрабы положили под сукно все предложения по изменению геймплея?.. %)

но и тут есть засада... любое новое становится старым, любой экстрим, рано, или поздно, становится рутиной... после 1к, 1кк, 1ккк повторов... от этого, увы, никуда не деться... %\

ЗЫ ща меня майнеры помидорами закидают %))

Это серпом ударит по замечательному принципу "из чего мод строим то из него и получаем".
Я где то уже писал что красивые решения лучше некрасивых, вот это тот самый случай когда все красиво и логично.
Не надо трогать рефайн :)

нда... действительно красивый принцип... не слышал, если честно... ну да чё с нуба взять!.. %))
ну тогда хоть 4-5 миссии в лоу вынести, чтоб дропа с БШ в империи не было... и дронов однозначно в лоу... ато другой красивый принцип рушится на корню - "Риск против прибыли"... хочет агентранер сверхприбыли - летит в лоу, рискует... хватает ранеру бабок с третьих мисок - сидит в империи... я сам 4-е миски в Мотсу гоняю, по этому знаю, о чём говорю... %)
  • 0

DAVK

DAVK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
чот почитал дальше и офигел - люди добрые если уменьшить астеры в хаях то сколько будет стоить трит вы хоть представляете?
а по чём будут капиталы??? и так на один фрейт уходит 100+м трита...

и кстати что вы к макро майнерам прицепились?
кто тут пробовал копать в десяток окон в империи? - я вот без макросов пробовал в 9ть...
гиморно не то слово от компа неотойти.... если бегую покурить то обычно слетают лазеры из за трюма. и опять сколько накапываю? да фигня ибо майнить так на льду мона - остальных миников и нет - 50м на льду 9акками - сильно?
смешно я майном больше могу сделать.... но для меня майн это игра в афк - я немогу быть всегда за компом - часто отхожу - тоесть простой постоянный - а копка 9 персами только по выходным и то редко - надо оч много времени для растановки затратить.....
при этом гуд перс ( майн мой может ) в афк танковать любую миску 4лвл на рарном танке несложно... но мне ндравить майн сам по себе :) просто дествительно хочеться нововведений в майн и разнообазия....

видили у некоторых планет "сатурные" пояса? вот былоб это астеры - планеты большие и вокруг астеры :)) ээх мечта майнера :)))

кстати у агент ранеров есть шанс выпадение фрак шмотки.. а у майнера нет :((

а зачем кстати реф менять? :)
сделайте 2 скила 10 и 16 лвл адвансед реф и супер адвансед реф :)))
думаю мало народу захотят их в макс вогнать :())

кто то писал что счас нюб может позволить себе много чего - в сравнении с нашим нюбством , смешно
годы назад небыло капиталов и слив их счас тож самое и даже больше чем раньше батл ,
и на кап нюб счас так же сразу не сядет как раньше нельзя было на батл нормально сесть ,
тож и с производством - помню как начинал скупать первые бпо фригов :) думал планировал какое следущее - как его месяц буду в лабе мучать
счас думаю какой следущий капитал и буду я его резерчить до своего стандарта пол года или на инвент готовить
многи прелести в Ив изменились.. если комута ЕВЕ наскучела - то пусть от неё отдохнт полгодика , всё равно вернться

кстати и чего народ к 4 лвл агентам в империи прикопался?
в лоу и в нулях 4 лвл агенты и так вкусней на много я молчу про пиратские фракции...
  • 0

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм
Ну те кто роет давольно давно меня поймут.

Первое. КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ В НУЛЯХ ИЛИ ЛОУ МАКРОМАЙНЕРОВ? лично я нет.
Пошли они именно в импе(сам не раз таких доил). Все не макромайнеры с возможностью выхода в нули быстренько рванули туда рыть благо что самый простенький пиф-ц шб достать всегда было довольно просто, а халк с ним почти не убиваем бшовым респом неписи.
Таким образом сначала мы имеем трит и скордит почти по бросовым ценам. Дальше началось переполнение нулей копателями, что вызвало очень нехилый обвал цен на зид. Теперь когда убрали из продажи неписевые шатлы ботоводство стало еще выгодней.

Второе. Введение инвента в игру могновенно сбило цены на халки с 500кк до цены бш.

Складываем. Макромайнеры, я не скажу что это зло, создали за пол года резкий обвал цен на хай и 00 руды и единственный незатронутый сектор который сейчас остался это рынок лоу миников, да и то головастые всегда были и будут. Но вместе с тем макромайнеры и ццп сделали очень доступными корабли, при взгляде на которые раньше пускали слюньки(Та же самая вага). Урезали выживаемость кораблей традиционно использующих нано обвесы. Дали ранерам марадеров. Все это приводит только к одному - ускорению обмена веществ в игре.
Для тех кто занимается торговлей профессионально очень важны те самые проценты которые они отдают с ордеров. ТК когда ордер идет в сумму сравнимую с лярдами даже пол процента это огромные деньги.
Приходим к выводу что за два года макромайнеры воспользовавшись тепличными условиями таки пошатнули и сильно рынок игры. Но возьмите и задумайтесь, выгодно ли вам будет покупать батлы по 250 лямов, равы по 300, про рынок т2 шипов я не говорю ибо цены упали раза в два - три. ЦЦП специально создали такие условия когда от игры можно получить большое количество треша в пвп за небольшие деньги. И вы хотите сказать что найдутся те кто сможет достойно восполнить потери макромайнеров? I don`t think so.

Да я согласен что макромайнеры отнимают хлеб у честных людей, но ццп старается сделать из игры пиу-пиу пострелялку, а не симулятор работы. Это для НИХ, а не для игроков, не выгодно, это прост не будет привлекать народ. А дальше хрен вы че сделаете, к сожалению(
  • 1

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
А вот передёргивать не надо - ты путаеш два разных занятия: инвент и майнерство. До появления инвента т2 корабли были дорогими вовсе не из-за цен на миники, а из-за того что обладатели т2 БПО были монополистами. Собственно в себестоимости т2 корабля/модуля миники составляют около 10-15% - всё остальное это т1 вариан и т2 компаненты, немного морфита, плюс затраты на инвент. Никакой явной заслуги макромайнеров в падении цен на т2 нет. Разве что можно говорить о некотором снижении цен на лоу миники (и т1 корабли) в империи.
  • 0

Lord Woland

Lord Woland

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lord Woland
  • Corp:RED-T
  • Ally:CORE
Забавнос-с-с... Ещё одно доказательство удивительной похожести EVE на реальный мир... :rolleyes:

Не напоминают макромайнеры разнорабочих из бедных стран, приехавших в страны с более высоким уровнем жизни? :blush:

Заметьте, претензии профессиональных майнеров один в один повторяют претензии, например, какого-нибудь профсоюза шахтеров в Британии: приезжие арабы/негры/китайцы сбивают стоимость оплаты труда, профессиональный труд загибается и т.д. и т.п. Не надо, кстати, забывать и о довольных таким положением дел: производственников (дешевле сырьё), ПвП-шников (дешевле шипы и девайсы) и ПвЕ-шников (те же шипы с девайсами + возможность майнить лаунчером)...

P.S: На мой взгляд, самое толковое потенциальное нововведение - отсутствие статичных, всем доступных астероидных полей... То есть, геологическая разведка (скан), как предварительная часть шахтёрства...
  • 0
"Размышляй о смерти!" – Кто говорит так, тот велит нам размышлять о свободе. Кто научился смерти, тот разучился быть рабом. Он выше всякой власти и уж наверное вне всякой власти...

Lucius Annaeus Seneca

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER
Да, но только в отличие от "китайца"(гостарбайтера) копающего в несколько окон с небольшим перерывом на сон макромайнер практически не участвует в копке.
Его дело запустить макрос и после продать накопанное через n-ное количество часов по бросовым ценам(эт как если б гостарбайтер стоял, а за него десяток-другой лопат сами рыли б котлован).
  • 0

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe
На счёт усложнения процесса майнинга... хз... не особо хотелось бы.
Иногда под настроение возьмешь пару бутылок пива, вылетишь в белт на халке, умиротворенно смотришь, как вокруг полыхают майнинг лазеры и неспешно общаешься с друзьями...
Правда пару дней назад суицыднули два треш круза мой халк в 0.6. Ну да это не беда, куплю новый халк и полечу опять пить пиво и обсуждать, где красивей девушки, в матарии или калдарии :D

Сообщение отредактировал Stelo: 12 August 2008 - 15:34

• 0
Lost In Space [EG]

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

На счёт усложнения процесса майнинга... хз... не особо хотелось бы.
Иногда под настроение возьмешь пару бутылок пива, вылетишь в белт на халке, умиротворенно смотришь, как вокруг полыхают майнинг лазеры и неспешно общаешься с друзьями...

Прям мои мысли :D
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Lord Woland

Lord Woland

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lord Woland
  • Corp:RED-T
  • Ally:CORE

Да, но только в отличие от "китайца"(гостарбайтера) копающего в несколько окон с небольшим перерывом на сон макромайнер практически не участвует в копке.

:D ...сдаётся мне, суть это, по большому счёту, не меняет ...по одному реал юзеру на шип, или один реал юзер на 30 шипов - фактически, это влияет только на конечную цену руды

Давайте попробуем представить себе это так: "честный" майнер (как реальный человек) тоже не сам копает, копает его чар, назовём его одной трудовой единицей. Майнер её и холит и лелеет (риги там всякие, девайсы, импы и навыки чару). Другой майнер решает играть (работать?) иначе: нанимает много трудовых единиц (открывает акки с чарами) бестолковых лоботрясов (не импов им, не навыков), следит за ними в пол глаза (полуафк) и извлекает много больше руды за счёт количества, а не качества...

В этой ситуации не совсем верно первого называть "честным", а второго "нечестным"... Первый фанит, второй - работает... Если первому хочется заработать - почему не сделает как второй? :)
  • 0
"Размышляй о смерти!" – Кто говорит так, тот велит нам размышлять о свободе. Кто научился смерти, тот разучился быть рабом. Он выше всякой власти и уж наверное вне всякой власти...

Lucius Annaeus Seneca

Mex

Mex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mechmaker
Ну если дело обстоит таким образом, что можно расписывать желания и выдавать желаемое за действительное :D то,
ХОЧУ
1. Уменьшение выхода миников после репроцесса лута - минимум на 30 %, а лучше на 50%
2. Перебалансировку выхода миников входящих в состав аллоев и, получаемых после их рефайна- чтоб лоу миников выходило с аллоев на 70% больше а зидрина, мегацита и морфита меньше на 30% чем сейчас
3. Что бы халки не копали в системах больше чем 0.5
4 Что бы стрипы не активировались в системах с СС больше чем 0.7 - нефиг портить окружающую среду в системе :)
5.Чтобы выложили точную схему и формулы, по которым считаеться респ астероидов ы белтах и количество в них руды.

5.Если вышеперечисленные пункты будут вызывать рост цен на хай миники - тогда надо ввести кораблик для майнеров -БОнусы на стрипы, Шилд танк как у Дрейка (хотя бы), бонусы на дронов типа Домик, с большим каргой (минимум 30к кубов), а так же с бонусами на трактор бим и сальваджер - чтоб можно было не только копать- а также бить непись в белтах и ее сальважить. ЭТо даст некоторое разнообразиев майнинге :) Причем по желанию - хочешь сальваж а хочешь медетируй :lol: А то как то несправедливо получается - ввели вон мародеров для агентранеров.
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Ну если дело обстоит таким образом, что можно расписывать желания и выдавать желаемое за действительное :) то,
ХОЧУ
1. ....
скип

-я тааа-а-ак хочу-у-у, что-о-бы ле-то-о-о не конча-а-лось...

ЗЫ. Предлагаю халявный заработок всем. Пускай сделают акции корпораций и выплачивают дивиденды. Куплю акции Калдари Нави :lol:

ЗЗЫ. Давайте еще придумаем халяву поинтересней ?
  • 0

DAVK

DAVK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1

ЗЫ. Предлагаю халявный заработок всем. Пускай сделают акции корпораций и выплачивают дивиденды. Куплю акции Калдари Нави

а чего легко сделают акции к станциям привяжут и будет 1% акций - 1й станции стоить 1билион сколько у калдари нави станций?
будешь 1% акций калдари нави покупать - 20 лет ) и дивиденты получать - корпа тратит на топляк , на лицензию , выплаты конкорду :) на агентов ) с одного била общая прибль 1 иск в год :lol:)) + потери от пиратов :))

яб предпочёл акции по станциям - при владении 51% акциями - доступно управления станцией - свои цены на лабы - заводы , или лучше заводы только мне - остальным не доступно и т.д. :))
и тогда даж цена 1б за 1% акций - может заинтересовать :))
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
Вот и грибы всякие разные поспели. Мухоморы там и прочие прушки...
  • 0
Carthago Washington delenda est!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users