Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Предвзятое Модерирование
Отправлено 17 May 2009 - 18:07

Это называется оффтоп, ага.Ну влепи сотню. Делов то.
Я всё понимаю, но удалять месаджи пользователей из-за капризов женских это ппц.

Сейчас тем же занимаешься.капризов
Отправлено 19 May 2009 - 1:43

Пару часов назад мной был задан развёрнутый (с цифрами и пояснениями) вопрос про агентран в теме "Вопросница", через несколько часов бесследно исчезли как мои два поста, так и несколько ответов на них.
Я спросил что-то суперсекретное? Спалил какую-то тему?
Отправлено 19 May 2009 - 6:55

Тупой развод.Недавно говорил со знакомым бомжом Петей, он утверждает, что набивает на плекс быстрее (ну то есть он конечно набивает не на плекс, но я привожу всё к общему знаменателю, чтобы было проще)
Он утверждает, что тратит на сбор не больше двух часов в день, выходит 4-7 долларов в день (цифры актуальны для столицы, в вашем городе может быть по-другому)
Даже если брать официальный курс $1=22kk, то доходность от сбора бутылок получается 44-77kk в час. По неофициальному курсу $1=50kk цифры получаются другие, но это нелегально, потому я исхожу из официального курса.
Правда ли, что профессиональный агентран почти так же выгоден, как сбор пустых бутылок, а если с альтом-логистом, то даже выгоднее?
"Цифры и пояснения" - чистой воды ебаерская тематика.
Правильно сделала, что удалила. ИМХО
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 June 2009 - 14:16

Надписей, что мне прописан ридонли в этот раздел или еще какие-то санкции не видел. Толпа нарушителей обходится без видимых кар согласно Правил:1. В этом разделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации.
А еще завуалированый мат и прочие оскорбления текут рекой.
Я тоже хочу безнаказанно понарушать в Политике, т.к. именно там созданы некоторые рекрут-топики. Что я делаю не так? Как получить "права на отправку сообщений"?
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 26 June 2009 - 14:36

Сегодня, 12:55 Сообщение #122
Clone Grade Gamma
Из: Минск
Ally: бывший УНЛ
Нет. не пускает. Так что про Перконе и нпс понятнее не стало.
Сообщение отредактировал Dao A: 26 June 2009 - 14:38
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 27 June 2009 - 0:36

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 28 June 2009 - 2:14

РХ своими постами поддержал сьезд темы РА в оффтоп, а потом тупо удалил кусок (у меня по 40 постов на страницу, получилось че-то около 3х).
Вопрос: санкции за некомпетентную работу к человеку будут применены?
В следующий раз, я подожду когда тема съедет без меня и перебаню всю вашу веселую компанию.
Конечно, ему уже снизили зарплату и урезали премию.
Я подаю заявление на развод!

Отправлено 12 July 2009 - 17:22

Отправлено 12 July 2009 - 19:45

)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users