Йокарный бабай,видимо мы в разных часовых поясах живем,я что-то приметил для себя что это было днем.когда все было в самом разгаре ближе к ночи Саакашвили о перемирии заговорил и о амнистии осетинским боевикам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Один простой вопрос...
Отправлено 08 August 2008 - 13:01

И****, прости Господи. Давай я те вечерком в темном переулеке в попу бутыль из-под шампанского забью, а потом предложу тебе перемирие и амнистию, за что ты мне кошелек отдашь. Или ты будешь доказывать, что у тебя железные яйца? Такой пример показателен?
Заканчивай с дикими сравнениями. Не в тему ни разу. Силы южной осетии в это время были еще на своих позициях и были взаимные обстрелы.
Отправлено 08 August 2008 - 13:05

Заканчивай с дикими сравнениями. Не в тему ни разу. Силы южной осетии в это время были еще на своих позициях и были взаимные обстрелы.
Ога, и Градом осетины сами по себе стреляли.
+1 Время выбрано не случайно.
Да еще и взрыв странный вчера в Сочи...
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 08 August 2008 - 13:09

Сударь накачан апельсинами по самый не балуй?
С какой стати ТЫ решаешь, что справедливо, а что нет? Иди учи матчасть - что такое Грузия, что такое Южная Осетия и что такое Абхазия.
Я о "матчасти" грузинского конфликта долго и подробно рассказывал на этом форуме. Естественно, чтобы рассказывать долго и подробно, я еще дольше знакомился с материалом. И не для того, чтобы написать что-то внушительное на этом форуме. Тем не менее, не исключаю, что есть еще масса информации, которой я не знаю. Дискуссия всегда полезна в этом плане. Но с хамящими носителями истины у меня общаться нет никакого желания.
Отправлено 08 August 2008 - 13:12

Я о "матчасти" грузинского конфликта долго и подробно рассказывал на этом форуме. Естественно, чтобы рассказывать долго и подробно, я еще дольше знакомился с материалом. И не для того, чтобы написать что-то внушительное на этом форуме. Тем не менее, не исключаю, что есть еще масса информации, которой я не знаю. Дискуссия всегда полезна в этом плане. Но с хамящими носителями истины у меня общаться нет никакого желания.
Кстати у него грузин на аватаре

Сообщение отредактировал Botsman: 08 August 2008 - 13:13
Отправлено 08 August 2008 - 13:18

КОНСТИТУЦИЯ (Основной Закон) СОЮЗА СОВЕТСКИХ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
Принята на внеочередной седьмой сессии
Верховного Совета СССР девятого созыва 7 октября 1977 г.
Статья 84. Территория автономной республики не может быть
изменена без ее согласия.
Эт касаемо Абхазии и Аджарии.
С Южной Осетией немного хитрее, она была автономной областью.
Продолжать?
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 08 August 2008 - 13:23

Россия теряет свой стратегический паритет с США благодоря их успешным мероприятиям по введению системы ПРО. Для нас это означает, что мы терям свой статус равного
и переходим в разряд "безобидных" (для США как потенциального агрессора). Как поступает США с неугодными, "безобидыми" суверенными странами мы все помним (за исключением страусов)
на примере последних лет - Ирак, Югославия, Афганистан, Ирак. Мне пох на справедливость, лишь бы все было хорошо со мной и моим окружением - это до сих пор есть золотое правило нашего времени.
Если мы не будем отстаивать свои интересы это сделают за нас, разумеется не в нашу пользу.
Отправлено 08 August 2008 - 13:26

Отправлено 08 August 2008 - 13:30

"безобидыми" суверенными странами мы все помним (за исключением страусов)
на примере последних лет - Ирак, Югославия, Афганистан, Ирак.
Первый раз Ирак подставился что кувейт оккупировал. За что и дали по шее. А второй раз добро на Ирак бушу дала Россия. И российские компании "участвуют" в восстановлении нефтедобычи тамошней. Только про это не сильно то и рассказывают по первому каналу.
Отправлено 08 August 2008 - 13:32

Можно с этого места по-подробнее?
Где тут наши интересы? Вопрос не праздный. И не простой.
Холивар грузии - по твоему в наших интересах?
Кричать что мы все умрем конечно задорно... Но лучше пытаться понимать.
Позиция Андрея взвешенная и здравая на мой взгляд, жаль смазывается тем что он не гражданин РФ

Отправлено 08 August 2008 - 13:40

/*Если мы не будем отстаивать свои интересы */
Можно с этого места по-подробнее?
Где тут наши интересы? Вопрос не праздный. И не простой.
Холивар грузии - по твоему в наших интересах?
наш интерес в том чтобы у наших границ было дружественное или хотябы нейтральное государство, а не анклав возможного врага
Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..
Отправлено 08 August 2008 - 13:41

Отправлено 08 August 2008 - 13:50

Не надо гнать ересь, не помню, чтоб первая и вторая компания в Ираке проходила по мандату ООН, то же самое касается "согласия" России.Первый раз Ирак подставился что кувейт оккупировал. За что и дали по шее. А второй раз добро на Ирак бушу дала Россия. И российские компании "участвуют" в восстановлении нефтедобычи тамошней. Только про это не сильно то и рассказывают по первому каналу.
Для любителей модного слова "холивар", которые не понимают какие могут быть государственные интересы, поясню: 1) уже пролилась кровь, началась та самая гуманитарная катастрофа, тысяи переселенцев уже покинули Ю.О. республику 2) мы уже имеем не дружественного соседа, который рано или поздно войдет в еще более недружественный военный альянс. И все это, в общем-то из-за одного эпилепсика.
Отправлено 08 August 2008 - 13:54

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 08 August 2008 - 13:56

Не надо гнать ересь, не помню, чтоб первая и вторая компания в Ираке проходила по мандату ООН, то же самое касается "согласия" России.
Блин о таких согласиях в прессе не трубят. Только если Россия до начала войны агрессивно была против, то после начала только выражала "всяческое недовольство" в обмен США заткнулись по поводу "нарушений прав человека в Чечне" и войска там сделали что хотели. А "Буря в пустыне" была освобождением Кувейта ни более ни менее. Сам Ирак не тронули практически.
Сообщение отредактировал Botsman: 08 August 2008 - 14:01
Отправлено 08 August 2008 - 13:56

Не надо гнать ересь, не помню, чтоб первая и вторая компания в Ираке проходила по мандату ООН, то же самое касается "согласия" России.
29 ноября 1990 года, после провала многочисленных попыток склонить Ирак к мирному урегулированию кризиса, СБ ООН принял резолюцию 678. Резолюция предоставляла Ираку полтора месяца для того, чтобы прекратить оккупацию Кувейта. Если этого не произойдёт, государства-члены ООН, сотрудничающие с правительством Кувейта, уполномачиваются «использовать все необходимые средства, с тем чтобы поддержать и выполнить резолюцию 660 (1990) и все последующие соответствующие резолюции и восстановить международный мир и безопасность в этом регионе[3]». Это означало, что ООН предоставила уже сформировавшейся на тот момент коалиции Многонациональных Сил (МНС) право на проведение военной операции по освобождению Кувейта.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users