Я бы пункт 5 вычеркнул сразу, если к гангу Дича еще есть возможность примазаться, то к гангу СДГ очень сложно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поиск корпораций для реализации амбициозного проекта.
Автор KPOHOC, Aug 28 2008 0:37
Отправлено 26 October 2008 - 0:59

Читать все свихнешься.
Кто-то что-то кому-то хочет доказать....ох
Единственное, что я уловил краем глаза - 1ккк в день на чем-то и тп. Скажу честно не дурно, очень неплохой бизнес в империи.
Наверно только ответчик не учел момента, что не у всех есть в обороте такие средства, что не у все ставят перед собой цель нажить иски.
Нам доказывать ничего не надо, есть 1000 и 1 способ заработать больше, используйте их)
Кто-то что-то кому-то хочет доказать....ох
Единственное, что я уловил краем глаза - 1ккк в день на чем-то и тп. Скажу честно не дурно, очень неплохой бизнес в империи.
Наверно только ответчик не учел момента, что не у всех есть в обороте такие средства, что не у все ставят перед собой цель нажить иски.
Нам доказывать ничего не надо, есть 1000 и 1 способ заработать больше, используйте их)
Отправлено 27 October 2008 - 13:16

Ты уникум)
А если серьезно, то заработок в 0.0 зависит напрямую от того, хочет ли игрок зарабатывать.
Вначале сложно, потом появляется второй альт, потом ПвП альт.
Многие на данном форуме продвигают активное ПвП, только понять не могут одного, что не все способны за реал оплачивать игру, однако, всем хочется поджекичанить на шипе за 800кк, например.
А если серьезно, то заработок в 0.0 зависит напрямую от того, хочет ли игрок зарабатывать.
Вначале сложно, потом появляется второй альт, потом ПвП альт.
Многие на данном форуме продвигают активное ПвП, только понять не могут одного, что не все способны за реал оплачивать игру, однако, всем хочется поджекичанить на шипе за 800кк, например.
Отправлено 27 October 2008 - 15:20

Дела идут неважно, надо апать? о_О ))
у нас все пучком) не надо воспринимать ап так.
Под конец октября я напишу пост с текущими делами и дальнейшим развитием.
Могу сказать одно - взяли еще 1 созвездие, растем, развиваемся. Дел ооочень много, надеюсь, к новому году разгребем и полностью обустроимся.
Сообщение отредактировал KPOHOC: 27 October 2008 - 15:21
Отправлено 27 October 2008 - 19:24

C учетом что СЕО появляется в день на 3-4 часа то приставку Ли яб убрал =)Ева это всего лишь игра, а не место работы, уважаемый Кронос Ли.
Мы строим будущие вместе присоединяйтесь, рекрут топик
Rider*Нейтрал
Отправлено 28 October 2008 - 9:19

C учетом что СЕО появляется в день на 3-4 часа то приставку Ли яб убрал =)
Хм.. пардон, конечно же, великий император Кронос Ли. Его, как и рл-прототип, спасут только миллиарды маленьких Ли, которые то же хотят стать великими, но чего-то пока никак.
Дичи уже заказали постройку стены с бойницами во внутрь?
Отправлено 18 March 2009 - 16:27

Дела идут неважно, надо апать? о_О ))
Кстати как идут дела?
у кроноса тикер теперъ другой, и чаров он продает... не взлетело?
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 19 March 2009 - 17:25

Топикстартер просто не подумал, что математические выкладки работаю только в империи. В нулях же просто очень много дополнительных неизвестных. Век живи-век учись. Ничего страшного. Следующий проект топикстартера принесет ему славу и богатство, ну или то, к чему он там стремится. Я уверен
Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... стукнутые на голову. (с) Py4eek
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users