Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дикая цена на 60дневные таймкоды! Как бороцца?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

а какие могут быть мысли на утверждение:?

ну хотя бы такие что раньше интереса и фана было по мнению этого товарища больше нежели в данное время...
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
  • Client:Eng

Хорошо, что Локи Эвил ты предлагаешь сделать (сделал бы будь у руля ССР, не считая конечно такую мелочь как прибыль) для удешевления ТК тем или иным способом, не забываем про название темы.

То, что и делаю - объяснял бы вред от покупки исков за реал и перспективы таких действий для интереса игры и фана.

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 11 September 2008 - 15:37

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Общий смысл ПвП в том, чтобы слить меньше по сумме исков чем уничтожить врагу,

:)

Т.е. продажа тайм-кодов за иски - это просто действие сср направленное на получение дополнительной выгоды от продажи исков за рубли\баксы, но никак не иной, революционный, способ всех сделать счастливыми.

согласен. Но, если они не получат прибыль, ее получат другие.

Имхо, покупка исок за реал (в любой форме), это просто забивание на экономическую часть игры. Согласен, не честно это в рамках сеттинга. Но, опять же, повторюсь, это не даст серьезного преимущества в ПВП и тем более в нульсечных войнах. Не готов это доказывать, тч имхо, на основе личного опыта.
По поводу фана кардинально не согласен. Убить врага в тяжелой схватке - фан. Как он был приобретен, мне лично пофиг, хотя... если я буду знать что он приобретен за реал, то только порадуюсь. И еще, слить корабль за реал или жопочас для меня одинаково неприятно (ну грешен я, знаю :1_7: )
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
ведь это реально так...какой смысл к примеру мне(части алли) копать-производить -если я могу тупо купить все за баксы - результат -часть игровой механики просто для галочки.

Варианты:

-Убить ТК за иски

-Продавать ограниченную(на 1 акк в месяц к примеру) вменяему сумму исков(500 лямов к примеру) напрямую за бабло(по таким ценам,какие сделали бы невыгодным фарм исок китайцами для последующей их продажи за реал)

-Пересмотреть экономическую модель ЕВЫ(ибо отсутствие фарма китайцев вызовет кризис миников\товаров)

Сообщение отредактировал rom: 11 September 2008 - 15:50

• 1

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

ведь это реально так...какой смысл к примеру мне копать-производить -если я могу тупо купить все за баксы - результат -часть игровой механики просто для галочки.

Для данного конкретного персонажа, забыли сказать. И как по мне, так это хорошо.

PS: Да, в прошлый раз это потерялось в общем флуде: коллеги, возможности по продаже таймкодов ОГРАНИЧЕНЫ. Их в принципе не может быть продано больше, чем требуется игрокам. Именно поэтому, торговля таймкодами за ириски НЕ МОЖЕТ разрушить игровую экономику, в отличие от торговли ирисками за реал.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

То, что и делаю - объяснял бы вред от покупки исков за реал и перспективы таких действий для интереса игры и фана.

Ну когда я врубил первый раз Елиту 3 на спектруме эмоций у меня было наааамного больше, чем когда я сделал акк в Еве.
Во вторых продажа за реал и покупка ТК-продажа его за иск-покупка шипа немного разные вещи, ибо покупка за реал поощряет макросников, а покупка ТК поощряет ССР :1_7:
И потом ну непрет меня делать агентов 26 часов, а прет поработать 2 часа лишних на работе и купить ТК за 1 реал.
ПС я повторяю, я неполучаю какихто огромных денег в рле, но тем не менее для себя сделал вывод что мне это полезннее (ведь есть дом, семья )
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

ведь это реально так...какой смысл к примеру мне копать-производить -если я могу тупо купить все за баксы - результат -часть игровой механики просто для галочки.

а ты не думал о том что кому то это интересно? Более того, продвинутый в вопросах производства чел будет иметь доход намного больше того, что можно себе позволить за реал (в среднем).

хех линк на кил ваги так фиченой
либо чар был продан и пробовал первый раз вылететь
либо логофнулся в аре и его насканили
сомневаюсь что на нериговано интере стоит доми сеть

нет, он не ожидал подварпа наверно, и решил поиграть.

а так фиченая вага убьет любой интер за 7-8 секунд

ну это как повезет...

Сообщение отредактировал Starslayer: 11 September 2008 - 15:52

• 0

Noli mi tengre, людишки.

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38

Их в принципе не может быть продано больше, чем требуется игрокам. Именно поэтому, торговля таймкодами за ириски НЕ МОЖЕТ разрушить игровую экономику, в отличие от торговли ирисками за реал.

Разница небольшая есть, согласен. Но это не значит что нагативного эффекта не будет...
Скажем если экономика не умрет, а просто сильно сильно ухудшится?

Мне например непонятно почему сср не публикует прогнозы что будет с игрой если игроки будут покупать иски за реал... простая пропаганда нормального существования может быть куда эффективней попыток запугать бананами продавцов и отрицательными валлетами покупателей.

В еву то играют вполне взрослые люди.
  • 1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

PS: Да, в прошлый раз это потерялось в общем флуде: коллеги, возможности по продаже таймкодов ОГРАНИЧЕНЫ. Их в принципе не может быть продано больше, чем требуется игрокам. Именно поэтому, торговля таймкодами за ириски НЕ МОЖЕТ разрушить игровую экономику, в отличие от торговли ирисками за реал.

ничем они неограниченны - - спрос на тк. всегда больше предложений...иногда предложений увеличивется кол-во - тогда цены на тк в исках чуть-чуть уменьшаются...а так ВСЕГДА найдется покупатель.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Разница небольшая есть, согласен. Но это не значит что нагативного эффекта не будет...

Ну так попробуйте это доказать. Экономисты ЦЦП пока считают, что негативный эффект от этого пренебрежимо мал и у меня лично доказательств что это не так нет. Вот ебаерство, торговля ирисками, чарами и фитом за реал вред приносят вполне реальный и являются угрозой весьма серьёзной (обращу внимание: при торговле таймкодами _невозможно_ получить реальные деньги в обмен на игровую валюту! это основное идеологическое отличие от ебаерства и это _очень_ важно).

Мне например непонятно почему сср не публикует прогнозы что будет с игрой если игроки будут покупать иски за реал... простая пропаганда нормального существования может быть куда эффективней попыток запугать бананами продавцов и отрицательными валлетами покупателей.

Вообще-то, на офсайте был большой (очень большой) топик "Почему торговля ирисками за реал убийственна для игры и должна быть запрещена" в развитие соответствующего интервью одного из девов, так что и публикуется и объясняется.

ничем они неограниченны - - спрос на тк. всегда больше предложений...иногда предложений увеличивется кол-во - тогда цены на тк в исках чуть-чуть уменьшаются...а так ВСЕГДА найдется покупатель.

Я добрый, я повторю по-буквам: таймкод нужен для того, чтобы играть в игру ещё 60 дней. Если все игроки уже проплатили следующие 60 дней своей игры, то _ни одного_ таймкода ты не продашь (покупать впрок их особого смысла нет). Это и есть потолок продаж таймкодов или насыщение рынка. Да, с точки зрения индивидуального продавца рынок достаточно велик, но в целом он погоды не делает, ебаеры гораздо опаснее.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я могбы понять утверждения про макросников и людей с 10-тью лопатами,
Я мог бы понять недоумение стоимостью производственного слота (1к исок) для 1-го кара, 100-та патронов и для 1-го рига.
Я мог бы понять, недоумение, почему пилоты не платят аренду за ангары.
И отсутстие динамического изменения стоимости ангаров, когда 1м3 ангара в Жите стоил бы в 10-20-ть раз больше чем в Ренсе или какойнить Таме.
Я мог бы понять Ваше неудовольствие клокой на китайских равенах.
Я мог бы понять Ваше недоумения по отсутствию динамической налоговой системы, как пример подоходный налог, когда чары с доходами в десятки лярдов/месяц, за любую операцию платят больше чем какой нить бичь.
Я могбы понять, неприятие "уродского локала".
А ещё я сам не понимаю, почему налог с продаж, что в Жите, что фд-млж одинаков и настолько мелок.

а про иски, продажа тк,
даёт возможность играть тем, кто неможет/нехочет платить реальными деньгами.
дает возможность играть тем, кто неможет/нехочет тратить время на фарм исок.

з.ы. когда пишут про ввод реала... мол скупают фракцию и паунят всех, не смешите "мою бабушку", соотношение людей с фракционном обвесом в хаях империи и лоу/нули один к сотне. впрочем как и соотношение нормальных пвп пилотов, тока наоборот.

Сообщение отредактировал Liteik: 11 September 2008 - 16:20

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
так фиченая вага убьет любой интер как только он подлетит к ней на 19 км радиус переретой сетки
еще я подозреваю что там стоял хотябы лоу грейд снейк а ето дает возможность оттопить на перегреве со скоростью 12+ к
и еще с таим фитом без бустеров не летают
так что либо первый вылет либо агро на логофе
  • 0
Изображение

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

В еву то играют вполне взрослые люди.

Зато иногда на них находит и они начинают банить направо и налево без серьезных оснований
  • 0
Изображение

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38

Вообще-то, на офсайте был большой (очень большой) топик "Почему торговля ирисками за реал убийственна для игры и должна быть запрещена" в развитие соответствующего интервью одного из девов, так что и публикуется и объясняется.

хренова как-то объясняется, когда даже модер офф форума рус коммунити занимается обратным:

а про иски, продажа тк,
даёт возможность играть тем, кто неможет/нехочет платить реальными деньгами.
дает возможность играть тем, кто неможет/нехочет тратить время на фарм исок.

Убивает игру.

Ладно, всем спасибо за беседу.

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 11 September 2008 - 16:13

• 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
сср буде делать то что им выгодно
и им извиняюсь за выражения глубоко плевать на мнение отдельно взятог8о писателя на рускоговорящем форуме
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

так фиченая вага убьет любой интер как только он подлетит к ней на 19 км радиус переретой сетки
еще я подозреваю что там стоял хотябы лоу грейд снейк а ето дает возможность оттопить на перегреве со скоростью 12+ к
и еще с таим фитом без бустеров не летают
так что либо первый вылет либо агро на логофе

а где у нее сеть то? ну да ладно... будем считать что он афк был, сути этого не меняет - их сливают
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

хренова как-то объясняется, когда даже модер офф форума рус коммунити занимается обратным:

Ещё раз, медленно и печально: не путайте торговлю исками за реал и продажу игрового времени за иски. Первое -- вреднейшее нарушение правил, второе -- нормальная практика в рамках ЕУЛА. Это СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
  • 0

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG

[легальная продажа ТК за иск] Убивает игру.

Сначала нужно придумать, и, главное, воплотить способ борьбы с макрофармерами и продажей иск за реал "по-чёрному". Когда это станет практически реализуемо, можно будет обсуждать приемлимость продажи ТК за иски.

Лично я не знаю таких способов.
  • 0

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Никак не могу понять в чем идентичность ТК за иски и иски за реал. Первое покупка игрового времени - ССР ничего не теряет, приобретая одного пилота еще на 60 дней. Второе грубое вторжение во внутреннюю экономику игры и нарушение ЕУЛА

сср буде делать то что им выгодно
и им извиняюсь за выражения глубоко плевать на мнение отдельно взятог8о писателя на рускоговорящем форуме

До тех пор пока он один или их мало
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
онайн в еве 40 к по выходным ты думаеш мнение обиженых моралистов будет кого то волновать
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users