а ведь стена где то рядом )гы гы гы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация Noob Fight Club объявляет набор пилотов
Отправлено 15 May 2009 - 12:37

логоф был сделан после прорисовки оверью. у вас же на экране что мелькнуло и исчезло. нельзя лочить то, что еще не вышло из варпа, вы про это не знали?
сказочники хреновылопухнулись, имейте смелость признать, будете выглядеть взрослыми.
не знаю что там у тебя прорисовалось, а у меня ты в локе был

так что или то, что ты написал - чисто покрасоваться, или раньше может так и было, а теперь не работает..
Сообщение отредактировал hrjushkin: 15 May 2009 - 12:41
Отправлено 15 May 2009 - 12:38

не знаю что там у тебя прорисовалось, а у меня ты в локе был
и я нажимал сброс лока
так что или то, что ты написал - чисто покрасоваться, или раньше может так и было, а теперь не работает..
дай твоего клиента скачать, хочу корабли в варпе и после пропрыга лочить.
то есть вы меня залочили, посовещались, проголосовали, что своих бить не хорошо, карма падает, разлочили. интересно а что в это время делал я? кто то из нас смотрит на звезды.
Сообщение отредактировал Балбес: 15 May 2009 - 12:55
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 15 May 2009 - 12:44

4 инвалида на хаках убивают фрейт
а что делает пилот фрейта? мило улыбается в иллюминатор
до конца не верил, что вы готовы на подлость, поэтому решил воочую убедится что это вы меня сканите пробками, хотя кроме вас в локале некого не было.
1. при загрузке экрана, быстро сканим директ сканом сферу в 1.5млн км, если есть десяток батлов на скане резко делаем ctrl-Q. фрейт тупо не успевает прийти на точку отварпа, исчезает во время разгона.
в моем случае, прийти на точку отварпа и посмотреть на четверку "героев" абсолютно безопасно, логоф был сделан после прорисовки оверью. у вас же на экране что мелькнуло и исчезло. нельзя лочить до того, что еще не вышло из варпа, вы про это не знали?
сказочники хреновылопухнулись, имейте смелость признать, будете выглядеть взрослыми.
название вашей корпы правильное, подчеркивает ваше знание о механике игры, вернее беззнание.
з.ы. маленький совет, если фрейт сканиться в пустоте, то не пробуйте его ловить, занятие абсолютно бесполезное.
У меня на тебя уже изжога. Подумай своей головой, "особо одарённый ты наш" (с), абсолютно разные люди(находящиеся в ганге на тот момент) говорят тебе, после того как поняли, что пилот Фрейтера летал с нами в ганге, решили прекратить охоту, посмеялись и разошлись, давно это было, помойму ДТ начиналось. Что ты прилип к нашему топику как банный лист. Включи мозг и иди развлекайся в другой топик.
Балбес, инвалид скорей всего человек, который не может отличить реальность от фантазий, основанных на своих комплексах. нубфлит мембер 4: "Ну извинимся, скажем, что не знали."(с)
P.S. Запомни, ты никому не нужен, как только ты перестанешь писать про НФК, все люди, которые тебе отвечали на эту тему забудут про тебя.
P.S.S. а ведь стена где то рядом ) (с) +1
Отправлено 15 May 2009 - 12:48

много эмоций
а че так возбудились? было дело, извинились бы, сказали что падки на халяву, с кем не бывает.
так нет, мы белые и пушистые , и под кустиками не какаем.
я забил сюда ходить, кто нибудь отпишите в личку, почему ААА напали на белых и пушистых.
неверю что нубасы гопнули что то огроменно большое у ААА.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 15 May 2009 - 12:51

дай твоего клиента скачать, хочу корабли в варпе и после пропрыга лочить.
еще раз : ты залочился, диз был на готове - я просто не кинул. Игровая механика - тонкая штука, на 100% даже девы не знают, что они меняют и как это все работать будет. Твой метод - как видно не 100% панацея. Осторожнее гляди в иллюминатор в будущем, короче

И хватит уже оффтопить

Отправлено 15 May 2009 - 12:57

еще раз : ты залочился, диз был на готове - я просто не кинул. Игровая механика - тонкая штука, на 100% даже девы не знают, что они меняют и как это все работать будет. Твой метод - как видно не 100% панацея. Осторожнее гляди в иллюминатор в будущем, короче
И хватит уже оффтопить
мая там больше не летает, китайцы ушли, много народу, и плюсы оказываются далеко не плюсы, я бы сказал минусы.
так в чем дело с ААА? опять спалились и стыдно репутацию портить прелюдно?
Парам-пам-пам....
Отправлено 15 May 2009 - 13:09

Парам-пам-пам....
Отправлено 15 May 2009 - 13:16

было дело, извинились бы, сказали что падки на халяву, с кем не бывает.
так нет, мы белые и пушистые , и под кустиками не какаем.
тебе потроллить нравится, что-ли?

может закончим обсуждать ваш лололуз с этим факинг фрейтором, а объясните наконец в чем причина оффвара, только вот без вранья?
тремя постами выше ты ушел из топика же

Сообщение отредактировал hrjushkin: 15 May 2009 - 13:16
Отправлено 15 May 2009 - 13:17

много букв
спешиал фою, для тех кто в далеком космосе за толстой броней:
"может закончим обсуждать ваш лололуз с этим факинг фрейтором, а объясните наконец в чем причина оффвара, только вот без вранья? "
тремя постами выше ты ушел из топика же
будь последовательным - мужик сказал - мужик сделал. А то мега-лололуз полюбому
мое любопытство взяло вверх. интересно как долго вы еще будете уводить внимание общественности от основного вопроса про офф вар с ААА.
Парам-пам-пам....
Отправлено 15 May 2009 - 13:28

мое любопытство взяло вверх. интересно как долго вы еще будете уводить внимание общественности от основного вопроса про офф вар с ААА.
значит кому-то можно везде по поводу и без повода троллить, а кому-то нет??

Отправлено 15 May 2009 - 13:29

я так и знал, что из двух сторон конфликта, яйца есть только у ААА, поэтому поинтересуюсь у них.Ив-варс тебе в помощь
вот только не нужно вот опять заводить шарманку про этот гребанный фрейтор
Парам-пам-пам....
Отправлено 15 May 2009 - 13:45

Балбесочка, гоу стирать и кухарить.

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 15 May 2009 - 13:53

Балбес, иди уже в свой в раздел агентдрочеров, торговцев и т.д.
Как может рассуждать о стальных яйцах человек, делающий вот такие посты:
не знаю сколько мне нужно вотки выпить, чтобы на фрак шипе в фрак обвесе кидаться в кемп. один курс и сушите весла сэр.
Типичный толстый имперский трус

Отправлено 15 May 2009 - 14:02

Та че с них, карибаев взять.
Балбес, иди уже в свой в раздел агентдрочеров, торговцев и т.д.
Как может рассуждать о стальных яйцах человек, делающий вот такие посты:
Типичный толстый имперский трус
у него денег больше, чем у меня, может себе позволить слить без допинга. а у тебя нарушена причинно-следственная связь.
для тех кому лень ждать объяснений от НФК докладываю: "НФК гопнуло кадмиевую луну (третья по доходности) у ситизенов ААА, за что получило офф вар."
Сообщение отредактировал Балбес: 15 May 2009 - 16:11
Парам-пам-пам....
Отправлено 15 May 2009 - 16:58

У меня проблема. Раньше я складывал трупы врагов в обычный контейнер, а какой контейнер теперь нужно купить, чтобы сложить все трупы ААА?
Как думаете, влезут ли они в лардж конт или сразу стэйшн конт брать?
а ты уверен что с ААА воевать ,так же как на форуме строчить посты?
Отправлено 15 May 2009 - 17:08

Парам-пам-пам....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users