Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
самый-пресамый уродский шип
Автор Zen, Oct 03 2006 22:21
Отправлено 07 February 2007 - 10:42
Ну и я свои 5 копеек добавлю Такие мечи обычно фламбергами обзывались. Насчет удобности то же самое что и двуручный меч. Насчет функциональности - намного эффективнее. Использовались не часто т.к. сложны в производстве. Отлично рубили доспехи. За счет волнистости в соприкосновение при ударе шла минимальная площадь, следственно больше сила воздействия, ну а дальше эффект пилы. Волны закруглены для того чтобы не застревать в теле жертвы.йолкепалке ) я это процитировал приминительно к дискуссии
PS. Звиняйте за оффтоп
Отправлено 08 February 2007 - 15:31
Мне так нравиться дестр калдырский...просто очень симпотный.
Мочалка тоже жжот свой фалличностью.
А вот пухлый шарик Домика ничего кроме космо-какашки не напоминает, впечатление усиливают дроны, похожие на мух слетевшихся на пир.
У амаров вообще все как по Фрейду.
Ну Матары, конечно, получают пять за хороший сбор металлолома в Галактике.
Не скажу что Калдыри совсем уж уроды, хотя я сам и калдырь, но многие корабли коробят. Но Калдырский Фрейт - самы красивый в своем классе, Титан тоже жжот, Равен в чёрном тоже прикольный.
Мне вообще не понятна ржавая окраска многих кораблей в Еве, где они там такую инертную среду нашли, чтоб корабль только с фабрики получал такие разводы на броне.
А по поводу не раз осмеянного Каракала могу сказать, что это единственный шип кторый хоть как-то похож на создание человеческих рук, а не инопланетного извращенного разума. Он больше всего похож на современные истребители, просто крылья ему загнули вниз.
Мочалка тоже жжот свой фалличностью.
А вот пухлый шарик Домика ничего кроме космо-какашки не напоминает, впечатление усиливают дроны, похожие на мух слетевшихся на пир.
У амаров вообще все как по Фрейду.
Ну Матары, конечно, получают пять за хороший сбор металлолома в Галактике.
Не скажу что Калдыри совсем уж уроды, хотя я сам и калдырь, но многие корабли коробят. Но Калдырский Фрейт - самы красивый в своем классе, Титан тоже жжот, Равен в чёрном тоже прикольный.
Мне вообще не понятна ржавая окраска многих кораблей в Еве, где они там такую инертную среду нашли, чтоб корабль только с фабрики получал такие разводы на броне.
А по поводу не раз осмеянного Каракала могу сказать, что это единственный шип кторый хоть как-то похож на создание человеческих рук, а не инопланетного извращенного разума. Он больше всего похож на современные истребители, просто крылья ему загнули вниз.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 08 February 2007 - 16:41
что у каракала что у дрейка видос своеобразный - такое впечатление что снизу должен болтаться 50-ти футовый контейнер, который потерялся при варп-переходе )))))
Добавлено:
<Rakshasa> я понил пачиму у стаббера такой нелепый дизайн... потомушо двигатель так епошит радиацией шо кабину пришлось вынести вперед на +уйне от подъемного крана... а пулеметы поставили по кругу двигателя... потом шоб давать дури прикрутили еще один двигатель снизу... а потом пакурили, паржали и еще один двигатель, маленький, справа прикрутили
Добавлено:
<Rakshasa> я понил пачиму у стаббера такой нелепый дизайн... потомушо двигатель так епошит радиацией шо кабину пришлось вынести вперед на +уйне от подъемного крана... а пулеметы поставили по кругу двигателя... потом шоб давать дури прикрутили еще один двигатель снизу... а потом пакурили, паржали и еще один двигатель, маленький, справа прикрутили
Самурай без меча - то же самое что самурай с мечем, но только без меча...
Отправлено 09 February 2007 - 9:51
На современные истребители больше всего похожа амаррская Професи - вылитый МиГ-29.А по поводу не раз осмеянного Каракала могу сказать, что это единственный шип кторый хоть как-то похож на создание человеческих рук, а не инопланетного извращенного разума. Он больше всего похож на современные истребители, просто крылья ему загнули вниз.
Отправлено 10 February 2007 - 7:54
абсолютно верно, аэродинамика тут не причем абсолютно.Причем тут аэродинамика? Вектор приложения силы(т.е. двигателей) должен проходить через центр масс корабля - иначе он будет постоянно получать вращательный момент
некоторые корабли, как нпример матарский нуболет, даже по кругу летать не сможет. Самое интересное, что у всех новых кораблей симметричное расположение тяговых двигателей. именно этим в первую очередь меня порадовал дрейк
Отправлено 12 February 2007 - 15:16
На картинке в маркете Хурикейн выглядит как таракан с 6 лапками, блин его надо было покупать... Думал позорище. Ан нет, он просто летает другой стороной .
Еще судя по всему у матаров есть пунктик - насекомые. Достаточно взглянуть на среднего индуса( не помню названия ). Дак он вообще напоминает клеща.
Еще судя по всему у матаров есть пунктик - насекомые. Достаточно взглянуть на среднего индуса( не помню названия ). Дак он вообще напоминает клеща.
><
Помнишь ты сказал что все твои потомки будут нам рабами если мне удастся победить тебя в честном бою ? Так пусть уже надевают рабские ошейники ! Ибо это произошло ©
Отправлено 12 February 2007 - 18:52
не форт. я ж не читер чтобы еще скорость и агу как у интера желать )))
я вот думаю девы когда таки забацают атмосферные полёты, придумают новые шипы которые смогут летать в атмосфере. тк если глянуть придиристым зыркалом не только на калдырей (им вообще к атмосфере приближаться не стоит), то сейчас более менее (скорее менее) там способны летать только шатлы и амарские интеры (ну можт еще асульты. хотя они скорее еще "менее").
ЗЫ. на самом деле я очень люблю как смотрится нагифлар. у меня жестокое дежавю по хоумворлду вызывает.
я вот думаю девы когда таки забацают атмосферные полёты, придумают новые шипы которые смогут летать в атмосфере. тк если глянуть придиристым зыркалом не только на калдырей (им вообще к атмосфере приближаться не стоит), то сейчас более менее (скорее менее) там способны летать только шатлы и амарские интеры (ну можт еще асульты. хотя они скорее еще "менее").
ЗЫ. на самом деле я очень люблю как смотрится нагифлар. у меня жестокое дежавю по хоумворлду вызывает.
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users