Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[ROSAC] RosAviaCosmos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
349 ответов в теме

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
  • EVE Ingame:volovikov
  • EVE Alt:altvv
  • Corp:RosAviaCosmos
  • Ally:GoonsWarm
  • Channel:ROSAC Recrut
  • Client:Eng
Френдли бамп... ой. :)
  • 0

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
Нас становится все больше, мы становимся сильнее!

Внимание! Самый активный новичек по итогам месяца получит от корпорации в пользование персонажа с 4-6кк. Вступай в наши ряды, прославь Россию.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Ап штоле :)
  • 0

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
Новости

Силами корпорации Magen David, Red Lord и RosAviaCosmos, при поддержки первого флота RedArmy Aliance был
а) успешно откачен смаловый пос, причем за день дважды
б) установлен дедстар, не смотря ни на какие трудности.

Ну чтож, теперь левый верхний угол говорит о том, что в системе NBPH, региона Geminate Claim 1 level, RedArmy Aliance. Всех поздравляю! Парни, за это стоило жопы рвать.

Ждем новых пилотов и новые корпорации. Основа заложена, начинаем экспансию.
Вступай в наши ряды, прославь Россию!
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Новости

Силами корпорации Magen David, Red Lord и RosAviaCosmos, при поддержки первого флота RedArmy Aliance был
а) успешно откачен смаловый пос, причем за день дважды
б) установлен дедстар, не смотря ни на какие трудности.

Ну чтож, теперь левый верхний угол говорит о том, что в системе NBPH, региона Geminate Claim 1 level, RedArmy Aliance. Всех поздравляю! Парни, за это стоило жопы рвать.

Ждем новых пилотов и новые корпорации. Основа заложена, начинаем экспансию.
Вступай в наши ряды, прославь Россию!

Ыыыы кто то в этой системы почти сутки сидел, респект вам ребята хорошо потрудились :)
  • 0

Dimyan ua

Dimyan ua

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dimyan ua
Привет)))) ап пост корпе........
  • 0

MagSAT

MagSAT

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
2
  • EVE Ingame:INSTRUCT0R
  • EVE Alt:MagicSAT
  • Corp:HAWKs.su
  • Ally:[VIP]
ну флиткомов больше нет, потропись убрать здесь лейбл редарми.
лично у меня большое желание преследовать.
причины:
100% план использовать редарми в корыстных потребительских целях до нужных времён. Тебе просто давался шанс проявить себя с лучшей стороны.
второе - за позор РЕДАРМИ в локале перед пилотами УНЛ. Вообще неподобает главе показывать трусость тем более на КТА.

Сообщение отредактировал MagSAT: 15 November 2008 - 3:27

• 0

AnryB

AnryB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:AnryB
В чем суть драмы?
  • 0

Пользуясь случаем, пользуюсь случаем.
Вот такие пироги... с котятами! :)

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
В том, что Марата ака MagSAT он же Тклера. Опять кинули. Володя собрал деиспособные остатки в РедАрм вроде и вышел из него, как я знаю собираются новый свой альянс делать. Ну я ожидал другова немного, но почти тоже самое.. Тоже самое было когда многие РедАрм ушли в ВИП, после часть осталась, часть в СЕ вроде ушла после ВИП.
Да и я сам когда-то был в РедАрм и был даже в академии их :) Так же ушёл :angry:

Ну а ситуация? Банальная, чего стоило то ожидать :) Альянс не прогресирующий уже больше года или даже 2х, опять, уже наверное в 10 раз наступил на грабли потери пилотов т.к ничем не может заинтересовать своих мемберов.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Ross

Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maria Huana
  • Corp:YOINK
  • Ally:TEARS
ну Володя ничего не "собирал". Просто захотел пострелять на севере и внаглую попользовать альянс для этого. Про опусы во время всего этого действа я дипломатично умолчу =).
ну захотелось человеку чужими руками загрести немного - ну не захотелось этого делать для него всему альянсу. ну что ж теперь. А по поводу внутренностей РАА - не думаю, что пилот УНЛ обладает достоверной и полной информацией. к тому же это рекрут топик розаков.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

В том, что Марата ака MagSAT он же Тклера. Опять кинули. Володя собрал деиспособные остатки в РедАрм вроде и вышел из него, как я знаю собираются новый свой альянс делать. Ну я ожидал другова немного, но почти тоже самое.. Тоже самое было когда многие РедАрм ушли в ВИП, после часть осталась, часть в СЕ вроде ушла после ВИП.
Да и я сам когда-то был в РедАрм и был даже в академии их :) Так же ушёл :angry:

Ну а ситуация? Банальная, чего стоило то ожидать :) Альянс не прогресирующий уже больше года или даже 2х, опять, уже наверное в 10 раз наступил на грабли потери пилотов т.к ничем не может заинтересовать своих мемберов.

ты это как его, говри плз того что знаешь. Альянс расёт и прогрессируют, переодический попадаются люди которые проходят школу, чему то учатся, а потом при нескольких сливах переходят в более сильный альянс, живой пример этому ты. Наверное нагнули в Тенерефисе УНЛые тебя, и ты решил у к ним перебежать, смотреть цирковые представления. Может быть всё было иначе, но в 80% случаев так оно и происходит.

РОСавио вышлео по другим причинам из али, они ожидали что весь али полетит на сервер помогать, а полетело только несколько пвп пилотов. Вот ВВ и "отказался" от наших услуг. Марат счёл это предательством, и дальше начинаться драма .....

ВВ, ИМХО зря вы полезли на север, я за пару дней что стоял в ганге понял что вы там долго не протяните. Я не имею против вас лично ни чего, вы классыне ребята с вами весело летать, и у самое главное что в вас есть цель. Но цель это пока не достижима. По пути к вашему «дому» сливается 40% пилотов (те кто не летят на бомберах), «соседи» там очень злые ребята и долго вас терпеть там не будут. Я на 80% уверен что поса уже не будет в эти выходные, или в следующие, к гадалки не ходи :)
  • 0

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ
Этот топик обладает хорошим качеством -- притягивет драмы! Жаль что наш, например, не такой)

Ну а по теме -- куда на север вы обратили ваш взор, ВВ? Может слетаю в гости)
  • 0

Veronesh

Veronesh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:LitleEvil
  • Corp:[AGT]
  • Ally:GE
  • Channel:AGT CHANEL

. Наверное нагнули в Тенерефисе УНЛые тебя, и ты решил у к ним перебежать, смотреть цирковые представления. Может быть всё было иначе, но в 80% случаев так оно и происходит.

ты это как его, говри плз того что знаешь.

То же самое относится и к вам.
На будущее посмотри историю персонажа и посмотри историю корпы прежде чем что то придумывать ;)
(сколько помню наша корпа никогда там не жила до вступления в унл)

По теме ВВ удачи в начинании. Будет тяжко но интересно.
  • 0
Ты еще ссался в трусики, когда эта барышня уже из т2 стреляла. © 3APA3A
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0

ну флиткомов больше нет, потропись убрать здесь лейбл редарми.
лично у меня большое желание преследовать.
причины:
100% план использовать редарми в корыстных потребительских целях до нужных времён. Тебе просто давался шанс проявить себя с лучшей стороны.
второе - за позор РЕДАРМИ в локале перед пилотами УНЛ. Вообще неподобает главе показывать трусость тем более на КТА.

Все что здесь сказано, есть эмоции. Ни цифр, ни фактов нет. Начну с последнего:

"второе - за позор РЕДАРМИ в локале перед пилотами УНЛ. Вообще неподобает главе показывать трусость тем более на КТА.
"

[ 2008.11.08 20:46:32 ] 1olsus > ВВ привет
[ 2008.11.08 20:47:56 ] SergRussian > братва не стреляйте в своих)
[ 2008.11.08 20:48:21 ] CursedGirl > gde ty yop svoih videsh ? ;)
[ 2008.11.08 21:10:33 ] EVE System > Channel changed to CL-85V Local Channel
[ 2008.11.08 21:28:57 ] volovikov > Унл - еще живы ? :-)

Да, до этого еще была фраза "УНЛ пришли нас убивать :-)" Не могу найти в логах... но была.

Очень прошу, поясните, в чем здесь пазор?
Я встретил на поле боя _друзей_. Вы меня обвиняете в том что я не стрелял? Но это ни так. Моя корпорация принесла в копилку альянса 10 килов. http://www.rosaviaco...lls&w=45&y=2008

Наши потери, 2 нуба кресера/фригата, пилоты которые вообще первый раз участвуют в военных действиях. Все пилоты снайперских БШ были зафичены по полной программе, обучены и ни кто, повторяю, ни кто ни тупил и не умер. За своих ребят, я ручаюсь головой. А вот что в ганге 50% были равены, наверное уже другой вопрос верно? Ну и то что у них небыло МВД, это третий вопрос? Ну и то что у нас ни рекона ни цептора в ганге не было и мы не знали ничего про врагов, это четвертый вопрос..

А вот то, что потом половина здохла при попытке выбраться с нулей - это другой разговор верно? http://www.rosaviaco...tail&kll_id=171
Я очень признателен Ирону, за оказанную им помощь в сопровождении. Я же знаю что РедАрми своих не бросает... Открыто говорю, моя помощь этому человеку будет любой, какую он попросит, какую я в состоянии буду оказать, я это сделаю.

В чем позор? Позор в том, что Флитком РедАрми умер один из первых и я командовал? И мы смогли убить еще пару реконов?

Теперь часть первая
"100% план использовать редарми в корыстных потребительских целях до нужных времён. Тебе просто давался шанс проявить себя с лучшей стороны."

Вступая в Редарми, я говорил о том, что корпорация РосАвиаКосмос ни кому платить не будет. И арендавать системы у ААА, я тоже не буду, ибо путь это не воина. Взамен я предложил поддержать мою инициативу экспансии в регион Геминате. И мы договорились о следующем, вкратце:

а) Роминг ганг альянса присутствует в регионе
б) При атаке наших посов, Альянс поможет их защитить.

Первую часть своих обязательств альянс выполнил. Вернее 1флот альянса, интузиасты. Но вот, про вторую часть, подробней раскажу.

События в Гименате развивались быстрее чем планировалось. Нужно было действовать. Корпорация РосАвиаКосомс с Корпорацией магендавид, самостоятельно, минуя все кемпы, без какой либо поддержки альянса, прошла до указанных систем и установили смаловые посы, как опорные, для дальнейшего развития.

Менее чем через неделю наши посы были атакованы альянсом варптодесктоп, совместно с ДедспейсСоциети. О чем, я сообщил руководителю альянса. В письме и устно сообщал о том, что на смаловом посе, находится Дедстар (общая сумма имущества на 2 милиарда). Я просил помощи, прикрытия, флота. В 5 утра, большая часть членов корпорации ROSAC и YAD более чем 3 часа, откачивали пос (причем дважды, после ДТ все повторилось вновь, ССР откатила базу), для того чтобы достать имущество. Вечером, сознаваю уже то, что поддержки от альянса не будет, мы самостоятельно, не смотря ни на что, смогли установить Дедстар. Я очень благодарен людям которые проявили несгибаемую волю и смекалку Амаратора, который заонлайнил ПОС несмотря на то, что заанчеринную палку кемпил диктор и пару реконов в клоке. Поверте, это было испытание на грани. И мы его прошли. Я очень благодарен людям с первого флота альянса, за проявленную ими героизм. Но это ни так поддержка на которую я расчитывал.

Теперь вернемся к обвинениям. Где в наших действиях __потребительские__ цели? Я взял деньги альянса? Имущества альянса? В чем конкретно меня обвиняют? В том, что я на своем горбу вынес и добился своего?

И еще. Иногда, очень редко, дуракам везет. Особенно тем кто очень этого хочет и много над этим трудится. См --> На нашем посе мазер :-)

Этот топик обладает хорошим качеством -- притягивет драмы! Жаль что наш, например, не такой)

Ну а по теме -- куда на север вы обратили ваш взор, ВВ? Может слетаю в гости)

Ох - прилетай дружище!
Наш пос стоит в системе NBPH. Это ключевая точка входа в систему.
Хантим в НПС регионе, The Saciety, в том что рядом.

Сообщение отредактировал volodja v: 15 November 2008 - 22:25

• 0

MagSAT

MagSAT

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
2
Али то тогда зачем новый? скажи что не знал про него)
да ладно в общем) в ив практически все такие и редарми не твой путь в любом случае.
Тебе знающие люди советуют. Вступи к другам. Найди покровителя. И будет всё айс. Во первых станешь крут резко причём. Не придётся на поле боя "друзей" "приветствовать".

цирк, побереги мазер. это не стелс. и фит закрась в скрине. Уж больно привлекателен для поиска самалёт.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

События в Гименате развивались быстрее чем планировалось. Нужно было действовать. Корпорация РосАвиаКосомс с Корпорацией магендавид, самостоятельно, минуя все кемпы, без какой либо поддержки альянса, прошла до указанных систем и установили смаловые посы, как опорные, для дальнейшего развития.

А как дела с уничтожением вышедшего из реинфорса смолового поса Freedom Force?
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
doommer - глянул ингейм что же за чудо такое :lol:
Судорь, когда я был в РедАрм, ты ещё про еву наверное незнал.
Когда Вас, нагибало в тенерифе УНЛ и большей частью моя корпорация там терроризировала вас на реконах и бобрах -где же ты был?;) Наверное в империи, агентов гонял.
Не суть, на будущие смотри с кем и кому ты пишешь.
РедАрми за 2 года, от CVA friends в провиднесе пришло к Ситезен альянсу ААА, до этого ещё IAC был как ситезен покровитель :D Если это прогресс, то извиняй разные взгляды на игру, я хочу свой кусок территории, а тебе проще платить большим дядькам за него. Ты лишь тот кто платит за землю, а я тот кто получает :) Вот он прогресс. :D
А вобще, в РедАрм хорошо, но из-за того что кроме Марата там инициаторов почти нету, он не прогресирует. Как щас помню, кучу чаров Марата, которые он давал довереным людям, лишь бы те летали. Сам Марат хороший СЕО. Но мемберы всего альянса толи не понимают толи не разделяют его точки зрения. :lol:

В чем позор? Позор в том, что Флитком РедАрми умер один из первых и я командовал? И мы смогли убить еще пару реконов?
- Да Тклера был сфокусирован в первые минуты боя, надо знать флиткомов противника, очень помогает.

То ВВ.
Вов, а нахер вам в НПС регионе пос?:) Найдите заброшеную станцию их как правило полно, и живите на ней. Чего ещё надо для Фана?:)
Тот же Курс\Венал имеют станции не посещаемые, агентраньте там и всё. Делов то... Счастье а не жизнь :)

Сообщение отредактировал Mad: 16 November 2008 - 11:58

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

MagSAT

MagSAT

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
2
У редарми небыло никогда покровителей. Были только партнёры. Редарми не в чем обвинить.
И никогда мы не шли лёгким путём. У нас всегда были проблемы из за того что сохранили плюс и к CVA и к IAC. Плюс с IAC был до последнего и до сих пор есть. Так же как и к Сламмерс. Если кто то менял политику мы не могли идти их путём ибо потеряли бы свою суть.
И если кто то пет то кто такой пет?

Сообщение отредактировал MagSAT: 16 November 2008 - 12:11

• 0

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0

А как дела с уничтожением вышедшего из реинфорса смолового поса Freedom Force?

Да хз как! Это война УФО. Там есть кому парадом руководить. Мы "+", мы помогаем друг другу. Мей попросит - мы поможем. Думаю там все только началось.

То ВВ.
Вов, а нахер вам в НПС регионе пос? :lol: Найдите заброшеную станцию их как правило полно, и живите на ней. Чего ещё надо для Фана? :lol:
Тот же Курс\Венал имеют станции не посещаемые, агентраньте там и всё. Делов то... Счастье а не жизнь ;)

Да там и есть станция, даже две. И территории хорошие. И рядом полно вполне не плохих территорий, которые нам по _силам_, самостоятельно контролировать. А самое главное целей навалом. Географически регион отлично устроен. Он как бы закручен по спирали. Тоесть, вход в коснтиляцию один и выход в нее тоже. Очень удобен для защиты. Строится регион удобно. Начиная с лоусеков со станциями, потом плохая земля, потом получше и по наростающей. И все цепочкой такой. В самой глубине КИА, потом Гуны, потом НПС регион, потом наша констиляция, в сторону УФО и припроходная пиратов, варптодесктоп.
  • 0

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Мед 2 года назад Ред Арми бы скорее как корпа подробленая на флоты, а сейчас мы начали развиватся имено как альянс набирая корпы. К вове ну не только первый флот летал в геминат я был еще и нуль :lol: А воопще я не удивлен что мы разошлись с самого начала было ясно что разные цели у нас с вами, удачи вам в геминате из за начала заварушки на юге сейчас благоприятная обстановка может сложится гуны, тцфы потащят свои силы на юга и в геминате станет немного меньше блобов.
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users