Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дневник NightDiary

• Закрытая тема Тема закрыта
1306 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Отписался против или за - это не важно, к топику (соответственно к девушке) привлечено внимание.

А я чо, я ничо - рад стараться! :lol:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow
  • Client:Eng
Товарищ джефико!!! ЭЭЭ!!! Зачэм понимаэш мэна нэъ правэлЬна!!!?? Разве ж я хоть что-то сказал, про то что вы у них убьете мегу с несчастными 120 к эфектива?)) Разве ж я сказал ваще хоть что-то из того что ты там понаписал... начинать вполне можно с... т1 фригата грифина))) с 2 рассовыми джамками и мвд...полетать поджамить пострелять в него - сбить ему т2 огра.. я понимаю, что кариберской душе не понятно - ЗАЧЕМ!!!! ЗАЧЕМ ПРОСТО ТАК СТРЕЛЯТЬ В ЧЬЕГО-ТО Т2 ОГРА!!??.. ответ прост - а просто так... ну а зачем сидеть на станции часами по 2 - 3 человека!!??? Скучно же право дело.. как то не так воспринят мой прошлый пост.. зачем мне вас флеймить?? Я не флеймю.. просто высказываю в вольной форме мысль - надо проще относиться к офварам...

А по поводу того, зачем такие как мы собственно офварят... ну как же - все очень просто... в еве уникальная экономическая модель - висишь ты посреди космоса в яйце, а вокруг тебя плавает в бескрайних просторах ФАН, ИСКИ, ШМОТ.... да все что хочешь... каждый собирает дары природы как хочет - кто-то факмит плесы, копает, хантит, клаймит территории...а мы вот решили что не просто же так летают вокруг калдари нави равины!!! Кроме того, хочу вас уверить, что офвары - это только 1 из вариантов проведения времени... те кому хочется стрелять... да пофиг во что - главное стрелять - воюют и между собой - уж будь уверен... и в лоу - и кемпы сбивают иногда - весм фактически на пользу, и себе по фану... нету плохого и хорошего - проще надо относиться ко всему... реальность, пусть и в игрульке - МНОГОГРАННА)))

P.S.!!! Собственно поигрался пару дней назад в СПОРУ)))))) вот ева - это тот же этап бактерии))))

Сообщение отредактировал twincle: 03 October 2008 - 12:33

• 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary
и сколько я не пыталась уйти здесь от темы офваров - навязали снова=)
лично я не против войн... они делают нас сильней, хотя определенные трудности доставляют...
скажу так... я в наших войнах слила наверное больше всех БШ из наших людей... где-то по несторожности, где-то из-за наивности, где-то из-за самомнения... порой злилась, порой наоборот была рада... но в любом случае это не отбило мне желания играть в еву... батлы отстроятся новые... фит поправлю, скилы подкачаю и стану огрызаться сильней чем прежде... и может быть в скором времени те люди, которые со злорадством распиливали мне БШ так же будут смотреть как их структура неумолимо стремится к нулю... время покажет=)
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
... на секунду я отвлекся, мой ментальный барьер спал, я зачитался написанным и вдруг...ИСПУГАЛСЯ, представил как структура моего сияющего золотом зилота неумолимо стремится к нулю... уже даже прикинул на сколько зилотов у меня осталось запасов... но тут морок рассеялся и мну полегчало... все - мну боится объявлять войну топикстартеру...

P.S. Пайду пацанам раскажу...

Сообщение отредактировал twincle: 03 October 2008 - 12:45

• 0

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

... на секунду я отвлекся, мой ментальный барьер спал, я зачитался написанным и вдруг...ИСПУГАЛСЯ, представил как структура моего сияющего золотом зилота неумолимо стремится к нулю... уже дае прикинул на сколько зилотов у меня осталось запасов... но тут морок рассеялся и мну полегчало... все - мну боится объявлять войну топикстартеру...

P.S. Пайду пацанам раскажу...

как пелось в одной старой песенке - "...if you can't beat them - join them..."

приходите к нам, судя по нашим успехам - фан вам обеспечен... то ли кому-то мы сильно помешали, что они нанимают наемников для войны с нами, то ли... вообщем нам периодически войны объявляют=)
  • 0

Хагакурэ

Изображение

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
Не очень понял предложения по поводу прихода к вам.. в смысле прилететь и вместе с вами объявить офвар кому-то там?)))

Или прилетать и объявить офвар вам?)))

мну потерялось..

Сообщение отредактировал twincle: 03 October 2008 - 13:09

• 0

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

Не очень понял предложения по поводу прихода к вам.. в смысле прилететь и вместе с вами объявить офвар кому-то там?)))

Или прилетать и объявить офвар вам?)))

мну потерялось..

с нами вам будет неинтересно воевать=) а вот с нашими противниками - вполне=)
  • 0

Хагакурэ

Изображение

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
)))) Пищите названия вражьих корпораций, и вкратце впечатления от их гангов, пилотов так далее... чем полнее информация тем серьёзнее к этому отнесутся - вечером вынесу тему на заседании нашей маленькой пиратской братии)))))) Ждем-с инфу в личку и/или/(И!) ingame Twincly.
  • 0

Jeffico

Jeffico

Мариуполь - ватный город. (c)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
264
  • EVE Ingame:Jefico
  • Corp:ex U.K.R.A.I.N.E
Twincly! о как)))
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
А что о как))) я же уже писал выше - стрелять не суть в кого ))) главное чтоб мотивчик был.. за империю там.. или - еманарод - ониж на марадерах!!! или...набрались наглости и попросили воевать против кого-то... :lol:
  • 0

Jeffico

Jeffico

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
264
Собственно мне война если и не нравится, то это не важно. Напрягают грубости в локале. От представителей корпы вояки. Понятно что хотят раззадорить. Но пропадает желание даже стреляться с ними. (у многих почему то наоборот) И раз уж тут собралось столько старых жилов, вопрос. Неужели везде такая ненависть и злоба со стороны американцев? К русскоязычным. Например европейцы, те с которыми я общался, очень даже приятные люди. Думаю я с ними даже пострелялся бы))
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
...Вот как лично мне кажется - людь который действительно зляться, не смогет играть в еву дольше пары месяцев))) В большинстве случаев - чем грубее тебя поливают и гуще засирают, тем в действительности засирающая сторона... ну как бы беззлобнее и задорнее))) Ведь когда кого-то засираешь то приследуешь скорее всего одну из следующих целей:
1) Проверить человека, нормальные люди никогда не ведутся на это))
2) Раззадорить засевших или очкующих оппонентов... например влететь на БШ в систему с 5 офварами, всех обосрать с головы до ног и сказать планета 3 - идите сюда дети щас я вас всех разом... и ведь леят же иногда)))) а тут из соседней системы выпрыгивает засадный полк и.... ;) ... нубский конечно развод, но ведь, тысяча чертей, действует))))

3*) ну конечно встречаются особи, которые поливаются только потому, что действительно разозлились.. они еще могут тебе пригразить жестокой разборкой в реале))))) но это уже не про еву - говорят, что туториал евы нынче настолько суров, что пройти его могут исключительно люди недюжинной усидчивости, вдумчивости и с IQ выше 120... такие обычно не обижаются на локал))))) (я кстати, туториал новый не прошел :lol: )

Сообщение отредактировал twincle: 03 October 2008 - 13:53

• 0

Jeffico

Jeffico

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
264
Согласен на 90%. Но у меня немного другое... От такого локала возникает брезгливось, не страх, не агра. Вот это я и пытался описать. Просто EVE для меня-это эстетическое удовольствие. А для кого то стрелялка. Или место для срача.
  • 0

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
вояки... всю тему закакали=)
  • 0

Хагакурэ

Изображение

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
АПАТУМУШТА надо дневник писать так, чтоб все сидели и молчали и с замиранием сердца ждали следующую серию))))))))))
  • 0

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39

АПАТУМУШТА надо дневник писать так, чтоб все сидели и молчали и с замиранием сердца ждали следующую серию))))))))))

я вам не аммарка чтобы выжиганием по дереву занимацца=) как получается - так пишу=)
  • 0

Хагакурэ

Изображение

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
Амаррци занимаются по большей части выжиганием по минматарцам и ганелтам!!! СПАРТАААА!!!

Сообщение отредактировал twincle: 03 October 2008 - 16:17

• 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18487 сообщений
2343
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Согласен на 90%. Но у меня немного другое... От такого локала возникает брезгливось, не страх, не агра. Вот это я и пытался описать. Просто EVE для меня-это эстетическое удовольствие. А для кого то стрелялка. Или место для срача.

я постоянно в основном последнее время в исиноке ( оипо) там неплохие агенты 4 лвл, както в локале увидел срач руского и какогото не руского. после этого понятно почему руских не любят так сильно, такого говна вылитого на тех кто обьявил оф вар и тем кто не захотел обьединятсо против офварщиков ( русских именно) я давно не видел, просто есть люди неадекватные и больные психически ( а может просто им так жить интересно ) вот и получаетсо что в любом стаде найдутсо паршивые овцы.
хуже когда по ним судят другиг. так что тут взаимная любовь, а европейцы, амрикосы, в дальнейшем настороженно или отрицательно начинают относитсо к руским :D

NightDiary -дневник эт хорошо, но ведь в 1 посте началось описание БД, вот тут и добавилось частично политика :1_7: да и дневник это обычно односторонний писатель, а тут форум вот и флудят кому не лень:1_7:
вот поэтому проще завести девблог какой нить , а сюда сцылочки и тд, руский менталитет такой что 90 % по сцылкаам пойдет обязаельно :) правда обсуждение уже тут пойдет но не так критично буит.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

NightDiary

NightDiary

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
и снова здравствуйте=)

в субботу побывала в музее Советской армии что в Москве...хотя он и называется Российской армии, но все же привычней называть его Советской армии... да и армия у нас еще почти вся советская... уж техника в подавляющем большинстве именно из тех времен...

так вот была удивлена что уже открылась экспозиция "Первой Грузинской"... хронология событий, свидетельства очевидцев, образцы обмундирования и вооружения грузинских "бойскаутов", действия политиков... фотографии... много фотографий...

после этого весьма мерзко слушать позицию той же Ангелы Меркель и других западных политиков по поводу "неадекватного ответа"...

вообщем сходить туда советую всем кому это интересно... много нового не откроете для себя, но все же...
  • 0

Хагакурэ

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Только с Вами, мадемуазель
  • 0

There is a place where the black stars hang