Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Noob Fight Club объявляет набор пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
187 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

гы гы гы

а ведь стена где то рядом )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

логоф был сделан после прорисовки оверью. у вас же на экране что мелькнуло и исчезло. нельзя лочить то, что еще не вышло из варпа, вы про это не знали?
сказочники хреновы ;) лопухнулись, имейте смелость признать, будете выглядеть взрослыми.

не знаю что там у тебя прорисовалось, а у меня ты в локе был :) и я нажимал сброс лока :)

так что или то, что ты написал - чисто покрасоваться, или раньше может так и было, а теперь не работает..

Сообщение отредактировал hrjushkin: 15 May 2009 - 12:41

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

не знаю что там у тебя прорисовалось, а у меня ты в локе был ;) и я нажимал сброс лока :)

так что или то, что ты написал - чисто покрасоваться, или раньше может так и было, а теперь не работает..

дай твоего клиента скачать, хочу корабли в варпе и после пропрыга лочить.

то есть вы меня залочили, посовещались, проголосовали, что своих бить не хорошо, карма падает, разлочили. интересно а что в это время делал я? кто то из нас смотрит на звезды.

Сообщение отредактировал Балбес: 15 May 2009 - 12:55

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde
По поводу оффара, вообще никаких эмоций. Если ААА прилетит блобом, то мы навряд ли что то сможем сделал существенное, если этот превратиться в фановые пострелушки, будет интересней. Не знаю конечно у нас свобода слова и демократия, но я бы не кидал громких заявлений на форуме до первого боя хотя бы.

4 инвалида на хаках убивают фрейт ;) а что делает пилот фрейта? мило улыбается в иллюминатор :)
до конца не верил, что вы готовы на подлость, поэтому решил воочую убедится что это вы меня сканите пробками, хотя кроме вас в локале некого не было.
1. при загрузке экрана, быстро сканим директ сканом сферу в 1.5млн км, если есть десяток батлов на скане резко делаем ctrl-Q. фрейт тупо не успевает прийти на точку отварпа, исчезает во время разгона.

в моем случае, прийти на точку отварпа и посмотреть на четверку "героев" абсолютно безопасно, логоф был сделан после прорисовки оверью. у вас же на экране что мелькнуло и исчезло. нельзя лочить до того, что еще не вышло из варпа, вы про это не знали?
сказочники хреновы :) лопухнулись, имейте смелость признать, будете выглядеть взрослыми.

название вашей корпы правильное, подчеркивает ваше знание о механике игры, вернее беззнание.
з.ы. маленький совет, если фрейт сканиться в пустоте, то не пробуйте его ловить, занятие абсолютно бесполезное.

У меня на тебя уже изжога. Подумай своей головой, "особо одарённый ты наш" (с), абсолютно разные люди(находящиеся в ганге на тот момент) говорят тебе, после того как поняли, что пилот Фрейтера летал с нами в ганге, решили прекратить охоту, посмеялись и разошлись, давно это было, помойму ДТ начиналось. Что ты прилип к нашему топику как банный лист. Включи мозг и иди развлекайся в другой топик.
Балбес, инвалид скорей всего человек, который не может отличить реальность от фантазий, основанных на своих комплексах. нубфлит мембер 4: "Ну извинимся, скажем, что не знали."(с)
P.S. Запомни, ты никому не нужен, как только ты перестанешь писать про НФК, все люди, которые тебе отвечали на эту тему забудут про тебя.
P.S.S. а ведь стена где то рядом ) (с) +1
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

много эмоций

а че так возбудились? было дело, извинились бы, сказали что падки на халяву, с кем не бывает.
так нет, мы белые и пушистые , и под кустиками не какаем.

я забил сюда ходить, кто нибудь отпишите в личку, почему ААА напали на белых и пушистых.
неверю что нубасы гопнули что то огроменно большое у ААА.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46

дай твоего клиента скачать, хочу корабли в варпе и после пропрыга лочить.

еще раз : ты залочился, диз был на готове - я просто не кинул. Игровая механика - тонкая штука, на 100% даже девы не знают, что они меняют и как это все работать будет. Твой метод - как видно не 100% панацея. Осторожнее гляди в иллюминатор в будущем, короче ;)

И хватит уже оффтопить :)
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

еще раз : ты залочился, диз был на готове - я просто не кинул. Игровая механика - тонкая штука, на 100% даже девы не знают, что они меняют и как это все работать будет. Твой метод - как видно не 100% панацея. Осторожнее гляди в иллюминатор в будущем, короче ;)

мая там больше не летает, китайцы ушли, много народу, и плюсы оказываются далеко не плюсы, я бы сказал минусы.

так в чем дело с ААА? опять спалились и стыдно репутацию портить прелюдно?
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

А ведь вас предупреждали, а стена не выдержит.... ;)

Сообщение отредактировал AndyKir72: 15 May 2009 - 13:02

• 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
парни уже очень сожалеют, что не убили этот факинг фрейтер, к чертями собачим не разорвали его тогда!!!!11111оне оне ненеенне

Сообщение отредактировал serrise: 15 May 2009 - 13:02

• 0
sign under condtruction

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
может закончим обсуждать ваш лололуз с этим факинг фрейтором, а объясните наконец в чем причина оффвара, только вот без вранья?
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46

было дело, извинились бы, сказали что падки на халяву, с кем не бывает.
так нет, мы белые и пушистые , и под кустиками не какаем.

тебе потроллить нравится, что-ли? ;) Oтменили атаку, сняли лок, в ингейм-чате все обьяснили, кого ждали, че хотели.. Завести отдельный топик для официального извинения и полного уверения в совершеннейшем почтении, с копией в Гаагский трибунал, ООН и лично директору CCP? :) Ты ж сам летал в гангах - не обрщал внимание на СС, что-ли ? Откуда про белые и пушистые взял - не понимаю. Белые и пушистые в ЕВЕ только одни : Ольга Раша. Не вылезать со станции и играть в города.

может закончим обсуждать ваш лололуз с этим факинг фрейтором, а объясните наконец в чем причина оффвара, только вот без вранья?

тремя постами выше ты ушел из топика же :) будь последовательным - мужик сказал - мужик сделал. А то мега-лололуз полюбому ^_^

Сообщение отредактировал hrjushkin: 15 May 2009 - 13:16

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

много букв

спешиал фою, для тех кто в далеком космосе за толстой броней:
"может закончим обсуждать ваш лололуз с этим факинг фрейтором, а объясните наконец в чем причина оффвара, только вот без вранья? "

тремя постами выше ты ушел из топика же :) будь последовательным - мужик сказал - мужик сделал. А то мега-лололуз полюбому :)

мое любопытство взяло вверх. интересно как долго вы еще будете уводить внимание общественности от основного вопроса про офф вар с ААА.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available

мое любопытство взяло вверх. интересно как долго вы еще будете уводить внимание общественности от основного вопроса про офф вар с ААА.

Ив-варс тебе в помощь
  • 0

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46

значит кому-то можно везде по поводу и без повода троллить, а кому-то нет?? :) мне вот, например, понятно теперь, как становятся пиратами. Сделаешь доброе дело, отнесешься по-хорошему, и ведь немного чел летал в ганге, и вроде как по-хорошему к нему. А он на форум все. Да еще в цвете "ваш лололуз", "название отражает сущность непонимания механики" и т.п. Это все напоминает одного персонажа из моей студенческой юности. "Плюсов" в общаге у него так и не было :)
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Ив-варс тебе в помощь

я так и знал, что из двух сторон конфликта, яйца есть только у ААА, поэтому поинтересуюсь у них.
вот только не нужно вот опять заводить шарманку про этот гребанный фрейтор
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Яйца есть у обеих сторон, а вот любопытство (как и непоследовательность и обиженность на весь свет) - сильно женская черта.
Балбесочка, гоу стирать и кухарить. :)
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Та че с них, карибаев взять.
Балбес, иди уже в свой в раздел агентдрочеров, торговцев и т.д.

Как может рассуждать о стальных яйцах человек, делающий вот такие посты:

не знаю сколько мне нужно вотки выпить, чтобы на фрак шипе в фрак обвесе кидаться в кемп. один курс и сушите весла сэр.

Типичный толстый имперский трус
  • 0
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Та че с них, карибаев взять.
Балбес, иди уже в свой в раздел агентдрочеров, торговцев и т.д.

Как может рассуждать о стальных яйцах человек, делающий вот такие посты:

Типичный толстый имперский трус

у него денег больше, чем у меня, может себе позволить слить без допинга. а у тебя нарушена причинно-следственная связь.

для тех кому лень ждать объяснений от НФК докладываю: "НФК гопнуло кадмиевую луну (третья по доходности) у ситизенов ААА, за что получило офф вар."

Сообщение отредактировал Балбес: 15 May 2009 - 16:11

• 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

У меня проблема. Раньше я складывал трупы врагов в обычный контейнер, а какой контейнер теперь нужно купить, чтобы сложить все трупы ААА?
Как думаете, влезут ли они в лардж конт или сразу стэйшн конт брать?

а ты уверен что с ААА воевать ,так же как на форуме строчить посты?
  • 0
реклама запрещена

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
нфк могло бы просто обьявить оффвар ААА без всякого гемороя с посами. так нет, захватили луну, которую не смогут удержать. Или не хватает денег на объявление войны, или на имплантанты в мозг.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users