Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
  • Client:Eng

когда все было в самом разгаре ближе к ночи Саакашвили о перемирии заговорил и о амнистии осетинским боевикам.

Йокарный бабай,видимо мы в разных часовых поясах живем,я что-то приметил для себя что это было днем.
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fox II

И****, прости Господи. Давай я те вечерком в темном переулеке в попу бутыль из-под шампанского забью, а потом предложу тебе перемирие и амнистию, за что ты мне кошелек отдашь. Или ты будешь доказывать, что у тебя железные яйца? Такой пример показателен?

Заканчивай с дикими сравнениями. Не в тему ни разу. Силы южной осетии в это время были еще на своих позициях и были взаимные обстрелы.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

AFAIK сегодня начало олимпиады в Китае. Внимание мировых СМИ будет отвлечено от ситуации в Южной Осетии.

+1 Время выбрано не случайно.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Заканчивай с дикими сравнениями. Не в тему ни разу. Силы южной осетии в это время были еще на своих позициях и были взаимные обстрелы.

Ога, и Градом осетины сами по себе стреляли.

+1 Время выбрано не случайно.

Да еще и взрыв странный вчера в Сочи...
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Сударь накачан апельсинами по самый не балуй?

С какой стати ТЫ решаешь, что справедливо, а что нет? Иди учи матчасть - что такое Грузия, что такое Южная Осетия и что такое Абхазия.

Я о "матчасти" грузинского конфликта долго и подробно рассказывал на этом форуме. Естественно, чтобы рассказывать долго и подробно, я еще дольше знакомился с материалом. И не для того, чтобы написать что-то внушительное на этом форуме. Тем не менее, не исключаю, что есть еще масса информации, которой я не знаю. Дискуссия всегда полезна в этом плане. Но с хамящими носителями истины у меня общаться нет никакого желания.
  • 1

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6

Я о "матчасти" грузинского конфликта долго и подробно рассказывал на этом форуме. Естественно, чтобы рассказывать долго и подробно, я еще дольше знакомился с материалом. И не для того, чтобы написать что-то внушительное на этом форуме. Тем не менее, не исключаю, что есть еще масса информации, которой я не знаю. Дискуссия всегда полезна в этом плане. Но с хамящими носителями истины у меня общаться нет никакого желания.

Кстати у него грузин на аватаре :( так что не хамящий он

Сообщение отредактировал Botsman: 08 August 2008 - 13:13

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

КОНСТИТУЦИЯ (Основной Закон) СОЮЗА СОВЕТСКИХ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
Принята на внеочередной седьмой сессии
Верховного Совета СССР девятого созыва 7 октября 1977 г.

Статья 84. Территория автономной республики не может быть
изменена без ее согласия.

Эт касаемо Абхазии и Аджарии.

С Южной Осетией немного хитрее, она была автономной областью.

Продолжать?
  • 1

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

enggarin

enggarin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:enggarin
Желающие могут и дальше оставаться страусами, только воткните голову поглубже в песок и отклячьте зад. Сейчас наступает очередной виток силового противостояния,
Россия теряет свой стратегический паритет с США благодоря их успешным мероприятиям по введению системы ПРО. Для нас это означает, что мы терям свой статус равного
и переходим в разряд "безобидных" (для США как потенциального агрессора). Как поступает США с неугодными, "безобидыми" суверенными странами мы все помним (за исключением страусов)
на примере последних лет - Ирак, Югославия, Афганистан, Ирак. Мне пох на справедливость, лишь бы все было хорошо со мной и моим окружением - это до сих пор есть золотое правило нашего времени.
Если мы не будем отстаивать свои интересы это сделают за нас, разумеется не в нашу пользу.
  • 1

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:
Subjective, еще раз поясю - я не буду дискутировать с вами, потому что как оно началось (с хамства), так оно и закончится, на мой взгляд.
  • -1

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6

"безобидыми" суверенными странами мы все помним (за исключением страусов)
на примере последних лет - Ирак, Югославия, Афганистан, Ирак.

Первый раз Ирак подставился что кувейт оккупировал. За что и дали по шее. А второй раз добро на Ирак бушу дала Россия. И российские компании "участвуют" в восстановлении нефтедобычи тамошней. Только про это не сильно то и рассказывают по первому каналу.
  • 0

enggarin

enggarin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Subjective, еще раз поясю - я не буду дискутировать с вами, потому что как оно началось (с хамства), так оно и закончится, на мой взгляд.

Если ты пыжился доказать какой ты му%ак, то ты успешен, грац.
  • -1

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
/*Если мы не будем отстаивать свои интересы */

Можно с этого места по-подробнее?
Где тут наши интересы? Вопрос не праздный. И не простой.
Холивар грузии - по твоему в наших интересах?

Кричать что мы все умрем конечно задорно... Но лучше пытаться понимать.

Позиция Андрея взвешенная и здравая на мой взгляд, жаль смазывается тем что он не гражданин РФ :(
  • 0

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

/*Если мы не будем отстаивать свои интересы */

Можно с этого места по-подробнее?
Где тут наши интересы? Вопрос не праздный. И не простой.
Холивар грузии - по твоему в наших интересах?

наш интерес в том чтобы у наших границ было дружественное или хотябы нейтральное государство, а не анклав возможного врага
  • 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Я уже писал как-то, что войну давно проиграли, и все эти потуги на величие, борьба с НАТО и красивые (и убогие по сути) жесты типа броска на Приштину направлены на внутреннюю аудиторию. Все влияние РФ в мире завязано на углеводороды и РВСН. Гнуть пальцы в закавказье получалось ровно до тех пор, пока Грузия была ХЗ чем и ее "спецназ" перемещался на автобусах ПАЗ. А сейчас, когда Грузия на коне, ни абхазы, ни уж тем более, осетины не впились никому. Паспортов нараздавали и поверили, что Михо не решится, а он решился, теперь будут думать, куда сограждан (они же "чурки понаехавшие") девать. Да Михо тоже по уши в дерьме, но на родине его поддерживают (у вас так же поддерживали Путина, когда он вторую чеченскую начал), объединитель страны это очень модный во все времена имидж.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

enggarin

enggarin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Первый раз Ирак подставился что кувейт оккупировал. За что и дали по шее. А второй раз добро на Ирак бушу дала Россия. И российские компании "участвуют" в восстановлении нефтедобычи тамошней. Только про это не сильно то и рассказывают по первому каналу.

Не надо гнать ересь, не помню, чтоб первая и вторая компания в Ираке проходила по мандату ООН, то же самое касается "согласия" России.
Для любителей модного слова "холивар", которые не понимают какие могут быть государственные интересы, поясню: 1) уже пролилась кровь, началась та самая гуманитарная катастрофа, тысяи переселенцев уже покинули Ю.О. республику 2) мы уже имеем не дружественного соседа, который рано или поздно войдет в еще более недружественный военный альянс. И все это, в общем-то из-за одного эпилепсика.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
по поводу силового участия РФ во всем этом г. Мне, лично, как гражданину РФ, этого не хочет никак вообще. НО, если мы не сможем сохранить контроль над стратегическими объектами (а как не иппись Абхазия, Грузия и Осетия - это важные для РФ объекты, тк находятся непосредственно на границе), то это будет полный П. Способы влияние не имеют значения по большому счету. Надо понимать, что если не сожрешь ты, сожрут тебя.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Botsman

Botsman

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-6

Не надо гнать ересь, не помню, чтоб первая и вторая компания в Ираке проходила по мандату ООН, то же самое касается "согласия" России.

Блин о таких согласиях в прессе не трубят. Только если Россия до начала войны агрессивно была против, то после начала только выражала "всяческое недовольство" в обмен США заткнулись по поводу "нарушений прав человека в Чечне" и войска там сделали что хотели. А "Буря в пустыне" была освобождением Кувейта ни более ни менее. Сам Ирак не тронули практически.

Сообщение отредактировал Botsman: 08 August 2008 - 14:01

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

29 ноября 1990 года, после провала многочисленных попыток склонить Ирак к мирному урегулированию кризиса, СБ ООН принял резолюцию 678. Резолюция предоставляла Ираку полтора месяца для того, чтобы прекратить оккупацию Кувейта. Если этого не произойдёт, государства-члены ООН, сотрудничающие с правительством Кувейта, уполномачиваются «использовать все необходимые средства, с тем чтобы поддержать и выполнить резолюцию 660 (1990) и все последующие соответствующие резолюции и восстановить международный мир и безопасность в этом регионе[3]». Это означало, что ООН предоставила уже сформировавшейся на тот момент коалиции Многонациональных Сил (МНС) право на проведение военной операции по освобождению Кувейта.

• 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Что вы всё дальше в Ирак уходите :(
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Эндрю, цитата резолюции ООН ни к месту.

....А второй раз добро на Ирак бушу дала Россия...

Вот на это, зацитируй пожалуйста, что-нибудь :(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users