Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА подделывают киллмайлы вопреки своим желаниям

• Закрытая тема Тема закрыта
283 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Дело не в идиотизме. Киллборда показывает чего добивается боевая группа своими действиями. РТСКу добились того, что Клоун нажал селфдестракт - почему бы не запостить КМ, с указанием того, что он селфдестрактнулся? Полазь по киллбордам, таких мыл полно, тебе вон мазер с титаном показали. И у бобов, и у РА, и у СК.

Дело не в том, что показывает борда, а в том кто как все это воспринимает. Как уже говорил остромир - если соперник оказался хитрым и с толстым задом, он может нажать на кнопочку селфдестракт, и это является вполне легитимным способом лишить противника лута и КМ (когда оно пропадает из-за лагов - это другая песня), я с этим согласен.

Ну не хватило дпс, ну еще что-то там случилось, и пох - что заставляет нарисовать км? Неужели это такая тру религия?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng

Был бы Вааб в РО :D :D :D :) :(

....мечтал пиглет,сидя на тёплом камешке, под нежарким осенним солнышком, почёсывая бритое темечко, с которого убрал тряпочку с ацетоном,к которой его приучили родственники с самого его беспокойного и неврастеничного детства.

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Селфдестракт - это элемент игровой механики, позволяющий оставить неудачливым убийцам хрен с горчицей вместо вкусного лута и киллмыла. У -SDG- был один килл фрейтера в лоусеках, который успел нажать селфдестракт до того, как мы его допилили, было жутко обидно, но килл никто никуда не постил.

Наверное, АААшники верят, что после каждого 1000-ного килла у них отрастает на 1 см, вот и постят почем зря. Киллборда все стерпит :D

хехе ... я не понимай ваша проблема. Есть борда МОЕГО альянса, на которой я показываю членам МОЕГО альянса, что у противника ( при помощи моих парней) стало на 1 кар меньше.
Вы то тут причем, уважаемые ? :D
Эта наша борда и она цена для нас, и мы постим на нее то что заслуживает НАШЕГО внимания.
Вот щас пойду твоему чару на нашей борде письку на лоб нарисую, и кто мне запретит ? :D

PS Вааб не уходи! Ты сегодня так самозабвенно пытаешься пахнуть фиалками..
Заклейми всех позором! Да! Да! Пусть все видят! :)))))))))))))))
  • 0
[RTSQ]S9000

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
хоть и не очень "люблю" вааба, после того как он мне слепень сбил :D но и не понимаю тех, кто так гонится за этими км. Это право жертвы, сделать селф дестракт. Если хотите км кара, то будьте любезны собрать ганг, который его убьет за эти 120 сек. Его не убили, не полутали, но подумали "а и хрен что убился об стену, мы же типа поймали его, ну и убили бы наверное".
в общем, не понимаю фэйковых км, и считаю это глупым детским писькомерством. имхо фейк возможен тока когда шип реально убили, но мыло не пришло. Записывайте логистиков тогда тоже во все флит бои в км, типа они помогали и тоже заслуживают. Хотя вааб тоже драма-бомба ходячая ... можно было и поспокойнее опубликовать :D
  • 1

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Очень веселая тема - я сторонний так сказать наблюдатель... вот что я вижу:
В далекой далекой галактике, не далее как вчера вечером, карьер схлеснулся с членами копы РТСКУ альянса ААА. Судя по всему карьер селфдистракнулся.. хз как у кого , лично у меня селфдистракт ассоциируется с фразой русские не сдаются... ну это уже кому как..но факт остается актом - в игре предусмотренна кнопка СЕЛФДИСТРАКТ, более того, когда ее делали в ССР, наверняка они ее делали не с расчетом на: "малоли найдется чувак без яиц", а скорее с расчетом на крупно попавшего чувака, бившегося до последнего и подгадившего вражинам на последок отобрав у них кил!!
С другой стороны я вижу ребятишек, я извиняюсь - хз, да и глубоко пофигу кто там какой дедок в ААА, но это именно ребячество... ну не поймали карьер - ну сказали - вот гад - и полетели воевать дальше.. но подделать килмаил - это даже не жалко и низко, просто смешно))) нет ну правда - ребятки, у вас же ингейм в килах НЕТУ карьера.. я понимаю его бы можно было туда "впихнуть"... килборда это же исключительно показуха.. тоесть подделывая килмаил на публично доступной килборде, вы фактически признаетесь в использовании "волшебной мази для увеличения члена...". Глупо просто ))) на 100% согласен с неизвестным мне чуваком со странным ником - ВААБОМ.

пиши короче и разделяй абзацами, тогда твои глубокомысленные изречения может быть будут прочитаны публикой
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
а я тебя помню
молодцы-хоть на посе не отсижывались с криками"сосите мрази" как некоторые ваши со-алицы
и таранис врек убил-собой пожертвовал-тоже правильно
только на будущее-ваабю очень редко лутает вреки
раз в стопитцоттысяч лет
я даже по этой причине с собой таскаю блокадник с батарейками и пастои патронами.
но вам зачёт за действия.
согласись фалкон был лишний с моей стороны
  • 0

Vaab's Got A Gun

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

ОГО!! чувак с ником... лень смотреть.. чета вроде тупыч..трупыч.. чето такое - поставил мне минус в репутацию со следующим комментом - "сторонний наблюдатель - этим все сказанно"... тоесть по мнению этого самого члена (корпорации РАТ) я не должен чтоли тут писать свое мнение, так как не участвовал в событиях?? а ты сам то, уважаемый, стреля по карьеру??? или нет - иди переделай килмаил и впиши себя в него!!! тоже вариант.. вообще то это открытая тема как бы .. ну хотя ты так же волен ставить мне минуса в репутацию по своему желанию.. но все равно - ты немыслящая редиска!!!

в каждом твоём посте речь идёт о членах, и мази для них... у кого чего болит тот о том и говорит ? бебебе...
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

пиши короче и разделяй абзацами, тогда твои глубокомысленные изречения может быть будут прочитаны публикой

мдэ!
вы в себе али уже нэт?

широкинький вы наш обозреватель туманного затмения цветков анабиоза подхалимского и гламырных трубочек растления подкидышей летающих на муках совести не нашей....

выдыхаем!

в каждом твоём посте речь идёт о членах, и мази для них... у кого чего болит тот о том и говорит ? бебебе...

но как бы мне небыло больно и жёстко я не подделываю килмайлы

• 0

Vaab's Got A Gun

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Уважаемые модераторы, не надо снова давать РО ваабу, с ним весело.
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

Дело не в том, что показывает борда, а в том кто как все это воспринимает. Как уже говорил остромир - если соперник оказался хитрым и с толстым задом, он может нажать на кнопочку селфдестракт, и это является вполне легитимным способом лишить противника лута и КМ (когда оно пропадает из-за лагов - это другая песня), я с этим согласен.

Ну не хватило дпс, ну еще что-то там случилось, и пох - что заставляет нарисовать км? Неужели это такая тру религия?

Заставляет желание, об этом даже в названии топика написано. Захотелось - нарисовали. Вопросы есть ещё ?
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

а я тебя помню
молодцы-хоть на посе не отсижывались с криками"сосите мрази" как некоторые ваши со-алицы
и таранис врек убил-собой пожертвовал-тоже правильно
только на будущее-ваабю очень редко лутает вреки
раз в стопитцоттысяч лет
я даже по этой причине с собой таскаю блокадник с батарейками и пастои патронами.
но вам зачёт за действия.
согласись фалкон был лишний с моей стороны

да мне как то пофиг было на лут :D там копейки с хант конфига :D) скучно было хантить, вот и ломанулся ночью ловить тебя на пару с таранькой. а фалькон действительно лишный был, мог бы более интересный бой устроить :D
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
На почти пустом месте 6 страниц флуда. У человека талант.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

но как бы мне небыло больно и жёстко я передёргиваю !

:D
  • 1

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Уважаемые модераторы, не надо снова давать РО ваабу, с ним весело.

присоеденяюсь !всеми надлежашими фибарми промасленой бумаги в моей душе отходящего на сон планетарного космополитического симбиоза затмения пиглета светлочоего недоразумения нашей подскаченой и неутраченой вопиюще прекрасной билетной жизни одной на всех но всем не дадим сомневатся в этом

• 0

Vaab's Got A Gun

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Господа, да кому интересно ваше мнение на тему того, что мы постим на своей борде?
Создаете свою личною, и вперед - постите все, что пожелаете, и сами определляете степень e-honor.
Или просто захотелось покупаться в новом фонтане говна бай Вааб? Тогда можете заодно обсудить какие засранцы БОБы, вон они целый титан и пару мазеров дорисовали на своей доске, а киллмыл-то ведь нету! И это неспортивно! Селф-дестракт нажимать спортивно, а рисовать мыло нет. Сделать "гагага, подь*бали трали-вали" селф-дестрактом это норм, а подь*бать хитрожопого засранца (нет, Вааб, это я не про тебя, это я образно) в ответку - стыд и позор. Вперед, Вааб, рисуй титан Туга там, Саба, кого еще хочешь, сколько человек это увидят? 10? :D
Ах да, IBTL и всё такое. Надеюсь модераторы сего замечательного ресурса найдут очередную затычку на очередную диарею нашего форумного виртуоза.

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 September 2008 - 17:35

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Заставляет желание, об этом даже в названии топика написано. Захотелось - нарисовали. Вопросы есть ещё ?

есть.
один,всего один.
где написано?

Господа, да кому интересно ваше мнение на тему того, что мы постим на своей борде?
Создаете свою личною, и вперед - постите все, что пожелаете, и сами определляете степень e-honor.
Или просто захотелось покупаться в новом фонтане говна бай Вааб? Тогда можете заодно обсудить какие засранцы БОБы, вон они целый титан и пару мазеров дорисовали на своей доске, а киллмыл-то ведь нету! И это неспортивно! Селф-дестракт нажимать спортивно, а рисовать мыло нет. Сделать "гагага, добь*бали трали-вали" селф-дестрактом это норм, а добь*бать хитрожопого засранца (нет, Вааб, это я не про тебя, это я образно) в ответку - стыд и позор. Вперед, Вааб, рисуй титан Туга там, Саба, кого еще хочешь, сколько человек это увидят? 10? :D
Ах да, IBTL и всё такое. Надеюсь модераторы сего замечательного ресурса найдут очередную затычку на очередную диарею нашего форумного виртуоза.

видите что бывает если человека отвлекают от сурьёзного и комплексного решения "дрейка в пвп"
он уже заведомо нас всех ополснул в говнеце.
о страждущий путник хумхат го ту зэ декриптор панел
тач-энд-го кароче.
  • 0

Vaab's Got A Gun

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
А Вааб продолжал менять название топика :D
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
Вааб молодец!! так держать!!
Если дети рисуют килмылы и постят их себе на КБ, то очевидно, ты их очень достал и они признались в своем бессилии, РЕСПЕКТ. интересно, сколько еще таких "килмыл" наделано?
з.ы. если бы я был малолетним идиотом, то поставил бы тебе плюс за этот топик, извини :D

Сообщение отредактировал Балбес: 30 September 2008 - 11:33

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

видите что бывает если человека отвлекают от сурьёзного и комплексного решения "дрейка в пвп"
он уже заведомо нас всех ополснул в говнеце.
о страждущий путник хумхат го ту зэ декриптор панел
тач-энд-го кароче.

Вааб, есть предложение. Как на тему передёрнуть вместе ? Фоток наделаем, в инет запулим, бабулеты получим. С меня мазь для члена, с тебя колготки с лайкрой. :D
  • 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Не дай бог тебе захочется маленького человечка (нет, не усыновить) - посадят ведь
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users